Меню

Жених для попаданки 2 часть



Вернуть невесту. Ловушка для попаданки 2

У вас появилась возможность начать слушать аудио данной книги. Для прослушивания, воспользуйтесь переключателем между текстом и аудио.

Глава 1

Вернуть невесту. Ловушка для попаданки 2

Глава 1

Просыпаться было тяжело. В голове гудел невидимый колокол, отдаваясь в висках гулкой пустотой.

Распахнула ресницы, с трудом соображая, что происходит, где я вообще нахожусь, и наткнулась на чужой взгляд. Знакомый такой. Темно-зеленый и недоумевающий.

Близко-близко, на расстоянии вытянутой руки. Моей руки, которая, между прочим, в эту самую минуту с удобством расположилась на подушке возле его щеки.

— Эннари, — а голос низкий, хриплый. То ли после крепкого сна, то ли от неподдельного изумления. — Что вы здесь делаете?

— Сплю, — призналась совершенно честно. Подумала и, в свою очередь тоже поинтересовалась: — А вы?

— Мгновение назад думал, что проснулся… Видимо, нет. Такого приятного сна у меня давно не было.

— Приятного? — повторила растерянным эхом, прислушиваясь к себе.

Тело казалось легким и невесомым, как воздушный шарик, мысли туманились, путались, не давая сосредоточится, — я никак не могла собрать их вместе и понять, что все-таки творится? Сон это или явь?

Кажется, я куда-то бежала, от кого-то спасалась… Не помню от кого и куда… Или это мне тоже лишь пригрезилось?

— Невероятно приятного, — подтвердил мужчина. — И раз уж мы все равно спим… Вы ведь не станете возражать, если я сделаю то, о чем давно мечтал?

А Фарн уже протягивал руку, чтобы дотронуться до кусочка шелка, закрывающего мое лицо. Осторожно сдвинул его в сторону, и я окончательно убедилась, что сплю. Все-таки сплю.

Потому что только во сне у постороннего человека спокойно, без усилий и магии получилось бы убрать вуаль. Она была зачарована так, чтобы всегда оставаться на месте — в любом положении, хоть головой вниз повисни, — и снять ее могла только я сама. Ну, или кто-то по моему желанию. Но ведь смешно даже предполагать, что я хотела, чтобы Фарн вот так просто взял и снял с меня привычную защиту. Верно же.

— Я видел глаза Эннари, видел лицо Анны и все время гадал, какая ты на самом деле? Какой теперь стала? — глухо произнес Кайден, заставляя сердце замереть, а потом забиться в бешеном ритме.

И то, что он снова перешел на ты, совсем не смутило. Мы ведь спим. Так к чему эти лишние церемонии?

— И какая? — выдохнула чуть слышно.

— Без грима совсем другая. Не Анна. И не прежняя Эннари, идеальная, ослепительная в своем холодном совершенстве.

Я замерла. Почему-то показалось очень важным услышать сейчас его ответ.

— Мне нравится, — улыбнулся он. Во взгляде мелькнула нежность, абсолютно нехарактерная для этого мужчины, всегда такого серьезного, сдержанного, и в груди вдруг стало горячо-горячо.

Медленно, очень бережно его пальцы коснулись моей щеки. Заскользили от виска по скуле и ниже, к губам. А я…

Если Кайдену можно исполнять во сне собственные желания, то почему мне нельзя? Я подхватила прядь волос, что вечно падала ему на глаза, — совсем как сейчас — и заправила за ухо, а вот отстраниться уже не успела. Он задержал мою руку, накрыл своей ладонью.

Несколько долгих, бесконечно долгих, томительных мгновений мы смотрели друг на друга. Не отрываясь. В упор. И я уже не боялась утонуть в его глазах — это ведь только в реальности опасно, а в грезах не страшно. Продолжала смотреть… и тонула… тонула…

Читайте также:  Невеста для жениха индийский

Кто из нас первым потянулся к другому, не знаю. Похоже, мы сделали это одновременно. В тот момент не получалось ни думать, ни анализировать. Да и зачем? Впервые за два года постоянного напряжения и борьбы за жизнь, за место в новом мире захотелось просто расслабиться, закрыть глаза и обо всем забыть. Хоть на мгновение. На краткий миг почувствовать себя обыкновенной девушкой. Пусть хоть в этом странном сне.

Кайден был близко… слишком близко, чтобы беспокоиться о чем-то или ком-то другом. Губы такие манящие, взгляд рассеянный, хмельной… И аромат… Снова этот аромат снежных ягод, что сводит с ума.

Чужое дыхание, которое колкими иголочками оседает на губах. Прерывистое, частое. Прикосновение — почти невесомое, вопросительное, словно он ждет, что я оттолкну.

Не оттолкнула. Ресницы медленно опустились, и его губы накрыли мои. Восхитительно нежно, головокружительно сладко, горячо и так правильно, что никак иначе и быть не могло.

Подалась вперед, приникла, погрузила руки ему в волосы, перебирая густые, жесткие пряди, и напор поцелуя усилился. Дыхание стало общим, слившись в одно, а мое сердце, казалось, уже билось в его груди — все громче и громче с каждой секундой.

Источник

«Жених для попаданки» Анна Гале

Дорогие друзья!
Еще один подарок к праздникам!
Приглашаю всех на бесплатную выкладку сборника трех историй о попаданцах:

Жених для попаданки
Анна Гале


История первая. Визит к папрадедушке

Если в руки попали дневники ученого, занимавшегося телепортацией, можно решить все денежные проблемы. Надо только войти в портал, и утащить из дома ученого несколько ценнейших бумаг. Но так ли это просто?



— Но как это сделать? — с сомнением произнесла Лина. — Допустим, портал откроется, я попаду в то время. — девушка осеклась, пытаясь побороть мысль о том, что происходящее — просто шутка. — И что дальше? Я буду бегать по двору или по дому твоего прапрадедушки в таком виде? — Лина коснулась края короткого сарафанчика. — Даже если я окажусь в доме, там наверняка кто-то будет. Что я скажу? «Мне нужны бумаги Вечерова, чтобы унести их в будущее»?

— Главное, чтобы ты, в принципе, согласилась туда отправиться, — уверенно сказал парень. — Я всё просчитал.

Костя опустил глаза, чтобы скрыть торжествующий блеск. С самого начала он почти не сомневался, что уговорит эту влюблённую дурочку: Лина была первой кандидаткой на поход в прошлое. Если ей удастся принести бумаги прапрадедушки Вечерова. У Кости голова шла кругом от одной мысли, секреты каких изобретений могут оказаться в его руках.


История вторая. «Жених для попаданки».
Журналистка Лера во время обычного интервью становится кандидаткой в невесты иномирного принца. Но есть две проблемы. Первая – Лере нужно пройти испытания, а вторая – она намерена любым путем вернуться домой.



В квартире безумного коллекционера есть тайная комната или подвал? В общем-то я бы этому не удивилась – мало ли тайн могут хранить такие старые дома. Непонятно другое – я-то как сюда попала? И куда делся перстень? Не хватало только, чтобы меня обвинили в краже!

Аполлон Дементьевич возник рядом словно из воздуха.

– Я вижу, вы тут уже осмотрелись, Лерочка, – проворковал он.

– Вам лучше немедленно выпустить меня отсюда, – прошипела я. – Иначе вы сядете в тюрьму за похищение человека.

Читайте также:  Интересный образ для жениха

– У вас крепкие нервы, – как ни в чём не бывало продолжал «гном». – Это очень хорошо. Принцу нужна именно такая невеста. Я опасался, что начнутся истерики, обмороки.

– Какому принцу? – перебила я, стараясь говорить помягче.

С сумасшедшими нужно вести себя осторожно, с ними не спорят, им подыгрывают. Хотя больше всего мне хотелось приложить свихнувшегося коллекционера головой о стенку и пойти искать выход.

– Прекрасная реакция, просто прекрасная! – в голосе Фетлисова зазвучало ликование. – Сейчас мы с вами пройдём вот в эту комнату, и я вам всё расскажу.

Он сделал несколько шагов по коридору и толкнул незамеченную мной в полутьме дверь. Я, мысленно костеря старика, а заодно и Вовчика, словами, из которых приличными были только предлоги, двинулась туда за сумасшедшим «гномом».

Будущая статья обещала стать захватывающей.


История третья. «Богиня в кроссовках или пара подвигов Герак-хла».
Мошенники Герман и Оленька случайо знакомятся на квесте и нежданно перемещаются в Древнюю Грецию с ее легендарными чудовищами и жестокими законами. Выход один: выдать Оленьку за богиню и отправить Германа на подвиги.



– Неужели ты думаешь, смертный человек, что кто-то смог бы без помощи богов Олимпа победить Лернейскую гидру? – Ольга поднялась и выпрямилась во весь небольшой рост. – Я пришла помочь этому герою, когда его боги от него отказались, – она торжественно возложила тёплую ладонь на мою голову. – И направляла его руку, чтобы он поразил чудовище Лерны.

Что она несёт? Я уже собирался слегка толкнуть в бок новоявленную «богиню Олимпа». Надо срочно приводить девицу в чувство. Кто знает, до чего она ещё может договориться! Но, видимо, Ольга знала, что делает. Старикан плюхнулся на колени, его орлиный нос ткнулся в землю перед кроссовками «богини».

– Велика Афина Паллада! – душераздирающе завопил дед. – Победу несёшь ты всем, кого одаришь своим покровительством! Какую жертву желаешь ты за избавление Лерны от гидры, великая богиня?

– Принеси мне в дар украшение со своей одежды, – не задумываясь, потребовала девушка.

Старик распрямил спину, не вставая с колен, сорвал с хламиды сияющую пряжку и протянул Ольге. Она милостиво кивнула. Пряжка исчезла в кармане пиджака девицы. Я успел заметить, что украшение сделано из многочисленных тончайших золотых нитей. Ничего себе! Знала Олечка, чего просить: эта штучка бешеных денег стоит! Работа сложнейшая, а если учесть, когда изготовлена пряжка, она становится поистине бесценной.


Приятного чтения и хорошщего настроения!

Источник

Вернуть невесту. Ловушка для попаданки 2

Покупка книги

Аннотация к книге «Вернуть невесту. Ловушка для попаданки 2»

❤️ВТОРАЯ КНИГА ДИЛОГИИ. По традиции, женой Драконорожденного может стать лишь та, чей дар равен его дару. Именно поэтому, когда невеста наследника правящего рода утратила свою искру, помолвку немедленно расторгли.
Я попала в этот мир, в тело его бывшей избранницы по воле случая и вынуждена жить чужой жизнью. Во мне нет ни капли магии — по крайней мере, так считают окружающие.
Так почему же он преследует меня? Зачем вновь и вновь встает на пути, мешая всем планам?
Аннотация временная
Обложка Лены Совы

3668 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

почему проды такие короткие? деньги уплачены, и книга не плохая, а удовольствия нет, эпизод должен быть закончен, а не обрываться на самом интересном месте, как рот открыли, а закрыть забыли

Julia, есть сомнения

Алииииисаааа. Мяу! Вау. На самом интересном. А завтра не » продный «день. (.

Читайте также:  Конкурс для жениха с портретом

Ого! Прямо у всех на глазах?
А Ирзима — странная дама. Подозрительно странная.

Еййй. и кто же это приготовил?!

Врядли это Маслов, он в общем то Ане не враг. И Маслов с высокой вероятностью это Граэм))) а в прошлую ловушку он вместе с Аней попал

Оксана Козырева, Граэм не был за гранью, да и новое поведение пришлось бы как то объяснять близким. А вот отец Энари.. Маслова и Аню практически одновременно вытянуло с Земли. Только он был более опытным, и поглощенная ранее сила дала о себе знать, поэтому быстрее восстановился.

Ох, Алиса. Как же теперь спать.

Уважаемый Автор, подскажите пожалуйста, кто пишет про ваших второстепенных героев книги?

Iren, я не автор,но в курсе,что Аманда Калмин недавно тут на литнет фанфик выкладывала.

Очень интересно — но слишком медлено и мало выкладываеться

Можно сделать перерыв и прочитать все разом потом. Думаю, я так и сделаю. ?

Долго терпела, собирала проды. Но не выдержала. Какая замечательная книга! Столько удовольствия получаю от чтения! Спасибо.

Кто это такой умелый — ловушку на девушку настроил и спрятал тот всех? Спасибо

Ух, и кому ж это не имется никак, Дайте Дракону дорогу, пусть наводит порядок когда нашу девочку обидеть хотят!

Как страшно жить! (с)
Это ж надо? Под носом у Шурика такое сотворить?
Спасибо за кусик.

Да что ж такое! Кругом враги, сожгли родную хату. Спасибо за продолжение!

Вот и обьявился похититель душь. Хотя здесь и без него врагов хватает.

Вот так всегда! На самом интересном. » Продолжение следует».

Если завтра не будет проды, пусть напишут на могилке: «Она умерла от любопытства».

Светлана, Подвиньтесь, пожалуйста, я тоже рядом прилягу!)))

Пора ломать каблук :)))

Наталья Муханова, щас сделаем! Я из пневматики 7 из 10 выбивала. Каблук «хрясь» будет.

И кто же её подстроил? Химера? Решила убрать конкурентку?

Кто же осмелился ловушку клановом святилище драконов поставить? Ну и ну.

Я плохо читала и проморгала или так и не написано было. Зерно то посажено?

Да, твою ж.
Кто так проды заканчивает?! На самом интересном месте.

Вера Грабик (Петунина), Поддерживаю :)) автор умеет заинтриговать и заставить ждать в предвкушении :)))

Не иначе как Химеры постарались. А защита только на территории твердыни Фениксов.

Ловушка разве страшна для того кто под клановой защитой? Столько старейшин старалось и зря?

Anastasia Rusinova, вряд ли. Как Феня сам говорит про Твердыню «здесь все мое», поэтому в дворец дракона и не хотел, чтобы Нари шла. Т.е. на зону действия вряд ли Феня может повлиять.

спасибо большое, Алиса!
интересно, кто это осмелился? и для чего она? Белль постаралась? или мачеха решила сорвать церемонию, чтобы выиграть для себя и своего сына время? или проверяют, действительно ли Эннари лишенка или всё же вернула магию?
боюсь, будет диверсия и против Фарна. что-то попытаются сделать, чтобы не дать дракону проявиться и показать силу наследника народу
скромно?)) Аня надела любимый гарнитур Эннари. думаю, он стоит, как половина дворца. Хотя вряд ли Аня разбирается в драгоценных камнях, тем более иномирных, поэтому не может по-настоящему оценить красоту и стоимость гарнитура
Ирзима может быть тяжело больна. может, у неё депрессия. не думаю, что от хорошей жизни у неё такие безжизненные глаза. ей можно только посочувствовать
Ри

Источник