Меню

Заворотнюк свадьбы с чернышевым не будет



«Стали друг другу дороже». 12 лет со дня свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева

Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Петр Чернышев делает все, чтобы жена поскорее пошла на поправку: работает не покладая рук, а все свободное время проводит с актрисой. Сегодня у супругов памятная дата — они отмечают 12-ю годовщину свадьбы.

В сентябре 2008-го Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев связали себя узами брака, а вскоре пара обвенчалась. Для актрисы этот союз стал третьим, однако лишь с фигуристом она почувствовала себя по-настоящему счастливой.

«Сегодня Настя и Петр отмечают 12-ю годовщину со дня свадьбы! Встретить человека, который полностью разделит с тобой жизнь, каких бы испытаний она ни приготовила, бесценно. Так случилось, что за последнее время вам пришлось полностью поменять уклад жизни, привычки, мысли, стремления. И тем важнее видеть, что в этой ситуации вы стали друг другу еще дороже и нужнее. Ваша любовь — это ваша большая опорная сила, настоящий подарок, который вы оба заслужили. Пусть она снова и снова бережет вас и ведет через все невзгоды, пусть принесет вам еще много теплых, светлых, радостных моментов. Мы очень хотим видеть вас самыми счастливыми! Любим вас, с праздником!» — в Instagram, который посвящен поддержке артистки, появился трогательный пост.

К слову, хоть и некоторые источники указывают, что Анастасия и Петр расписались 22 сентября, сами близкие звезды «Моей прекрасной няни» поддержали пост фанатов. На официальной странице Заворотнюк также появилось совместное фото с мужем.

Напомним, что первым супругом актрисы стал немец Олаф Шварцкопф. Этот брак продлился около года. В 1995 году Заворотнюк вышла замуж за Дмитирия Стрюкова. От союза с бизнесменом у артистки есть двое уже взрослых детей — Анна и Майкл. Также Анастасия состояла в отношениях с Сергеем Жигуновым. К слову, Заворотнюк не раз отмечала, что роман с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» был ошибкой.

С Петром Чернышевым Анастасия встретилась на съемках шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». Между ними сразу же возникла симпатия. «Впервые мы увиделись в первый съемочный день, который всегда бывает очень суматошным. Я пробегала мимо участников уже в платье для съемок, с уложенными волосами и увидела молодого человека. Мы встретились взглядами, и я почувствовала: мое. Это было похоже на электрический разряд», — рассказывала артистка.

В 2018 году у Петра и Анастасии родилась долгожданная дочь Мила. Казалась, все хорошо, однако через несколько месяцев после появления наследницы на свет Заворотнюк поставили страшный диагноз — опухоль мозга. Как известно, сначала актриса проходила лечение в Польше, но потом вернулась в Москву.

Летом этого года появилась информация, что 49-летняя артистка пошла на поправку. Певица Наташа Королева, которая живет по соседству с Заворотнюк, заявила — лечение проходит успешно. «Слава Богу, говорят, что новости хорошие и Настя идет на поправку. Мы желаем ей здоровья», — делилась исполнительница.

Друзья, коллеги, поклонники Анастасии молятся за ее здоровье, желая скорейшего выздоровления. Они надеются, что «прекрасная няня» победит недуг и вернется к обычной жизни.

Источник

Роман с Наоми Ланг и кризис в отношениях с больной Заворотнюк: слухи о личной жизни Петра Чернышева

Для российской публики спортсмен — хороший тренер и, прежде всего, супруг Анастасии Заворотнюк. Сейчас вся страна переживает за актрису, у которой обнаружили опухоль мозга, и восхищается Петром Чернышевым, бросившим все силы на заботу о жене.

6 февраля пятикратному чемпиону США в танцах на льду исполняется 49, но ему явно не до праздника. График выступлений Петра Чернышева расписан на месяцы вперед: ему необходимо усердно работать, чтобы обеспечить семью, маленькую дочь и оплатить реабилитацию супруги, борющейся с раком мозга.

Когда родилась Мила, Петр и Анастасия Заворотнюк были абсолютно счастливы, никто и представить не мог, что их идеальный мир рухнет в одночасье. Близкие не раскрывают деталей состояния здоровья актрисы, и поклонникам остается только надеяться, что ей стало лучше. Как же Чернышев справляется с навалившимися на него бедами? В день рождения фигуриста вспоминаем его спортивную и любовную биографию.

Читайте также:  Поздравления с годовщиной свадьбы мужу стихами

БЛЕСТЯЩАЯ КАРЬЕРА

Петр появился на свет в Ленинграде в семье инженеров. Мальчика назвали в честь дедушки, который в 30-е завоевал титул четырехкратного чемпиона СССР по фигурному катанию. Чернышев-младший пошел по стопам знаменитого родственника и с шести лет уверенно стоял на льду.

Спортивная карьера фигуриста-одиночника начиналась блестяще: он овладел техникой тройного прыжка, занимал призовые места на чемпионатах Советского Союза и на международных соревнованиях. После травмы, полученной в 18, Чернышев перешел в танцы на льду. Его первыми партнершами были Ольга Першанкова и Мария Аниканова. На заре 90-х Петр перебрался в США, чтобы тренироваться в знаменитой школе Натальи Дубовой. Переехал он неожиданно, даже не поставив в известность Аниканову, с которой собирался выступить буквально через три дня.

«Меня просто бросили, предали. Было безумно больно, обидно, я рыдала не переставая, — признавалась Мария. — В 16 лет воспринимала сложившуюся ситуацию как настоящую катастрофу. Долго не могла прийти в себя после предательства Пети. Но время все лечит».

В Америке партнершей спортсмена стала балерина София Елиазова. По слухам, именно мама Софии помогла Чернышеву сделать «грин-карту», однако ее надежды на успех пары не оправдались: в 1996-м фигуристы заняли на соревнованиях только 13-е место и вскоре прекратили сотрудничество.

Гораздо успешнее сложилась работа Петра с Наоми Ланг: в 1998-м дуэт завоевал бронзу, а затем пять раз подряд выиграл золото чемпионата США. В зимних Олимпийских играх фигуристы стали 11-ми. Череда побед могла продолжаться и дальше, но Наоми получила травму, а потом вовсе ушла из спорта: забеременела и родила дочку. Коллеги судачили, что отцом малышки Лилли-Эшли был сам Чернышев, однако доказательств этому так и не нашлось.

Завершив карьеру в большом спорте, Петр занялся тренерской деятельностью, а также участвовал в различных шоу: «Золотой лед Страдивари», «Танцы на льду. Бархатный сезон», «Болеро», «Ледниковый период». Чернышев обрел репутацию отличного наставника. Он создавал программы зарубежным фигуристам, работал с Максимом Ковтуном и Аделиной Сотниковой.

ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ

В Америку Чернышев уехал не только из-за перспективы профессионального роста, но и из-за решения возлюбленной Натальи Анненко. Они поженились в конце 80-х и прожили вместе семь лет. Брак дал трещину, когда Петр начал выступать с Наоми Ланг: супруга безумно ревновала его к обаятельной фигуристке и подозревала в измене.

Тем не менее расставание с Анненко прошло мирно, и все имущество Чернышев оставил ей. Во всех интервью Наталья уверяла, что не держит на бывшего мужа зла, тепло к нему относится и считает прекрасным человеком. Что же до Ланг, то был на самом деле роман или нет, а свадьбы спортсменов так и не случилось. Зато спустя годы фигурист с удовольствием участвовал с прежней партнершей в ледовых шоу.

Жизнь Петра Чернышева резко изменилась в 2008-м, когда на проекте «Танцы на льду. Бархатный сезон» он познакомился с Анастасией Заворотнюк. Актриса была ведущей шоу и старалась оставаться беспристрастной, однако не обратить внимания на харизматичного спортсмена не смогла, хотя в то время встречалась с Сергеем Жигуновым.

«Мы увиделись в первый съемочный день, который всегда бывает очень суматошным. Я пробегала мимо участников, уже в платье для съемок, с уложенными волосами, и увидела молодого человека. Мы встретились взглядами, и я почувствовала: мое. Это было похоже на электрический разряд», — вспоминала артистка.

Поначалу Анастасия испытывала смущение, общаясь с Петром, но постепенно стала ощущать себя свободнее. Их дружба плавно эволюционировала в любовь, и хотя окружающие долго считали роман пиаром, Заворотнюк и Чернышев поженились и обвенчались. Ради создания семьи фигурист согласился оставить Америку, в которой прожил 17 лет.

Сдержанный и спокойный Петр и эмоциональная Настя — они идеально дополняли друг друга, что помогало избежать кризисов в отношениях. Чернышеву удалось найти общий язык с детьми Заворотнюк Аней и Майклом, но он мечтал и о собственном ребенке. Тем более дочь актрисы уехала на учебу за границу, а сын — поступил в МГИМО, так что дом казался супругам пустым и заброшенным.

Читайте также:  Поздравления с днем свадьбы для одноклассников

Некоторые в окружении пары считали гармонию в звездной семье иллюзорной. Петр пропадал на гастролях, а Анастасия прекрасно осознавала, что он не страдает от недостатка женского внимания. Поговаривали, фигурист был на грани развода.

«Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она, как мудрая женщина, сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило, — уверял знакомый Чернышева. — Ведь у Петра не было детей, а он очень хотел стать отцом».

Заворотнюк говорила о ситуации совсем иначе. Актриса рассказывала, что на мысль о пополнении в семье ее впервые навел сын, боявшийся, что маме станет одиноко, когда взрослые дети разъедутся. На премьере ледового спектакля «Руслан и Людмила» артистка увидела маленькую Надю Пескову и окончательно уверилась, что готова к появлению на свет второй дочери.

Заворотнюк забеременела, но не сразу сообщила близким о радостном событии: наследники узнали, когда она была на пятом месяце. Чтобы сохранить все в тайне, несколько месяцев актриса не появлялась на публике. А в октябре 2018-го Настя родила малышку Милу, даже не догадываясь, как высока окажется цена за счастье материнства.

В БОРЬБЕ ЗА ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЫ

Поначалу история походила на сказку: супруги воспитывали долгожданную дочку, при этом Настя быстро смогла вернуться к творчеству, начав играть в спектаклях. Актриса уже не скрывала Милу от общественности, с гордостью показав ее в программе «Однажды» на НТВ. Поклонникам оставалось только восхищаться идиллией, царившей в доме кумира, и гадать, как же 47-летняя артистка сумела родить. Версии разнились: ребенка взяли из детдома, или же семья воспользовалась услугами суррогатной матери.

Сейчас почти никто не сомневается, что Заворотнюк смогла зачать благодаря ЭКО. О вреде этой процедуры давно спорят специалисты. Есть мнение, что из-за излишней стимуляции фолликул при введении гормонов появляется слишком много яйцеклеток, образующих опухоль. Кроме того, терапия провоцирует рак, если очаги заболевания не были обнаружены на начальной стадии.

Да и как иначе объяснить случившееся с Анастасией Заворотнюк? С конца прошлого лета стали поступать сообщения о том, что она серьезно больна. Поклонники сравнивали актрису с Жанной Фриске, умершей от глиобластомы, возникшей у нее вскоре после рождения сына. Информация о состоянии Насти разнилась, так как ее семья отказалась комментировать происходящее.

Сложно представить, каково сейчас Петру Чернышеву, не перестающему думать о здоровье жены. Многие ожидали, что из-за стресса фигурист бросит работу в ледовых шоу, однако это не представляется возможным: Анастасия находится в реабилитационном центре, где услуги сиделок, врачей и лекарства стоят слишком дорого.

«Он получает за один выход на лед от 100 до 300 тысяч рублей. В декабре и январе у Чернышева 19 ледовых шоу. Это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от двух до пяти миллионов. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь еще годовалая дочка, которой тоже необходима забота», — поясняли в окружении Петра.

Фигурист старался оградить семью от вмешательства посторонних и специально не задерживался на пресс-конференциях, традиционно проходивших после ледовых спектаклей. Зато в конце декабря после завершения шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Тайна двух королевств» Чернышев представил публике дочку. Появление Милы тронуло зрителей, и овации не смолкали несколько минут.

Разговоры об Анастасии Заворотнюк не утихают: то появляется информация, что она парализована и перевезена домой, так как лечение не помогает, то ходят слухи о заметных улучшениях в ее состоянии. Поклонники не теряют надежды, что «Прекрасная няня» поправится, и в глазах изможденного Петра Чернышева вновь засияет радость, когда самый тяжелый период в его жизни закончится.

Источник

Венчание Заворотнюк и Чернышёва: видео

  • Венчание Заворотнюк и Чернышёва

Одиннадцать лет назад Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв обвенчались и стали мужем и женой перед богом. Правда, перед церемонией католику Петру пришлось принять православие.

Белоснежное платье, цветы в волосах, и глаза, полные счастья и надежд. Оказаться с любимым перед алтарем для Анастасии было гораздо важнее, чем марш Мендельсона и печать в паспорте.

Читайте также:  Красивый фон для годовщины свадьбы

Анастасия Заворотнюк, заслуженная артистка РФ: «Меня крестила бабушка. Очень хорошо помню этот момент. Это было в Волгограде, в области. Потихоньку, чтобы никто не знал, — такие были времена. Я потом ходила в церковь будучи комсомолкой. В нас уже, в этом поколении, странным образом уживалось: и мой поход в церковь, и исповедь, и то, что я в комсомоле. И нормально. И ничего».

12 октября 2008 года в Крыму состоялось венчание Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва. Уже на следующий день в прессе стали делать ставки: как долго продлится звездный брак?

А все потому, что в народе ходит поверье: мол, местная церковь, которую построил купец Александр Кузнецов, притягивает к себе неприятности. В 1892 году его дочь едва не разбилась, когда кони понесли ее коляску в пропасть. На том месте, где упряжку остановили, купец построил храм. В 1997 году здесь был убит настоятель церкви архимандрит Пётр Посаднев. Кроме того, нынешний батюшка разрешает венчающимся не причащаться перед таинством. Не причастил он и Анастасию Заворотнюк. Верующие посчитали это недобрым знаком и говорили, что брак счастливым не будет.

Этой осенью в СМИ появились сообщения о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак головного мозга. О диагнозе звезда сериала «Моя прекрасная няня» узнала после рождения дочери Милы. По словам родственников, актриса действительно лечится, но от чего — не говорят.

Звезды, которых убил рак

Наука усиленно ищет способ победить развитие онкологических заболеваний. Большинство опухолей, как правило, поддается лечению, но некоторые разновидности рака пока не оставляют никаких шансов заболевшим. К примеру, глиобластома — это агрессивная опухоль мозга, которая не щадит никого. Богатые или бедные, дети или взрослые — люди с глиобластомой в среднем проживают всего 15–18 месяцев с момента постановки диагноза. Без нужного лечения срок жизни еще меньше — только три месяца. Мы вспомнили советских, российских и зарубежных артистов, чья жизнь оборвалась из-за онкологических заболеваний.

Источник

Свадьба Заворотнюк и Чернышева: венчание в Крыму, Башаров — свидетель, подарок Тарасовой, коньки — знак верности

Актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев познакомились на съемках проекта «Танцы на льду». На тот момент Петр уже завершил любительскую карьеру и успешно гастролировал, а Анастасия продолжала сниматься в популярнейшем ситкоме «Моя прекрасная няня».

«Мы увиделись в первый съемочный день, который всегда бывает очень суматошным. Мы встретились взглядами, и я почувствовала: мое. Это было похоже на электрический разряд», — вспоминала Заворотнюк.

instagram.com/a_zavorotnyuk

Завязалось общение, которое через некоторое время переросло в дружбу, потом и в любовь. А во время отдыха на Сардинии Чернышев сделал Анастасии предложение и подарил кольцо с бриллиантом. Актриса согласилась.

instagram.com/a_zavorotnyuk

В сентябре 2008-го Чернышев и Заворотнюк в скромной обстановке расписались в одном из московских ЗАГСов, через месяц молодожены обвенчались в Крыму. Церемония прошла в церкви Воскресения Христова: к храму Анастасия и Петр подъехали на черном «Хаммере», невеста была одета в шикарное платье, а в ее волосы были вплетены живые цветы.

instagram.com/a_zavorotnyuk instagram.com/a_zavorotnyuk

Празднования на этом не закончились — еще через месяц молодожены вышли на лед проекта «Ледниковый период». Анастасию вынесли на лед Илья Авербух и Александр Жулин, после чего к жене подъехал Чернышев. Напутственные слова говорила сама Татьяна Тарасова, а потом спросила новобрачных: «Согласны ли вы любить друг друга в печали и радости, в болезни и здравии, на льду и за его пределами всю свою жизнь?». Молодожены ответили согласием, в знак любви и верности обменялись… коньками. Тарасова же подарила новобрачным куклу в белоснежном наряде.

«Настя сделала мою жизнь счастливой. Я встретил человека, которого я люблю, любил и буду любить всю жизнь», — рассказывал несколько лет спустя Чернышев.

instagram.com/a_zavorotnyuk

В 2018-м у пары родилась дочь Мила. Через год Анастасии Заворотнюк поставили страшный диагноз. Петр остается рядом с супругой…

Источник