Меню

Юлик 4 свадьбы самая трешовая свадьба за 30к



Участница шоу «Четыре свадьбы» раскрыла неожиданную подробность со съемок

Многосерийное телешоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!» о четырех невестах привлекло внимание зрителей по всей России. В каждом выпуске девушки проводят свадебные мероприятия, а соперницы ставят оценки за выбор места, угощения, платье невесты, интересную программу.

На различных форумах и в социальных сетях активно обсуждают проект. Кто-то называет его постановочным, а невест — актрисами. Кто-то верит в его подлинность. «Слово и Дело» пообщалось с одной из участниц третьего сезона шоу «Четыре свадьбы» Анастасией Волковой, чтобы узнать, что было правдой, а что — успешно реализованным замыслом сценаристов.

Расскажите, ваши ожидания от проекта совпали с реальностью?

— От проекта у меня не было никаких ожиданий, мне просто было интересно погрузиться в съемочную жизнь. Конечно, не буду отрицать, если бы наша пара победила, я была бы очень рада, но изначально я понимала, что наверняка в нашей четвертке будет свадьба более дорогая, продуманная и так далее.

Мы с мужем делали праздник для себя и своей семьи, не подстраиваясь под съемочный процесс. Нашей целью было сделать теплый семейный день, который запомнится нам и нашим гостям. И вообще, когда сообщили, что мы стали участниками шоу, у нас уже было все забронировано и спланировано. Гостей всех мы предупредили, разумеется.

Меня по прошествии времени знакомые спрашивают, если было бы можно что-то изменить, стала бы участвовать в проекте. И я без сомнения говорю, что да, стала бы!

Сказанное Анастасией Волковой подтверждает факт, что все невесты — настоящие, а не нанятые актрисы, которые играют прописанную сценаристами роль. Еще одно подозрение зрителей развеяно.

Что происходит вне поля зрения зрителей, на бэкстейдже проекта?

— Людям на экранах показывают очень малую часть — длительность каждой свадьбы часов шесть, но в выпуск физически невозможно все вместить.

Как проходил съемочный день: невеста сообщала съемочной группе, к которому часу надо подъехать, нам транслировали, к которому часу нужно быть готовыми. Все образы и мэйкап на свадьбы других участниц подбирались самостоятельно. Только на знакомство и финал в студии согласовывалась одежда, а прическу и мэйк нам делали стилисты проекта (не всегда удачно).

К назначенному времени участницы должны быть собраны. Вместе со всей съемочной группой они ехали на свадьбу. Недалеко от места проведения высаживали для записи комментариев, где мы рассказывали свои впечатления от места, ожидания от свадьбы. И к назначенному невестой времени приходили на торжество.

Видеооператоры не вымешиваются в процесс самого мероприятия?

— В день торжества на невесте нет микрофона — только на трех гостьях. Пара операторов находятся постоянно рядом с участницами, и один просто снимает ход свадьбы. Когда было совсем уж тухленько, просили либо конкурсы какие-то устроить, или сходить прогуляться и придумать себе развлечения. Так как все равно главными героинями являются участницы, и нужно, чтобы в кадре что-то происходило.

После свадьбы также все вместе возвращались в гостиницу и до самого утра с каждой участницей записывали комментарии о впечатлениях от свадьбы, выставлялись оценки. На каждую участницу примерно по 2 часа! И чаще всего на следующий день уже уезжали.

Участие в шоу затрачивает временные или финансовые ресурсы?

— Все расходы на трансфер и проживание берет на себя канал. На каждую свадьбу уходит в среднем три дня. В первый день нужно приехать в город мероприятия. На второй день — сама свадьба, плюс запись комментариев. И на третий день — сборы назад.

Люди спорят о том, что на шоу все, начиная с невест-актрис и заканчивая представлениями — инсценировка. Как на самом деле?

— В целом показывают все так, как есть, и скандалы не постановочные. Но как я говорила ранее, показывают не все, и зачастую не всегда достоверно ситуация преподносится. Вставляют самый накаленный момент, а что происходило до — известно только присутствующим. Из-за этого у зрителей может сложиться неправильное впечатление — но в этом-то и суть.

К примеру, Анастасия делилась в своем Instagram забавной историей с распитием спиртного: как показали в шоу и как все было на самом деле. Участница произносит фразу: «На столе стоит только шампанское, которое не все пьют. И водка, которую тем более не все пьют». И сразу после этого момента в шоу «пришивают» кадр, где девушка пьет из стопки.

На самом деле Анастасия не смогла найти стакан для воды, а пить хотелось, так как было очень душно.

Путешествие победителей проекта состоялось?

— Приз не путевка, а определенная сумма (какая конкретно, сказать не могу). Подается как свадебное путешествие потому, что так интереснее. Об этом сообщают сразу при прохождении кастинга.

Читайте также:  Как организовать свадьбу с нуля

Вот оно! Одна из основных тем, волновавших зрителей — поехали ли победители в романтическое путешествие на двоих. Оказалось, что никакого запланированного медового месяца программа не предоставляет.

Впрочем, может, это и к лучшему. Молодожены сами смогут распорядиться выигрышем и потратить его на свои нуждыв том числе на путешествие мечты, место для которого они смогут выбрать сами. Остается лишь надеяться, что сумма приза будет равноценной.

Анастасия Волкова рассказала, что после проекта пути участниц разошлись, некоторые поддерживают связь, но не активно. На саму Анастасию подписаны две участницы, с которыми они могут перекинуться всего парой фраз.

Источник

Четыре свадьбы: Диана Босс рассказала правду о реалити-шоу и жизни после него

На телеканале «Пятница» стартовал новый сезон реалити-шоу «Четыре свадьбы».

В предыдущем сезоне отметилась жительница Севастополя Диана Босс, чей выпуск стал одним из самых ярких и скандальных. Как отбирают невест для проекта? Постановочные ли скандалы на шоу? Как складывается жизнь после реалити? Диана откровенно ответила на наши вопросы.

В каждом выпуске проекта «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница» четыре невесты из разных регионов России посещают свадьбы друг друга и оценивают торжество по нескольким критериям: выбор места, угощения, платье невесты, интересная программа. Ради победы героини готовы на всё: пока одни стараются превзойти соперниц свадебными фишками, другие стараются запомниться интригами и скандалами. Та, чья свадьба набрала наибольшее количество баллов, получает заветный приз — свадебное путешествие на двоих.

Свадьба за 50 тысяч

Диана Босс — организатор вечеринок, муж Александр — ди-джей. Сегодня девушка в декрете, воспитывает полуторагодовалого сынишку Модеста. Предложение стать его женой Александр делал два раза, но на свадьбу молодые решились уже после рождения малыша в августе 2020-го.

На интервью перед нами предстала спокойная, скромная и улыбчивая девушка, хотя аккаунт в Инстаграме у нее провокационный, дерзкий. Так какая же Диана Босс на самом деле?

Кстати, Босс она и по паспорту. Ей так захотелось. После росписи муж взял ее фамилию. Кто же не захочет быть Боссом с большой буквы.

— О том, что круто было бы поучаствовать в проекте, я решила в один день, — рассказывает Диана. — Мне было интересно побывать на чужих свадьбах в разных городах. Отправила заявку и благополучно об этом забыла. Как и посоветоваться с женихом. А через 3 дня мне позвонили и пригласили на проект. И тут уже мы взяли время на размышление. Изначально свадебная церемония не входила в наши планы. Хотели взять костюм и свадебное платье, пофоткаться и дома с друзьями посидеть. Но раз нас пригласили в шоу, решили делать свадьбу. Причем такую, не как у всех. Я не боюсь критики, осуждений, мне было все равно, что о нас подумают, поэтому я пообещала на нашей свадьбе треш и отрыв.

Если чужие свадьбы Диане нравились, на одной она даже чуть не утонула, то собственная изначально пошла не по плану: подвела фирма, оказывающая услуги по аренде посуды, не хватало столов, стульев, как назло холодильник переморозил все заготовки, не успели сделать освещение и подготовить фотозону. Другая бы впала в истерику, но только не Босс: ей свадьба зашла. Чего не скажешь о других участницах: девчонки остались довольны только закатом у моря и крымскими чебуреками.

— Наша свадьба была в стиле рейв-вечеринки с бюджетом 50 тыс. руб., — восторженно вспоминает тусовщица Диана. — Большинство гостей спокойно отреагировали, что будут участвовать в реалити-шоу, а кто был против — просто не явились на свадьбу.

Друзья у неформальной пары им под стать. Перцу добавил друг Славик, которого пригласили специально для шоу провести церемонию бракосочетания. Что говорил Славик, зрители не услышали: его полностью «запикали»…

Закулисье реалити-шоу

После каждой свадьбы с участницами записывают интервью, где они делятся впечатлениями, выставляют оценки. На каждую невесту уделяется по 1,5-2 часа. Иногда запись затягивается до утра.

Читайте также:  Лера теллур 4 свадьбы

— Когда девушки приезжают на свадьбу, на них цепляют микрофоны, и съемка идет нон-стоп, — рассказывает Диана. — Хочешь в туалет, покурить, подходишь к продюсеру или редактору отпроситься. Ты все время должна быть под камерами с включенным микрофоном, на случай, если решишь что-то отчебучить. А это как раз про меня, я чудила от души, забывая про камеры.

В свадьбу, образ невесты создатели шоу не вмешиваются, они контролируют лишь образ участниц на съемках знакомства, финала и в качестве гостей на свадьбах. Наряды согласовываются с редактором: девушки отправляют фотографии желаемых костюмов, а в ответ им расписывают, в чем они пойдут.

Канал оплачивает только перелет и проживание. Так Диана побывала в Калуге, Москве и Ростове.

Крымчанка признается, что победа не была ее целью. Свои шансы она здраво взвесила, когда побывала на свадьбах участниц. И сразу расслабилась: просто веселилась, отрывалась, честно выставляла оценки. «Понравилось мероприятие, классное платье, вот тебе девять баллов, Катюха». Диана признается, что вначале их присутствие на свадьбах воспринимали с осторожностью, гости сторонились, думая, что девушки пришли скандалить и портить торжество.

— Продюсеры комплектуют четверку, руководствуясь, чтобы пары были разные: противоречили друг другу и добавляли изюма. У нас не было просьбы сценаристов чудить, все шло своим чередом (там же была я), — смеется Босс. — Если было бы скучно, подгоняли бы, а то кому интересно смотреть, как едят и пьют три кобылицы.

После проекта Диана подружилась с Калиной и Катей. С Настей, интеллигенцией, никто отношений не поддерживает.

От своего выпуска Диана ожидала худшего. Признается, думала, выставят стервой, потому что конфликты с девочками случались. Но эти сцены не вошли в эфир. Хотя участница не скрывает, что задача создателей проекта — столкнуть невест лбами, выставить самый накаленный момент, сделать шоу. Но Диане искренне обидно, что люди подумали, что она специально портит свадьбы. Особенно горячей получилась свадьба Анастасии в Москве. У крымчанки есть своя версия произошедшего.

— На интеллигентной свадьбе мы сцепились с родней жениха. Сводная сестра жениха пришла с желанием попасть в эфир, причем самым скандальным образом, поэтому начала кидать нам колкости в спины. Как потом выяснилось, она — бывшая участница «Дом-2». Человек может уйти из «Дом-2», но «Дом-2» уже из него не уйдет. Мы долго терпели, не реагировали на ее поведение, но, когда терпение лопнуло, решили проучить. Тут и случилась наша стычка. Больше всего стыдно было Насте. Она извинялась перед нами за свою новую родственницу. Не клеилась эта девица с образом интеллигентной свадьбы, — разводит руками Диана.

Жизнь после шоу

Главный приз, за что, собственно, борются молодожены, — это романтическое путешествие. В финале проекта пара узнает, в какую страну они отправятся. Но в последние годы из-за пандемии победители получают деньги и сами решают, куда им можно отправиться. По словам Дианы, заявок на участие приходят тысячи. При этом она не ожидала, что ее кандидатуру одобрят так быстро. И до конца не понимает, как решилась на это шоу, хотя всегда хотела попасть в другой проект телеканала «Пятницы» — «Пацанки».

— Участие в шоу — личное дело каждого, — считает девушка. — Если человек готов, что его важный день увидят миллионы телезрителей, почему бы и нет? Это как минимум очень крутой опыт. Очень интересно в этом поучаствовать даже не ради победы, а чтобы проникнуться телевизионным форматом. Кстати, у нас в Крыму отсняли еще две свадьбы, которые скоро покажут.

Участие в шоу «Четыре свадьбы» принесло свои плоды. Розоволосую Диану начали узнавать на улице, молодежь просит сфотографироваться, школьницы хотят записать с ней тик-ток. После проекта люди разделились на два лагеря. И если в сети позитивных комментариев больше, то в реальности героиня столкнулась с негативом земляков.

— Они говорили, что я опозорила наш Севастополь, показала свое село, а нужно было провести экскурсию по городу. Что мы алкаши, наркоманы и все в таком духе. А что я должна была показать, если я живу в селе? Извините, что у меня такая свадьба. Кстати, если бы загс не отказал в съемке, столичные гости могли увидеть наш город-герой, а так пришлось все действие перенести в Орловку, — оправдывается Диана.

Читайте также:  Какая есть свадьба кроме золотой

К сожалению, недружелюбие местных отметили и девчонки, которые, пока искали дом Дианы, вынуждены были общаться с жителями. «Люди злые, не ориентированные на туристов», — отметила участница из Ростова-на-Дону.

— Я хочу пожелать крымчанам быть добрее. Надеюсь, людей успокоит, что я не родилась здесь. Живу в Севастополь 5 лет. Так что не принимайте мое поведение на свой счет, — обратилась через наше издание Диана к местным жителям.

Сегодня Диана переживает непростой период жизни: они с мужем на грани развода. Пытаются спасти отношения. Может, для этого есть подходящее реалити-шоу?

Источник

Ругань и проклятия: новороссийка, победившая в проекте «Четыре свадьбы» рассказала, что происходит за кулисами шоу

Жительница Новороссийска Ирина победила в проекте и выиграла путешествие на Фиджи от телеканала «Пятница».

Жительница Новороссийска Ирина приняла участие в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница». Это проект, в котором девушки из разных городов играют свадьбы под прицелом телекамер и надзором конкуренток. На каждом из этапов присутствуют другие участницы, которые по окончании торжества выставляют свои баллы по ряду критериев: свадебное платье, банкетное меню, оформление зала. Побеждает та невеста, чья свадьба набирает наибольшее количество баллов. Программа с участием Ирины из Новороссийска вышла в эфир телеканала «Пятница» 11 марта 2021 года.

Конкурентками Ирины стали три девушки – 32-летняя Анна из Челябинска, 30-летняя Елена из города Буй и 21-летняя Ольга из Тюмени. У каждой девушки свадьбы была сделана в определенном стиле и имела свою «фишку». У кого-то – это квест с Бабой Ягой и прогулка на речном трамвайчике, у кого-то свадьба в русско-народном стиле, а у кого-то – торжество в замке.

— У Анны вся свадьба была бутафорская и показушная. Один торт чего стоил: вынесли красивый, шестиярусный, а на тарелки положили самый простой – из обычной кондитерской. Но у нее и бюджет был всего 150 тысяч рублей. Свадьба Ольги была подготовлена всего за один месяц. И она позиционировалась как королевское торжество. Были слишком завышенные ожидания. А по факту ничего особенного не было. Да, свадьба проходила в замке, но банкетное меню было самое дешевое. Больше всего мне понравилась свадьба Лены. Она и заняла второе место. Особенно хор, где пела ее мама.

У Ирины была классическая свадьба с бюджетом 800 тысяч рублей. Торжество проходило на территории «Винной деревни» в селе Федотовка в ресторане «Шато Пино». Девушка признается, что готовилась к свадьбе больше года, поэтому все было продумано до мелочей. Изюминкой праздника стал гигантский 6-ярусный торт, украшенный живыми цветами, который приготовила мама Ирины своими руками.

— Своей свадьбой я осталась довольна. Очень понравился ресторан. Его достроили как раз к нашей свадьбе – не подвели, успели. Так что мы не пожалели, что рискнули. Порадовал отличный ди-джей, — рассказывает Ирина.

— Решение поучаствовать в проекте было совершенно спонтанным. Мы сидели с подружкой, смеялись и в шутку отправили заявку. Позже со мной связался продюсер. Я, конечно, очень удивилась и обрадовалась. Нас с мужем пригласили на онлайн-прослушивание, где мы отвечали на вопросы о нашей свадьбе. А затем – на съемки.

Все перелеты оплачивал нам телеканал, как и проживание в гостиницах. Кстати, номера были вполне достойные, — рассказывает Ирина.

Конкурентки по достоинству оценили свадьбу Ирины. Девушкам понравился красивый вид на море и горы, открывавшийся из усадьбы, прекрасный жених, который не боялся быть смешным на публике. Самый трогательный момент на свадьбе – клятва невесты, которую Ирина произнесла, глядя в глаза жениху. На этот моменте многие гости не смогли сдержать слезы. Кстати, гостей на свадьбе у Ирины было 120 человек. Поэтому, как признается Ирина, присутствия конкуренток на торжестве она даже не заметила. Больше всего участницы шоу оценили банкетное меню. По словам невест, стол был очень крутой: все свежее и вкусное. А вот украшение зала понравилось не всем. Так, Анна назвала искусственные цветы «похоронными». Хотя остальным участницам шоу оформление свадьбы показалось гармоничным.

В финале шоу, когда все четыре свадьбы были позади, ведущие подсчитали балы. Ирина оказалась бесспорной победительницей. Девушка набрала 108 баллов. А ее главная конкурентка Елена, занявшая второе место, всего – 88. Ирина и ее муж выиграли главный приз – путешествие на Фиджи.

Источник