Меню

Яра виза невесты виза жениха инстаграмм



Молдаванин в США женился на американке благодаря реалити-шоу: «Родственники Элизабет сомневались в моей искренности, а сами одобрили ее девичник в стриптиз-клубе»

25 марта 2019 1:00

Сейчас по американскому телеканалу идет уже седьмой сезон популярного шоу «Жених за 90 дней» (90 Day Fiancé). Молдаванин Андрей Кастравец был участником сезона в 2017 году, но его жизнь с теперь уже женой Элизабет до сих пор обсуждается фанатами реалити-шоу.

Андрей Кастравец «встретился» с американкой Элизабет в известном приложении для знакомств. Они спланировали своё первое свидание в Дублине – с чего и начался их роман. Сначала на расстоянии: Андрей жил в Кишиневе, а Элизабет – в Джексонвиле, во Флориде.

Элизабет уговорила Андрея поучаствовать в телешоу 90 Day Fiancé. Законы США позволяют гражданину другой страны приезжать к своей половинке по специальной визе сроком на 90 дней. Но, с одним условием: за это время пара должна пожениться. Телеканал оплачивает визу и пребывание жениха в Америке и снимает, как пара живет эти 90 дней. До финишной прямой шоу – до свадьбы – доживают не все пары.

Андрей и Элизабет успели пожениться до истечения визы жениха, не смотря на то, что было много серьезных препятствий. Во-первых, Элизабет переживала, что у Андрея слишком традиционные взгляды на гендерные роли в семье. А вторая проблема: отец и братья Элизабет были против жениха-эмигранта. Они сильно сомневались в искренности любви молдаванина.

По всем правилам реалити-шоу пара под прицелом камер пережила настоящую драму на пути к счастью — первую встречу с воинственно настроенными родственниками невесты, сопротивление американских друзей, скандалы, зависть подруг, собеседование в миграционной службе, девичник в стрип-клубе, который не понравился жениху и так далее. Короче, американским зрителям не было скучно наблюдать за тем, как молдаванин стремится к алтарю с американкой.

Читайте также:  Жених с невестой танцуют шалахо

Новый повод для статей об Андрее и Элизабет — рождение их дочери Элеонор.

Кстати, после свадьбы Элизабет сменила фамилию на Кастравец, а во время беременности фотографировалась в футболке «Во мне маленький молдаванин», то есть молдаванка, как мы теперь знаем.

А сейчас пара планирует приехать в Молдову и обещают сыграть вторую свадьбу по всем традициям нашей страны.

Читайте также

Возрастная категория сайта 18 +

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Источник