Меню

Татьяна гальцова четыре свадьбы



Пир с мамонтами и динозаврами: как краснодарцы попали на шоу Четыре свадьбы

Скоро на канале «Пятница» стартует новый сезон проекта «Четыре свадьбы». Нам удалось взять эксклюзивное интервью у Татьяны Шестаковой — ее свадьба была самая невероятная за всю историю шоу! Татьяна честно рассказала об интригах, лицемерии невест и закулисье телевизионной жизни.

— Как вы попали на ТВ?

— Сейчас я думаю, что это судьба. Несколько лет назад моя подруга была гостьей на свадьбе у Родионовой Олеси ( девочка из Краснодара, выигравшая в прошлом году в проекте). Я тогда решила, что было бы круто на своей свадьбе устроить такое же. Мой главный редактор Аня Митрофанова, услышала, что один ее друг, работающий на телеканале «Пятница», ищет харизматичную участницу для проекта. Она сразу предложила мне.

Помню, вечером мы сидим с Романом, и я говорю ему: «Любимый, а почему бы нам срочно не пожениться? Как насчет того, чтобы опозорится на всю страну? Я считаю, что у нас настолько крутые друзья, что Россия должна знать, как мы тусим!» И мой будущий муж говорит: «Отличная идея!» В общем, нам осталось только придумать концепцию свадьбы и подать заявление в ЗАГС. ⁣⁣⠀

— Не томите, какая у вас была идея свадьбы?

— Безусловно и безапелляционно: наша свадьба была самая лучшая! Не только из этих 4-х свадеб (они вообще были нам не конкуренты), но и лучшая в мире!

⁣⁣Мы не относились к ней серьезно, для нас это была очередная тусовка для любимых людей-гостей нашего мероприятия. Типичная свадьба, где невеста предстает в образе принцессы, а жених вьется вокруг нее, на мой взгляд, очень утопичное зрелище. Мы хотели избавить себя и гостей от ненужных тостов и танцев под Верку Сердючку.

Поэтому устроили свадьбу в доисторической тематике. Думаю, мы были первые в этом жанре, это была полностью наша идея, нам даже негде было подсмотреть! Это были шкуры, камни, мамонты, динозавры, доисторические игрища и песни. Мы очень хотели, чтобы понравилось нашим гостям, все остальные мнения имели второстепенное значение. ⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

— Что на шоу правда, а что постановка?

— Знаете, принято считать, что любое реалити — это постановка. Важно сказать, что не было никакого сценария. От меня требовалось только одно: тусить, пить и веселиться, а интриги заплетутся сами. Условно говоря, на тебя надевают микрофон, нацеливают 10 камер, а ты должна как ни в чем не бывало разговаривать с девочками, как будто, кроме вас, больше никого нет.

Честно сказать, на моей свадьбе нервишки все же сдали, ведь мы переживали за все: гостей, которые «сошли с ума», персонал, который опаздывал, невест, которые отчаянно делали вид, что им скучно. Но в целом атмосфера на протяжении всего проекта была расслабленная. Я поняла, что совершенно не боюсь камер, публичности. Потом ребята из «Пятницы» говорили, что вот бы все были такие раскрепощенные, как я. ⁣⁣Кстати, вы знали, что недавно наша землячка Валерия Куденкова вышла замуж за Константина Ивлева, читайте подробности⁣

— Как все происходило, вы познакомились с участницами только на свадьбе?

— Сначала нас привезли в Москву, там мы снимали так называемую «визитку», это когда мы все знакомились и рассказывали о своих свадьбах. Потом все три невесты прилетели ко мне в Краснодар на торжество. Затем я отправилась на свадьбы к невестам в другие города. Скажу только, что в этих местах я бы никогда не побывала без проекта. В финале мы с нашими мужьями прибыли в ту же студию в Москву, где и узнали, кто выиграл.⁣⁣

Летала со съемочной группой, мы вообще круто подружились. Конкретно я, за других невест не могу говорить. Думаю, для меня важнее было наладить с ними контакт и пообщаться, чем все остальные плюшки.
⁣⁣⠀

— Как родители отнеслись к тому, что на свадьбе были телевизионщики?

— Ребята из проекта вообще очень крутые ребята. На нашей свадьбе они были украшением, всем безумно хотелось с ними познакомиться, поговорить. Но, к сожалению, на все попытки наших друзей и родственничков уговорить их пропустить вместе по рюмочке, они отвечали вежливым: «Мы на работе». ⁣

Операторы были почти невидимы (хоть мы за ними и пристально следили), так что проблем никаких не возникло. С невестами другое дело! Это три сатаны, которые всячески пытались сорвать свадьбу. Но мы мудрые и умные люди, поэтому их попытки не увенчались успехом.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀

— Как участницы относились друг к другу?

— Ох! Это были интриги с первого взгляда. Ну, представьте: первое знакомство, я вся такая смелая, красивая, модная. И они: одеты бог знает во что, на серьезных щах. Конечно, они сразу поняли, что меня надо валить. Исход удивил нас всех. На второй свадьбе я узнала, что они вступили в сговор против меня. Я же объединяться ни с кем не стала и держалась особняком. ⁣⁣

Читайте также:  Четыре свадьбы протестантская свадьба

Одна участница старалась подмазаться к каждой из нас. Честно сказать, она вообще меня удивила, такая интриганка. Заморочила голову одной невесте, пообещала ей поставить высокий бал, если она поставит хорошую оценку ей и низкую мне. В итоге ей все поставили высокий бал, а она всем — низкий. Та невеста еще долго негодовала и писала всем гневные сообщения. Скоро эта пара сможет попасть в нашу подборку о самых красивых семьях
⁣⁣⠀

— На ваш взгляд, какая свадьба была самой лучшей?

— Если не считать свою свадьбу, то мне понравилась одна. Но только исключительно по атмосфере. Все остальное — платье, шоу-программа, музыка, еда ну и так далее — было абсолютно не примечательно. Лично мне было весело от того, что невеста напилась самогона со всеми последствиями. Но в целом эту свадьбу считаю хоть и веселой, но чертовски колхозной, как и саму виновницу торжества. Мой муж был удивлен.

— Чья свадьба запомнилась больше всего?⁣⁣⠀

— Однозначно жених одной из невест запомнился мне на всю жизнь! Наверное, вся эта «история одного города», в котором магазины работают до пяти вечера, а алкоголь местные жители покупают на заправке, еще долго будет мне сниться. Это город далек от цивилизации. Такова была и невеста. Свадьба проходила на базе завода «Металлург»! В зале, обшитом вагонкой. Невеста была платье с Али-Экспресс, а ее мама пила сразу из четырех рюмок. Жених — человек из прошлого. В белом смешном костюме, такой типичный работяга. Апогеем вечера стал их страстный поцелуй! Это нужно видеть!

Источник

Тульские молодожены стали героями телешоу «4 свадьбы»

Туляки Евгений и Екатерина Алферовы сыграли свою свадьбу под прицелом 8 телекамер. Программа с их участием вышла в эфир 12 сентября на телеканале «Пятница».

В каждой серии телешоу «4 свадьбы» участвуют четыре невесты. Их задача – посетить свадьбы всех своих конкуренток, выставить оценки за декор, банкет, развлекательную программу, платье, и затем по сумме баллов определяется победительница, которая получает в подарок свадебное путешествие.

Катю и Женю Алферовых в телепроект «сосватала» будущая ведущая их свадьбы Светлана Дементьева. Через знакомых ей поступило предложение от телеканала отправить на кастинг несколько невест, и из трех предложенных кандидатур отбор прошла Екатерина.

Молодожены Алферовы с ведущей своей свадьбы Светланой.

— Я обрадовалась, когда меня утвердили, но когда мы с моим женихом Женей увидели контракт – хотели отказаться, — говорит Катя. – Там была целая куча очень жестких запретов с миллионными штрафами за их нарушение. Например, мы не имели права публиковать никакую информации о нашем участии в шоу до его анонса по ТВ, не могли выставлять фотографии. Но мы созвонились с продюсером, обозначили свои условия, и нам дали некоторые послабления.

Катя в качестве гостьи побывала на двух свадьбах своих конкуренток – в Москве и Тамбове (еще одна свадьба сорвалась: невеста рассталась со своим женихом). У столичной невесты Елены праздник прошел в морском стиле, в яхт-клубе, с бюджетом 900 000 рублей. Иоланта из Тамбова устроила свадьбу в стиле лесное бохо, бюджет мероприятия остался в тайне. Свадьба Кати и Жени обошлась им в 600 000 рублей и прошла в одном из тульских парк-отелей.

Соперницы Кати — Алиса «Васаби», Елена и Иоланта на свадьбе в Туле.
Кадр из телеэфира «Пятницы».

Кстати, до участия в телепроекте его тульские герои не собирались устраивать пышную свадьбу: сначала хотели просто расписаться, потом остановились на скромном празднике на 15 человек. Но родители настояли на 60 гостях. Когда стало известно об участии Кати в телепроекте, до свадьбы оставалось меньше месяца, подготовка шла полным ходом.

— Мы хотели устроить эффектный выход жениха и невесты к месту выездной регистрации, — рассказывает Светлана Дементьева. – Решили, что Женя прилетит с высоты на аттракционе-троллее, а вот для Кати нужно было придумать что-то менее экстремальное, но эффектное.

Евгений летит к своей невесте на троллее. Кадр из программы «4 свадьбы».

Помог тульский иллюзионист Илья Коржов: у него есть номер с человеком в ящике, который протыкают ножами. Гостям на свадьбе Кати и Жени показали этот фокус, и в финале из ящика появилась невеста.

Две минуты назад этот ящик пронзали ножами, а сейчас из него появляется невеста. Кадр из программы «4 свадьбы».

Читайте также:  Поздравить с годовщиной свадьбы короткие от друзей

На свадьбу Алферовых съемочная группа опоздала, а приехав, невесты-участницы отправились решать свои проблемы – в туалет, покурить, переодеться. «На остальные свадьбы мы приезжали на площадку за 2-3 часа до начала, а именно к нам приехали с опозданием», — говорит Катя. Всё это время в ожидании начала съемок ей пришлось сидеть в том самом ящике фокусника…

Добавила «перчинки» участница проекта Алиса по прозвищу Васаби: она подложила червяков и улиток в еду, опрокинула на пол тарелку с салатом, разбила бокал из горки шампанского, потребовала от ведущей собрать для нее в отдельном помещении всех неженатых мужчин. Среди спланированных «подстав» во время тульской свадьбы оказалась и кража телефона у одной из участниц проекта, и волос в тарелке.

«Мы поняли, что девочки специально провоцировали такие ситуации, чтобы поставить нам плохие оценки за меню», — говорят тульские молодожены.

Конкурентки тульской невесты поставили ей невысокие оценки за свадьбу, но при этом отплясывали на празднике от души. Кадр из телешоу.

Впрочем, несмотря на поведение других невест, Катя и ее муж своей свадьбой довольны и считают, что именно она стала лучшей в этом выпуске телепроекта:

— Наш праздник получился очень душевным, как мы и хотели. И в отличие от других свадеб, где остальные невесты-участницы были предоставлены сами себе, на нашем празднике троих моих конкуренток приняли очень тепло, окружили вниманием, и они действительно повеселились, хоть этого и не показали в эфире. И если с первой свадьбы мы ушли рано, на нашем торжестве все участницы телешоу остались до победного конца. Мы их еле выгнали, честно (смеются).

Трехъярусный свадебный торт в эфире не показали.

На финал телепроекта участницы приехали уже со своими мужьями. По сценарию, мужу победительницы должны были вручить букет, с которым он подойдет к своей супруге, – в знак того, что именно она получит приз. В итоге победа досталась Елене из Москвы.

— В эфир не вошли самые яркие моменты нашей свадьбы, в том числе и то, как отжигали на ней другие невесты из проекта. Сейчас я понимаю, почему, — говорит Евгений Алферов. — Свадьбу победительницы постарались показать в самом выгодном свете – остальные на ее фоне должны были смотреться менее выигрышно.

— Кроме Кати, остальные три участницы шоу – блогеры с десятками тысяч подписчиков. И телеканалу интереснее выбрать победительницей популярную личность, которая обеспечит хороший пиар для шоу, нежели никому не известную Катю из Тулы, несмотря на то, что ее свадьба объективно была лучше других, — считает Светлана Дементьева. — Но и наши молодожены, и команда, готовившая свадьбу, — мы ни секунды не жалеем об участии в проекте. Это было жарко, круто, весело, это потрясающий опыт для всех нас.

Источник

Поженились на шоу: влюбленные из Дно рассказали, как попали на федеральный телеканал

фото: из личного архива Алины

Влюбленная пара из города Дно Псковской области — 24-летняя Алина и 32-летний Владимир — стали звездами телеэфира благодаря собственной свадьбе. Главное семейное торжество они отметили на реалити-шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!» вместе со съемочной группой.

В шоу принимали участие еще три невесты. По правилам программы, они побывали на свадьбе у каждой, а затем оценили торжество по различным критериям. Набравшая максимальное количество баллов невеста получила свадебное путешествие. Хоть Алина с Владимиром и не стали победителями, зато получили интересный опыт, признаются ребята.

Как молодожены из Дно решились участвовать в проекте, кто был против этой идеи и все ли в итоге получилось, корреспондент «МК в Пскове» решил узнать у главной «виновницы торжества» – Алины.

История знакомства

История любви Алины и Владимира началась еще в 2014 году 7 августа, в День города Дно. По традиции, в местном Доме культуры устраивали танцы, куда Алина отправилась вместе с подружками.

«Я поднималась на второй этаж, где гремела дискотека, а он спускался по лестнице, и наши взгляды встретились. Пробежала искра, и я поняла, что должна с ним познакомиться», — вспоминает она. Яркая красивая девушка тоже произвела впечатление на Владимира, и с того дня они стали встречаться. У них было одно общее увлечение – любовь к музыке.

Алина и Владимир познакомились летом

«Вова по профессии электрик, но любит заниматься музыкой, в клубе был диджеем, и часто что-то мастерит своими руками, делает мощные колонки. Даже гараж у него оборудован музыкальной техникой, мы там проводим почти все свободное время», — смеется Алина.

Читайте также:  Как понять жестяная свадьба

Прошло пять лет, и Владимир решился сделать любимой предложение руки и сердца. Чтобы купить помолвочное кольцо, пришлось продать свое акустическое оборудование — дорогой динамик.

«Он предложил выйти за него замуж в Новый год, в кругу семьи. Конечно, я согласилась», — улыбается девушка. И начались свадебные приготовления. Тогда Алина даже не думала, что будет участвовать в шоу.

«Однажды мы сидели с подружками и до трех часов ночи смотрели «Четыре свадьбы». Они мне и говорят: «Алин, может, ты тоже поучаствуешь?». Я решилась и отправила анкету, в шутку, не думая, что меня возьмут, а уже через несколько дней мне позвонили редакторы программы и устроили собеседование по скайпу», — рассказала Алина.

Когда жених об этом узнал, сначала наотрез отказался участвовать в шоу, но потом решил – была не была! И родители восприняли эту новость в штыки. Родственники со стороны жениха волновались из-за предстоящих съемок. Мама и папа невесты и вовсе считали, что участвовать в таких шоу неприлично. Но понемногу все успокоились и смирились.

Свадьба была запланирована на май 2020 года, но из-за эпидемии пришлось сместить дату на 27 июля.

Секреты съемок

В съемках принимали участие еще три невесты — две москвички и жительница Тюмени. Их знакомство состоялось на съемочной площадке в Москве.

«Все девушки были приветливыми и доброжелательными, — говорит Алина. – Правда, участниц из Москвы сразу можно было распознать. Они вообще не имели никакого представления о жизни в маленьких городках. В остальном все прошло хорошо».

Фото здесь и далее: скриншот передачи «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница!»

По правилам программы все участницы должны были побывать друг у друга на свадьбах, чтобы затем оценить торжество 10-балльной шкале. У всех был разный бюджет. За лучшую свадьбу боролись Алена из Москвы, бюджет свадьбы — 800 тысяч рублей (она заняла 1 место), Ксения из Тюмени (2 место), бюджет свадьбы – 600 тысяч рублей и Елизавета из Москвы (3 место), бюджет свадьбы – 15 тысяч рублей. Бюджет свадьбы пары из Псковской области составил 400 тысяч рублей.

Алина признается, что поездка в Тюмень стала для нее настоящим испытанием.

«Сначала я приехала в московский аэропорт. Ждала своего рейса с 6 утра до 14 часов. Была уставшая и голодная, потому что в местных фудкортах было все дорого, и я не хотела тратить деньги. Мало того, что я замучилась из-за долгих переездов, так еще прилетела в Тюмень из +12 градусов в +32! У меня началась акклиматизация, поднялась температура до 38 градусов, я мечтала добраться до кровати и поспать», — с ужасом вспоминает Алина.

Но при заселении в отель из-за ее состояния здоровья возникли проблемы Девушку не хотели пускать, испугавшись, что она заразилась коронавирусом. После долгих препирательств и вмешательства съемочной группы девушку, наконец, заселили в гостиницу.

«Это, пожалуй, было самым неприятным моментом за весь период съемок», — признается она.

Побывав на свадьбе своих конкуренток, Алина нашла много недостатков – у кого-то не было музыки, где-то не понравился фуршет и сама организация праздника, поэтому всем участницам в итоге выставила низкие баллы. Но больше всего ее впечатлила свадьба Елизаветы – девушка неформально подошла к празднику и вместо банкета заказала гамбургеры и пиво.

Самая бюджетная свадьба на шоу обошлась в 15 тысяч рублей

Последней была свадьба у Алины. Изначально она планировала провести торжество в кафе в Порхове, но из-за коронавирусных ограничений устраивать праздник можно было только на открытом воздухе, поэтому пришлось поменять планы и организовать все в псковском комплексе «Раздолье».

фото: из личного архива Алины

фото: из личного архива Алины

Торжество прошло в классическом стиле. Невестам-конкуренткам не понравилось, что пришлось после росписи в ЗАГСе два часа ехать до Пскова.

фото: из личного архива Алины

А еще – что на столе не было обещанных Алиной в начале съемок голубцов. Они рассчитывали на аутентичную русскую свадьбу, а в итоге она получилась европейской.

«Многое пришлось переиграть из-за эпидемии, но в итоге, на мой взгляд, получился прекрасный праздник! Главное, что всем было весело! Ко мне даже подходили члены съемочной группы и говорили, насколько все круто. Поэтому я не расстроилась, что в итоге не победила. Все равно этот день запомнится нам надолго», — говорит девушка.

фото: из личного архива Алины

Воспоминаний о съемках в реалити-шоу у героини программы тоже теперь хоть отбавляй. Больше с телеформатом она экспериментировать не собирается.

«Впечатлений хватило с головой, — смеется Алина. — Нам бы от этого шоу отойти».

Источник