Меню

Свадебные платья бондарчук светланы



Все о свадьбе Светланы Бондарчук

Место, декор, платья, — рассказываем, что Светлана выбрала для торжества

Фото: Денис Шумов

Любим показывать вам свадьбы знаменитостей: можно подсмотреть интересные идеи, узнать профессионалов, которым доверяют звезды, и, конечно, полюбоваться модными платьями. Рассказываем, как прошла свадьба Светланы Бондарчук и Сергея Харченко 15 августа.

Формат

Торжество началось с росписи в Гагаринском ЗАГСе, где жених и невеста обменялись кольцами. «Любовь спасет мир», — написала Светлана, выставляя в инстаграм забавный снимок с церемонии. На росписи были близкие пары, но журналистов к ним не пустили. Молодоженам даже пришлось покидать здание через задний ход, чтобы избежать встречи с репортерами.

Фото: Николай Зверков

В тот же день после росписи Светлана и Сергей устроили торжество в ресторане Sixty на 62-м этаже башни «Федерация», куда пригласили много друзей — частых героев московской светской хроники. Надежда Оболенцева, Матильда Шнурова, Марина Юдашкина, Нино Нинидзе и многие другие известные подруги Светланы пришли поздравить ее в этот день.

Фото: Денис Шумов

Платья

У Светланы их было несколько. На роспись в загсе она надела платье Edem в пол с кружевной накидкой. А на вечеринке сменила сразу два образа — и пыльно-зеленое платье Alena Akhmadullina, и сверкающее белое платье длины мини. Его Светлана дополнила пышной фатой и простыми белоснежными кедами, чтобы свободно зажигать на танцполе с мужем.

@edem.official, Николай Зверков

Декор

Оформление торжества Светлана доверила студии Лидии Симоновой LID’S EVENTHOUSE . На один вечер ресторан Sixty стал образцом современного стиля «Прованс» — с пшеничными колосьями и ароматной лавандой.

Фото: Денис Шумов

Еще больше полезной информации о подготовке к свадьбе и свадебных трендах можно посмотреть в наших гайдах .

Источник

Как прошла свадьба Светланы Бондарчук и Сергея Харченко: три платья невесты, подарок от Филиппа Киркорова и стильный торт

Главные детали вчерашнего праздника

Вчера Светлана Бондарчук вышла замуж за директора проектов студии дизайна Bestinspace Design Co Сергея Харченко. Бракосочетание прошло в Гагаринское ЗАГСе. Невеста была в белоснежном платье бренда Edem Couture, а жених — в смокинге. Вскоре после этого Светлана выложило первое фото в новом статусе в Instagram и написала:

Ура! Любовь спасет мир!

Светлана Бондарчук в платье Edem Coutur Светлана и Сергей с друзьями

Дальнейшее празднование проходило уже на 62-м этаже башни «Федерация» в ресторане SIxty, куда со всей Москвы съехались друзья пары. Среди присутствующих были — Матильда Шнурова, Екатерина Мцитуридзе, Рената Литвинова, Виктория Газинская, Надежда Оболенцева, Ирина Старшенбаум, Наталья Синдеева и многие другие. Кто-то — как продюсер Яна Рудковская — ради этого праздника и вовсе впервые полноценно вышел в свет.

Свадьба в стиле «Прованс», мой первый выход в свет с марта месяца, где я танцевала и поднимала бокал за жениха и невесту! Эта супружеская пара настоящий -огонь, да нет, наверное даже — пожар!

В ресторане Светлана сменила длинное платье на мини с пышными руками и открытыми плечами авторства дизайнера Алены Ахмадуллиной. А уже позже под вечер еще раз появилась в новом образе — на этот раз сделав выбор в пользу блестящего короткого платья с фатой от Андрея Артемова и белоснежных кед, в которых было куда удобнее танцевать под звучащие на сцене треки. А музыкальная программа на празднике танцевать просто обязывала: один из своих треков исполнил жених, затем зазвучали зажигательные каверы от актрисы певицы Нино Нинидзе, а позже выступил и давний друг невесты Сергей Мазаев.

Среди гостей — Рената Литвинова, Инна Маликова Екатерина Мцитуридзе

Молодожены получали в этот день немало подарков, но одним из самых запоминащихся стал презент, оставленный гостем, которого в Sixty в этот вечер не было. Филипп Киркоров, который не смог присутствовать на празднике, прислал паре особый подарок: яркую картину от художника Вовы Перкина из галерии Андрея Бартенева:

Читайте также:  Свадьба моего лучшего друга дубляж

Это не просто картина! Эта картина-любовь, которая заряжена на успех, счастье и благополучие! И летит в новую семейную гавань Светланы и Сергея. С днём свадьбы вас, мои дорогие Светочка и Серёжа! Пусть этот яркий подарок от меня станет украшением вашего дома и напоминает о нашей крепкой дружбе. Света, хочу, чтобы ты дышала полной грудью, свободно и дерзко рисовала свою жизнь без «редакторских» пометок! Не могу быть сегодня на вашем торжестве, но знайте, что я всегда рядом. И картина вам будет ежедневно дарить улыбку.

Подарок от Филиппа Киркорова

Завершился праздник традиционным разрезанием свадебного торта — белоснежного трехярусного шедевра кондитерского искусства от бренда «Любовь и сладости», украшенного лишь небольшим стильным орнаментом.

Свадебный торт Светлана Бондарчук и Сергей Харченко встречаются с 2018 года, ранее Светлана состояла в браке с режиссером Федором Бондарчуком. В марте 2016 года они объявили о расставании, прожив вместе 25 лет и родив двоих детей – сына Сергея и дочь Варвару. Дочь от предыдущего брака есть и у Сергея Харченко – Юна, которая в настоящий момент живет вместе с ним и Светланой.

Светлана Бондарчук

Источник

Свадебные платья Светланы Бондарчук и других невест в возрасте 40+

В минувшие выходные отгремела свадьба Светланы Бондарчук: 51-летняя светская львица вышла замуж за фотографа и дизайнера Сергея Харченко. Торжество в прованском стиле устроили в ресторане на 62-м этаже башни «Федерация». Под песни в исполнении Нино Нинидзе и Сергея Мазаева отплясывали Матильда Шнурова, Рената Литвинова, Ирина Старшенбаум, Яна Рудковская и другие гости экс-супруги Федора Бондарчука.

Отдельного внимания — помимо презентованной Филиппом Киркоровым картины и трехъярусного белоснежного торта — заслуживают свадебные платья Светланы Бондарчук. Их у звездной дамы оказалось сразу три: в Гагаринском ЗАГСе невеста появилась в белоснежном образе Edem Couture — платье на тонких бретелях дополнила кружевная накидка. Видео с церемонии бракосочетания показал Пятый канал.

В ресторане Светлана дважды переоделась в мини: сначала в наряд с пышными рукавами от Алены Ахмадуллиной, позднее — в кеды и сияющее платье с фатой авторства Андрея Артемова. И в каждом из свадебных образов выглядела блестяще!

Светлана Бондарчук — далеко не единственная знаменитость, ставшая невестой после 40 лет. Какие свадебные платья выбирают звезды, отправляясь под венец в зрелом возрасте, и всегда ли они выглядят уместно, вспоминает «Экспресс газета».

Лолита — свадьба в 47 лет

Чем старше невеста Лолита, тем более дерзкими становятся ее свадебные образы. В 2011-м певица в пятый раз сказала «да» — в платье от обожаемого ею дизайнера Игоря Чапурина стоимостью примерно в 20 тысяч долларов. Нежно-персиковую ткань, едва прикрывающую фигуру Лолиты, дополнили диадема с фатой, сияющее колье и туфли с открытым носом.

Брак Милявской с тренером по сквошу, как мы знаем, рухнул — не исключено, что скоро зритель увидит брюнетку в новом наряде невесты. Тем более, что от шестого замужества она не отказывается!

Свадебные платья звезд в возрасте: Лолита. Фото: Михаил Фролов/Комсомольская правда

Екатерина Архарова — свадьба в 43 года

Накануне второго брака экс-супруга Марата Башарова расхаживала по свадебным салонам, примеряя образы в стиле диснеевских принцесс: с накидками, перьями, шлейфами. Но от платья в пол все же отказалась — предпочла ему комбинезон от дизайнера Анастасии Задориной, щедро декорированный на груди, и стильную шляпку. А главным украшением для Екатерины стало обручальное кольцо Cartier.

Свадебные платья звезд в возрасте: Екатерина Архарова. Фото: Инстаграм

Лера Кудрявцева — свадьба в 42 года

Выходя замуж за хоккеиста Игоря Макарова, Лера Кудрявцева, как и новоиспеченная жена Светлана Бондарчук, сменила три платья: для загса — классика с жемчугом, для банкета — корсет, розовое кружево и кристаллы, для танцев — простое мини. Все три образа Леры продумывал дизайнер Игорь Гуляев — невеста работу друга не контролировала.

«Когда накануне свадьбы Лера надела основное платье, предназначенное для торжественной церемонии, на ее глазах выступили слезы: „Боже, какая я красивая!“ Мне, как автору нарядов, было безумно приятно эту слушать», — рассказывал после свадьбы Кудрявцевой Гуляев.

Елена Голунова — свадьба в 51 год

Ведьма, прославившаяся как участница «Битвы экстрасенсов» и мать звезды «Дома-2» Влада Кадони, надела платье невесты на шестом десятке — и скидку на возраст делать не пожелала. Замуж Голунова вышла в наряде из облегающего кружева с открытыми руками и акцентом на декольте — в таком легко представить особу в 20-30 лет, а не солидную даму. На уколы касательно внешнего вида женщина не реагировала — а после свадьбы стала чаще одеваться в цветные юбки и сарафаны, забыв о «мистическом» черном.

Читайте также:  Свадьба где невеста поет для жениха

Свадебные платья звезд в возрасте: Елена Голунова. Фото: Инстаграм

Лариса Копенкина — свадьба в 57 лет

На свадьбе с Прохором Шаляпиным бизнесвумен играть с возрастом не стала — выбрала платье по статусу, из плотной ткани, длины макси и с закрытыми руками. Разве что декольте оказалось из категории «слишком» — но взгляды от бюста на себя перетягивал разодетый в пух и прах жених. Кстати, после развода Лариса Копенкина вновь примеряла белые наряды — шутки или рекламы ради — и они были куда более странными: с лифом-бандо и россыпью блестящих цветочков.

Источник

Свадьба Светланы Бондарчук и Сергея Харченко: подробности праздника

На вопрос полиграфолога «Хотели бы вы снова выйти замуж?» в конце 2019 года Светлана Бондарчук отвечала с улыбкой: «Сомневаюсь». К счастью, к августу 2020-го все сомнения развеялись, и она сказала уверенное «Да!» Сергею Харченко, в отношениях с которым состоит с 2018 года. 15-го числа пара расписалась в Гагаринском ЗАГСе. Невеста была в созданном специально для нее платье и вручную расшитой накидке Edem Couture. На удачу Светлана дополнила образ взятыми напрокат бриллиантовыми серьгами, голубой подвязкой и видавшими не один танцпол босоножками Jimmy Choo — в соответствии со старой-доброй традицией надевать на свадьбу something old, something new, something borrowed, something blue, которой до сих пор придерживаются даже британские монархини.

После обязательного «Горько!» Светлана вслух пересчитала присутствующих, кто не смог сдержать слез умиления: «А кто плачет? Обещали плакать! Два человека! Три, четыре, пять, шесть!»

Уходить из ЗАГСа, вокруг которого молодоженов уже поджидали журналисты, пришлось через задний двор — невесте в этот ответственный день было слишком тревожно, чтобы давать комментарии.

По окончании официальной части молодые — с ремаркой «Это не шутка!» — пригласили друзей поднять бокалы за их новый матримониальный статус на 62-й этаж башни «Федерация» в ресторан Sixty. Погода позволила любоваться не только декором пространства с колосьями (ими в этот день было украшено все — от пресс-волла до свадебного торта) и сухоцветами, но и фантастическими видами на вечернюю Москву.

Молодожены составили удивительно многогранный вишлист, в котором нашлось место и постельному белью Frette, которое в хозяйстве лишним не бывает, и виниловым пластинкам. Филипп Киркоров, который лично на торжестве присутствовать не смог, отправил «в новую семейную гавань», пожалуй, самый красочный лот — полотно Вовы Перкина из галереи Андрея Бартенева. «Это не просто картина! Это картина-любовь, которая заряжена на успех, счастье и благополучие», — сопроводил подарок комментарием король российской эстрады.

Среди тех, кто пришел поздравить Светлану и Сергея, были экс-помощник президента РФ Владислав Сурков с супругой Натальей Дубовицкой, Дина Хабирова, Рената Литвинова с дочерью Ульяной Добровской, Ольга Панченко, Надежда Оболенцева и Ирина Старшенбаум.

Читайте также:  Сергей лазарев свадьба с мужиком

Не испугалась обещания танцев до утра даже двукратная победительница турниров «Большого шлема» Светлана Кузнецова, которая сбросила на карантине несколько килограммов и сейчас усиленно готовится к возобновлению сезона: впереди турнир WTA в Стамбуле и «Ролан Гаррос».

С дресс-кодом «прованс» гости справлялись по-разному. Вика Газинская посоветовалась с подписчиками в инстаграме и в итоге остановилась на платье с нежным градиентом и плетеной сумке. Матильда Шнурова выбрала наряд Alessandra Rich в цветовой гамме будто с полотен импрессионистов. Брат Светланы Григорий Рудский вышел из ситуации с помощью лавандового венка. А вот Яна Рудковская была настроена в этот вечер куда более легкомысленно: «Мне 45 , а я в прозрачном платье и в коротких шортах. И это круто, могу себе позволить!» Невеста такой подход одобрила и тоже вскоре в ресторане сменила длину в пол на мини. К пыльно-зеленому платью с открытыми плечами авторства Алены Ахмадуллиной была подобрана короткая фата под цвет. К слову, своим творением дизайнер любовалась в этот вечер вживую.

Источник

Танцы до утра, картина от Киркорова и три платья: как прошла свадьба Светланы Бондарчук

Вчера Светлана Бондарчук официально зарегистрировала отношения с бизнесменом Сергеем Харченко в Гагаринском ЗАГСе Москвы. Пара устроила пышное торжество, куда приехали многие отечественные знаменитости.

Среди гостей можно было заметить Ренату Литвинову с дочерью Ульяной, Матильду Шнурову, Екатерину Мцитуридзе, чету Юдашкиных и других звезд. В отличие от тайной свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой, когда у всех гостей забрали телефоны и несколько раз переносили место проведения банкета, праздник Светланы и Сергея можно было фотографировать и показывать в социальных сетях.

После торжественной части в Гагаринском ЗАГСе, Светлана и Сергей отправились в ресторан Sixty, расположенный в башне «Федерация», где гостям были предложены легкие закуски. Бондарчук за весь день успела сменить три платья — последнее было специально подобрано для вечеринки, а классические шпильки заменены на удобные кеды.

Поздравления сыпались со всех сторон. Увы, на мероприятие на смог приехать друг семьи — Филипп Киркоров — но он прислал в подарок работу современных художников. «Это не просто картина! Эта картина-любовь, которая заряжена на успех, счастье и благополучие! И летит в новую семейную гавань», — сообщил певец.

Трогательное послание молодоженам оставила и ведущая Первого канала Екатерина Мцитуридзе, которая давно общается с Бондарчук и никогда не видела ее такой счастливой.

«Свету я знаю столько, сколько живу в Москве и всегда считала эталоном женственности и женской мудрости! Она красивая, легкая, спонтанная, мечтательная, глубокая, искренняя, талантливая, она идет по жизни красиво, своей дорогой, с гордо поднятой головой, вне зависимости от любой конъюнктуры, вне времени и места действия, вне любых обстоятельств», — написала Мцитуридзе.

Публику развлекали выступлениями Сергей Мазаев, а также Нино Нинидзе, которая со сцены поздравила Бондарчук и ее мужа. Особенным подарком для любимой стало исполнение песни «Новая любовь», которую спел сам Харченко под аплодисменты публики.

По традиции, Светлана взяла букет невесты и бросила его незамужним дамам. Присутствующие обратили внимание на то, что в толпе девушек не было Надежды Оболенцевой, которая, по слухам, рассталась с режиссером Резо Гигинеишвили и сейчас переживает непростой период.

В финале мероприятия молодожены разрезали двухъярусный торт, а затем продолжили танцевать до утра. Напомним, Светлану и Сергея впервые заметили вместе в 2018 году на премьере спектакля Константина Богомолова. Позже они стали чаще выходить в свет и рассказали об отношениях. Ранее Бондарчук 25 лет была замужем за режиссером Федором Сергеевичем, но в 2016 году пара развелась.

Источник