Меню

Свадебное платье галины юдашкиной



Галина Юдашкина и Петр Максаков сыграли пышную свадьбу

Торжество проходит в Гостином дворе. Галина Юдашкина и Петр Максаков пригласили на свой праздник пятьсот человек.

В воскресенье, 7 июня состоялось одно из самых ожидаемых светских событий этого года — свадьба Галины Юдашкиной и Петра Максакова. На свое торжество в Гостиный двор влюбленные пригласили пятьсот человек. Сказать, что они устроили шикарный праздник – не сказать ничего.

В качестве ведущего на свадьбу приглашен Николай Басков, декорации возводил друг семьи Юдашкиных Александр Достман и его «Артэс», угощение гостям доставляется из ресторана La Maree. На столах — лиможский фарфор. Слух участникам этого прекрасного действа услаждает симфонический оркестр под управлением Сергея Скрипки.

Невеста Галина Юдашкина блистает в платье в пол, а позже она переоденется в короткое – для танцев. На первом наряде стоит остановиться особо. Сшил его отец невесты, знаменитый модельер Валентин Юдашкин. На платье ушло сорок четыре метра шелка Taroni, эта итальянская фабрика является поставщиком всех королевских домов. Наряд был вручную расшит по кружеву 34 100 жемчужинами и 293 370 бисеринами по технологии XIX века. Фата крепилась на диадеме с жемчугом и бриллиантами. Букет невесты делал известный флорист Роман Ковалишин.

Незадолго до пышной свадьбы Галина Юдашкина и Петр Максаков обвенчались. Таинство прошло в московском храме Климента Папы Римского 5 июня.

В официальный брак влюбленные вступили еще осенью прошлого года. Регистрация состоялась 3 сентября в Грибоедовском загсе, а большие торжества по случаю бракосочетания молодые и их родители решили отложить до лета.

Источник

Эксклюзив HELLO!: свадьба и венчание Галины Юдашкиной и Петра Максакова

7 июня, после венчания, Галина Юдашкина и Петр Максаков сыграли свадьбу, на которую пришли все первые медийные лица страны. О том, как это было, в эксклюзивном репортаже.

Свадьбу дочери Валентина Юдашкина Галины и внука Людмилы Максаковой Петра, которая состоялась 7 июня в Москве, еще до самого торжества негласно назвали свадьбой века. Ожидания гостей полностью оправдались, как только они переступили порог Гостиного Двора. Оркестр, инсталляции из живых цветов, фонтан в центре зала, огромная сцена с пе­редвижными видеопанелями, балет «Лебединое озеро» в исполнении солистов Большого театра.

Свадьбу Галина и Петр решили сыграть в начале июня, пока еще никто не успел разъехаться на лето. Планы молодоженов немного подкорректировал Венский бал, который прошел в Гостином Дворе 6 июня. Устроителям в кратчайшие сроки пришлось разбирать одни декорации и устанавливать другие. На подготовку к главному торжеству в своей жизни у Галины и Петра ушел почти год.

Чтобы увидеть всех гостей свадьбы,
нажмите на фото для перехода в галерею

Галина Юдашкина и Петр Максаков позируют в день своей свадьбы в Гостином дворе
на фоне 300-килограммового праздничного торта

За неделю до самого важного праздника Галина и Петр снялись в свадебной фотосессии, которая прошла в Доме моды Валентина Юдашкина в Вознесенском переулке, и рассказали HELLO! историю своей любви. Публикуем фрагменты интервью.

Чтобы увидеть все кадры свадебной фотосессии,
нажмите на снимок для перехода в галерею
:

Свадебная фотосессия Галины Юдашкиной и Петра Максакова О знакомстве

Петр: Про Галю я довольно много спрашивал у наших общих друзей, потому что она мне нравилась, особенно ее улыбка. И как-то ночью мне приснилось, что мы с ней познакомились.

Галина: . а на следующий день после этого я зашла на Facebook, увидела, что у нас c Петей очень много общих знакомых, и решила добавить его в друзья. А потом написала и сама пригласила на свидание. В общем, взяла инициативу в свои руки!

Петр: На фотографиях Галя всегда улыбается. И в жизни такая же. Мы сразу нашли общий язык и в первый же вечер просидели в кафе семь часов — не могли наговориться! Уже после трех свиданий я решил сделать Гале предложение. Расписались в сентябре 2014-го — не хотели ждать. А свадьбу решили устроить позже.

О сходствах и об отношениях с родителями

Читайте также:  Родители с днем свадьбы ваших детей

Петр: Мама Гали очень похожа на мою, поэтому тут проблем нет. А Валентин Абрамович. Не знаю, надеюсь, что я на него похож, потому что это было бы для меня честью. Я сразу обозначил свои цели — хочу жениться. Валентину Абрамовичу нужен был достойный жених. Мы сошлись, а дальше уже дело техники.

Галина: Родители очень помогли нам в организации торжества. Все были при деле. Петина мама занимается столами: распределяет, кто с кем сидит. Моя мама отвечает за списки гостей, а папа ответственный за программу вечера.

О девичнике в Париже

Галина: Девичник прошел в Париже. Мы с подругами уехали во Францию, погуляли, на лошадях покатались.

Петр: А мальчишника у меня не было, и мне кажется, он и не нужен. Мой друг как-то позвонил и сказал: «Подумай хорошенько, разве тебе нужен мальчишник? Ничего нового там не будет, а с женой можешь поссориться!»

О загадке невесты

Петр: Галя — любимая папина дочь. Капризная ли она, спрашиваете? Ну, любит покапризничать иногда. Галя — странный человек в этом смысле. Она капризничает в те моменты, когда, как мне кажется, этого делать не надо. А когда вроде как должна капризничать, Галя молчит. Я еще не раскусил, почему так. Многие люди видят в Гале лишь папину дочку, но не догадываются, что она хорошая жена.

За 2 дня до празднования свадьбы, 5 июня, Галина Юдашкина и Петр Максаков обвенчались в храме Священномученика Климента Папы Римского. чтобы увидеть все кадры с венчания,
нажмите на фото для перехода в галерею:

Венчание Галины Юдашкина и Петра Максакова Мы сразу приняли решение, что будем венчаться, — говорит Петр. — Для нас роспись в загсе — это не праздник. Пришел, штамп поставил и ушел. А вот венчание — другое дело, это настоящее событие, которое мы и будем потом отмечать. Под венец Галина пошла в роскошном платье авторства ее отца — Валентина Юдашкина. Над нарядом невесты колдовали целых девять месяцев.

Я думала, что самым сложным будет свадебное платье, а не подвенечное, но оказалось не так, рассказывает Галина. — Мы с папой сразу пришли к тому, что платье должно быть элегантным и в русском стиле. Для этого мы смотрели книги и изучали старинную технику вышивки по шелку. Никаких блесток и стразов, только тонкое кружево.

На венчании присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары. Всю церемонию Петр заметно волновался. Переживал он не только по поводу происходящего вокруг, но и из-за отсутствия младшей сестры Анны. Так сошлось, что в этот день она сдавала экзамен по английскому языку в школе. Как только молодожены вышли из церкви, Петр принялся звонить сестре и узнавать, как прошел экзамен и когда же она приедет. Присоединиться к семейному торжеству Анна смогла уже на обеде, который был организован в Доме моды Валентина Юдашкина.

Ну а уже через два дня, в точно назначенное время, молодожены подъехали на роскошном автомобиле к Гостиному Двору, где их уже ждали члены семьи, родственники и многочисленные гости, среди которых — все первые медийные лица страны.

все гости праздника — в галерее, нажмите на фото:

Петр Максаков и Галина Юдашкина

Валентин и Марина Юдашкины

В числе гостей — Дмитрий Песков и Татьяна Навка Константин Эрнст

Как известно, свадьба детей — праздник родителей. Так, всех гостей на входе лично приветствовали родители невесты — Валентин и Марина Юдашкины, а также мама и бабушка жениха — Екатерина Добрынина и Людмила Васильевна Максакова.

Думаю, ни у кого из присутствующих здесь не было свадьбы, даже отдаленно похожей на эту. Вы только посмотрите на Петю. Настоящий лорд! Я бы его даже не узнала, — сказала народная артистка Людмила Максакова со сцены. Как только часы пробили шесть вечера, гости начали прибывать на праздник. Соревноваться в нарядах в этот вечер никто даже не пытался, все заранее и единодушно отдали первое место невесте. Многие гости предпочли костюмы от Валентина Юдашкина, но для некоторых дам найти свое в коллекции haute couture стало непростой задачей.

Читайте также:  Цветочная свадьба мы едины пв мобайл

«Подготовка к свадьбе века в полном разгаре, — подписала фотографию с платьями в руках Ксения в Instagram. — Валентин щедро прислал большой выбор нарядов, я теперь теряюсь — стразы или все-таки перья? Сегодня тот редкий случай, когда это все можно и даже нужно надеть! Дочь русского Пьера Кардена выходит замуж».

Свадьба в Гостином дворе Свадьба в Гостином дворе Балет «Лебединое озеро» в исполнении солистов Большого театра Артема Овчаренко и Анны Тихомировой Лейтмотивом всей свадьбы стала тема быстротечности времени. Гости не переставали вспоминать о том, как видели Галину маленькой девочкой, которая бегала по ателье своего папы, а Петра — мальчиком, играющим за кулисами Театра имени Вахтангова. «Как быстро растут чужие дети! Я знаю Галочку с рождения, а сегодня она уже выходит замуж, — сказала певица Валерия. — Мне Петя очень понравился, такой интеллигентный молодой человек. Надеюсь, моя дочь Аня найдет себе такого же». Когда все гости собрались, под аккомпанемент оркестра и пение оперной певицы Марии Максаковой в зале появились молодые: Петр в классическом черном костюме и Галина в белом платье.

Мария и Людмила Максаковы, Валентин и Марина Юдашкины

Тут не лишними будут следующие подробности: платье из 44 метров шелка расшито вручную 34 100 жемчужинами. Туфли невесты от Jimmy Choo тоже уникальны — они были сделаны в единственном экземпляре специально для нее. По залу прокатилось восторженное «Ах!». Особый блеск паре придавало кольцо на безымянном пальце невесты с бриллиантом в семь каратов. Ради него Петр вместе с Валентином Юдашкиным специально ездил в Нью-Йорк, чтобы сделать заказ у частного ювелира. Ведущий вечера Николай Басков, который мгновенно завладел вниманием зала, дал старт вечеру, пригласив на сцену родственников жениха и невесты.

Я, как художник, не раз выводил на подиум невест, и первый раз вывел свою дочь. Я очень рад, что Петя появился в жизни моей дочери, — сказал Юдашкин.

Галина Юдашкина с гостями вечера. Шлейф платья авторства кутюрье Валентина Юдашкина заботливо подхватили Максим Галкин и Филипп Киркоров После таких слов Галина уже не смогла сдержать слез и, как только Валентин Юдашкин закончил свою речь и спустился в зал, бросилась папе на шею. Когда близкие друзья семьи — Филипп Киркоров и Николай Басков, за музыкальное сопровождение вечера переживать не приходится. Как только Филипп вышел на сцену, гости уже не смогли усидеть на месте, а песню «Я за тебя умру» Киркоров спел вместе с женихом. Правда, их дуэт существовал недолго, вскоре Николай Басков и Максим Галкин вместе с Киркоровым образовали несравненное трио. «Теперь зовите нас мужской версией группы «ВИА Гра», — предложил всем гостям Николай. Ну, а пока Басков исполнял куплет «Хавы нагилы», Киркоров и Галкин заботливо несли шлейф за невестой. Пожалуй, самым трогательным моментом всего вечера стал танец невесты с отцом под песню Александра Розенбаума «Моей единственной»:

Валентин, я прекрасно понимаю, что ты сегодня чувствуешь, несколько лет назад я тоже выдавал замуж дочь. В тот день за восемь часов до свадьбы написал эту песню. Сегодня вы, как никто, сможете прочувствовать ее.

После этого трогательного момента Галина решила продемонстрировать очередной наряд, более скромный, но не менее прекрасный. В таком виде невеста смогла наконец расслабиться и повеселиться на танцполе вместе с подругами. Молодожены сразу решили, что не будут отходить от свадебных традиций, так что без танца жениха и невесты не обошлось. Галина отстегнула юбку, сменила изящные туфли на кеды, и они с Петром пустились в пляс.

Петр Максаков и Галина Юдашкина Танец мы готовили четыре месяца. Это смесь буги-вуги с чарльстоном, он такой быстрый, с поддержками и поворотами. Очень эмоциональный, как и мы, — сказала Галина.

Читайте также:  Почему одно кольцо свадьба

В завершение вечера, когда гостей, казалось бы, уже нельзя было удивить гастрономическими изысками, в зал выкатили огромный свадебный торт. Отказать себе в удовольствии попробовать кусочек не смогли даже самые строгие блюстительницы своих фигур. Молодожены и гости веселились до поздней ночи. Но и это еще не конец. Чтобы продлить ненадолго статус just married, в свадебное путешествие Галина и Петр отправятся только в августе.

Источник

Роскошная свадьба, роды и переезд: как прошли семь лет брака Юдашкиной

Галина Юдашкина , как и многие дети знаменитостей, пользуется повышенным вниманием со стороны публики и прессы. Когда в 2015 году она выходила замуж за Петра Максакова, многие говорили, что этот союз не будет крепким. Но злопыхатели не учли одного — Галина с детства имела перед глазами пример образцового брака.

Жизнь до замужества

Галина еще в школьные годы не могла пожаловаться на недостаток внимания со стороны поклонников. Одних привлекала яркая внешность дочери Валентина Юдашкина, другие были рядом из корыстных целей.

Первый громкий роман наследницы Дома моды случился в студенческие годы. Тогда Галина начала отношения с миллионером Русланом Фахриевым. Он был старше дочери Юдашкина на четыре года. Влюбленные прожили вместе несколько лет, а в 2012 году бизнесмен сделал Галине предложение руки и сердца. Скоро, правда, выяснилось одно обстоятельство — невеста не была готова к такому серьезному шагу и в конце концов расторгла помолвку.

Вскоре случилось её первое свидание с будущим мужем. Юдашкина познакомилась с Максаковым в соцсетях, где они договорились вместе сходить на выставку. Внук Людмилы Максаковой еще с первых минут разговора понял, что встретил свою судьбу. Еще через год Петр произносил клятву любви и верности в присутствии родных Галины.

Свадьба и рождение детей

Торжество по случаю бракосочетания Юдашкиной стало одним из главных светских событий 2015 года. Официально влюбленные зарегистрировали свой брак еще за полгода до этого, но праздник провели только в июне. Можно предположить, что супруги откладывали проведение торжества из-за слишком сложной организации свадьбы.

Банкет прошел с особым размахом — одних только гостей было больше 500 человек, а ведущим праздника стал Николай Басков . Со сборами на свадьбу Галине, конечно же, помогал её отец, который сшил для неё несколько роскошных нарядов. В одном она отправилась на венчание, а в другом блистала перед гостями.

Весной следующего года Галина уже стала мамой. Она родила сына Анатолия, которого назвали в честь прадеда. Своего первенца Юдашкина родила в Штатах и там же в марте 2018 года появился её второй сын — Аркадий.

Валентин с женой Мариной редко видят внуков, но всегда стараются провести время с ними качественно. Кстати, старший сын Галины растет копией своего дедушки, а, вот, младший, больше похож на отца.

Переезд в другую страну

Хотя у сыновей Юдашкиной есть американское гражданство, они живут и растут в Китае. Галина с семьей уехала туда в 2019 году, когда компания её отца решила расширяться на азиатский рынок.

В середине августа старший сын Галины пошел в первый класс местной школы. До этого несколько лет с ним занимался учитель китайского языка. «Половина дня проходит на китайском, половина на английском», — рассказывает Юдашкина. В то же учебное заведение (только в дошкольную группу) Галина отдала и Аркадия.

Пока дети были заняты на уроках, дочь Валентина успела подготовиться к важному событию, которое ежегодно она отмечает с мужем 3 сентября — годовщине свадьбы.

«Сегодня наша годовщина свадьбы — 7 лет! Очень тебя люблю»,

— обратилась Галина к мужу в особенный день.

Валентин не смог поздравить дочь лично, так как живет в тысячи километров от неё, но пожелал ей в Сети и дальше оберегать её семейную идиллию. Кстати, судя по тому, как мало дочь Юдашкина рассказывает про мужа, она по жизни руководствуется правилом «счастье любит тишину».

Источник