Меню

Свадьба сына эли сааб



Трехдневная свадьба сына дизайнера Эли Сааба: три платья невесты, звездные гости и другие детали

Звездный стиль

Эли Сааб — младший и Кристина Мурад

В выходные в Бейруте состоялась свадьба старшего сына дизайнера Эли Сааба Эли Сааба — младшего и Кристины Мурад, которую многие глянцевые издания уже назвали чуть ли не свадьбой года!

И хотя свои отношения узаконили персоны не такие публичные, как голливудские звезды или представители британской королевской семьи, размах торжества вполне мог затмить и некоторые королевские венчания!

Кристина Мурад и Эли Сааб — младший

Эли Сааб известен как дизайнер по-настоящему роскошных платьев, напоминающих наряды сказочных принцесс, и, безусловно, является одним из самых популярных модельеров в сегменте свадебной моды. При таких данных вряд ли стоило ожидать, что платье невесты будет скромным, — будущий свекор, разумеется, взял процесс подготовки невесты к торжеству в свои руки. SPLETNIK.RU рассказывает о главных моментах свадьбы.

Для торжества было создано два подвенечных платья, и одно явно не уступает другому ни в декоративной отделке, ни в фасоне!

Для официальной церемонии в ателье Сааба специально для невесты сшили платье без рукавов и с закрытым лифом, но больше всего гостей впечатлили шлейф и фата длиной 4,5 метра. Фата была изготовлена из тончайшего шелка и украшена 50 тысячами пайеток и вышивкой кремового оттенка. Над декоративной отделкой самого платья работало 12 человек, и у них ушло на это 450 часов.

Второе свадебное платье было подготовлено для празднования с гостями. На вечеринке Кристина появилась в бежево-золотом платье с открытыми плечами из новой кутюрной коллекции дизайнера. На него ушло 650 тысяч пайеток и 150 тысяч кристаллов Swarovski. Еще 100 тысяч золотых пайеток украшало фату длиной 3,5 метра.

Ну а ближе к ночи Кристина переоделась в более облегающее нежно-голубое платье с высоким разрезом (наряд был также от Elie Saab), чтобы ничто не мешало танцам.

Про саму Кристину Мурад прессе пока известно немного. В соцсетях девушка (как и ее свежеиспеченный муж) ведет закрытый аккаунт. Как сообщил портал The National, пару познакомил младший брат Эли Селио, ну а предложение своей избраннице сын дизайнера сделал чуть больше года назад — 19 июня 2018 года.

Кристина Мурад Селио Сааб с матерью Клодин

Всего на торжествах присутствовало порядка одной тысячи гостей, среди них было и немало и знаменитостей. Поздравить молодоженов в Ливан прилетели Каролина Куркова, Дита фон Тиз, Тони Гаррн, Сара Сампайо и Алла Вербер.

Кристина Мурад и Алла Вербер Каролина Куркова Дита фон Тиз Сара Сампайо Тони Гаррн Эли Сааб и Алла Вербер

Венчание состоялось в церкви Bkerke под Бейрутом, ну а отмечать начали еще чуть раньше: сначала в загородном клубе Le Plateau de Bakish, а затем продолжили в люксовом Faqra Club, где гостей развлекали звезды ливанской музыкальной сцены. Ну а после захода солнца в честь молодоженов устроили праздничный салют.

Источник

Ливанская свадьба сына дизайнера Эли Сааба: сказочная церемония с восточным колоритом

Кажется, с брендом Elie Saab знакома чуть ли не каждая невеста — это по-восточному роскошные платья, усыпанные бусинами, жемчугом и искусной вышивкой. А вот с основателем бренда знакомы не так хорошо, как с его творениями. Эли Сааб — ливанский дизайнер, свой собственный бренд он запустил в 18 лет в Бейруте. Сейчас Elie Saab — всемирно известная марка свадебных и вечерних платьев, без которых не обходится ни одна красная ковровая дорожка. А сам Эли Сааб — один из влиятельнейших людей в мире моды, особенно восточной.

В минувшие выходные дизайнер женил своего сына. Его старший сын Эли Сааб-младший (чувствуется приверженность восточным традициям) женился на своей возлюбленной Кристине Муран. Торжество праздновали в размахов — оно растянулось на три дня и охватило несколько городов Ливана, в том числе семейное поместье жениха Faqra.

Читайте также:  Сколько действует загранпаспорта после свадьбы

Вам, конечно же, не терпится узнать о свадебном наряде невесты. Известно, что их было как минимум три и все, конечно же, были созданы командой мастеров Elie Saab Haute Couture. Первый довольно откровенный образ — белый комбинезон со смелым вырезом, кейпом и золотым поясом, второй, основной, — роскошное платье невесты с пышной юбкой, кружевным лифом и расшитой юбкой. А третье, завершающее — не менее торжественное платье цвета слоновой кости с пышной тюлевой юбкой, открытыми плечами и все той же золотой вышивкой.

В финальный день свадьбы приглашенных угостили многоуровневым тортом, который украшали тысячи свечей, а вечером устроили грандиозный салют.

Источник

Ливанская сказка: дизайнер Эли Сааб устроил сыну роскошную свадьбу

Старший сын знаменитого кутюрье Эли Сааба женился. Угадайте, кто работал над свадебным платьем невесты?

С 18 июля в Бейруте празднуется бракосочетание старшего сына знаменитого дизайнера Эли Сааба. В программе торжества: выступления знаменитостей и роскошные наряды, но самый шикарный образ, конечно же, у самой невесты.

Эли Сааб-младший сочетался браком со своей возлюбленной Кристиной Мурад в пятницу. Религиозная церемония прошла в церкви Бкерки , относящейся к Антиохийскому маронитскому католическому патриархату ( Маронитская католическая церковь — древняя христианская церковь, одна из шести Восточных католических церквей, имеющих статус патриархата). 18 июля же начались предсвадебные мероприятия.

На церемонии в церкви присутствовало порядка тысячи гостей. И, разумеется, к алтарю невеста шла в особенном наряде с роскошным шлейфом и богато отделанной накидкой, созданных специально для нее свекром и командой мастеров Elie Saab Haute Couture (читайте также: «Тренд свадебной моды 2019: кеды и кроссовки») . В соцсетях уже появился видеоролик, в котором можно увидеть некоторые нюансы создания наряда, а также трогательный момент, когда у Мурад появляются слезы восторга на глазах от работы, проделанной Эли Саабом.

Публикация от ParAzar Productions (@parazarme) 19 Июл 2019 в 12:30 PDT

Тем временем известный ливанский визажист Бассам Фаттух поделился в Instagram эффектными снимкам невесты с подписью: «Весь мир смотрит (на нее), и она того стоит».

В числе гостей свадьбы значатся как звездные персоны Ливана, так и знаменитости мирового масштаба — Шанталь Томасс , Дита фон Тиз , Тони Гаррн , Сара Сампайо , Алина Байкова, Каролина Куркова, Лили Дональдсон и Бьянка Брандолини . По сообщениям прессы, сегодня праздничные мероприятия завершатся масштабным банкетом в семейном поместье Саабов недалеко от горнолыжного курорта Кфардебиан .

Источник

Свадьба Эли Сааба младшего

Четыре наряда, три дня, двое возлюбленных и одна тысяча гостей: цифры говорят о больших масштабах свадьбы, а мы поговорим о ее устройстве

Молодожены

Узами брака скрепились Эли Сааб младший и Кристина Мурад. Он – наследник талантливого дизайнера Эли Сааба, и, по совместительству, его сын. Она – девушка, о которой практически ничего не известно. Мы знаем только то, что это Селио, брат Эли, познакомил возлюбленных. А предложение Кристине Эли сделал 19 июня 2018 года.

Место проведения

Бракосочетание было проведено в Ливане. Трехдневное торжество началось в загородном клубе эко-поселка Le Plateau de Bakish. Затем, прошло венчание, состоявшееся в церкви Bkerke, неподалеку от Бейрута. Праздник продолжился в элитном клубе Faqra Club под аккомпанемент из песен ливанских звезд и завершился салютом. Отдельное празднование пройдет в семейном поместье Сааба. Итого, торжество заняло три дня и несколько разных городов.

Наряды

«Я встретила своего свекра, Эли Сааба, десять лет назад и сказала ему, что хотела бы, чтобы он придумал мое свадебное платье», – рассказала невеста. – «Десять лет спустя, моя мечта сбылась».

Мечта Кристины действительно сбылась: свекор приготовил ей не один, а целых четыре наряда. Девушка даже не беспокоилась насчет своего платья, но предоставила возможность зятю сделать все самому. Невеста рассказала: «У нас было только несколько примерок. Он понял мою индивидуальность, и создал два уникальных платья, полностью меня олицетворяющих».

Для церковной церемонии невесте изготовили платье без рукавов со шлейфом и шелковой фатой длиной в 4,5 метра. Последняя была украшена 50 тысячами пайеток и вышивкой. Всего на декорирование платья было потрачено 450 часов. Им занималось двенадцать человек.

Читайте также:  Почему свадьба называется рубиновой

Второе же свадебное платье, которое было сделано для празднования с гостями, было золотистым, и открывало плечи невесты. В нем девушка тоже сияла: 650 000 пайеток, 150 000 кристаллов Swarovski на платье и 100 000 золотых пайеток на фате длиной в 3,5 метра играли всеми цветами радуги на солнце.

А когда последнее зашло, Кристина переоделась в лазурное платье с большими вырезами повсюду. Четвертым нарядом стал белоснежный комбинезон с золотыми вставками.

А жених пришел в черном костюме от Эрменегильдо Зенья.

Празднование

Пара венчалась под аркой из зелени, а после отправилась в красивое место, усыпанное деревьями. По разработке Неймана Аззи, их и их гостей там встречало 365 свечей, символизирующих дни года. Там Кристина и Эли разрезали пятиярусный свадебный торт, украшенный 52 восковыми свечами, символизирующими недели года.

После вкусного десерта присутствующие прошли по 114-футовому туннелю из зелени. Он, подобно платяному шкафу из Нарнии, перенес гостей торжества и его виновников в дивный новый мир. Над ним, кстати, трудился талантливый Зиад Рафаэль Нассар. Он покрыл каждую столешницу зеркалами, чтобы они отражали небо, и подвесил символы Луны на решетке из зелени.

Гости

Больше, чем одна тысяча человек появилась на свадьбе. Из знаменитостей там были Дита фон Тиз, Алла Вербер, Каролина Куркова, Тони Гаррн и Сара Сампайо.

Источник

Свадьба Эли Сааба младшего

Четыре наряда, три дня, двое возлюбленных и одна тысяча гостей: цифры говорят о больших масштабах свадьбы, а мы поговорим о ее устройстве

Молодожены

Узами брака скрепились Эли Сааб младший и Кристина Мурад. Он – наследник талантливого дизайнера Эли Сааба, и, по совместительству, его сын. Она – девушка, о которой практически ничего не известно. Мы знаем только то, что это Селио, брат Эли, познакомил возлюбленных. А предложение Кристине Эли сделал 19 июня 2018 года.

Место проведения

Бракосочетание было проведено в Ливане. Трехдневное торжество началось в загородном клубе эко-поселка Le Plateau de Bakish. Затем, прошло венчание, состоявшееся в церкви Bkerke, неподалеку от Бейрута. Праздник продолжился в элитном клубе Faqra Club под аккомпанемент из песен ливанских звезд и завершился салютом. Отдельное празднование пройдет в семейном поместье Сааба. Итого, торжество заняло три дня и несколько разных городов.

Наряды

«Я встретила своего свекра, Эли Сааба, десять лет назад и сказала ему, что хотела бы, чтобы он придумал мое свадебное платье», – рассказала невеста. – «Десять лет спустя, моя мечта сбылась».

Мечта Кристины действительно сбылась: свекор приготовил ей не один, а целых четыре наряда. Девушка даже не беспокоилась насчет своего платья, но предоставила возможность зятю сделать все самому. Невеста рассказала: «У нас было только несколько примерок. Он понял мою индивидуальность, и создал два уникальных платья, полностью меня олицетворяющих».

Для церковной церемонии невесте изготовили платье без рукавов со шлейфом и шелковой фатой длиной в 4,5 метра. Последняя была украшена 50 тысячами пайеток и вышивкой. Всего на декорирование платья было потрачено 450 часов. Им занималось двенадцать человек.

Второе же свадебное платье, которое было сделано для празднования с гостями, было золотистым, и открывало плечи невесты. В нем девушка тоже сияла: 650 000 пайеток, 150 000 кристаллов Swarovski на платье и 100 000 золотых пайеток на фате длиной в 3,5 метра играли всеми цветами радуги на солнце.

А когда последнее зашло, Кристина переоделась в лазурное платье с большими вырезами повсюду. Четвертым нарядом стал белоснежный комбинезон с золотыми вставками.

А жених пришел в черном костюме от Эрменегильдо Зенья.

Празднование

Пара венчалась под аркой из зелени, а после отправилась в красивое место, усыпанное деревьями. По разработке Неймана Аззи, их и их гостей там встречало 365 свечей, символизирующих дни года. Там Кристина и Эли разрезали пятиярусный свадебный торт, украшенный 52 восковыми свечами, символизирующими недели года.

Читайте также:  Как отпраздновать свадьбу симс 4

После вкусного десерта присутствующие прошли по 114-футовому туннелю из зелени. Он, подобно платяному шкафу из Нарнии, перенес гостей торжества и его виновников в дивный новый мир. Над ним, кстати, трудился талантливый Зиад Рафаэль Нассар. Он покрыл каждую столешницу зеркалами, чтобы они отражали небо, и подвесил символы Луны на решетке из зелени.

Гости

Больше, чем одна тысяча человек появилась на свадьбе. Из знаменитостей там были Дита фон Тиз, Алла Вербер, Каролина Куркова, Тони Гаррн и Сара Сампайо.

Источник

Эли Сааб устроил сыну роскошную свадьбу (1940 просмотров)

Ливанская сказка: дизайнер Эли Сааб устроил сыну роскошную свадьбу

С 18 июля в Бейруте празднуется бракосочетание старшего сына знаменитого дизайнера Эли Сааба. В программе торжества: выступления знаменитостей и роскошные наряды, но самый шикарный образ, конечно же, у самой невесты.

Эли Сааб-младший сочетался браком со своей возлюбленной Кристиной Мурад в пятницу. Религиозная церемония прошла в церкви Бкерки, относящейся к Антиохийскому маронитскому католическому патриархату (Маронитская католическая церковь — древняя христианская церковь, одна из шести Восточных католических церквей, имеющих статус патриархата). 18 июля же начались предсвадебные мероприятия.

На церемонии в церкви присутствовало порядка тысячи гостей. И, разумеется, к алтарю невеста шла в особенном наряде с роскошным шлейфом и богато отделанной накидкой, созданных специально для нее свекром и командой мастеров Elie Saab Haute Couture. В соцсетях уже появился видеоролик, в котором можно увидеть некоторые нюансы создания наряда, а также трогательный момент, когда у Мурад появляются слезы восторга на глазах от работы, проделанной Эли Саабом.


Ответить

Какая красивая пара! И какая красота везде) Автор: Солнце ♧ Clair Ответить

Очень красиво все! И пара красивая, особенно невеста. Платье так вообще. Повезло девушке со свекром)) Автор: М-да D* Ответить

Платье — МЕГА! Не затасканный белый цвет, а что-то более изысканное, вышивка — все прекрасно. У него там есть и другие платья для невест, но это превзошло все. Ответить

Трехдневная свадьба сына дизайнера Эли Сааба:
3 платья невесты, звездные гости и другие детали

В выходные в Бейруте состоялась свадьба старшего сына дизайнера Эли Сааба Эли Сааба — младшего и Кристины Мурад, которую многие глянцевые издания уже назвали чуть ли не свадьбой года!

И хотя свои отношения узаконили персоны не такие публичные, как голливудские звезды или представители британской королевской семьи, размах торжества вполне мог затмить и некоторые королевские венчания!

Ответить

А мне понравился этот образ. Кажется, невеста в положении:

Источник

Все о свадьбе © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.

Ливанская сказка: дизайнер Эли Сааб у. Anonymous 22.07 10:08
Невеста и ее платье — ах. Нет!! ААА. Anonymous 22.07 10:30

Невеста и ее платье — ах. Нет!! ААААХ.
Свадьба шикарнейшая.

PS. я люблю своих духи от Эли Сааба

Платье — фантастика! :)) МистраL H* 22.07 11:14
Какая красивая пара! И какая красота . Солнце ♧ Clair 22.07 14:41
Среди гостей увидела великолепную Дит. Anonymous 22.07 15:20
Очень красиво все! И пара красивая, о. М-да D* 22.07 19:33
Ага, не свекр, а мечта) Anonymous 22.07 20:20
А мне не понравилось. Грязное платье. Anonymous 23.07 00:30
Одно из его платьев,ничего сверхъесте. L@sk@ SD* 23.07 00:35
да, цвет для вдовы, повторно выходяще. Anonymous 23.07 03:01
Вам же, безусловно, виднее, ведь это . Anonymous 23.07 12:59
Платье — МЕГА! Не затасканный белый ц. Anonymous 23.07 12:58
Трехдневная свадьба сына дизайнера Эл. Anonymous 23.07 13:56
А второй брат мне больше нравится! :l. Anonymous 23.07 13:59

А второй брат мне больше нравится! Он свободен?

Селио Сааб с матерью Клодин

Да, лицо не такое круглое. Симпатичны. МистраL H* 23.07 15:00
А мне понравился этот образ. Кажется. Anonymous 23.07 19:06