Меню

Свадьба самвела карапетяна старшего сына



Киркоров, Пугачева и Михайлов оторвались на роскошной свадьбе сына московского миллиардера

Младший наследник владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна женился. Мероприятие прошло в одном из лучших ресторанов столицы – «Сафисе». Поздравить молодых прибыли Пугачева, Киркоров, Михайлов и другие селебрити.

Накануне, 16 сентября, в Москве состоялось грандиозное торжество по случаю свадьбы младшего сына миллиардера Самвела Карапетяна – Карена. Мужчина узаконил свои отношения с восточной красавицей Лилит. Несколько сотен гостей развлекались в шикарном зале известного ресторана «Сафиса», украшенном тоннами цветов. Нежно-розовые, белые и малиновые орхидеи сделали площадку по-настоящему особенной.

Присоединиться к важному для молодоженов дню решили и звезды отечественного шоу-бизнеса. На сцену в этот вечер поднимались Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Вера Брежнева, Сергей Шнуров, Андрей Малахов, Ксения Собчак, Баста, Тимати, Ирина Аллегрова, Николай Басков и другие. Знаменитости желали новоиспеченным супругам счастливой семейной жизни, любви и здоровья близким. Сложно даже предположить в какую сумму могло обойтись пышное торжество. По слухам, для многих гостей неожиданным сюрпризом стал дуэт Брежневой и Шнурова – коллеги по цеху вместе исполнили хит группировки «Ленинград».

Стоит также отметить и роскошный наряд невесты. Пышное белое платье необычной формы было расшито камнями и кристаллами, длинный подол и фата сделали образ красавицы еще более грациозным. Жених предпочел стильный классический смокинг черного цвета и галстук-бабочку.

Как и положено по армянским традициям, в течение вечера было множество зажигательных песен и плясок. Правда, одним из самых красивых моментов стал чувственный и нежный танец Карена и Лилит под композицию Аллы Пугачевой «Счастливые дни». Для радостного события Примадонна предпочла юбку мини, оригинальную накидку и эффектный широкий пояс золотого цвета.

Несмотря на то, что программа мероприятия была расписана до двух часов ночи, гости и организаторы торжества развлекались до самого утра. Одним из важных моментов застолья стал тост от пресс-секретаря Владимира Путина — Дмитрия Пескова. Вместе с супругой — фигуристкой Татьяной Навкой — он сказал много добрых и трогательных слов в адрес жениха. «Ты так похож на своего отца. Твой отец своим успехом задал тебе путь, иди этим путем», — пожелал мужчина.

Одним из самых эффектных событий свадьбы стали фееричные танцы Николая Баскова. Звезда с удовольствием двигался на камеру в такт музыке, собрав восторженные взгляды многочисленных поклонников. Певец даже поделился с подписчиками забавным роликом в микроблоге.

Венчание проходило в армянской апостольской церкви, специально украшенной к этому дню. У входа для молодоженов и их гостей проложили дорожку, декорированную свечами, цветами и усыпанную золотыми звездами. Внутри все было оформлено в таком же стиле, но добавилась еще и огромная арка, изготовленная флористами.

Свадебный торт невероятных размеров был украшен несколькими тысячами съедобных цветов и звезд. Высота кондитерского изделия достигала нескольких метров. Для десерта семейство Карапетян выбрало нежные цвета: белый, светло-зеленый, розовый. Торжественное разрезание лакомства прошло под известную композицию «Две звезды», которую в этот раз исполнили Маргарита Позоян и Март Бабаян.

Источник

Сын Самвела Карапетяна женился на Саломе Кинцурашвили

Молодожены Саркис Карапетян и Саломе Кинцурашвили

Минувшим вечером влиятельный московский девелопер Самвел Карапетян, которому принадлежит группа компаний «Ташир», заложил фундамент в личное счастье старшего сына — Саркиса. Миллиардер закатил пышное свадебное торжество для своего 23-летнего наследника и его 25-летней невесты Саломе Кинцурашвили, совладелицы онлайн-проекта Buy By Me.

Шумный праздник отгремел в столичном свадебном «космодроме» — ресторане Safisa, превратившемся в волшебный лес из диснеевской сказки «Малефисента». Всю ночь посреди зарослей из разноцветных гортензий и черно-белых портретов молодых развлекали гостей ведущие Андрей Малахов и Таня Геворкян, Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева, Вера Брежнева и заморская группа Maroon 5, давшая накануне единственный концерт в СК «Олимпийский».

Читайте также:  Сценарий свадьбы поздравления для жениха

Впрочем, Саркис и Саломе тоже постарались на славу: молодожены подготовили видеооткрытку знакомства, где предстали в образах из фильма «Город грехов». А напоследок станцевали традиционный армянский танец под восхищенные взгляды гостей, среди которых был замечен и президент Армении — Серж Саргисян. И это несмотря на то, что невеста по национальности грузинка.

Однако главным гвоздем программы стал восьмиярусный свадебный торт, который на несколько минут затмил наряд невесты: платье Elie Saab и бриллиантовую тиару Savoy от Tiffany & Co., которую носила Кэри Маллиган на съемках «Великого Гэтсби».

К слову, молодожены привыкли не только отдыхать на широкую ногу, но и много работать. Так, выпускник Финансового университета при правительстве РФ, Саркис Карапетян, будучи вице-президентом компании отца, отвечает за коммерческую недвижимость от момента покупки земли и до оперативного руководства. А Саломе Кинцурашвили вместе со своими подругами по МГУ Яной Демидович и Викторией Калиновской управляет ресейл-стором дизайнерских вещей.

Источник

Миллиардер Самвел Карапетян устроил роскошную свадьбу для сына

Столичный миллиардер-девелопер Самвел Карапетян устроил роскошную свадьбу для своего 23-летнего сына Саркиса, передает телеканал «Москва 24». Невестой одного из самых завидных женихов столицы стала 25-летняя Саломе Кинцурашвили, совладелица проекта по продаже дизайнерских вещей. Ресторан, где проходило торжество, оформили в стиле волшебного леса. Гостей развлекали Алла Пугачева, Вера Брежнева и группа Maroon 5. Среди гостей светские хроникеры заметили президента Армении Сержа Саргисяна. Кульминацией праздника стал традиционный армянский танец, который исполнили жених и невеста. На десерт гостям предложили попробовать восьмиярусный свадебный торт. В какую сумму обошлось пышное торжество, пока не сообщается.

© 2012 – 2021

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция — АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Почта: mosmed@m24.ru.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Информация о курсах валют предоставлена Центральным банком Российской Федерации. Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

Источник

Миллионы на Пугачеву и Баскова: во сколько обошлась свадьба сына Карапетяна

ЕРЕВАН, 18 сен – Sputnik. Звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса – Алла Пугачева, Николай Басков, Филипп Киркоров, Эрос Рамазотти, группа «Ленинград» – присутствовали в минувшие выходные на свадьбе младшего сына президента группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна в Москве. Ведущими свадебной церемонии были Андрей Малахов, Ксения Собчак и Инна Чурикова. О том, во сколько обошлась свадьба Карапетяна-младшего, пишет Kp.ru.

«Платье для невесты (подвенечный наряд весил около 7 килограммов) сшил известный ливанский дизайнер Зухаир Мурад. Этого кутюрье любят звезды Голливуда и наши знаменитости. В свадебном платье от Зухаира Мурада выходила замуж за фигуриста Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская», — пишет издание.

Читайте также:  Гранатовая свадьба что это значит

Публикация от 🎀🎀🎀 (@_wedding_svadbi) Сен 17 2017 в 7:43 PDT

Немало денег родные новобрачных потратили на флористику. Дизайнеры украсили цветами не только храм, где венчались жених и невеста, но и огромный банкетный зал. По словам промоутера Евгения Морозова, такое оформление может стоить не менее 20 миллионов рублей.

Публикация от Alla Verber (@verberalla) Сен 16 2017 в 5:12 PDT

Что касается гонораров ведущим и гостям свадебной церемонии, то, как отмечает российское издание, Андрей Малахов работает на корпоративах за 2 миллиона рублей, Ксения Собчак берет за конферанс около 25 тысяч евро (более миллиона рублей), Эрос Рамазотти — около 40 тысяч евро (около 3 миллионов рублей). Николай Басков — 100 тысяч евро (более 6 миллионов рублей), Филипп Киркоров —150 тысяч евро (более 10 миллионов рублей), «Ленинград»- 150 тысяч евро, Алла Пугачева —около 350 тысяч евро (около 25 миллионов рублей).

В кругленькую сумму обошелся и 300-килограммовый свадебный торт в виде белой беседки.

Публикация от 🎀🎀🎀 (@_wedding_svadbi) Сен 17 2017 в 7:38 PDT

Среди гостей торжества, как пишет российское издание, были премьер-министр Армении Карен Карапетян и президент Армении Серж Саргсян.

Источник

На свадьбу сына Самвела Карапетяна в московский ресторан «Сафиса» приехал президент Армении Серж Саргсян

«Люстра мешала выносу торта»

4 июня Саркис Карапетян (23-летний старший сын московского девелопера, владельца группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна) и его 25-летняя избранница, Саломе Кинцурашвили сыграли роскошную свадьбу в доме торжеств «Сафиса», который находится на Воробьевском шоссе в Москве. На торжество прибыло около 500 гостей, в том числе – глава Армении Серж Саргсян.

Жених, Саркис Карапетян, – выпускник Финансового университета при правительстве РФ. Сегодня он – правая рука отца, в компании «Ташир» занимает пост вице-президента, отвечая за управление коммерческой недвижимостью. Молодой человек занимается борьбой и футболом (он – полузащитник в клубе «Караул»), интересуется музыкой и кино.

Невеста, Саломе Кинцурашвили, – что называется, IT-girl. Окончила филфак МГУ, имеет собственный бизнес, она – совладелица resale интернет-магазина Buy By Me, проектом занимается вместе с двумя подругами, также выпускницами Московского университета Яной Демидович и Викторией Калиновской. Как говорит Саломе, для нее нет модных икон, «но есть иконы женственности и красоты – Джейн Биркин, Ава Гарднер, Одри Хепберн». Помимо фэшн-индустрии Саломе интересуется кино: девушка окончила профильные курсы при РГГУ и не исключает, что будет пробовать свои силы в кинематографе.

Помолвка Саркиса Карапетяна и Саломе Кинцурашвили состоялась год назад, видеоисторию своего знакомства молодые представили гостям, выбрав образы персонажей фильма «Город грехов». Вообще же, как рассказывают очевидцы, в течение праздничного вечера невеста трижды меняла наряд, для начала появившись в классическом наряде невесты – расшитом камнями платье от Elia Saab и сверкающей бриллиантами тиаре от Tiffany & co стоимостью $200 тысяч (именно ее надевала для съемок в «Великом Гэтсби» актриса Кэри Маллиган, украшение входит в специально разработанную Gatsby Collection).

Некоторое время спустя Саломе переоделась в кружевное платье от Alessandra Rich с провокативным разрезом, а для традиционного армянского танца жених и невеста облачились в национальные костюмы.

На «подтанцовку» к Саломе и Саркису вышли профессиональные танцоры.

Мелодия, под которую танцевали молодые, стала поводом для довольно горячей дискуссии в соцсетях и даже в некоторых азербайджанских СМИ, посчитавших, что «армяне опять украли азербайджанскую песню» – танец сопровождала мелодия из оперетты азербайджанского композитора Узеира Гаджибкова O olmasın, bu olsun («Не та, так эта»).

Читайте также:  Как спросить у мужчины про свадьбу

Большинство комментаторов сошлись, впрочем, на том, что все в порядке вещей: жених – армянин, невеста – грузинка, мелодия – азербайджанская (да и ресторан «Сафиса», в котором играли свадьбу, еще недавно принадлежал олигарху Тельману Исмаилову). Дружба народов и никаких споров.

Вели мероприятие Татьяна Геворкян и Андрей Малахов, музыкальную программу для гостей обеспечивал звездный состав – Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Вера Брежнева, Григорий Лепс, София Ротару, Дима Билан, Тимати, Николай Басков и другие знаменитости. Главной «гостевой» звездой стал вокалист группы Maroon 5 Адам Левин (накануне группа дала концерт в СК «Олимпийский») – невеста поднялась на сцену, чтобы спеть с ним вместе. Предполагаемый гонорар певца за выступление на свадьбе Саломе и Саркиса составил 500-800 тысяч долларов.

Черно-белая сказка в цветах

Отдельного слова заслуживает оформление свадьбы: декоратор выбрал интересный стилистический прием, разместив в ярких «декорациях» ресторана огромные черно-белые фотопортреты молодых. Сам же зал «Сафисы» на время свадебного торжества превратился в сказочный дворец: помещение декорировали в духе диснеевского фильма «Малефисента», дополнив интерьер множеством гортензий с художественной подсветкой.

Но, пожалуй, главным декоративным элементом стал 8-ярусный свадебный торт: кондитерам удалось создать настоящее рукотворное чудо, торт в форме шестиметрового куста роз, покрытого сотнями нежных цветов и бутонов. «Я впервые вижу, чтобы люстра мешала выносу торта!» – поразилась размерам кондитерского шедевра Вера Брежнева. Автор этого удивительного творения – бывший повар принца Кувейта Ияд Абушараф.

В конце марта в этом же банкетном зале праздновал свадьбу сына другой российский миллиардер – Михаил Гуцериев. Две свадьбы, пожалуй, сравнимы по размаху, хотя отличаются стилем (торжество семьи Гуцериевых было с более выраженным национальным уклоном) и выбором приглашенных звезд.

Стоимость аренды зала в «Сафисе», ориентировочно, составляет 600 тыс. рублей. Что касается общего бюджета мероприятия, то он, как сообщили знающие люди, «был неограничен» (приблизительно – 2 миллиона долларов, уточняют люди, не менее знающие, называя свадьбу Карапетянов самой дорогой свадьбой сезона). И это понятно: отца жениха, 50-летнего Самвела Карапетяна неофициально называют самым богатым армянином России. Официально – с состоянием в $3,1 млрд он занимает 418-е место в рейтинге самых богатых людей мира и 28-е место в рейтинге российских миллиардеров. Старшие дети – сын Саргис и дочь Татевик – на 7-й строчке рейтинга самых богатых детей бизнесменов.

Бизнесмен – президент и основатель группы компаний «Ташир», объединяющей свыше 200 предприятий, занятых в различных отраслях экономики. В рейтинге российских «Королей недвижимости» Карапетян занимает третье место. В 2015-м году его доход от недвижимости составил около $610 млн., по данным Forbes, Карапетяну, в числе прочего, принадлежит сеть ТРЦ «Рио», торговая галерея «Гранд-Марина» в Сочи, ТРЦ Avenue South West в Москве, а также компания «Электрические сети Армении».

Человек с такими доходами вполне может организовать любимому сыну «свадьбу лета — 2016». И даже пригласить на нее президента.

Выстроенный в виде роскошного дворца ресторан (дом торжеств) «Сафиса», как пишут, «шедевр золота, хрусталя и мрамора», ранее принадлежал Тельману Исмаилову. Стоимость здания, которое заказчик просил оформить в стиле дворцов Монте-Карло и Монако, по некоторым данным, составляет 30 миллионов долларов.

В ноябре 2015 года Арбитражный суд Москвы наложил на «Сафису» арест в связи с персональным банкротством Исмаилова, задолжавшего, в частности, московскому филиалу Международного банка Азербайджана. Этой структуре ресторан и был позже передан – вместе с отелем «АСТ Гоф» и проектом гостиничного комплекса на Никитском бульваре.

Источник