Меню

Старший сын валерии артемий женился



Старший сын Валерии и его невеста скромно расписались в Швейцарии

  • Старший сын Валерии и его невеста скромно расписались в Швейцарии
  • СК показал задержание руководства шахты «Листвяжная»
  • Друг Азизы назвал имя убийцы Игоря Талькова
  • Порноактриса после группового изнасилования разоткровенничалась в больничной палате
  • В Петербурге продлили коронавирусные ограничения
  • СМИ: число погибших при взрыве на шахте «Листвяжная» выросло до 52
  • Польская полиция подавила устроенный мигрантами бунт в центре временного содержания
  • Маргарита Суханкина за 9 месяцев сбросила 30 килограммов
  • ЧП на шахте «Листвяжная»: спасатели потеряли надежду найти людей на глубине живыми
  • Роксана Бабаян показала, как жила с Михаилом Державиным на 28 квадратных метрах
  • Справившему нужду на портрет ветерана блогеру грозит 5 лет колонии
  • Недооцененное пшено: правда ли крупа лечит от панкреатита и гипертонии
  • Как пульсоксиметры выявляют поражение легких и насколько они точны
  • «Вписка удалась»: в Сети обсуждают с школьницей на вечеринке
  • Голикова: для перенесших будет действовать 1 год
  • Дно Байкала превратилось в кладбище затонувших судов и машин

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что сын Валерии Артемий Шульгин тайно женился за границей. Новобрачные не закатывали шумное торжество, потому что не хотели «гулять на родительские деньги», а свои еще не заработали.

Арсений Шульгин рассказал, что его старший брат тайно женился на девушке, с которой они были знакомы около семи лет. Торжество состоялось в Швейцарии.

Продюсер Иосиф Пригожин считает поступок Артемия серьезным. Парень объяснил свое решение так: «на родительские деньги гулять не хочу, а свои я не заработал». Артемий пообещал собрать всех друзей лет через 5, когда встанет на ноги.

Зато этот Новый год вся семья впервые встретит вместе. По словам Пригожина, приедут Артемий с женой, а также ее родственники.

Смотрите полный выпуск программы «Звезды сошлись» сегодня в 21:00 на НТВ и НТВ.Ru.

Источник

Фото: сын Валерии во Франции отпраздновал свадьбу с одноклассницей

25 августа Артемий Шульгин, старший сын певицы Валерии, отметил свое 25-летие и заодно официально отпраздновал в кругу семьи и близких свадьбу — в одном из пятизвездочных отелей Франции.

Напомним: живущий в Швейцарии, где у него музыкальный бизнес, Артемий недавно втайне от родителей женился на бывшей однокласснице, 23-летней Наталье Коренной.

На мероприятии, помимо Валерии и молодоженов, присутствовали брат жениха Арсений, отчим — продюсер Иосиф Пригожин, дочь продюсера Лиза Пригожина, бабушка именинника и мама Валерии Галина Перфилова.

В подписи к торжественному фото в своем Instagram Валерия благодарит сына за «потрясающий праздник». «Уже несколько лет нас, родителей, приглашают, как гостей. Все продумано до мелочей, организовано и даже оплачено. Самостоятельный он у нас, даже женился без нашего участия. Это ли не очередной повод для родительской гордости?», — пишет певица.

Добавив: «Мы дали возможность получить прекрасное образование, тем самым открыв перед ним все пути и дороги, и он уверенно по ним шагает и дает нам много поводов для гордости. Вот тут понимаешь: все не зря, все наши усилия и старания приносят результаты».

По словам Валерии, на торжества «слетелись друзья из разных стран, каждый сделал все, чтобы найти возможность приехать, несмотря на расстояние и рабочий график». «Потрясающий отель, погода, еда, атмосфера», — счастлива Валерия. Резюмируя: «Праздник удался».

Артемий Шульгин секретно женился в июле. Юноша — сын Валерии от первого брака с продюсером Александром Шульгиным. От которого у певицы есть еще 26-летняя дочь Анна и 20-летний Арсений.

Источник

Старший сын Валерии женился на «металлургической королевне»

В центре внимания СМИ оказался старший сын певицы Валерии от продюсера Александра Шульгина — 24-летний Артемий, с детства проживавший в Швейцарии и несколько лет назад получивший гражданство этой страны (подробности). Выяснилось, что он тайно вступил в брак с подругой из Новокузнецка Натальей Коренной, не позвав на свадьбу даже свою знаменитую мамашу с ее нынешним мужем Иосифом Пригожиным.

Читайте также:  Свадьба бондарчука с татой мамиашвили

— Тёма позвонил 7 июля и ошарашил: «Мы с Наташей расписываемся завтра, в День семьи, любви и верности!» — поведала Валерия в интервью. — Наташа его на год моложе, по образованию ивент-менеджер и психолог. Познакомились во время учебы. Она не раз была в гостях и даже на юбилее Йоси присутствовала. Но разговоры о совместном будущем и тем более о браке никогда не заводились. Конечно, порадовались и в то же время опешили. «Тёма, мы не сможем приехать. У нас концерт, который нельзя отменить», — объяснила сыну. Тот спокойно ответил: «Мам, ничего страшного. Потом посидим». В итоге зарегистрировали отношения, а затем пообедали с друзьями в ресторане. Решили, если с Наташей преодолеют рубеж в пять лет, тогда и устроят торжество. Иначе зачем тратить большие деньги.

Рассказ певицы о неожиданно скромном бракосочетании ее отпрыска привел в умиление не только обывателей, но даже злобную блогершу Лену Миро, которая в своем Livejournal постоянно оскорбляет знаменитостей.

— Ни тебе скандалов, ни гарема, как у какого-то Тимати! — восхищалась она. — Пацан пошел и женился на хорошей девчонке, однокласснице. Зашибись, когда дети известных людей себя так ведут. Хорошо воспитали пацана, раз он не извалялся в грязи, а живет нормально. Как правило, дети — наказание для богатых. Все им можно. Или стоят в чулане, как маленький Гномик, или разбивают «феррари» в Швейцарских Альпах. А Артемий работает. Рассчитывает на свои финансы, а не на деньги мамы. Нет средств на пышную свадьбу? Значит, свадьба будет скромной, а как заработает, так и устроят пир. Чтобы посмотреть, что из себя человек представляет на самом деле, достаточно взглянуть на его детей. И все сразу становится ясно: кто — ху, а кто — нормальный человек, которого не испортили слава и деньги.

Артемий Шульгин с Пригожиным и мамашей. Фото: Instagram.com

«С рабочих будут драть три шкуры»

Однако на родине супруги Артемия Шульгина, в Новокузнецке, на эту историю отреагировали не столь благостно, обратив внимание на интересную подробность, о которой Валерия по каким-то причинам умолчала.

— Популярная эстрадная певица породнилась с генеральным директором АО «Кузнецкие ферросплавы»! — сообщил новокузнецкий интернет-портал kuzpress.ru. — Новость о том, что сын Валерии Артемий женился на Наталье Коренной из Новокузнецка, вызвала большой резонанс. Однако источники не указывали, кем являются родители невесты. Наталья — дочь Кристины Александровны Коренной, возглавившей около трех лет назад «Кузнецкие ферросплавы». Сегодня это одно из градообразующих предприятий Новокузнецка, успешно действующее и осуществляющее масштабную программу модернизации.

— Повезло работникам КФЗ! — принялись злорадствовать местные жители. — Теперь Валерия будет по-родственному петь на корпоративах ферросплавного завода своей сватьи. А с нас будут драть три шкуры и травить заводскими выхлопами, чтобы их деткам в Швейцарии жить хорошо было. Певица заявила, что ее сын очень ответственный и выбрал правильную партнершу. Бизнес-партнершу или кого он выбрал? И Валерия с Иосифом не принимали разве участия в «выборах»?

Кристина Коренная. Фото: nk.life

«Певцы породнились с жуликами»

Примечательно, что несколько лет назад в семье Валерии разразился жуткий скандал, когда ее младший сын Арсений Шульгин начал жить с моделью из Калуги Анной Аверьяновой, выступающей под псевдонимом Шеридан. Певица не скрывала, что ей категорически не нравится избранница сына. А не воздержанный на язык Пригожин и вовсе публично называл девушку «этой кобылой». Уж не потому ли Анна не пришлась им ко двору, что у нее не было мамы — директора крупного металлургического завода?

В центре — Арсений Шульгин со своей Аней. Сэлфи делает его старший брат. Фото: Instagram.com

Читайте также:  Необычные красивые поздравления с днем свадьбы

— Не путайте разные вещи! — объяснил Иосиф, к которому «Экспресс газета» обратилась за комментариями. — Негативное отношение к Ане Аверьяновой сложилось у нас из-за того, что она отвлекла Арсения от его карьеры пианиста. Когда они познакомились, ему было 16. Ради Ани он бросил учебу, бросил музыку, бросил все. Ушел из дома и, вместо того чтобы получать образование, стал зарабатывать деньги. Я просил Аню на него повлиять, чтобы он продолжил учиться. Предлагал им жить у нас. Все было бесполезно. Да, Арсений в какой-то момент вернулся домой. Поцеловал дверь и снова ушел. Как говорится, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. А кто у Ани родители — мне плевать. У нее, между прочим, очень крутой папа. Он главный пульмонолог Москвы. Далеко не бедный человек. Мама тоже связана с медициной и хорошо зарабатывает. С папой Ани мы познакомились при необычных обстоятельствах. У мамы Валерии возникли проблемы с легкими. Я попросил Елену Малышеву посоветовать хорошего врача. Она дала телефон Александра Вячеславовича Аверьянова. Я ему позвонил, представился и услышал в ответ: «Здравствуйте, родственник!» «По какой линии?» — не понял я. «Ваш сын живет с моей дочерью», — объяснил Аверьянов. Я был в шоке.

А потом мы случайно встретились, когда приехали в Австрию, в Вену. Поскольку папа от Ани и ее мамы ушел и живет с другой семьей, Аня написала ему и поинтересовалась, как у него дела. «Я в Вене, — ответил он. — Вернусь в Москву в понедельник». «В Вене? — удивилась она. — И я здесь». Оказалось, что наши отели напротив друг друга. И папа пришел к нам в гости. Не могу сказать, что мое отношение к Ане после этого изменилось. Она мне по-прежнему не нравится. Просто я смирился с выбором Арсения. А с Тёмой совсем другая ситуация. Он уже самостоятельный парень. Получил три диплома о высшем образовании. Устроился в Швейцарии на хорошую работу. И может сам нести ответственность за женщину, с которой живет. Наташу Коренную мы с Лерой знали еще со школы. Она нам всегда нравилась. Была скромной девочкой, не интересовалась сумками Louis Vuitton и все время молчала. «Наташа была бы тебе хорошей женой», — говорила Лера Тёме. «Мама, не приставай ко мне! — отмахивался он. — Я вообще жениться не собираюсь». Лишь за месяц или два Тёма обмолвился, что готовится к свадьбе. Я даже не придал этому значения. «Гонит, наверное», — подумал я. А с родителями Наташи мы до сих пор не знакомы. Даже не знали, чем они занимаются. Ну как мы могли узнать, богатые они или нет?! Да, в швейцарской школе, где учились Тёма и Наташа, год обучения стоил 50 тысяч евро. Среди их одноклассников были дети, внуки и племянники короля Саудовской Аравии, эмира Катара и других высокопоставленных персон. Но все по-разному туда попадали. Кто-то кредиты брал, чтобы дать детям хорошее образование. Нам что, заняться было нечем, чтобы интересоваться, кто у кого родители?! Какие-то гондоны написали в Интернете, что певцы породнились с жуликами. Заведомо повесили клеймо. А разве быть директором металлургического завода — преступление? Или нужно невесту из трущоб выбирать, чтобы родители были нищими обязательно? Для нас главное, что наш сын женился на девушке, с которой у него есть любовь. Жить-то он будет с Наташей, а не с ее родителями. Конечно, для меня это дикость, что как таковой свадьбы у них не было — расписались и дальше пошли. Но они живут в Европе. Там совсем другая культура. «На хорошую свадьбу я пока не заработал, а брать деньги у родителей не хочу», — такая у Тёмы позиция. И с новыми родственниками он нас знакомить не спешит. У него скоро день рождения — 25 лет. Я спросил: «Ты хоть родителей Наташи позвал?» — «Нет», — ответил он. Хорошо, что хоть с невестой мы знакомы! И слава богу, что невеста — девушка! После стольких лет европейской жизни можно было чего угодно ожидать.

Читайте также:  Прогноз погоды свадебного торжества

Источник

Сын Валерии тайно женился в Швейцарии

Старший сын певицы, 24-летний Артемий Шульгин, и его возлюбленная Наталья Коренная поженились еще 7 июля в городе Монтре, но общественности об этом стало известно только накануне. Родителей на церемонии не было. Как рассказала вчера Валерия изданию «Стархит», о том, что у сына намечается свадьба, она узнала буквально за день до события, так что приехать не было никакой возможности.

О существовании этой девочки знали, но думали, что они просто дружат. Она не раз была в гостях и даже на юбилее Йоси присутствовала. Но разговоры о совместном будущем и тем более о браке никогда не поднимались. Конечно, порадовались и в то же время опешили, — поделилась Валерия.

Артемий Шульгин Наталья Коренная

Известно, что Наталья родилась в Новокузнецке. Она на год младше Артемия, по образованию event-менеджер и психолог. Молодые люди познакомились на учебе в Швейцарии, где оба закончили школу и университет. Шульгин сейчас возглавляет продюсерский центр The Hana Road Music Group в Монтре.

Напомним, у Валерии трое детей от второго брака с продюсером Александром Шульгиным: 26-летняя Анна, 24-летний Артемий и 20-летний Арсений. Сейчас певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным.

Валерия и Артемий

Источник

Старший сын валерии артемий женился

Старший сын певицы Валерии тайно женился. Артемий тщательно скрывал роман с Натальей Коренной из Новокузнецка. Родные 24-летнего парня узнали о бракосочетании накануне церемонии.

Пара узаконила отношения в швейцарском городе Монтре в День семьи, любви и верности. Такой шаг сына стал сюрпризом для Валерии и ее мужа, Иосифа Пригожина, который воспитывал Артемия как родного. По словам певицы, о существовании Натальи они знали: девушка бывала у них в гостях и даже на юбилее главы семейства. Но родители думали, что она просто друг.

– Разговоры о совместном будущем и тем более о браке никогда не поднимались. Конечно, порадовались и в то же время опешили, – рассказала Валерия в интервью журналу Starhit.

Скромную, даже тайную, церемонию Артемий оправдал тем, что на пышное торжество они с супругой еще не заработали.

– В его характере присутствует европейский прагматизм. Решил, если с Наташей преодолеют рубеж в пять лет, то тогда устроят торжество. В противном случае зачем тратить деньги? В этом есть зерно, – объяснила артистка.

Приехать на бракосочетание Валерия и Иосиф не смогли из-за неотложного концерта. Артемий с женой зарегистрировали брак и пообедали с друзьями в ресторане. Теперь парень планирует пригласить всю родню в Швейцарию на свой день рождения 25 августа и познакомить родителей возлюбленной со своими.

Впрочем, выбором Артемия Валерия довольна.

– Несколько раз я даже говорила сыну: «Вот бы тебе такую жену, как Наталья, – умную, воспитанную». Наверное, сработала материнская интуиция, – вспоминает певица.

Наталья на год младше мужа. По образованию девушка — эвент-менеджер и психолог. Познакомились супруги во время учебы.

Артемий Шульгин давно освоился в Швейцарии. Там он окончил школу и получил три диплома по специальностям «Саунд-дизайн», «IT-технологии» и «Бизнес-менеджмент». Сейчас парень возглавляет продюсерский центр The Hana Road Music Group в Монтре.

Источник