Меню

Список черных женихов египта

—> РЕГИОН ТУРЦИЯ —>

Главная | Мой профиль | Выход | Вы вошли как Гость | Группа «Гости» | Четверг, 25.11.2021, 11:21

—>

—>

—>МЕНЮ САЙТА —>
—>

—>

—> —> —> —>

—>ФОТОКНИГИ —>
—> —>

—> —>

—>СЛУЧАЙНОЕ ФОТО —>
—>

HANDE & MUSTAFA Düğ.

СВАДЕБНЫЕ ФОТОКНИГИ

РУССКО-ТУРЕЦКАЯ ЛЮБОВЬ

ВНИМАНИЕ: Если у кого-то возникли претензии по поводу авторских прав оригинальных историй, прочтите пожалуйста эту рубрику о правах.

1 . История Лены.
Лена жила в Германии. В августе 2001 года она познакомилась с одним татуировщиком по имени Кабул перед входом в «Гранд Отель» в Хургаде, где отдыхала в отпуске.
(ред: вымышленное имя, так как автор не указала настоящего имени это человека, они находятся в черном списке на форумах, для предупреждения других девушек, чтобы быть осторожными с этими типами).
Он был очень мил и добр, даже показал ей свою квартиру близ «МакДоналдс». Там же, не долго думая, они сблизились и занялись сексом, но как назло порвался презерватив. Слава Богу, что все обошлось и у нее не обнаружили СПИД по приезду домой.
Лена поинтересовалась у него:
— А что будет, если я забеременею?
Араб ответил, что они поженятся.

Лена вернулась в Германию. Он писал ей смс и звонил каждый день, и они говорили о вечной любви и строили планы на будущее.
Вскоре стало ясно, что Лена беременная. Она сообщила Кабулу эту новость. На что он ответил ей:
— Ты теперь стала для меня всем в этом мире, я хочу быть с тобой навеки, — обнадежил ее любимый араб.
В их планы входила начальная совместная жизнь в Германии, так как Кабул хотел выучить немецкий язык, чтобы иметь больше шансов работать, как хорошо оплачиваемый гид, для немецких групп в Египте. А потом они собирались поселиться в Египте навсегда.
Лена летала в Хургаду четыре раза, два раза беременной и два раза уже с их ребенком, дочкой. Они оформили «орфи-контракт», чтобы жить на квартире вместе легально неженатым людям, что разрешается государством.
Кабул играл роль очень добропорядочного и правильного мусульманина. Лена верила всему! Ей не было позволено ходить на дискотеки или разговаривать с другими мужчинами, пока она гостила в Египте.
— Будешь сидеть дома! Гуляют здесь только плохие женщины, и раз ты будешь моей женой, я не хочу, чтобы любой человек думал обо мне что-нибудь плохое, — говорил «муж».
В Германии, в мае 2002 года, спустя одну неделю после рождения дочери, Кабул позвонил Лене из Египта и сказал, что он хочет теперь стать гидом для русских групп. И для этого ему надо полететь в Россию, а после этого он мог бы встретиться с ней в Германии. Лена часто приглашала его к себе в Германию, когда была беременной, но он не соглашался. Теперь ему нужны были деньги для поездки в Россию. Лена поверила ему и выслала деньги через «Вестерн Юнион». И стала ждать его в Германии.

Месяц спустя Кабул позвонил ей из России и сказал, что у него большие проблемы:
— Любимая, очень скучаю, еду домой в Египет, но у меня нет денег на обратный билет, мы сможем увидеться только в Хургаде. Не думай ничего плохого, я сам буду заботиться о нашем будущем, я всегда хочу быть только с тобой и нашей дочкой.
И Лена снова выслала ему денег.
В последний приезд Лены в Хургаду в декабре 2002 году, араб попросил привезти ей мобильник с фотокамерой:
— Я хочу видеть нашу дочь каждый день, разговаривать с ней, смотреть ее фотографии, — пояснил он.
Лена купила ему очень дорогой тогда, мобильный телефон Nokia 7650, но ни одно фото не было послано.
После того, как Лена истратила на него все свои деньги, Кабул написал ей свою последнюю смс в августе 2003 года: «Ты очень добрая женщина, но я очень плохой мужчина». Больше Лена никогда ничего не слышала об этом человеке.
Дальше слухи дошли до нее. Он привлекал своих друзей, чтобы Лена верила ему.
Один из его друзей, Мухаммед Махмуд (он в черном списке), сказал ей, что ее «муж» мог бы быть очень хорошим мужем.

Когда Лена была в Хургаде в октябре 2001 года, она часто ходила в кофе-шоп «Chicken and chicken», вскоре он был закрыт. В июне 2003 года она слышала от своих друзей, что ее «хабиби» был менеджером этого кофе-шопа, хотя об этом «хабиби» умолчал. В апреле 2004 года она узнала от египтян в интернете, что этот кофе-шоп был закрыт из-за проституции. «Chicken and chicken» оказался борделем, и даже русские мужчины в этом участвовали!

Лена хочет предупредить всех русских женщин! Ее «экс-хабиби» и его друг Мухаммед Махмуд имеют дело с проституцией и сутенерами. Женщины, не вкладывайте денег или чувства в этих мужчин!

2. История Даши.
Приехала Даша отдыхать на курорт за солнцем, в Египет, в конце декабря, вместе с мамой. Все шло замечательно, они купались, отдыхали, про какие-то романы девушка и думать не думала. Где-то на третий день она стала замечать на себе взгляды высокого, темнокожего мужчины. Это был товарищ-аниматор Мансур, который мог лихо наплести сказку, год проработал в отеле «Сол Шарм» аниматором, целый год он «кадрил» девушек под веселую песню «Опа опа». Слава Богу Даша вовремя одумалась и раскусила, что он за фрукт. Но тогда.

В один из вечеров они поехали на дискотеку, и Мансур весь вечер от нее не отходил, надо заметить, из всех аниматоров, он худо-бедно изъяснялся на русском языке, понять было можно. В танце сквозь музыку он говорил ей:
— Ты такая красивая, такая милая, такая хорошая! Я хочу быть с тобой и только! — сладко заливался соловьем араб.
Даша ему ничего не ответила, совсем, как будто и не слышала, она просто наслаждалась отдыхом. На глаза ей попался телефон Мансура, который он оставил на столе, когда ходил в бар. Фейсбук был открыт на сообщениях от других русских девушек, которые скучали и говорили, что скоро приедут к нему. Мансур в ответ писал, что тоже скучает и ждет. Когда Мансур пришел забрать телефон, он понял по ее лицу, что Даша всё прочитала и заверил ее, что всё удалит.
На следующий день он не отходил от нее, но уже на пляже попросил номер ее телефона. Даша дала, а мама ее на всё это только ухмылялась и смеялась.
— Ладно, пошли гулять, — сказал Мансур.
Он вел себя благородно, не приставал, никаких намеков на интим не было, чтобы затащить ее куда-нибудь в глубокие пустыни Египта.
Он шел и мирно рассказывал про свою жизнь:
— Я закончил энерготехнический институт в Каире, у меня есть свой дом, отдельно от родителей, счет в банке.
— Тогда какого хрена ты в свои 28 лет прыгаешь и веселишь народ в отеле? — поинтересовалась Даша.
— Мне тут хорошо и весело, я не имею свою семью, и могу веселиться. Но как только найду девушку, то тут же брошу работу, уеду в Каир и буду вкалывать на благо семьи.

Послушав это, Даша со спокойной душой пошла спать, на следующий день в столовой во время ужина, Мансур подошел к ее маме и заявил что хочет жениться:
— Я люблю вашу дочь и желаю жениться на ней! Я не могу без нее жить!
Мама у Даши была женщиной с юмором, посмеялась и сказала, что думала:
— Да делайте, что хотите, а я отдыхать буду!
Весь остаток отпуска они провели вместе, гуляли ездили в клубы. Наступил день отъезда. Мансур со слезами на глазах провожал ее, клятвенно обещал каждый день звонить и писать.
— Я может еще раз приеду к тебе в марте или в апреле, — пообещала Даша.

Прилетев домой, Даша убедилась, что Мансур все удалил из Фейсбука, когда она прочитала в клубе послания девушек, и поставил статус, что находится в отношениях с Дашей. И потекли дни общения через Интернет, он писал и звонил каждый день, говорил, что любит ее. В один из дней он начал говорить про свадьбу, что как только она приедет, они поженятся. Потом вдруг резко увольняется из отеля и уезжает в Каир, сообщает ей:
— Мне надоела и не нравится эта работа в отеле, буду жить и работать в Каире на нормальной работе и ждать тебя там.
Прошло два месяца, работу в Каире он так и не нашел.
Стал писать, как он готовится к свадьбе, как мама его рада. Даша пыталась возразить, что замуж пока не собирается, но он не слушал ее и присылал фотографии их будущего зала для бракосочетания, а его мама и сестра посылали ей приветы, а потом и в друзья на «Фейсбук» добавились.

А потом его как будто подменили, он стал очень агрессивный, кричал, чтобы Даша чуть ли не завтра брала билет и прилетала на их свадьбу. Она пыталась объяснять, что приехать в Каир — это не через дорогу перейти, он же не желал слушать ее. Началась ругань.
Потом он начал опять добавлять себе на «Фейсбук» разных девушек, писать про каждую, что это его любимая. В один из прекрасных дней Мансур заявил Даше, поставив ее перед выбором:
— Или ты высылаешь мне приглашение в Россию и мы женимся, либо я ищу себе новую девушку из России. Меня более ста девушек ждут в России и любая готова выслать приглашение хоть сейчас, — решил устроить ей ультиматум.
— Вместо того, что сидеть в Интернете и искать себе девушек, лучше поискал бы себе нормальную работу. Не страдай херней! — злилась Даша.
— Да не могу я найти тут работу! Мне для этого жениться надо! Женатому человеку найти работу легче! — то ли врал, то ли правду говорил, Даша не знала.

Мансур до сих пор сидел в Интернете и добавлял себе разных девушек, подряд, в расчете, что какая-нибудь, да «клюнет» на него.
Позже он заикнулся, что хочет вернуться в отель в Шарм-аль-Шейхе. Даша от общих друзей узнала, что он не из большой любви к ней из отеля ушел, а его просто уволили, и на его место взяли более способного парня.

Полагаете, что его цель, это увезти невесту к себе в деревню и уложить в свадебном платье на земляной пол? Увы. Фотографии про домики «для нас» — тупая разводка наивных дев, типа на серьезные отношения. Даша это понимала.

На самом деле, он хочет другого. А именно. Он понимает, что никакая нормальная мать свою дочь не отправит в такие условия, либо сама доченька не захочет заниматься картофелем в поле. Но она же должна влюбиться! И хотеть к любимому, а значит, создаст условия для их совместного рая в шалаше. Например, если не сама, так родители будут давать деньги дочке, снимут или купят ей жилье в туристической зоне. Будут отправлять деньги на пропитание и прочее. А еще круче, если заберут влюбленную дочь вместе с «хабибом» в Россию.
Цели его ясны! Устроиться пожирнее за счет невест, не важно каких. Не вы, так другая, не молодая, так старая. Кто угодно. Кто-то поможет, подарки привезет, кто-то в Россию свозит, а кто-то деньжат подкинет за старания.

Ни к чему это все. Оставьте его теткам, которые готовы платить за пенис. Остается только поржать над таким дебилом! Бедняжка, уже из сил выбивается, как в Россию хочет.

Источники сайты форумы: «Турция для друзей», «Туркей инфо», «Кунскамера».

Источник

Читайте также:  Поздравление родителями жениха при встречи с караваем

Все о свадьбе © 2022
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.