Меню

Синди кроуфорд с мужем свадьба



Легендарной супермодели Синди Кроуфорд – 55: Семейные тайны и секрет крепкого брака

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Дочь, которая пыталась заменить родителям сына

Джон Кроуфорд женился на 16-летней Дженнифер, когда узнал о том, что она беременна. Он мечтал о сыне, но у пары родилась дочь, которую назвали Крис. Следом за ней появились на свет еще две дочери – Синтия Энн (известная в будущем как Синди) и Даниэль. И когда наконец родился сын Джеффри, счастью отца не была предела. Вот только это счастье длилось очень недолго: в возрасте 2-х лет малышу поставили диагноз «лейкемия». Синтии тогда было 8 лет, она еще не понимала, что значит это слово. Они каждый день ездили в больницу к Джеффу на протяжении года, но, к сожалению, усилия медиков были тщетными. Через 4 года после того, как мальчика не стало, отец ушел из семьи.

Об этой семейной тайне Синди рассказала только несколько лет назад. Именно по этой причине она не поменяла свою фамилию ни в первом браке со знаменитым актером Ричардом Гиром, ни втором браке с бизнесменом Рэнди Гербером – такое обещание Синди дала отцу: « Я заменила ему сына, которого он потерял, когда умер мой брат Джефф. Он любит меня за то, что я верна себе, и за то, что не поменяла фамилию ». В память о брате супермодель занялась благотворительностью и немалую часть своих доходов перечисляла в фонд помощи детям, больным лейкемией, а также брошенным и нуждающимся детям.

Это горе разрушило их семью, но сплотило сестер – они видели, как переживают родители, и старались сделать все возможное, чтобы они могли ими гордиться. В автобиографической книге «Жить и восхищать», которую Синди выпустила недавно, она рассказывала: « Мама никогда не показывала свою боль, она продолжала все время двигаться вперед, помогая нам с сестрами ценить радость жизни. В итоге я пришла к мысли о том, что энергия Джеффа стала своего рода ракетным ускорителем для моей жизни и успеха ». Синтия заключила пари с отцом, что закончит школу на одни пятерки, и не только сделала это, но еще и получила стипендию, покрывшую расходы на обучение в Северо-Западном университете на химико-технологическом факультете.

От провинциальной девочки «с изъяном» до супермодели с мировым именем

Их семья всегда жила очень скромно – отец работал машинистом, электриком и стекольщиком, мать была домохозяйкой, а после развода устроилась в больницу медсестрой. Синтия еще во время учебы в школе помогала ей, как могла: убирала дом тети, сидела с детьми, работала в магазине одежды, после 8-го класса каждое лето трудилась в поле, собирая кукурузу. Позже в одном издании написали, что именно там ее и сфотографировал журналист, готовивший репортаж о сборе урожая, а позже снимок попался на глаза известному фотографу – и с этого началась модельная карьера Кроуфорд. Эту легенду подхватили другие СМИ, но в своей книге Синди ее опровергла.

В юности Сидни даже не мечтала о карьере модели, а на свой первый кастинг пришла из-за неудачной шутки одноклассниц: однажды ей позвонил незнакомец, представившись сотрудником бутика, и предложил сняться в рекламе. Когда девочка пришла в этот бутик, оказалось, что ее там никто не ждал. К досаде одноклассниц, их розыгрыш оказался пророческим: уже через год Сидни получила свой первый гонорар за рекламную фотосъемку и модный показ в новом магазине одежды. А в 17 лет выиграла конкурс «Look of the Year» и заключила контракт с модельным агентством.

Днем она ходила на занятия в университет, а по вечерам работала моделью, но уже после первого семестра поняла, что не успевает одновременно и учиться, и работать, и решила уйти из вуза. Это решение далось ей очень непросто, ведь она приложила столько усилий, чтобы туда попасть, но ее модельная карьера складывалась очень успешно, и упускать время было нельзя. Оставив учебу, Синди переехала в Нью-Йорк, и вскоре ее фото украсили обложки всех самых известных модных изданий, она стала лицом косметического бренда и начала участвовать в показах дизайнеров с мировым именем.

Все складывалось очень успешно, но была одна проблема: Синди с детства переживала из-за родинки над губой, которую она считала серьезным изъяном во внешности, и эти переживания усугубились, когда ее агент предложил ей эту родинку удалить. Синди была готова сделать операцию, но от этого шага ее отговорила мать. Позже модель была ей очень благодарна, ведь именно эта особенность сделала ее узнаваемой и стала ее визитной карточкой. Поначалу на фото родинку ретушировали, но вскоре все изменилось. « После того как моя фотография появилась на обложке американского «Vogue», я больше никогда о ней не переживала. Если она устраивает «Vogue», то и всех остальных тоже не должна волновать. Разве не иронично, что моей главной фишкой стало то, из-за чего я переживала больше всего? », – рассказывала Синди.

Читайте также:  Пожелания с двухлетием свадьбы

Брак, скрепленный текилой, и дети, наступающие на пятки

Она стала одной из самых успешных и высокооплачиваемых супермоделей 1990-х гг., ее не раз включали в списки самых красивых женщин планеты. Конечно, у Синди Кроуфорд всегда было много поклонников, но, в отличие от многих своих коллег, она не бросалась в романы, не охотилась на состоятельных холостяков и не была замешана в скандалах. В ее жизни было 2 брака, и если первый из них, со знаменитым актером Ричардом Гиром, не выдержал испытания временем и распался из-за чрезмерной занятости супругов и разности их увлечений и мировоззрений, то второй брак длится уже более 20 лет.

С ресторатором и предпринимателем Рэнди Гербером модель познакомилась, еще будучи замужем за Ричардом Гиром. Их отношения начались с дружбы – возможно, в этом и был залог их долговечности. В 1997 г. они сыграли свадьбу и с тех пор не расстаются. В этом браке модель тоже не стала менять свою фамилию, а вот их дети Кайя и Пресли взяли фамилию отца.

В прессе не раз появлялись новости об их разводе, но вопреки этим слухам пара до сих пор появляется вместе на публике и не стесняется демонстрировать нежные чувства. Когда же модели задали вопрос о секрете ее необычно долгого для мира шоу-бизнеса брака, она дала очень неожиданный ответ: « Мы сошлись на текиле! Мы оба ее обожаем. А то, что Рэнди стал производить этот напиток, стало венцом его карьеры! »

Синди Кроуфорд до сих пор остается в профессии. Она уже не выходит на подиум, но по-прежнему участвует в фотосессиях для модных журналов. Кайя и Пресли пошли по стопам матери и уже достигли немалых высот в модельном бизнесе: Пресли Гербер снимается для глянцевых журналов, участвует в модных показах и рекламирует известные бренды, Кайя Гербер стала одной из самых востребованных молодых моделей последних лет и открывала несколько показов Недель моды в Нью-Йорке, Париже и Милане. Кайю называют «мини-Синди» – она похожа на свою мать, как зеркальное отражение ее в молодости. Смогут ли дети повторить успех своей матери – покажет время.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд: «с ним я никогда не притворялась»

Супермодель может похвастать не только успешной карьерой и идеальной фигурой. Ей, пусть и не с первой попытки, удалось создать еще и крепкую семью – звездная пара вместе уже более 20 лет.

Поделиться:

Первая встреча

Рэнди Гербер появился в жизни Синди случайно. Топ-модель была замужем за красавцем и мечтой миллионов женщин Ричардом Гиром, но к тому моменту их отношения разладились. Актер романтично ухаживал, блистал на красных дорожках и очень фотогиенично смотрелся на совместных фотографиях, но отказывался даже обсуждать появление детей.

Синди была готова сделать паузу в своей карьере, чтобы стать матерью, но Гир, восемь лет совместной жизни спустя, все так же посвящал свободное время буддизму и другим восточным практикам и обременять себя потомством не хотел. К этому добавился еще один фактор. Как сказала сама Кроуфорд, ее не устраивала роль ведомой, хотелось с Гиром «идти бок о бок», но тот просто не воспринимал ее серьезно.

В общем, когда Синди собралась на свадьбу к собственному агенту, Гир отговорился какими-то важными делами, и модель отправилась одна. Именно в этот вечер она познакомилась с Гербером. Он тоже в восьмидесятых начинал моделью, у них были общие знакомые, вполне возможно, они даже пересекались по работе, но не запомнили друг друга. Гербер рано ушел с подиума, чтобы заняться бизнесом. В 1995 году он уже владел несколькими ресторанами.

Развод с Ричардом Гиром

Долгое время они так и оставались друзьями. Кроуфорд была с Гиром, Гербер тоже был занят, но взаимная симпатия явно зародилась: «Мы начинали как друзья, и я знаю, что Рэнди и я, мы всегда будем друзьями, несмотря ни на что». Все изменилось, когда супермодель все-таки рассталась с первым мужем.

Произошло это в 1995 году. Хотя развод прошел без громких скандалов, Кроуфорд оказалась в эмоциональной яме. Чтобы выбраться из нее, потребовалась помощь друзей – и одним из них был Гербер. Они стали чаще видеться, сидели в кафешках… Как-то постепенно дружеские посиделки переросли в свидания.

Читайте также:  Агатовая свадьба драгоценная жена

Дружба с Рэнди и возможность общения на равных впечатлили Синди так сильно, что даже спустя годы она сравнивает свои отношения с Гиром и Гербером – не в пользу первого. Про актера она сейчас говорит: «Он для меня совершенно чужой человек, незнакомец, потому что мы не слишком часто виделись в последнее время».

А нынешнего мужа считает своей родственной душой: «Мы с Рэнди много работали над тем, чтобы стать настоящими друзьями. И с ним я никогда не притворялась, что мне нравится бейсбол, или медитации, или что-нибудь еще».

Тайная свадьба на пляже

В 1998 году влюбленные уже вполне созрели для официального закрепления своих отношений. По крайней мере, так решила сама Синди. Именно она первой предложила пожениться. Поступок, прямо скажем, нестандартный, но модели было 32 года и она очень хотела детей. К счастью, Гербер сразу же и не раздумывая согласился.

Свадьбу Синди и Рэнди провели в тайне. Они не стали превращать это событие в нечто торжественное и пафосное. Во время церемонии в Малибу пара просто спустилась по небольшой лестнице на пляж. Оба босиком, Синди была в очень простом белом платье из шелка, Рэнди в обычных брюках и рубашке навыпуск. Гостей было немного, прессы не было вообще. Собственно, фото с этой свадьбы мир увидел только двадцать лет спустя.

20 лет брака

Через год у Синди с Рэнди появился первый ребенок – мальчик, которого назвали Пресли. Еще через два года родилась дочка Кайя. Супермодель добилась того, о чем мечтала. После 2000 года она почти ушла с подиума, ограничившись рекламой и фотосессиями для журналов. Кроуфорд решила сосредоточиться на воспитании детей и нескольких бизнес-проектах.

Бывшая модель основала линию косметики по уходу за кожей Meaningful Beauty и собственный мебельный бренд Cindy Crawford Home Collection – его продукция довольно успешно продается в США. Гербер тоже не сидел на месте. Он расширял свою ресторанную сеть, а еще вместе со своим друзьями Джорджем Клуни и Майклом Мелдманом запустил бренд текилы Casamigos, который в 2017 году продали Diageo. Вложив по $600 тысяч, основатели получили от этой сделки по $300 млн.

Несмотря на то, что у супругов нет общих проектов, они проводят много времени вместе, часто приглашают друзей на ужины и вечеринки, большими компаниями ездят отдыхать. И остаются романтиками. Когда дети были маленькими, Синди и Рэнди устраивали себе ночные свидания, после того как укладывали их спать. «У нас есть свидания. Это звучит немного глупо, но это есть, это время для нас двоих. Дети ложатся спать в 9 – и у нас есть полтора часа, прежде чем лечь спать», – рассказывает топ-модель.

Двадцатилетие собственной свадьбы пара, несмотря на слухи о возможном разводе, провела в Малибу, где история их семьи началась. А рождественские праздники 2018 года они отметили широким жестом – оплатили все долги клиентов одного из гипермаркетов Walmart.

Пресли и Кайя Гербер

Главная гордость пары – это их дети. Сама Кроуфорд говорит об этом так: «В своей жизни я горжусь сразу двумя пунктами. С профессиональной точки зрения — карьерой. А вторая вещь — это очень личное. И я счастлива, что у моих детей есть дом, где им хорошо, где всегда есть взрослые, которые могут им помочь, к которым они могут обратиться с вопросом. И я особенно горжусь тем, что я все сделала, все решения принимала сама». Сын с дочерью не подвели своих родителей.

Оба делают первые шаги в модельном бизнесе и уже подписали контракт с IMG Models, которое «открыло» когда-то их маму. Пресли девятнадцать лет, он закончил школу и уже позировал для Брюса Вебера. А Кайю стали называть восходящей звездой в четырнадцать лет. Внешне очень похожая на свою знаменитую маму, она уже побывала на обложке Vogue France и участвовала в рекламных кампаниях Alexander Wang и Miu Miu Scenique.

Источник

История любви: Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Топ-модель Синди Кроуфорд — это тот редкий пример, когда красивая женщина, сделавшая головокружительную карьеру, счастлива в любви и семейной жизни. Со своим мужем, бывшим манекенщиком и ресторатором, Синди живет вот уже 16 лет, у них двое прекрасных детей и просторный дом в Малибу. Однако история любви Синди и Рэнди была не такой уж простой, «Леди Mail.Ru» расскажет, как развивались отношения этой пары.

Мой бывший парень

Синди Кроуфорд, чей успех пришелся на 90-е годы, была знакома со своим будущим мужем Рэнди Гербером еще до того, как стала знаменитой на весь мир. Они познакомились больше 30 лет назад, когда оба были молоды и только начинали карьеру. Гербер тогда тоже хотел быть моделью и снимался вместе с красоткой Синди в рекламе белья, где они познакомились и подружились. У молодых людей даже завязался скоротечный роман, однако вскоре они расстались без обид и продолжили общаться. Гербер в те времена называл Кроуфорд своим «лучшим и самым красивым другом». Похоже, что он еще тогда для себя решил — они все равно будут вместе.

Читайте также:  Краткое поздравление с золотой свадьбой

А вот Синди Кроуфорд стремительно начала взбираться по карьерной лестнице, и у нее появился бойфренд, а потом и муж позаметнее — сам Ричард Гир, который в те времена был молод, привлекателен и очень популярен. Они были вместе целых 4 года, за которые Ричард не то что не заикнулся о детях — он и думать об этом боялся! А вот Синди уже хотела стать мамой. В итоге, в 1995 году Гир и Кроуфорд, ранее блиставшие на красных дорожках, перестали появляться вместе на публике, а потом выяснилось, что они развелись.

Вот тут-то и наступил звездный час Рэнди Гербера, который в тот момент бросил модельный бизнес, посвятив себя более мужскому занятию — он открывал рестораны и ночные клубы, которые приносили хороший доход. Но дело, конечно, не в этом, ведь Синди Кроуфорд и сама не бедствовала, да и могла найти себе какого-нибудь миллиардера… Просто Рэнди в нужный момент оказался рядом, подставил свое дружеское плечо и помог ей пережить разрыв с Гиром.

Сегодня Синди считает, что лучшего варианта развития событий и быть не может. В одном из интервью модель рассказала: «Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам очень рекомендую такой вариант. Страсть приходит и уходит, имеет свои взлеты и падения, но если вам по-настоящему хорошо с человеком, то крепче основы для прекрасных отношений вы не найдете».

Многие психологи довольно убедительно говорят, что в одну воду не войти дважды, и не стоит возобновлять отношения с бывшими, но пример Синди Кроуфорд иллюстрирует другое — для нее интрижка с Рэнди Гербером была первыми серьезными отношениями, которые закончились разрывом, и спустя более 10 лет они сумели исправить все ошибки и построить крепкую семью.

Сделала предложение первой

Забавно, но Рэнди Гербер не вставал на колени перед красавицей Синди Кроуфорд, прося стать его женой. Все было практически наоборот — модель очень хотела замуж, поэтому решила пойти ва-банк и взять быка за рога. Кроуфорд сама предложила Герберу пожениться, а он с радостью согласился — в отличие от Ричарда Гира он уже был готов к серьезным отношениям.

Их свадьба была очень красивой и романтичной — влюбленные уехали на Гавайи и поженились в неформальной обстановке прямо на пляже. Синди была очаровательна в коротком шелковом сарафане и со скромным букетом белых цветов. К алтарю невеста шла по песку босиком — с ее бесконечными ногами это можно себе позволить!

Уже через год после свадьбы на свет появился их первенец — сын Пресли, а еще через два года — дочь Кайа. Дети «получились» очень красивыми — и мальчик, и девочка пошли в маму, унаследовав лучшие черты и от отца. Неудивительно, что они попробовали себя в модельном бизнесе очень рано — такие лица нельзя скрывать.

Меньше слов

Звезда уверена, что нужно не забывать о своих отношениях, даже когда брак кажется крепким и проверенным временем. «Иногда полезно перевести отношения на первый план вашей жизни и, скажем, назначить мужу свидание, — рассказывает Синди Кроуфорд. — И это свидание плавно перетечет в ночь, а если вы не в соответствующем настроении, что ж, очень легко на самом-то деле его обрести».

Интересно, что и здесь Синди нарушает привычные правила, считая, что много говорить супругам совсем необязательно. Модель просто терпеть не может выяснения отношений, и другим не советует слишком уж этим увлекаться.

«Я гораздо более эмоциональна, чем Рэнди. Но мы с ним не проверяем друг друга и не звоним каждые полчаса. Нам необязательно разговаривать по двадцать раз на дню. Особенно об отношениях. Рэнди вообще был бы счастлив никогда этой темы не касаться. Его философия такова: если все хорошо, зачем об этом говорить? А если все плохо, то разве разговоры помогут?» — считает Кроуфорд.

Судя по всему, эти нехитрые рецепты работают — во всяком случае Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер свой секрет семейного счастья нашли.

Источник