Меню

Сестра родила от моего жениха



Письма читателей. Сестра беременна от моего мужа!

В нашей семье младшая сестра считалась красавицей. Родители ни в чем ей не отказывали, потакая во всех прихотях. Ольге покупали дорогую одежду, косметику, давали деньги на мелкие расходы. Мне же об этом приходилось только мечтать.

В нашей семье младшая сестра считалась красавицей. Родители ни в чем ей не отказывали, потакая во всех прихотях. Ольге покупали дорогую одежду, косметику, давали деньги на мелкие расходы. Мне же об этом приходилось только мечтать. Но в принципе я никогда не жаловалась – приоритеты в моей жизни были другие. Я хотела хорошо окончить школу, поступить в университет, выйти замуж и сделать карьеру. Так, шаг за шагом, я пыталась осуществить задуманное.

Сильные чувства

После школы я поступила в университет. И на третьем курсе встретила Сергея. Он перевелся в наш университет из другого города. Было видно, что Сергей небогат: в отличие от наших одногруппников, он ездил в институт на общественном транспорте, одевался неброско и не сорил деньгами. Зато он оказался очень общительным парнем. Через неделю после знакомства он пригласил меня на прогулку в парк. С тех пор мы стали встречаться. Сергей очень трогательно и красиво за мной ухаживал: дарил небольшие сувениры, цветы, посвящал мне стихи. И я влюбилась. Влюбилась первый раз в своей жизни. Чувства оказались настолько сильными, что через четыре месяца мы решили пожениться. Родители восприняли эту новость положительно. А вот сестра долго не могла найти себе места.

– Зачем тебе этот оборванец? – частенько говорила она. – Что он тебе может дать? У него даже тачки нет. Ты так и собираешься до конца жизни на трамваях кататься?

Рай в шалаше

Я не обращала на слова сестры внимания. Пыталась ей объяснить, что материальные ценности в жизни не главное, но она ничего не понимала. После свадьбы мы стали жить у родителей мужа. Они меня приняли очень хорошо. Свекровь даже гордилась, что у нее такая невестка. Я все время ей помогала: готовила, стирала, убирала квартиру. Ютиться нам приходилось вчетвером в двухкомнатной квартире. Но все жилищные тяготы отходили на второй план. С милым рай и в шалаше!

После окончания университета мы устроились на работу. Сергей стал работать менеджером в фирме по продаже бараночных изделий, а я – бухгалтером в кинотеатре. За день успевали так соскучиться друг по другу, что вечером практически не расставались. Мне казалось, что наши чувства крепнут с каждым днем.
Мне было хорошо с Сергеем. Было безумно приятно ухаживать за мужем. Каждое утро я просыпалась и готовила ему горячий завтрак. О детях в то время мы не думали: решили, что нужно сначала сделать карьеру. После свадьбы я не забывала и своих родителей. В близких отношениях мы были и с сестрой. Она каждый день мне звонила, да и на выходные частенько приезжала к нам в гости. Так прошло четыре года.

Близкие-предатели

Три месяца назад я пошла на рынок за продуктами. По дороге задумалась и случайно столкнулась с цыганкой. Я с детства побаиваюсь и недолюбливаю цыган, поэтому сразу извинилась и попыталась ее обойти. Но она загородила мне проход.

– Девушка, через три месяца у вас будут крупные неприятности, – сказал мне она. – Дай пятьсот рублей, всю правду скажу и от беды избавлю.

Я сразу поняла, что цыганке нужно от меня, и со всех ног бросилась обратно. И сейчас очень корю себя за это. Может быть, она смогла бы уберечь меня от того кошмара, который случился!

Две недели назад мне позвонила сестра. Она рыдала в трубку и никак не могла остановиться. Я пыталась ее успокоить, но с каждой минутой истерика у сестры только усиливалась. В тот момент я даже растерялась – никогда не видела Ольгу в подобном состоянии. Сестра не поддавалась ни на какие уговоры. Минут через десять она мне сказала, что находится в положении.

Читайте также:  Чтобы найти богатого жениха

– Лена, я беременна от твоего Сережи, – рыдала в трубку сестра. – Я его очень люблю, но никогда не хотела, чтобы так получилось. Я оставлю ребенка, но не знаю, что со мной будет дальше. Я пропаду без него!
Сердце ушло в пятки, я не могла вымолвить ни слова, но продолжала слушать сестру. Оказалось, что с Сергеем Ольга встречается уже два года. Первая близость у них случилась на моем дне рождения. Пока я убирала посуду с праздничного стола, Ольга с Сергеем времени зря не теряли. С тех пор встречи были достаточно частыми – два-три раза в неделю. Я никак не могла поверить в услышанное, но умом понимала, что сестра не врет. Я тут же вспомнила, что муж отказывался мне давать пароль от своей электронной почты и странички в социальной сети. Телефон выпал из рук, а я так и осталась стоять на месте. В голове никак не укладывались слова сестры. Неужели они так могли со мной поступить? И почему я всего этого ужаса не замечала раньше?

Дальнейшее я помню смутно. Через некоторое время пришел Сергей. В доме разра-зился страшный скандал. Сергей пытался оправдаться, говорил, что любит. Его родители поддержали меня. Но мне не стало от этого легче. Для себя я решила, что дальше в этой квартире оставаться не могу.
На следующий день я собрала вещи и переехала на съемную квартиру. До сих пор не могу понять, как могли предать два самых близких человека в моей жизни. Первую неделю я практически не выходила из дома. Когда вышла на работу, мне было трудно смотреть в глаза коллегам. Казалось, что все только и шепчутся о том, что произошло со мной. А я все искала причину, по которой это произошло. Сергей звонил практически каждый день. Сейчас он регулярно приезжает ко мне на работу, просит вернуться обратно. Уходить к Ольге он не хочет, так как говорит, что любит только меня, а с сестрой встречался для разнообразия. У меня тоже очень сильные чувства к мужу. Но у Ольги будет от него ребенок. Как он будет расти без отца? Я сильно запуталась. Я просто не знаю, как мне жить дальше.

Источник

Названия родственников: кто, кем и кому приходится после свадьбы?

После свадьбы у невесты и жениха появляется много новых родственников, которые имеют свои определенные названия. И чтобы не запутаться, кто кому приходится после свадьбы, стоит заранее уточнить этот вопрос, ведь порой уже во второй половине торжества некоторые гости начинают выяснять свои новые «звания». Портал MyWed.by подготовил для вас краткую шпаргалку – небольшие таблицы, которые помогут вам запомнить, кто кому приходится в семье после заключения брака.

Для жениха: как зовут родственников после свадьбы?

Члены семьи невесты после свадьбы становятся родственниками жениха. Названия матери и отца новобрачной многие парни знают еще до торжества. А вот как называют родственников следующего ранга, обычно они слышат впервые.

Кто? Кем приходится?
На русском На белорусском
Мама супруги Теща Цешча
Папа супруги Тесть Цесць
Сестра супруги Свояченица Сваячанiца
Брат супруги Шурин Шурын
Жена брата супруги Невестка Братава
Муж сестры супруги Свояк Сваяк

Интересно, что в прошедшие времена, если у жениха или невесты не было отца и матери, то их заменяли посаженные родители. Сейчас такая свадебная традиция ушла в прошлое!

Для невесты: названия будущих родственников

После свадьбы у новобрачной появляется много новых родственников, каждый из которых имеет свое исторически сложившееся название. И чтобы вам проще было запомнить, кто кому приходится, мы составили таблицу с названиями основных членов семьи жениха по степени их родства.

Читайте также:  Поздравление с днем рождения для мамы жениха
Кто? Кем приходится?
На русском На белорусском
Мама супруга Свекровь Свякроў
Папа супруга Свекр Свекар
Сестра супруга Золовка Залоўка
Брат супруга Деверь Дзевер
Жена брата супруга Невестка Нявестка (ястроўка)
Муж сестры супруга Зять Зяць (шварга)

Совет: по традиции невеста должна подготовить для своих будущих родственников – семьи жениха – подарки, которые следует вручить им во время свадебного банкета. Если вы хотите сделать приятное родителям возлюбленного, то обязательно внесите покупку презентов в план подготовки к свадьбе.

Для родителей: кто кому приходится в семье?

Родителям жениха и невесты после свадьбы также стоит знать, кто кому приходится в их большой новообразовавшейся семье, чтобы понимать, как обращаться друг к другу.

Кто? Кем приходится?
На русском На белорусском
Муж дочки Зять Зяць
Жена сына Сноха (для папы супруга), невестка (для мамы супруга) Нявестка
Отец невесты/жениха Сват Сват
Мать невесты/жениха Сваха Сваха

Для остальных членов семьи: кто кому приходится?

Для всех остальных членов обоих семейств названия родственников звучат так (сюда же мы внесли крестных родителей ребенка пары, т.к. часто в скором времени после свадьбы супруги планируют пополнение).

Кто? Кем приходится?
На русском На белорусском
Мужья сестер друг для друга Свояки Сваякi
Жены братьев друг для друга Ятровки Ятроўкi
Крестные родители по отношению друг к друг и к родителям ребенка Кум, кума Кум, кума

Крестные родители не обязательно должны иметь кровные узы со своим крестником, часто, наоборот, ими являются друзья семьи. Но подбирать их стоит с особой тщательностью, ведь таинство крещения, как и венчание в церкви – это важное событие в жизни каждого человека!

Происхождение названий родственников

Интересным является происхождение названий семейных «званий», которые, возможно, также помогут вам запомнить, как называются родственники. Большинство названий произошло от индоевропейских и древнеиндийских форм, перевод которых непосредственно намекает на статус человека и родство после свадьбы:

  • Муж – по индоевропейской трактовке происходит от словосочетания «взрослый мужчина».
  • Жена – «способная рожать», т.к. женщину раньше рассматривали как источник появления на свет новой жизни.
  • Свекр – «начало рода», а свекровь – производное от него.
  • Тесть – от словосочетания «производить на свет», т.е. «родитель жены», а теща – производное от него.
  • Свояк, свояченица – от слова «свой».

Согласно народной этимологии есть свои трактовки названий близких родственников:

  • Невестка – «невесть кто», т.к. в древние времена, чтобы не было кровосмешения, невесту искали в далеких селах, из-за чего девушку практически никто не знал.
  • Сноха – следующий статус невестки, обозначающий то, что она на сносях. Другая трактовка – это «сынова жена».
  • Зять – от слова «знать», т.к. после свадьбы он становится человеком знакомым и значимым. Другая трактовка – от слова «взять», т.е. тот, кто берет невесту под венец.
  • Тесть и теща – «утешать», т.к. после свадьбы родители редко видят дочь, а в новом доме не всегда ей живется сладко, поэтому мать с отцом и утешают новоиспеченную жену во время своих коротких встреч.
  • Свекр и свекровь – «всех кровь», т.к. свекр объединяет всех родственников по крови. Другая трактовка – «свой кров», т.к. невесту после свадьбы приводили на новое место жительства – в дом свекра.
  • Деверь – «доверять», т.к. брат мужа считался доверенным лицом во многих вопросах и помощником в решении жизненных проблем.
  • Золовка – от слова «зло», т.к. обычно сестра жениха недолюбливала его жену, которая, по ее мнению, всегда все делала неправильно.

Советы напоследок

В заключение статьи хотелось бы дать два совета касаемо названия родственников после заключения брака:

  • Готовясь к торжеству и составляя список приглашенных, а также рассадку гостей на свадьбе, подпишите в скобках, кем будет приходится вам этот человек. Каждый раз редактируя список и просматривая эти названия, вы без труда их запомните.
  • Часто возникает вопрос, как называть родственников: по имени или их родственному «статусу»? Все зависит от предпочтений людей! Если раньше в речи было принято использовать названия родственников, то сейчас все чаще обращаются к ним по имени и отчеству. Исключение – кумовья и сваты, которые часто в шутку любят так обращаться друг к другу.
Читайте также:  Сценарий сватовства современный для сватовства со стороны жениха

Источник

Новое в блогах

Беременна от мужа родной сестры и никто об этом не знает

«Скоро наш малыш родится. Всем родственникам и родителям я сказала, что это был командировочный, у которого семья и что о нем надо забыть. И папа меня очень трогательно поддержал, сказал: «Ты рожай, а мы поднимем вместе!» На фоне того, что сестра никак не может забеременеть мою нелегальную вот такую беременность уже посчитали за благо. «

Когда сестра выходила замуж, я была еще школьницей. Уже тогда мне ее муж понравился, но я виду не показала никому. Я старалась о нем не думать, не общаться. Встречалась с другими парнями. Но как-то мы ночевали все на родительской даче, они поругались, она выпила чересчур и уснула, а мы с ним остались на веранде и всю ночь проговорили. Оказалось, что он тоже всегда на меня по особенному смотрел и я у него вызывала особые чувства. Мы долго не сближались, все-таки она моя сестра. Но тянуло к нему после этой ночи еще больше. Хотя мы даже не целовались. Сестра постоянно устраивала ему скандалы, истерики, даже мама ей говорила, что она не права. А у нее крыша поехала на почве того, что она не может забеременеть. И она во всем винила его. Однажды судьба нам подстроила похожую ночь на даче у родителей, только вместо разговоров мы стали целоваться и признались в любви друг другу. После этого мы стали встречаться. Тайком, украдкой, на каких-то чужих квартирах, в отелях, в машине. О нас никто не должен был знать и не знал. Это было безумие, настоящий сериал. «Они садятся как птицы, на разные ветки. » Это была (и есть) очень грустная, пронзительная история нашей странной любви. Мы оба мучились, что обманываем самых близких. Но разве можно обмануть любовь? Мы всегда почти предохранялись, но в один из вечеров зачем-то сделали это без предохранения. Я забеременела. И когда это случилось, я сказала ему, что нам надо прекратить наши встречи. Через три месяца он узнал, что я беременна. Потребовал ответа, а я сказала, что это не его ребенок, что у меня другой мужчина. Но он не поверил. Скоро наш малыш родится. Всем родственникам и родителям я сказала, что это был командировочный, у которого семья и что о нем надо забыть. И папа меня очень трогательно поддержал, сказал: «Ты рожай, а мы поднимем вместе!» На фоне того, что сестра никак не может забеременеть моя нелегальная вот такая беременность уже стала благом. Он уверен, что это его ребенок. Хочет развестись с сестрой и жениться на мне. Но это будет такой скандал и даже боюсь себе представить, какая буча разразится, что я всячески его отговариваю. Я знаю, что должна думать сейчас только о ребенке, я боюсь сестру, ведь она меня уничтожит. Она итак выдала недавно, мол, что за несправедливость, одним в законном браке детей не дается, а другим по залету с неизвестно кем. Как мне все это пережить, где взять силы? Ведь я понимаю, что и в таком шатком положении ситуация не может долго пребывать.

Источник