Меню

Призрак моей бывшей невесты



Призрак погибшей невесты наводит ужас на подмосковных водителей

Подмосковных автомобилистов заставляет снизить скорость знак, которого нет в экзаменационных билетах ГИБДД. Речь об образе погибшей невесты. По крайней мере, к такой версии пришли автомобилисты. Кто-то из них даже сумел запечатлеть призрак женщины в белом платье.

Призрак невесты, наводящий ужас на водителей, бродит по лыткаринским просторам. Карине Дмитриевой удалось зафиксировать необъяснимый феномен на видео. Она вспоминает встречу с женщиной в белом с содроганием.

Карина Дмитриева: «Я такого никогда в жизни не видела. Я подумала, может, это какой дефект, может, что-то не то с пленкой. Но когда приблизила, я потеряла дар речи: силуэт девушки в платье. Мне очень страшно стало».

По легенде, на участке трассы Люберцы — Лыткарино разбился свадебный кортеж. Жених выжил, невеста погибла, и теперь ее призрак скитается по обочине. Впрочем, по мнению экстрасенса, не все так однозначно. По рассказам старожилов, злополучная дорога проходит как раз в том месте, где когда-то располагалось кладбище самоубийц. А их, как известно, хоронили отдельно от всех, за оградой погоста, и не отпевали.

Автомобилисты прозвали лыткаринскую трассу дорогой смерти. Километровый участок буквально усыпан памятниками и крестами. Истории тех, кому удалось выжить, на удивление похожи: перед глазами вначале появляется черная стена или туман, внимание притупляется, а затем возникает расплывчатый белый силуэт.

Дмитрий, очевидец: «Мы ехали по лыткаринской дороге с дедушкой, и перед нами образовался туман. В принципе туман здесь — явление обычное. Но когда мы въехали в туман, машину резко бросило, как на льду. Хотя время теплое, льда быть не должно. Машину раскрутило, мы чуть не вылетели на встречную полосу, в итоге улетели в кювет. И когда вся пыль улеглась, мы увидели силуэт человека — женщину, одетую в белое платье».

Сотрудники ГИБДД, разумеется, в потусторонние силы не верят. Дорога на Лыткарино извилистая и узкая. Есть знак ограничения скорости, но водители все равно нарушают. После того как на опасном участке установили «лежачих полицейских», количество ДТП в разы сократилось, однако сообщений о появлении женщины в белом стало только больше. Связывают это с чрезмерной активностью дорожных рабочих, которые перекопали землю и тем самым потревожили могильник и духов.

сегодня прям день РЕН-ТВ

Старо как старое гавно старого мамонта.

П.с. ездил там. Нихуя нет никого.

Не знаю, есть призрак или нет, но вот памятников там действительно очень много.

эмммм с пленкой не так? пленочный регистратор? дорогой наверно.

Я видел видео, где репортёрша, одевшись в свадебное платье, рассказывала о призраке мёртвой невесты, стоя у той самой трассы где этот призрак видят =)

Хэллоуинские логотипы 3.0

Уже по традиции представляю вам логотипы известных (и не очень) брендов в тематических нарядах на Хэллоуин)

Сбрендил для вас,
Антон Логотиппер

Пикник на кладбище

Призрак

Маленькое и симпатичное привидения. Создано не для испуга, а для умиления.

Игрушка связана крючком. Набита синтепоном и стеклянным гарулятом. С деталями сваленными из шерсти для валяния.

Глазки — стеклянные кабошоны, готовую заготовку игрушки тонирую цветной масляной пастелью.

Затем расписываю акриловой краской. Пришиваю бисер, пайетки и кружево.

Призрак

Надвигающиеся холода толкают рисовать что-то уютное, тёплое. Но пока особо не успевается.

Персонаж и идея для комикса: Поля из Некрополии

Халоу, Пикабушенька. Я по делу.

В общем, довольно продолжительное время я рисую инди-комиксы. Не корысти ради, а на потеху сограждан. От прошлого проекта чет подустал (можно посмотреть, я выкладывал тут несколько комиксов), поэтому пора ввязаться в новый. С совершенно другой планкой качества по рисунку, конечно. И чтобы это был не просто набор несвязанных друг с другом стрипов — а нечто основательное, со сквозным сюжетом, продуманным мироустройством, харизматичными персонажами и всякое такое. Ну и с юмором, конечно.

Читайте также:  Замена фаты для невесты

Знакомьтесь, это Поля. И она самый обычный призрак.

Дело происходит в Некрополии (Necropolia) — автономном городе-мире, где обитает разная нежить. Кроме призраков там живут скелеты, вампиры, зомбаки, в общем, тут стандартный набор.

Особенность сеттинга в том, что жители города не осознают себя ненормальными. Они не выходят по ночам из могил и не пугают людей в фамильных замках-особняках. В общем, никак не контактируют с миром живых. Они даже о его существовании не догадываются.

В целом этот мир похож на наш, с небольшими отличиями. Например, у разных существ есть свои способности. Призраки умеют хорошо маскироваться и даже летать (только недалеко). Скелеты не чувствуют голода, но хрупкие. Вампиры чертовски красивы, но страдают от повышенного либидо и тяги к выпивке.

Жители Некрополии практикуют «перевернутый» распорядок дня. Ночью жизнь кипит (если можно так сказать, конечно), а вот день — время хорошенько выспаться.

А еще здесь у каждого вида нежити есть свои ритуалы, которые они безукоризненно выполняют — хотя и не всем это нравится. Так, призраки должны никогда не стричь волосы и бережно ухаживать за ними. Спросите, зачем? Призракам этот вопрос (как и другие, впрочем) в голову не приходит. Вы бы тоже не спрашивали, будь в вашем мире Некрополиция (Necropolice) — с такими не забалуешь, они зорко следят за каждым.

Вернее сказать так: такие вопросы не приходили никому в голову до недавнего времени.

Дело в том, что в Некрополии стало твориться что-то необычное. Во сны жителей стали просачиваться странные картины.

Например, Поля видит повторяющийся сон — как она падает с большой высоты. Просыпается — и не понимает, что он значит. И значит ли вообще? Загадка!

Дело становится еще хуже после одного события. Поля влюбляется в хорошего парня. Спросите, что же такого? Тем более если парень хороший.

Ну, например, то, что этот парень из мира живых. А вот как так получилось, что же с этим делать, чем все это кончится и так далее — уже в будущей книжке. Ну а что, нужно сразу планировать книжку. Это бодрит.

Всё, что здесь написано и нарисовано — просто прототип, набросок. Если я пойму, что с этим миром будет интересно работать, то, пожалуй, займусь. Ну а почему нет?

В общем, можете накидать советов, критики и всего, что у вас есть сказать. Ну или просто поддержать идею, если она вам нравится. Буду рад, Пикабушенька! И не теряйте вкус к жизни.

Непобедимые (рассказ)

Призрак взволнованно заколыхался. Серая дымка затянула бесплотное тело, перетянутая петлёй шея раздувалась, как у жабы. Фёдор, угрюмый господин с окровавленной грудью, без интереса спросил:

Первый призрак фыркнул. Ночной воздух дышал холодом. Перекрёсток, на котором встретились мёртвые, обдувало всеми ветрами, и толстоватое тело висельника дрожало под их натиском.

— Ко мне заехали новые жильцы, — ответил он. Помолчал. — Парочка. И они невыносимы!

Его передёрнуло. При жизни Эдуард был гораздо терпимее, но, как говорится, смерть никого не меняет в лучшую сторону. Фёдор молчал в ожидании объяснений, и толстяк продолжил.

— Сначала я думал, всё будет как прежде. Быстро выживу их из дома, если не получится, по стенам размажу. Не привыкать. — Призрак вздохнул, снова натягивая кожу под петлёй. — Но они ничего не испугались. Сквозняки, вой, кровь в ванной, зубья, торчащие из перил. Считай и не заметили!

Фёдор заинтересованно вскинул прозрачные брови. За всю его практику досаждения ненавистным живым такого не было. Любой человек, столкнувшийся с мистическим, дрожал, как ребёнок. Крики напуганных бедолаг оставались единственным, что грело ледяные сердца мёртвых. Они грели даже больше, чем льющаяся на призрачные руки кровь. Фёдор спросил:

Читайте также:  Картункова украли невесту квн

Эдуард только махнул жирной рукой. С земли взметнулось несколько опавших листьев.

— Всё было как обычно, Федя. Но эти влюблённые. Ничего вокруг не видят, — процедил он с ненавистью. — Заняты только друг другом. Представь себе: девчушка моется в одиночестве, я пишу на запотевшем стекле, что вырву ей сердце и заставлю сожрать, а она мимо зеркала — сразу к парню!

Он оглянулся на дом. Там ярко светились окно. На битых молью шторах вырисовывался девичий силуэт, и мужские руки тянулись к этой танцующей фигуре.

— Зачем им сдался проклятый дом? — протянул Фёдор, тоже наблюдая за жильцами.

Эдуард поморщился и, передразнивая, повторил:

— «Он та-акой дешёвый, а я давно мечтала о коттедже на природе»! Они счастливы, Федь. — Призрак зло сжал губы. — Счастливы. Поэтому, когда я понял, что запугать не удастся, решил их убить.

Фёдор скептически посмотрел на окно, где два силуэта слились в поцелуе. Перевёл взгляд на своего приятеля в посмертии.

— Я пытался. — От тяжёлого вздоха заколыхалось призрачное брюхо. — Начал с того, что швырнул в неё нож, когда была на кухне. В самое сердце. Когда нож уже летел, этот. притянул девку к себе, и ей лишь руку царапнуло. Они насторожились. Потом чуть на парня шкаф не обрушил, девушка лишь чудом его оттолкнуть успела. Тут уж они всё поняли. Двух моих неудач хватило, чтобы предупредить об опасности.

Фёдор досадливо цокнул языком. Убивать надо неожиданно, это все знали. Даже если жертва ждёт нападения, оно должно застать врасплох.

— Сначала они испугались — наконец испугались! — продолжил Эдуард. — Подумывали съехать, потом поняли, что некуда. Он так трогательно её успокаивал, столько поцелуев, объятий, увещеваний — смотреть было тошно! В конце концов, отбив нацелившиеся ей в горло ножницы, парень разозлился. Осмелел. И они решили со мной бороться.

Новый порыв ветра взметнул красные листья. Эдуард жутковато расхохотался.

— Парочка безбашенных храбрецов! — воскликнул он. — Эти двое так старательно подбадривали друг друга, что в конце концов полностью успокоились. Такая вера в себя. «Мы справимся, мы победим эту тварь вместе». «Мы-мы-мы». как будто порознь не существуют! И у нас началась война.

Фёдор улыбнулся, представляя себе это — отвратительно живые и энергичные люди против скрипящего зубами духа. Это и правда было немного смешно.

— Теперь они были готовы, — вздохнул Эдуард. — Спали по очереди, ходили по дому вместе, смотрели по сторонам. Им даже начало это нравиться. Девчонка называла происходящее «приключением». Они ещё чаще целовались, обнимались, нежничали. С каждой победой, с каждой отбитой атакой становились увереннее, и эта проклятая уверенность делала их сильнее. Они уже не подчинялись покорно судьбе, а боролись с ней, и это бесило.

Призрак помолчал. Нервно дёрнул за свисающий на грудь конец верёвки.

— Последней каплей стала та ночь, когда я решил со всем покончить. — Эдуард грустно усмехнулся. — Я устроил им ураган смерти — тот самый, которым однажды за пару часов выкосил целое семейство. Хлопали двери, оконные створки закрывались прямо на случайно подставленные ладони. Падала мебель, проваливался пол, обрушивались на голову люстры. Натёкшая из ванной вода мешалась с оголившимися проводами, ступени стали скользкими от крови прошлых жильцов. Я сделал всё! — истерично вскрикнул Эдуард. — Они должны были умереть!

Фёдор промолчал, уже всё понимая. Приятель мрачно кивнул в ответ.

— Да. Они всё обошли. Пара ссадин, ушибов, куча визга, но меня сделали. Эта парочка и правда действовала как единое целое. А под утро. — Призрак скривился и снова передразнил тонким голосом: — «Милый, столько адреналина у меня давно не было! Я тебя очень хочу. » Они занимались сексом прямо среди разломанной мебели и чихать хотели на то, что лишь чудом не умерли! На меня чихать хотели!

Читайте также:  Как интересно разыграть букет невесты

Фёдор сочувственно хмыкнул. Вид у его друга был откровенно несчастный. Фёдор снова покосился на окно, где уже никого не было видно, и уточнил:

— Что будешь делать?

Эдуард только пожал бесплотными плечами.

— Не знаю. Убить их не вышло, выгнать тоже. Повеситься второй раз не выйдет… — Висельник нервно рассмеялся и признал: — Придётся терпеть.

Он тоже покосился на свой дом, оккупированный неунывающей парочкой, и с отвращением прошипел:

Приятели дружно вздохнули. На горизонте занималась заря, полная света, жизни и непобедимого оптимизма.

(если копируете куда-то, указывайте автора текста)

Источник

Призрак погибшей невесты наводит ужас на подмосковных водителей: видео

  • Призрак погибшей невесты наводит ужас на подмосковных водителей
  • Пьяный следователь сбил насмерть двух человек в Тюмени
  • Голикова: для перенесших будет действовать 1 год
  • «Сбивают людей с толку»: главврач больницы им. Боткина объяснил письмо к звездам
  • Трансгендеры против Джоан Роулинг: травля переместилась из соцсетей в офлайн
  • «Это же освобождение»: Роксана Бабаян объяснила, почему не плакала на похоронах мужа
  • Порноактриса после группового изнасилования разоткровенничалась в больничной палате
  • Маргарита Суханкина за 9 месяцев сбросила 30 килограммов
  • Друг Азизы назвал имя убийцы Игоря Талькова
  • Жительнице Пермского края грозит штраф более 2 млн рублей за срубленную у дома черемуху
  • «Вписка удалась»: в Сети обсуждают с школьницей на вечеринке
  • Роксана Бабаян показала, как жила с Михаилом Державиным на 28 квадратных метрах
  • Минздрав РФ зарегистрировал вакцину от коронавируса для подростков «Спутник М»

Подмосковных автомобилистов заставляет снизить скорость знак, которого нет в экзаменационных билетах ГИБДД. Речь об образе погибшей невесты. По крайней мере, к такой версии пришли автомобилисты. из них даже сумел запечатлеть призрак женщины в белом платье.

Призрак невесты, наводящий ужас на водителей, бродит по лыткаринским просторам. Карине Дмитриевой удалось зафиксировать необъяснимый феномен на видео. Она вспоминает встречу с женщиной в белом с содроганием.

Карина Дмитриева: «Я такого никогда в жизни не видела. Я подумала, может, это какой дефект, может, не то с пленкой. Но когда приблизила, я потеряла дар речи: силуэт девушки в платье. Мне очень страшно стало».

По легенде, на участке трассы Люберцы — Лыткарино разбился свадебный кортеж. Жених выжил, невеста погибла, и теперь ее призрак скитается по обочине. Впрочем, по мнению экстрасенса, не все так однозначно. По рассказам старожилов, злополучная дорога проходит как раз в том месте, где располагалось кладбище самоубийц. А их, как известно, хоронили отдельно от всех, за оградой погоста, и не отпевали.

Автомобилисты прозвали лыткаринскую трассу дорогой смерти. Километровый участок буквально усыпан памятниками и крестами. Истории тех, кому удалось выжить, на удивление похожи: перед глазами вначале появляется черная стена или туман, внимание притупляется, а затем возникает расплывчатый белый силуэт.

Дмитрий, очевидец: «Мы ехали по лыткаринской дороге с дедушкой, и перед нами образовался туман. В принципе туман здесь — явление обычное. Но когда мы въехали в туман, машину резко бросило, как на льду. Хотя время теплое, льда быть не должно. Машину раскрутило, мы чуть не вылетели на встречную полосу, в итоге улетели в кювет. И когда вся пыль улеглась, мы увидели силуэт человека — женщину, одетую в белое платье».

Сотрудники ГИБДД, разумеется, в потусторонние силы не верят. Дорога на Лыткарино извилистая и узкая. Есть знак ограничения скорости, но водители все равно нарушают. После того как на опасном участке установили «лежачих полицейских», количество ДТП в разы сократилось, однако сообщений о появлении женщины в белом стало только больше. Связывают это с чрезмерной активностью дорожных рабочих, которые перекопали землю и тем самым потревожили могильник и духов.

Источник