Меню

Первая свадьба юлии началовой



Жена и двое детей: как живет первый муж Юли Началовой Дмитрий Ланской

Спустя время музыкант пересмотрел свои взгляды на женщин

Первый брак Юлии Началовой был коротким, но за эти недолгие четыре года певица сильно подорвала свое здоровье. Как заявил убитый горем отец артистки, виной тому музыкант и бывший участник группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской.

Якобы женившись на Началовой, Ланской не отказался от «своего идеала» – худой девушки с белокурыми локонами и всячески стремился, чтобы его жена сбросила вес. Имеющая склонность к полноте Началова хотела нравиться мужу и поэтому, по словам отца певицы, она подсела на препараты для похудения. Остановить девушку смогли лишь слова врачей об угрозе остаться бесплодной.

Говорят, что переосмыслив происходящее и расставив приоритеты, Началова решила развестись с Ланским. Впоследствии певица вышла замуж на футболиста Евгения Алдонина и родила ему дочь Веру, а Ланской женился на телевизионном режиссере Екатерине Сапожниковой.

Публикация от Дмитрий Ланской/Lanskoy & Co. (@lanskoymusic) 28 Авг 2018 в 10:29 PDT

Разговоры о том, что Ланской когда-то донимал свою первую жену претензиями по поводу ее полноты, явно не соответствуют действительности, ведь вторая его избранница оказалась примерно такой же комплекции, как Началова, пишет teleprogramma.pro. И худеть супругу Дмитрий не вынуждает, а любит ее такой, какая она есть. В новой семье Ланского родились двое детей — дочь София и сын Платон. Пара живет в гармонии. Дмитрий продолжает карьеру певца, а Екатерина снимает для него клипы.

Ранее отец Юлии Виктор Началов обвинил Ланского в том, что он подорвал здоровье его дочери. «Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает, что наделал с ней», — заявил он.

Юлия Началова умерла в больнице 16 марта от заражения крови. Певице было 38 лет, у нее осталась дочь Вера от брака с футболистом Евгением Алдониным. Девочка будет жить с бабушкой и дедушкой. Похоронили Началову 21 марта на Троекуровском кладбище. Проститься с ней пришли ее первые два супруга: экс-участник группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской и футболист Евгений Алдонин. Гражданский муж хоккеист Александр Фролов на похороны не приехал.

Источник

Почему близкие осуждали первый брак Началовой? Лариса Долина о супруге артистки

В предстоящее воскресенье свой сорокалетний юбилей могла бы отметить талантливая певица Юлия Началова. К сожалению, она трагически скончалась в возрасте тридцати восьми лет. Близкие до сих пор не могут смириться с утратой. В смерти Юлии певица Лариса Долина винит ее первого мужа.

Внутреннее чутье

Впервые Началова вышла замуж в 2001 году, когда без памяти влюбилась в участника по тем временам популярной поп-группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского. В мире отечественного шоу-бизнеса они считались одной из самых красивых пар: оба молодые, привлекательные, успешные, знаменитые и такие счастливые.

Однако Лариса Долина, которая всегда воспринимала Юлию как свою родную дочку, была категорически против этого союза. Интуиция ей подсказывала, что Дмитрий — человек ненадежный, что он Началовой не пара. В итоге опасения подтвердились.

Претензии

Между супругами начался разлад, когда Дмитрия перестала устраивать фигура жены: ему казалось, что Юлии нужно сбросить лишний вес. Чтобы угодить избраннику, певица сначала села на жесткую диету, а потом вообще отказалась от любой еды: пила только простую воду. Но даже это не помогло вернуть расположение и любовь супруга. Вскоре артистка узнала о том, что Дмитрий ей изменяет. Из-за физического и нервного истощения обострились хронические заболевания, начались серьезные проблемы со здоровьем.

И по сей день Долина убеждена в том, что это первый брак стал своеобразной точкой невозврата. Если бы не поведение Дмитрия, то Юлия бы так не подорвала свое здоровье, считает Лариса. Соответственно, она прожила бы гораздо дольше, а не скончалась в столь молодом возрасте, когда, по сути, жизнь только начинается.

Работа на износ

Долина стала крестной дочери Началовой — Веры, которая родилась в браке с футболистом Алдониным.

Читайте также:  Количество свадеб по месяцам статистика

По мнению артистки, Юлия была незаслуженно забыта: ее песни не крутили по радио, клипы очень редко показывали на ТВ. Началова прилагала много усилий для того, чтобы вернуться на эстраду, чтобы обеспечить себя и свою семью. Она работала на износ, до изнеможения, забывая об отдыхе. К сожалению, артистка скрывала свое недомогание, не жаловалась на сильные боли, вовремя не обращалась за помощью к медикам, что в итоге и привело к необратимым последствия в виде смертельной болезни.

Кстати, сам Дмитрий не согласен с обвинениями Долиной.

По его мнению, причиной развода с Юлией стало отсутствие мудрости у обеих супругов в силу юного возраста. Он также отметил, что артистка была очень сильной женщиной, поэтому никогда бы не сделала что-то помимо своей воли.

Источник

«Гулять начал, пока жена вкалывала»: вскрылись новые факты о браке Ланского и Началовой

Знакомая певицы заявила, что Дмитрий сидел на шее у Юли

Юлия Началова скончалась 16 марта, однако страсти вокруг нее не утихают. То и дело появляются знакомые и подруги, которые охотно делятся самыми интимными моментами из жизни певицы.

Больше всего от сплетен и ТВ-шоу страдает первый муж Юлии Дмитрий Ланской. Его уже обвинили во всех бедах артистки. Певцу даже пришлось прибегнуть к помощи адвоката, чтобы защитить свою семью от травли.

Но некоторых персонажей даже страх перед судом не останавливает. Недавно появилась очередная знакомая Началовой, которая заявила, что Дмитрий сидел на шее у Юли, а когда она уезжала в тур «ходил налево».

«Родители Юли не хотели, чтобы она за него выходила замуж, он им не нравился», — сообщила ural.kp.ru подруга семьи Людмила.

По мнению женщины, папа Юлии считал, что она достойна лучшей партии. Но в итоге смирился с выбором любимой дочери. «Родители помогли купить квартиру молодым, одевали и обували Диму. Причем ему хотелось богатый гардероб и чтобы побольше белого — белые костюмы», — рассказала Людмила.

Сама Юля тоже старалась угодить любимому. «А он сидел дома, пока она моталась по гастролям с концертами и зарабатывала деньги. А потом он еще и гулять начал, пока его жена вкалывала. В общем, такой неблагодарный оказался мальчик», — заявила женщина.

Отметим, что ранее Дмитрий Ланской записал видео, в котором обратился к журналистам и пиар-менеджеру Началовой с просьбой оставить его семью в покое и не плодить лживые сплетни.

«Что касается легенды, придуманной ее горе-пиар-менеджерами об анорексии, нет ни одного подтверждающего медицинского документа. Это вымысел и сфабрикованная информация на все сто процентов. Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть. Это ложь», — заявил Ланской, пригрозив судом недоброжелателям.

Ланской и Началова поженились, когда певице было 20 лет. Пара распалась спустя три года. По словам отца Юли, Ланской постоянно упрекал свою жену в том, что она толстая и заставлял худеть. «Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает, что наделал с ней», — рассказал Виктор Началов.

Источник

Живет на две страны: первый муж Началовой Дмитрий Ланской увез семью из России

Певица Юлия Началова и участник группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской поженились совсем молодыми: ей 19, ему 21. Брак продлился три года. После их расставания Юлия обвиняла бывшего мужа в том, что он довел ее до анорексии. Мол, ей хотелось нравиться любимому, поэтому она только воду пила. Весила 42 килограмма, а муж уверял, что именно такой она хороша.

Когда врачи объяснили Началовой, что о возможности забеременеть можно забыть, она испугалась. Но организм уже не принимал еду. Юля рассталась с Дмитрием и занялась своим здоровьем. С бывшим мужем она больше не общалась.

Когда певицы не стало, уже отец Началовой обвинил Ланского.

— Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней, — возмущался Виктор Васильевич.

Читайте также:  Украсить ворота для свадьбы

Однако Дмитрий пресекал эти разговоры на корню, отвергая все обвинения и призывая не превращать смерть Юлии в шоу.

Свою вторую жену Катю Дмитрий встретил спустя примерно год после развода. Они долго присматривались друг к другу, поскольку оба имели не самый удачный опыт предыдущих отношений. А потом женились аж семь раз! Первый случился в Лас-Вегасе, куда они поехали по работе: обвенчались в местной часовне. Потом была традиционная церемония в Гоа: им пришлось обрить головы, а на брак их благословлял слон! И так — семикратно, в разных концах света.

Это не значит, что к браку они относятся несерьезно. Пара венчалась в Москве в присутствии родственников и друзей. А также в Латвии, где Ланские живут, — в местных костюмах и со всеми положенными обрядами.

Ради здоровья любимой Дмитрий увез ее на Балтику. Фото: Instagram-аккаунт Дмитрия Ланского

Они купили дом в Юрмале: Екатерина в Москве мается проблемами с дыхательными путями, а на балтийском побережье у нее все хорошо. Так семья стала жить на две страны. Дмитрий пишет музыку к фильмам и сериалам (его мелодии звучали, например, в картинах «Я худею» и «Громкая связь», сериалах «Воронины» и «Физрук»), а также занимается продюсированием в киноиндустрии. Работая в основном в Москве, он регулярно наведывается в Латвию. 42-летняя Екатерина — режиссер и продюсер, раньше трудилась на Первом канале, а также у Игоря Крутого. Но потом сбавила темп работы и стала больше уделять внимания детям: у пары их двое — 12-летняя София и десятилетний Платон.

Дети учатся в знаменитой рижской музыкальной школе, которую окончил Раймонд Паулс. София играет на арфе, а Платон занимается по классу ударных и маримбы (это такой большой ксилофон). Мало того, дочь Ланских пишет собственную книгу, снимает и монтирует видеосюжеты — видимо, пошла в маму, которая часто становится режиссером клипов на папины песни.

Пандемийный карантин застал семью в Юрмале. Конечно, самоизоляция в доме на берегу моря — это лучше, чем в городской квартире. Однако в какой-то момент Дмитрию необходимо было вернуться в Россию по работе. Границу он переходил пешком, поскольку самолеты не летали. Затем ехал на двух такси: на одном до Московской области и на другом — по пропуску до дома.

О своем первом браке 42-летний Дмитрий Ланской давно не вспоминает. Он уже 15 лет счастлив со своей семьей.

— Внутреннее счастье — это то, к чему стоит стремиться в жизни. Мы с Екатериной работали на одних из самых обеспеченных людей в мире, которые входят в список «Форбс». В материальном плане они могли позволить себе практически все, но при этом были внутренняя несвобода и неотвеченные вопросы. Важна личностная целостность. В первую очередь ты должен быть в мире сам собой, а не доказывать что-то социуму, — поделился Дмитрий своей жизненной философией с корреспондентом журнала «Атмосфера» .

Источник

Как любимые мужчины Юлии Началовой вредили и помогали ей

Скончавшаяся на 39-м году жизни певица, актриса и телеведущая Юлия Началова была талантливой и успешной в творчестве, хорошей матерью и примерной дочерью. Но вот с мужчинами ей, похоже, не очень везло, если верить сообщениям СМИ и соцсетей.

Первый муж довел до анорексии

Первый брак Юлии Началовой с певцом и музыкантом Дмитрием Ланским был, как говорится, студенческим. Пара прожила вместе всего четыре года, но на здоровье и психическом состоянии Юлии, судя по фактам, которые всплыли в СМИ, этот брак сказался не лучшим образом.

Дмитрий Ланской — один из участников группы «Премьер-министр» — познакомился с Юлией во время совместной учебы в музыкальном училище. В брак они вступили, когда Юлии было 19, Дмитрию — 21.

Оба делали музыкальную карьеру, но у Юли это явно получалось лучше, и, видимо, профессиональная ревность Дмитрия стала одной из причин размолвок. Молодая пара жила скромно, в купленной совместно однокомнатной квартире. При этом Дмитрий, возможно, не без умысла, поощрял молодую жену активно сбрасывать вес. Для нее это закончилось серьезным расстройством, вплоть до нервной анорексии.

Читайте также:  Самая хорошая дата для свадьбы

Последствия голодовок того времени сказались на здоровье Началовой, хотя ей удавалось себя контролировать. Однако идея похудеть любой ценой, видимо, не оставляла певицу и в дальнейшем: вот откуда ее увлечение различными снадобьями, которые, судя по всему, не прибавили ей здоровья.

Размолвки и скандалы привели к краху брака Началовой с Ланским, и Юлия долго не могла оправиться после разрыва. С первым мужем она больше не общалась.

Второй брак и любимая дочь

Через два года Началова решилась снова попробовать наладить личную жизнь. В 2006 году она вышла замуж за футболиста Евгения Алдонина, с которым до этого встречалась около года. Вскоре у пары родилась дочь Вера, крестными родителями которой стали певица Лариса Долина и футболист Ролан Гусев.

В браке Юлия и Евгений прожили пять лет, которые были далеко не безоблачными. Это не помешало паре после расставания сохранить нормальные отношения. Алдонин уделял много внимания воспитанию дочери, даже после того, как у него появилась новая семья.

После трагической смерти Юлии сначала появилась информация, что Вера будет воспитываться в семье отца. Однако потом было решено, что девочку возьмут под опеку родители Юлии — музыканты Виктор и Таисия Началовы, с которыми Вера и раньше проводила много времени.

Кстати, при разводе Евгений оставил Юлии дорогую четырехкомнатную квартиру в престижном жилом комплексе в Москве. Эта квартира сыграла в жизни Началовой серьезную, если не сказать трагическую роль.

Совместная жизнь с Александром Фроловым

Возможно, еще до официального развода у Юлии начался роман с хоккеистом Александром Фроловым. Пара познакомилась в США, в Лос-Анджелесе, где Юлия записывала альбом, а Александр был на сборах. Ради Началовой хоккеист оставил жену с ребенком, и сначала пара была вполне счастлива.

Вместе они прожили примерно пять лет — с 2011 по 2016 год, почти столько же, сколько длились предыдущие отношения Юлии. Однако уже после расставания начались проблемы. Фролов утверждал, что в 2015 году выкупил у Началовой половину квартиры, которую ей оставил бывший муж, заплатив 20 миллионов рублей. Началова передачу ей денег отрицала.

Дело дошло до суда, разбирательство было трудным и мучительным. По некоторым данным, нервное напряжение из-за преследования «бывшего» стало одним из факторов, вызвавших обострение хронических заболеваний, которыми, по данным СМИ, страдала Юлия (подагра, системная красная волчанка, сахарный диабет второго типа и другие «болячки»).

Последний роман

В сентябре 2018 года СМИ сообщили о тесных отношениях Юлии Началовой с судьей Нижегородского областного суда 38-летним Вячеславом Кудрей. Эффектный мужчина появлялся рядом с певицей на светских вечеринках, а также помогал ей решать проблему с претензиями Фролова на квартиру.

Дело было переведено из столичного суда в суд Нижнего Новгорода, но Фролов решил идти до конца и оспорил это решение, пытаясь любой ценой отсудить жилье у бывшей возлюбленной.

По слухам, у Началовой и Кудри дело шло к свадьбе: Юлия познакомила Вячеслава с дочерью и говорила, что хочет родить еще ребенка. Однако этому не суждено было сбыться: вскоре в одном из интервью Началова призналась, что рассталась с Кудрей. О причинах разрыва пара предпочла не распространяться.

А в марте 2019 года жизнь Юлии трагически оборвалась. Кудря после известия о смерти экс-возлюбленной уже приехал в Москву и даже принял участие в одном из ток-шоу, посвященном Началовой.

Кто из бывших возлюбленных Началовой приехал на похороны

Похороны Юлии Началовой собрали огромное количество поклонников певицы и известных людей, в том числе звезд шоу-бизнеса. Среди участников церемонии был замечен Евгений Алдонин — второй муж Юлии и отец ее дочери.

Других экс-возлюбленных Началовой журналисты на прощании не заметили, впрочем, это не значит, что их там не было: не исключено, что они предпочли не светить свое присутствие.

Источник