Меню

Оксана лаврентьева выходит замуж



Мужа Оксаны Лаврентьевой обвинили в измене

Генеральный директор компании «Русмода» в браке с писателем Александром Цыпкиным всего год. Однако недавно анонимный источник уже сообщил Оксане Лаврентьевой, что супруг ей изменяет. Бизнесвумен отказывается верить бездоказательным слухам.

В прошлом июне Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин сыграли пышную свадьбу в Барвихе в окружении звездных друзей. Так, одной из первых пару поздравила блогер и бизнесвумен Ника Белоцерковская, которая и познакомила будущих супругов, а церемонию вела Ксения Собчак. Гости были очарованы талантливой парой и прочили им крепкий союз.

Однако недавно семейное счастье Лаврентьевой было омрачено неприятным сообщением от анонима, заявившего о том, что супруг давно изменяет ей. Оксану возмутил подобный поворот, ведь она абсолютно уверена в честности мужа. Бизнесвумен ответила, что не примет подобную информацию без доказательств и фактов, которых у собеседника, разумеется, не было. О случившемся генеральный директор «Русмоды» рассказала поклонникам.

«Меня предупреждали, что рано или поздно, по мере известности и народной любви к Саше, мне начнут писать девушки, у которых с ним что-то было, будут предъявлять фальшивых внебрачных детей и посылать письма о том, что он изменяет, а я не в курсе», — заметила бизнесвумен.

Лаврентьева давно была готова к подобным известиям от недоброжелателей. Оксана выяснила, что адресантом была не девушка, а мужчина. Удивившись этому факту, супруга писателя заявила: «На будущее! Все подобные заявки мы с мужем с огромным удовольствием рассмотрим совместно».

Поклонники посочувствовали Оксане, настроение которой было испорчено выходкой анонима. Однако Лаврентьева отметила, что это лишь малая часть оскорбительных писем, с которыми ей приходится мириться.

Бизнесвумен постоянно делится подробностями о браке с Александром, отмечая, что никогда раньше не чувствовала себя столь счастливой в отношениях. «Мы удивительно похожи в главных вопросах: что правильно, а что — нет, что хорошо, а что — плохо, где границы, за которые чужим не надо позволять заходить», — писала Оксана в микроблоге.

К слову, для обоих супругов это не первый брак. Цыпкин развелся незадолго до начала отношений с Лаврентьевой, а Оксана ранее была замужем дважды. Сейчас бизнесвумен и писатель воспитывают сына Оксаны от второго брака с финансистом Антоном Паком — Егора. Также у Лаврентьевой есть взрослая старшая дочь, которая прекрасно ладит с новым избранником мамы.

Источник

Оксана Лаврентьева: «У меня появился страх, что умру, если мы с Сашей поженимся»

Бизнесвумен вот уже более двух лет живет в браке с писателем Александром Цыпкиным. Как признается 41-летняя Оксана Лаврентьева, она очень боялась принимать предложение избранника.

С Александром Оксана познакомилась на одном благотворительном мероприятии. Оба ранее слышали друг о друге, но лично не пересекались. Лаврентьева утверждает, что много раз избегала вечеринок, где был Цыпкин, так как всегда любила бизнесменов, а не творческих людей.

Сначала их отношения были дружескими, но постепенно чувства стали обретать романтический характер. Александр даже согласился поработать над собой и кое-что изменить, чтобы быть вместе с Оксаной.

«Было какое-то моментальное узнавание на нашей встрече. На мероприятии было несколько мужчин, которые мне нравились, но Саша ко мне никого не подпускал. За этот вечер мы обсудили все: хочу ли я детей, почему он развелся», — рассказала бизнеследи.

Примерно месяц Лаврентьева и Цыпкин просто общались. Но писатель хотел большего, в противном случае предложил. расставание. Оксана всегда считалась уверенной в себе женщиной, никогда не боялась остаться одна, но в этот раз что-то ее тронуло. Словом, у пары начался новый период в отношениях.

«Мужчины ловятся не на идеальную внешность, а на энергетику», — подчеркивает бизнесвумен.

Выходить замуж за Цыпкина звезда очень боялась. Незадолго до свадьбы даже несколько раз посетила регрессолога, который помог ей понять, как она жила в прошлой жизни.

«Это как легкий транс. Он помогает интегрировать хороший опыт в эту жизнь или обнулить негативный. Перед свадьбой у меня появился иррациональный страх, что я умру, если мы поженимся. Даже ходила к психологу, разбиралась», — поделилась Оксана в шоу Агаты Муцениеце «Честный развод».

Читайте также:  Расстроится ли свадьба принца уно единственный

Оказалось, что в трансе будущая невеста увидела какую-то старинную свадьбу в Польше, после которой невеста умерла. Обсудив это с Цыпкиным, Лаврентьева узнала, что возлюбленный имеет корни в этой стране. Впрочем, свадьба пары в 2018-м, вопреки всем опасениям, прошла хорошо.

Источник

Оксана Лаврентьева обращалась к психологу из-за затяжной депрессии

Оксана Лаврентьева призналась, что после свадьбы столкнулась с депрессией. Бизнесвумен регулярно общалась с психологами и использовала духовные практики. Сейчас женщине удалось полностью справиться с апатией.

11 июня Оксана Лаврентьева и ее супруг, писатель Александр Цыпкин, отпраздновали первую годовщину свадьбы. Виновница торжества трогательно поздравила избранника с важным событием, но позднее призналась, что этот год был для нее очень сложным.

Как оказалось, практически сразу после свадьбы у Оксаны началась депрессия. Глава компании «Русмода» потеряла интерес к бизнес-проектам, которые успешно развивала все эти годы. При этом она не понимала, чем хочет заниматься на самом деле, поэтому лишилась всякого стимула к работе. Лаврентьева была не в силах справиться с апатией самостоятельно, поэтому обратилась за помощью к психологам.

«Выйдя замуж по большой любви, я приготовилась к абсолютному счастью, но моя, как мне казалось, примитивная душевная организация показала, что все не так просто. Я впервые в жизни поняла, что означает выражение «отсутствие цели». Вместо того, чтобы радоваться жизни и ставить новые задачи, мой организм уложил меня на диван. Самое страшное, что я не только ничего не могла, но и ничего не хотела», — призналась 40-летняя звезда.

И все же Лаврентьева понимала, что несет ответственность не только за себя, но и за собственных детей, а также за 300 сотрудников, которые работают в компаниях бизнесвумен. После нескольких недель апатии Оксана стала регулярно посещать психолога. По ее словам, без помощи специалистов она бы никогда не смогла преодолеть кризис. Также знаменитость прибегла ко всем известным духовным практикам в поисках способа решения своих проблем.

«Мы пришли к выводу, что я «выгорела». Это произошло из-за того, что всю свою энергию я вкладывала в других. Я потратила много часов на разговоры с психологом, на освоение различных духовных практик и поняла, в чем проблема. Дело не в том, что я занималась не тем, а в том, что прежняя мотивация больше не работала. Для того, чтобы найти для себя новый стимул, мне пришлось узнать себя по-настоящему. Оказалось, что я много чего боюсь, но все равно делаю; что я совсем не верю в себя, но умею беззаветно верить в других; что я принципиальная и жесткая, но страшно ранимая и нежная», — поделилась эмоциями Оксана.

Депрессию удалось победить. Лаврентьева поблагодарила мужа, дочь и сына за поддержку. Сама звезда связывает внезапную апатию с кризисом среднего возраста, однако теперь намерена полноценно вернуться к работе и реализовать сразу несколько проектов.

Для многих поклонников признание Оксаны стало полной неожиданностью, ведь на публике она всегда выглядела счастливой. Лаврентьева уверена, что о подобных душевных кризисах нужно говорить, иначе личные проблемы никуда не исчезнут. Теперь бизнесвумен и светская львица готова к тому, чтобы покорять новые деловые сферы, но главными для нее остаются интересы семьи.

Источник

Как прошла свадьба Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина

«О том, что я должна организовать свадьбу, Оксана сообщила мне в марте. Сразу после того, как получила предложение» – так Полина Киценко начала сказ про продакшен #свадьбыномеродин. Мы тоже затаили дыхание, как только узнали, что питерский писатель Александр Цыпкин упал на одно колено перед «питерской аферисткой» Оксаной Лаврентьевой. Авторы сатирического блога «Диалоги с котиком» к названию свадебного чата отнеслись с иронией – за #каквпервыйразкотики скрывались три брака на двоих. От людей с таким богатым опытом было непонятно, чего ждать.

«Мы между собой шутим, что они, питерские, – все с болота. Так и родилась идея декораций: холодный северный лес», – смеется Киценко. Локацию искали долго. Отсмотрели тридцать пять мест, в том числе все особняки Москвы. Но лепнина никак не вписывалась в концепцию северного леса на двести человек. После утомительного скаутинга жених и невеста вместе с командой поддержки поехали греться чаем в давно знакомый им «Ветерок» в Жуковке. И неожиданно осознали, что приехали куда надо. Две- сти человек – предел для такого поме- щения, но есть еще веранда, где можно провести концерт. И настоящий лес рядом, потому что никогда не знаешь, как пойдет свадьба.

Читайте также:  Эта безумная свадьба франция

Позвонили Аркадию Новикову, попросили выделить менеджера проекта. Хозяин семидесяти с лишним ресторанов выделил, но наказал в любое время дня и ночи звонить ему лично. Декоратор Лидия Симонова на встречи с заказчиком приносила каждый листик и каждый спил дерева. Невеста всё утвердила, но попросила добавить фиолетовых люпинов. Лида исполнила волшебный лес в лучшем виде и даже собрала в нем для загса букетик ландышей. На полупрозрачной сетке распечатала березки, чтобы во время церемонии на веранде они слились с настоящими.

Жених, человек креативный, сам занимался обширной творческой программой: успешно провел операцию «уговорить Михаила Сергеевича Боярского». Написал мини-пьесу для скетча Дмитрия Чеботарёва и Сергея Бурунова. Проверил на «Кинотавре», как ведут себя на сцене друзья из Easy M во главе с экс-басистом «Браво» Дмитрием Ашманом. В последний день жених заказал красную рубаху и блондинистый парик для своего сюрприза – появления в образе Трубадура из «Бременских музыкантов». За двадцать четыре часа до «да» Полина Киценко, которая отлично знает, что такое режим (в том числе контрольно-пропускной), велела оцепить периметр. Чтобы несертифицированные фотографы шли лесом. Вызвала карету скорой помощи и машину ОВД, чтобы ее котиков никто не обидел.

Котику Лаврентьевой беспокоиться было не о чем. В ее «Белом саду» над прическами и макияжем подружек невесты колдовали лучшие люди страны. Ксению Собчак, которая в десять утра прилетела с долгого закрытия «Кинотавра», встретили шампанским, сырниками и горячими плойками. Ника Белоцерковская из соседнего кабинета жаловалась на весь инстаграм, что невеста с Тереховым увеличили по- дружек розовыми платьями до состояния «свиней-копилок». Это неправда, платья из Atelier Moscow вели себя очень комплиментарно. Александр издевался только над невестой, говорил, что фата – символ невинности, поэтому на сей раз можно обойтись без нее. Но желание Оксаны – закон. Для парадного фото на балконе «Метрополя» фату к прическе крепили в четыре руки. В платье No1 из кружева шантильи Оксана под слезы подруг и аплодисменты сотрудников поехала в лес сочетаться законным браком.

В Барвихинском загсе понедельник – выходной, но доброе слово творит чудеса. Подруги, званные к четырем, в пятнадцать тридцать уже выстроились для парадного портрета в пудровых тонах . Такая же немосковская пунктуальность случилась в «Ветерке» – гости прибыли ровно в пять, как им написали в приглашении. Отпраздновать личное счастье Оксаны и Саши захотели все. «Европейские курорты понесли невосполнимые убытки, потому что российские топ-клиенты не приехали из-за свадьбы на длинный уик-энд», – со скорбью констатировала отельный эксперт Наталья Боброва.

На веранде гостей рассадили по золотым стульям в тени берез и люпинов. «Ты так откpовенно любишь. Я, я так безнадежно попала» – под Земфирины «Маечки» уже расписанные котики вышли на сцену к актеру Сергею Бурунову. Речь подполковника из «Полицейского с Рублевки» в роли женщины из загса в корне отличалась от стандарта – Сергей пытался отговорить брачующихся от необдуманного акта гражданского состояния. «Вы что думаете, вы с ним в рай попали?» – «Пока кажется, что так». – «Это вам кажется, перекреститесь. Вы * как с ним попали. Я вам серьезно говорю, посмотрите на него внимательно, это он сейчас такой пушистый». Молодые смотрели друг на друга так, что сомнений не оставалось. Их «да» было ответственным и сознательным. Оксана и Александр повторили это слово под фонограмму «Как * просто и просто *** » их друга Шнура.

В соседнем зале на шести столах вместо номеров стояли таблички: «Разгульные» с молодоженами, «Питерские и примкнувшие», «Питерские и примкнувшие 2», «Творческие», «Творческие дубль 2» и «Мафия» (для семьи и тех, кто знает жениха с невестой с первого класса). С именной рассадкой возиться не стали (все равно все переставят карточки) – но закрепили компании за столами. Меню на тарелках тоже не было, только таблички с выдержками из @dialogiskotikom.

Читайте также:  Капкейки с годовщиной свадьбы 15 лет прикольные

Первый подарок – видео-интервью Оксаны и Саши с вопросами друг о друге – вручил Сергей Минаев. После чего сам собой поднялся до соведущего Собчак, их конферанс-дуэль сложилась экспромтом. Журналист Таня Фельгенгауэр включила спецвыпуск «Эха Москвы», посвященный этой «свадьбе года». Сооснователи проекта «БеспринцЫпные чтения» лауреат «Русского Букера» Александр Снегирёв и главред Maxim Александр Маленков сочинили к мероприятию «Азбуку» с беспощадными шутками про жениха и невесту на каждую букву алфавита. Ингеборга Дапкунайте и Сергей Бурунов прочитали новые, написанные к этому вече- ру «диалоги с котиком». Юрий Милославский прислал видеопоздравление в озвучке Гоблина. В рекламных паузах были тосты под шампанское Lanson напополам со свежей земляникой.

«Они еще не успели познакомиться, они только встретились взглядом, но «Татлер» уже об этом знает. И уже пишет, потому что номер выйдет только через месяц, а написать надо заранее. Сложнейшая журналистская работа!» – так, почти деликатно, Собчак объявила тост от главреда Ксении Соловьёвой. Ксения пожелала молодым жить так тихо, чтобы нам совершенно не хотелось о них писать. Утомленные земляникой гости бегали в курилку. И на заднюю веранду, где большой популярностью пользовался подарок Киценко – деревянные качели, густо увитые розами с шипами.

В общем, все шло по сценарию: только Цыпкин допел «Ночь пройдет, наступит утро ясное», как на веранде, оперативно конвертированной в танцпол, кавер-группа «Флора» взяла первые аккорды «Летящей походкой. ». Затем на сцену вышел главный мушкетер страны. Боярский пел со сводным хором гостей. Это был, наверное, единственный романтический момент на лесной тролль-свадьбе.

Ника Белоцерковская с Машей Адоньевой очень хвалили подругу-организатора, хотя в коллективе Slim Bitch Club петь дифирамбы не принято. Артистический сабантуй плавно превращался в танцы на столах. В двадцать два ноль-ноль выкатили тридцатикилограммовый торт – в тайминге Киценко это был последний рубеж. «Я помнила, что вот у меня подвязка, потом букет, потом торт – и можно будет немного расслабиться. Выкатывают торт, я ликую: «Наконец хоть с кем-нибудь поговорю». К торту подходит Саша. Оглядывает. Находит меня глазами и спрашивает: «Полина, а где нож?» Вокруг, как назло, ни единого официанта, хотя только что были толпы». Киценко ничего не оставалось, кроме как самой мчаться на кухню за ножом. В дверях ей попался только что приехавший Сергей Шнуров. «Сережа, какое счастье! Ты можешь сейчас выйти и спеть «Все *** »? Поздравить?» – «А акустическая гитара у вас есть?» – «Нет, только электрическая, сейчас отнимем у «Флоры». Шнур вышел на сцену, и про нож все забыли. Молодожен радостно нырнул в торт лицом и измазал кремом Оксану. Песню они исполнили уже трио. Потом оказалось, что ножей было аж три штуки, просто они лежали с другой стороны. Следом микрофон взял Сергей Капков: «Оксана, я был на твоей первой свадьбе и должен сказать, что сейчас я гораздо счастливее, чем тогда». Оксана ласково обернулась к Собчак: «Это в твой огород камень, Ксюш. На моей первой свадьбе он был с тобой».

«Я и не знала, что нас все так любят!» – с этими словами Оксана проснулась в номере для молодоженов отеля «Барвиха». «Ну что могу сказать, была * (незабываемый секс. – Перевод «Татлера»), правда, не у нас. Пока мы смотрели сторис, за стенкой три раза подряд душевно и звучно кого-то * (осчастливили. – Перевод «Татлера»). Мы решили даже не вступать в соревнование», – доложил жених в инстаграме. Но мы за молодых не беспокоимся. Оксана сказала, что ей срочно нужно родить еще одну девочку.

Источник