Меню

Невеста поневоле дина данич



Невеста поневоле

У вас появилась возможность начать слушать аудио данной книги. Для прослушивания, воспользуйтесь переключателем между текстом и аудио.

Будто не со мной все это происходит, — огоньки свечей и тусклый мерцающий свет той единственной, что освещает нам дорогу в руке Артема, бросая вокруг себя долгие причудливые тени, холод мрамора от перил, — удивительного, белого, с золотистыми сияющими вкрапинами, наши шаги, — казалось бы, тихие, но отдающиеся эхом во всем доме. И будто тихий шепот ветвей, стучащих в окна…

Снова замираю, как вкопанная, остановившись наверху лестницы.

Длинный коридор и множество комнат, — снаружи дом не выглядел настолько огромным.

Мне кажется, или откуда-то доносится легкая музыка? Я будто слышу даже чей-то смех…

— Ну, что ты? Пойдем? – Артем дергает меня за руку, заставляя встряхнуться и сбросить наваждение. – Виола!

Странно, — неужели он не чувствует?

Или это я просто слишком впечатлительная?

Приходится даже встряхнуть головой, — действительно, ну, что я?

Просто дом, пусть и заброшенный, пустой и странный…

Просто ведь дом, — и почему мне кажется, что я попала в какую-то другую вдруг реальность? Быть может, я перечиталась романов и пересмотрелась фильмов. Ну, конечно, у этого здания есть своя история, — но это же не значит, что вдруг распахнутся двери, и я окажусь на каком-нибудь волшебном балу?

Артем толкает первую попавшуюся дверь, — и мы оказываемся в спальне.

Огромная кровать с балдахином, шкафы из белого дерева, снова – множество подсвечников…

Когда все свечи зажжены, я осматриваюсь вокруг с новым удивлением. Только сейчас поняла, — вокруг – ни пылинки! Такое ощущение, что вот буквально перед нашим приходом кто-то вычистил здесь все до идеальной просто чистоты!

— Кажется, на сегодня хватит впечатлений, да, малыш? – Артем проводит пальцами по моей щеке, наклоняясь, залядывая в глаза, переводя взгляд на губы…

Мое тело податливо льнет к нему в ответ на действие рук, уверенно и с силой притягивающих меня к себе.

— Идеальное место, — голос Артема чуть срывается, в нем начинают звучать странные, прежде неизвестные мне нотки, глаза как-то вдруг темнеют, а руки уже совсем крепко, почти до боли, прижимают меня к себе.

Идеальное? Ах, да, он же, кажется, собирается…

Блин, я совсем об этом забыла!

Совсем обо всем позабыла, как будто провалившись в какой-то полусон-полуявь!

— Виола… — хм… Разве это так должно делаться? Вместо того, чтобы, как я представляла себе, встать на колени, Артем подхватывает меня на руки, — да так, что мне становится тяжело дышать от его крепкого захвата и несет… К постели?

— Артем, — пытаюсь отстраниться, выбросив руки вперед, упираясь в его грудь. – Ты делашь мне больно…

— Прости, — хрипом, но захват все равно не ослабевает. Только голос его срывается так, как будто бы он только что пробежал стометровку на скорость.

Он швыряет меня на кровать, нависая сверху, и мне уже совсем не нравится его выражение лица. Какое-то слишком оно напряженное, даже, я бы сказала, почти безумное!

— Тебе будет хорошо, малыш, — хрипит он, прижимая меня рукой к кровати так, что я и пошевелиться не могу. И достает из того самого кармана… Квадратик из фольги, а вовсе не кольцо, как я думала! Неужели… Так вот, что он себе надумал?

— Артем, перестань! – решительно пытаюсь стряхнуть его руку и одновременно подняться. – Немедленно!

Что же он творит? Он же прекрасно знал мое мнение на этот счет! Да и не вел себе так со мной никогда! Не в первый же раз мы остались с ним наедине! Да если бы я хотя бы допустить такую возможность бы могла! Но его – как подменили!

— Почему, — его губы скользят по моему лицу, а рука все так же фиксирует меня на постели. – Мы вместе уже почти год, Виола, — голос снова становится ласковым, но все же в нем будто какая-то лихорадка. – Нам хорошо вместе. Мы, в конце концов, — взрослые люди! Пора…

— Ничего не пора! – черт, сейчас меня просто охватывает самая настоящая паника! Как будто рядом со мной не давно привычный Артем, а какой-то незнакомец, ей-Богу! – Мы же сто раз уже об этом говорили, и…

— Хватит ломаться, — его челюсти сжимаются, голос становится раздраженным и злым. – Ты что думаешь, я тебе мальчик на побегушках? Цветочки, киношки, гуляния эти дурацкие за ручки… Виола! Я все равно возьму свое! Прямо сейчас!

— Что? Какие дурацкие? – в глазах начинает щипать от обиды. – Ты же сам говорил, что любишь! Что готов терпеть и ждать! Артем! Приди в себя!

Ничего не понимаю, — он что, слишком много выпил? Да нет, ведь был за рулем, так что к спиртному не прикасался! Тогда – что? Что с ним происходит?

— Давай по-хорошему, Ви, — рука дергает мою блузку, от чего верхние пуговицы с грохотом летят на пол. – Все равно выбора у тебя уже нет!

Читайте также:  Невеста как собрать свое приданное

— Ты же знал… Знал, что ничего не будет! – черт, он слишком силен и мне не справиться с его силой! – Перестань меня пугать, Артем! Это уже совсем не смешно! Я ведь знаю, какой ты нежный, какой заботливый и как ко мне относишься! Да что с тобой?!

— Нежный? – нависает совсем низко, так, что касается ресниц моих. – Заботливый? Да я просто поспорил, что затащу тебя в постель! Ты же у нас такая недотрога, ни у кого не получилось! Да у нас в универе давно уже ставки делают, когда это произойдет! И сумма, знаешь ли, совсем не маленькая!

— Что. – я просто в шоке, — но на шок у меня совсем нет времени! Вот тебе и предложение руки и сердца! – Артем?!

— Да. Ви, — а ты что думала?! Я реально стану таскаться за девчонкой, да еще так долго?

— Знаешь что! – ой-ей-ей, только бы сейчас не разреветься вот так, прямо перед ним. Но горло обжигает спазмом обиды! Права была Милка, когда предупреждала о нем! А я, дурочка, ослепилась его трогательными ухаживаниями! – Если для тебя это – просто спор, то можешь всем сказать, что у тебя получилось! Я даже возражать не стану! Только отпусти! Сейчас же!

Источник

Невеста поневоле

Наш брак выгоден обеим сторонам. Мне — как бизнесмену и отцу маленького мальчика, ей — как молодой, неопытной девушке, которая ни черта не понимает в семейном бизнесе. Вот только невеста оказалась не так проста. Что ж, поиграем, Лаура. Но победитель будет только один…

— У тебя нет выбора, красивая. Все уже решено.
— Самоуверенность вас погубит, — фыркнула я.
— В нашей спальне тоже будешь ко мне на “вы”? — И взгляд такой предвкушающий…
Посмотрим, как ты будешь ухмыляться, когда твоя выгодная невеста сбежит накануне свадьбы. Шах и мат, господин Адамиди. Я не собираюсь исполнять волю отца.

В тексте будет:
#смышленый ребенок
#противостояние характеров
#ХЭ!

График выкладки зависит от активности читателей
НОВИНКА

Последнее обновление: 16 сентября в 13:38.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите Пожалуйста, подождите. Происходит обновление.’);»>обновить

  • 24 ноября 2021 в 15:16 -1 Kb
  • 24 ноября 2021 в 6:16 +3 Kb
  • 23 ноября 2021 в 16:16 -4 Kb
  • 23 ноября 2021 в 6:16 +2 Kb
  • 22 ноября 2021 в 6:16 +2 Kb
  • 21 ноября 2021 в 6:16 +3 Kb
  • 20 ноября 2021 в 6:16 +3 Kb
  • 19 ноября 2021 в 11:16 +2 Kb
  • 18 ноября 2021 в 6:16 +2 Kb
  • 17 ноября 2021 в 6:16 +3 Kb
  • 16 ноября 2021 в 6:16 +2 Kb
  • 15 ноября 2021 в 6:16 +3 Kb
  • 14 ноября 2021 в 6:16 +2 Kb
  • 13 ноября 2021 в 6:16 +3 Kb
  • 12 ноября 2021 в 2:16 +3 Kb

#картинки_в_блогах #котики #пыль #симба #мали

Вторая порция фотографий котиков) В этот раз начну с одной из последних — где Пыль опять по сравнению с Симбой и видно, что она подросла:

На этой фотке виден фирменный мрачный взгляд Мали, Симба притворяется малышом, а Пыль — действительно еще кроха:

Несмотря на то, что большую часть времени Пыль нападает на Симбу и воспринимает его как пуфик, он обращается с ней как с которебенком (и это, если учесть, что Пыль рано лишилась матери, очень для нее хорошо):

И напоследок длинная Пыль, которая любит спать в такой позе:

Источник

Невеста поневоле

У вас появилась возможность начать слушать аудио данной книги. Для прослушивания, воспользуйтесь переключателем между текстом и аудио.

Глава 1

Олеся

Это первая мысль с острым привкусом паники после пробуждения. Голова кажется тяжёлой, а малейшее движение отдаётся сильнейшей болью в затылок.

Пытаюсь восстановить события вчерашнего дня. У меня была дополнительная смена в клубе. Я устроилась туда официанткой на летнюю подработку. Всё, как обычно. Громкая музыка, много заказов, щедрые чаевые — в клубе Багратова собираются состоятельные клиенты. Потом меня отправили в VIP-кабину. Комната тонула в полумраке. На диване сидел мужчина. Я наклонилась, поставив поднос с заказом на стол. Дальше темнота. Мгновенный нырок в бессознательное состояние.

Я напрягаюсь, пытаюсь вспомнить ещё что-то. Перед погружением в чёрный колодец беспамятства была острая, но краткая боль. Рука автоматически взметается вверх, дотрагиваясь до задней поверхности шеи. Кажется, мне что-то вкололи. Место укола побаливает при небольшом нажатии.

Что было ещё? Закрываю глаза, прокручивая размытые картины. Тёмный фон. Неясный гул голосов. Мужские, в основном. Больше ничего не удаётся вспомнить, как бы я ни напрягала свою память.

Светлая, просторная комната, много бежевых и золотых оттенков. Сколько времени прошло? Не знаю… Но по обилию света, льющегося из окон, предполагаю, что сейчас полдень или очень близко к нему.

Читайте также:  Как сейчас выкупают невесту

Даже звук собственного голоса вызывает сильнейшую мигрень.

Из одежды на мне только короткая сорочка из атласной ткани цвета топлёного молока. Ткань приятно льнёт к телу. Дорогая вещица, наверное. Меня ещё и переодели?

Кто меня похитил? Зачем я здесь?

Подхожу к окнам, осматривая их. Каждое движение отдаётся звоном в гудящей голове. За окнами нет решёток, но они глухие и не открываются. Я брожу взглядом по комнате в поисках тяжёлого предмета, чтобы разбиться стекло и попытаться выбраться.

Мужской, низкий голос с чувственной поволокой и приятной хрипотцой царапает слух, щекочет нервные окончания.

Я медленно поворачиваюсь на источник звука. Он стоит в дверях. Чёрный силуэт на фоне белоснежной двери. Высокий, широкоплечий мужчина. Смоляные волосы коротко острижены. Решительную линию челюсти подчёркивает стильная щетина и аккуратно выровненная бородка.

— Добрый день, Олеся.

Я цепенею, но потом автоматически хватаю огромную вазу, стоящую рядом на изящном столике. По полным губам мужчины раскатывается полуулыбка.

— Можешь поставить вазу на место. Тебе не удастся разбить ей окно. Стёкла небьющиеся. Их даже пулей пробить очень сложно…

— Кто сказал, что я хочу разбить окно? — в горле першит от сухости. Хочется сделать глоток воды и унять жар пустыни, от которого голос звучит чужим.

— Цель — моя голова?

Мужчина делает несколько решительных шагов в мою сторону. Я лишь крепче обхватываю вазу, приподнимая повыше. Сердце колотится нервной дрожью. Эмоции перекручены в тугой узел и приближение мужчины лишь подстёгивает воображение, выдавая одну ужасную картинку за другой.

— Успокойся. Всего лишь хочу подать тебе стакан с водой.

Мужчина сворачивает в сторону кровати. На тумбе стоит графин с водой. Как я его сразу не заметила? Сейчас он выглядит желанным оазисом. Жидкость переливается, словно драгоценный алмаз. Мужчина нарочито медленно наполняет высокий стакан. Ласковое журчание жидкости выводит мою жажду на новый уровень «готова убить за глоток воды».

— Поставь вазу. Выпей. Я не причиню тебе вреда.

Он протягивает стакан с водой в мою сторону. Я пытаюсь найти выход. Мужчина перехватывает мой взгляд, красноречиво метнувшийся в сторону двери.

— Не выйдет. За дверью охрана.

Выдыхаю. Ставлю вазу на место. Жажда не позволяет мне мыслить здраво, голова раскалывается ещё сильнее.

Придётся идти на компромисс. Но в моей ситуации это не компромисс, а простое подчинение.

Мужчина не делает ни одного шага в мою сторону. Мне приходится самой стирать расстояние несмелыми шагами. Босые ноги утопают в мягком ковре, заглушающем звук моих шагов.

Пальцы соприкасаются с его, когда принимаю стакан из рук. Поражаюсь контрасту нашей кожи — я бледная и почти не поддаюсь загару, а его смуглую кожу любит солнце и целует вдоволь.

Он наблюдает, как я пью. По коже проносятся острые мурашки. Кожу головы покалывает, словно кто-то перебирает волосы. Приятно и страшно одновременно. Он окидывает меня внимательным взглядом с едва заметной тенью усмешки на глубине чёрных зрачков. Я опасаюсь долго смотреть в его тёмные глаза — границу между зрачком и радужкой почти незаметно. В таких глазах можно легко потеряться и поверить в существование темноглазых демонов, просыпающихся по ночам. Но этому не страшён и дневной свет.

Мне хочется спросить, где я нахожусь и кто он, чёрт побери, такой. Но интуиция подсказывает помалкивать и ждать, пока он сам даст ответы на вопросы, даже не произнесённые вслух. Я в его власти. Хищная аура мужчины обгладывает мою волю, вынуждая ждать.

Источник

Невеста поневоле дина данич

Наш брак выгоден обеим сторонам. Мне — как бизнесмену и отцу маленького мальчика, ей — как молодой, неопытной девушке, которая ни черта не понимает в семейном бизнесе. Вот только невеста оказалась не так проста. Что ж, поиграем, Лаура. Но победитель будет только один…

— У тебя нет выбора, красивая. Все уже решено.
— Самоуверенность вас погубит, — фыркнула я.
— В нашей спальне тоже будешь ко мне на “вы”? — И взгляд такой предвкушающий…
Посмотрим, как ты будешь ухмыляться, когда твоя выгодная невеста сбежит накануне свадьбы. Шах и мат, господин Адамиди. Я не собираюсь исполнять волю отца.

Книга: Жена генерала

Она стала его одержимостью. Целью, которую он все же добился. Ведь ему не отказывают. Никто. Никогда. Генерал всегда получает желаемое.
И, чтобы удержать любимую женщину рядом, он готов на всё. Даже если цена — грязная тайна, способная легко разрушить их брак.

— Как ты мог? — слезы сдержать не выходило. Внутри вместо сердце зияла огромная черная дыра.
— Все ради тебя, Янина. Чтобы ты была счастлива, — холодно ответил муж.
— Счастлива во лжи? После того, что ты сделал?! Я же любила тебя, Витя… Доверяла… А ты предал… Я требую развода! Видеть тебя не могу!
— Ошибаешься, родная. Я не отпущу тебя. Никогда! — оскалился тот, кого я любила больше жизни.
Мой муж, разрушивший нашу семью…

Источник

Невеста поневоле

У вас появилась возможность начать слушать аудио данной книги. Для прослушивания, воспользуйтесь переключателем между текстом и аудио.

Читайте также:  Невеста заурбека сидакова мадина плиева слив

Пролог

Резко остановилась, прислушиваясь к тишине вечерней парковки. Неужели показалось? Да и откуда здесь взяться маленькому ребенку? На охраняемой территории дорогого отеля, который сняли ради встречи самых крупных теневых игроков?

Нет, все же показалось. Но стоило мне сделать еще шаг, как плач повторился. Тихий, сдавленный. Едва различимый.

Я все же пошла на звук и довольно быстро нашла мальчишку лет восьми, сидящего рядом с одной из колонн. Он едва слышно всхлипывал, глядя на свои ладошки.

— Привет, — осторожно произнесла, боясь спугнуть малыша. Тот разом подобрался и резко посмотрел на меня снизу вверх. — Можно составить тебе компанию? — мягко спросила я.

— Как хотите, — вежливо ответил ребенок и попытался украдкой стереть слезы с лица.

— Ты совсем один тут? — задала следующий вопрос. Однако мальчуган отвечать не стал. — Я вот тоже одна, — вздохнула.

— С отцом поругалась, — неохотно призналась в том, что саму раздражало до безобразия. Если бы не папа… Сидела бы и дальше на скучном приеме. Точнее, отбывала бы наказание. Иначе это не назовешь. Ну и что, что в джинсах и свитере? Мы не в средневековье!

— Тоже поругалась? — доверчиво спросил мальчик.

— Да вот, не повезло.

— А почему поругалась?

— Отправил меня домой переодеваться, — с заговорщическим видом произнесла я. — Сказал надеть платье.

— Но ты ведь взрослая, — с сомнением возразил он.

— Да уж, взрослая, — вздохнула я. — Видимо, недостаточно, раз сейчас сижу здесь. Ну, а у тебя что случилось?

— А я тоже с папой поругался.

— Он сделал что-то плохое? Отругал тебя?

— Нет. Сказал, что скоро у меня будет новая мама, — неожиданно зло ответил ребенок. — А я не хочу! Не хочу, чтобы она была!

Я даже не знала, что тут ответить.

Мы встретились взглядами, и таким одиноким мне показался этот малыш. Ведь наверняка его папаша совсем не задумывается о своем сыне, раз тот убегает и плачет по углам, доверяет свою тайну не родителю, а совершенно посторонней девушке.

— Меня Никас зовут, — вдруг представился мальчик.

— А меня Лаура, — улыбнулась я в ответ. — Кстати, ты любишь шоколад?

— Конечно. Но папа не разрешает много его есть…

Я подмигнула ему и достала из сумки батончик.

— Спасибо! — смутился парнишка, а затем неожиданно добавил: — Ты красивая, Лаура. Можно я буду с тобой дружить?

Нас прервал звук шагов и мужские голоса. Мальчик тут же поднялся и осторожно выглянул из-за колонны.

— Это за мной, — расстроенно произнес он.

И оказался прав. К нам подошла пара охранников с разных сторон, а также высокий широкоплечий мужчина. То, что он был главным, не вызывало никаких сомнений.

— Никас! — строго произнес он. — Почему я должен отвлекаться и искать тебя по подворотням? — Мальчик насупился, но молчал, глядя на отца исподлобья. — Сегодня важный вечер, а ты устраиваешь свои концерты. Мужчины так себя не ведут. Где твоя ответственность?

— С вашим сыном все в порядке, — вступилась я за того. Незнакомец тут же перевел на меня взгляд и как-то нехорошо прищурился. — Здесь охраняемая территория, и…

— Полагаю, со своим сыном я разберусь сам, — процедил он, прожигая меня недовольным взглядом.

— Это ты виноват! — неожиданно взъярился Никас. — Мне не нужна новая мама! Я уже сказал, что не хочу этого! Я убегу, если ты приведешь ее!

В запале ребенок ухватил меня за руку, и это не укрылось от взгляда его отца.

— Не нужна, значит? — хмыкнул тот. — Посмотрим, что ты скажешь, когда твоей новой мамой станет она.

Я настолько изумилась, что даже не знала, что на это ответить — так и стояла, хлопала глазами. Что за идиотизм?

— Ты не сделаешь этого! — выкрикнул Никас. — Я сказал — нет! Не хочу!

— Сделаю, — припечатал мужчина.

— Да вы не в себе, — тихо произнесла я, с трудом собирая мысли в кучу.

— Очень даже в себе, — ухмыльнулся отец мальчика. — Мне нужна жена, и ты ею станешь.

Температура вокруг будто снизилась на пару градусов. Я не верила, что происходившее было чем-то настоящим. Ну бред же! Да и я не собиралась в ближайшее время замуж. Кроме того, у меня был парень.

Никас отошел от меня и посмотрел с какой-то затаенной надеждой, но спустя пару минут взгляд его изменился — потух. И между нами словно появилась стена.

— Мне все равно, — равнодушно ответил ребенок, а меня словно ударили под дых. Не мог у такого маленького мальчика быть настолько безразличный голос.

Его отец иронично усмехнулся, кивнул меня и, перед тем как уйти вместе с сыном, бросил мне:

Источник