Меню

Любовный роман жених моей сестры



Любовный роман жених моей сестры

Жених моей сестры

Алайна Салах, Ольга Вечная

— К этому платью идеально подойдут мои сережки, — ласково приговаривает мама, перебирая мои локоны в тщетной попытке соорудить праздничную укладку. — Примеришь, Мариш?

Так мама деликатно намекает, что неплохо разбавить праздничным настроением мой незамысловатый образ: уютное платье-свитер и плотные бежевые колготки ему в тон. В воздухе ощутимо витает атмосфера Нового года, за окном идет снег, в загородном доме родителей есть большая пушистая елка, камин и и кресло-качалка, а потому кружка с глинтвейном и милые вязанные носки кажутся мне гораздо более уместным аксессуаром, но я не хочу обижать маму отказом. Каждый год двадцать пятого декабря вся наша семья и близкие друзья собираются в родительском доме на негласные проводы уходящего года. Волгины, то есть мы, славимся дружелюбием и общительностью, а потому празднование получается многолюдным и веселым.

Под ободряющим взглядом мамы я по очереди вдеваю в уши серебристые змейки и смотрюсь в зеркало. Через неплотно прикрытую дверь с первого этажа доносятся чоканье бокалов, густой бас папы и взрыв смеха. В животе начинает восторженно покалывать, и я невольно жмурюсь от расплывающейся улыбки. Несмотря на то, что в этом году мне исполнилось двадцать и верить в Деда Мороза уже не по возрасту, предновогодние недели всегда ассоциируются у меня с чудом. Я жду его, когда вижу, как скупают елочные шары, гирлянды и зеленый горошек в супермаркете; когда ловлю ртом падающие снежинки, когда слышу бессмертную Jingle Bells и когда стряхиваю утренний сугроб с капота своего Мини. И пусть чуда не происходит, каждый Новый год я все равно его жду.

— Сегодня Марго, наконец, познакомила папу с Денисом, — заговорщицки говорит мама, понизив тон, словно нас кто-то может подслушать. — А он привел с собой своего младшего брата Олега.

Моя старшая сестра Маргарита почти год состоит в романтических отношениях, и сегодня впервые решила официально представить своего избранника, после того как он сделал ей предложение во время совместных выходных в Амстердаме. О таинственном незнакомце нам с мамой известно лишь то, что ему тридцать шесть, его работа связана с финансовыми инвестициями, и Марго с ним очень счастлива. А если с ним счастлива моя единственная и любимая сестра, то Денис имеет в моих глазах нескончаемый кредит доверия.

— Ну что, пойдем вниз? — мама мягко обхватывает меня под локоть и тянет к двери. — Не хочу пропустить все лучшие шутки папы.

Уже с лестницы нос приятно щекочет аромат веселья, шампанского и мандаринов, из гостиной доносится возбужденный гул голосов. Народу по обыкновению собралось много: папин лучший друг, светило питерской кардиохирургии Эдуард Георгиевич Ольшанский с семьей, наши соседи Маратовы, мамина сестра Ирина с новым мужем, Варвара и Диана, мои бессменные приятельницы со школьной скамьи, несколько маминых студентов, которые уже лет пятнадцать как таковыми не являются, друзья Даниила, лучшая подруга Марго, Карина с компании очередного ухажера. Независимо от возраста и рода занятий вся эта разношерстная публика из года в год гармонично и весело проводит время вместе в нашем доме: запускают в воздух салюты, поют песни и жарят шашлыки.

— Я пойду поищу папу, — мама в последний раз поправляет мне волосы и треплет по плечу. — Проследи, чтобы Варвара не налегала на шампанское, иначе нам грозит преждевременный сеанс караоке.

Я с любопытством оглядываю присутствующих, ища новые лица, и не могу не заулыбаться, когда вижу грациозную фигуру сестры. Марго работает главным юристом крупной питерской фирмы, но с тем же успехом могла бы сделать карьеру телеведущей или модели. Она принадлежит к числу женщин, от природы наделенных даром выглядеть сногсшибательно при любых обстоятельствах. Высокая аристократичная блондинка, сестра, скорее, является моим антиподом. Мои волосы непослушные и темные, рост средний, а черты лица далеки от общепринятых идеалов красоты. И нет, я совсем не комплексую по этому поводу, напротив, люблю свою несовершенную внешность, в особенности глаза: цвет достался мне от мамы — небесно-голубые, способные темнеть до грозовой синевы.

Сестра громко смеется, упираясь изящной рукой о плечо мужчины, стоящего рядом. Он среднего роста, у него светлый коротко стриженный затылок, крепко сбитый торс под темной рубашкой. Я чувствую легкий укол разочарования: в моем представлении избранник Марго был темноволосым или как минимум шатеном, и непременно высоким. Я тут же укоряю себя за эти мысли: разве внешность имеет значение, если сестра с ним счастлива?

Источник

Жених моей сестры (СИ) — Ромуш Джулия

Жених моей сестры (СИ) — Ромуш Джулия краткое содержание

— Ты не выйдешь за него замуж!

— Выйду, я беременна от него.

— Не ври, дрянь. Я знаю что это мой ребёнок! — его глаза впиваются в мой живот.

— Он родится в законном браке. Ему нужен отец.

— Шевели ногами, — толкает меня к машине, — Ты моя. Ребенок тоже мой. Если не докажешь обратное.

Жених моей сестры (СИ) читать онлайн бесплатно

Жених моей сестры

Читайте также:  Костюм жениха синий пиджак

Джулия Ромуш, Ольга Ялитовская

Современный любовный роман

Цикл: Муж сестры

В тексте есть: очень откровенно, от ненависти до любви, властный герой

— Ты не выйдешь за него замуж!

— Выйду, я беременна от него.

— Не ври, дрянь. Я знаю что это мой ребёнок! — его глаза впиваются в мой живот.

— Он родится в законном браке. Ему нужен отец.

— Шевели ногами, — толкает меня к машине, — Ты моя. Ребенок тоже мой. Если не докажешь обратное.

Я вздрагиваю от каждого звука его шагов. Я знаю, что это ОН.

Чувствую, как он приближается. Улавливаю его присутствие. Это уже на интуитивном уровне.

Кровь как сумасшедшая начинает бурлить в венах. Рука, в которой я держу кисть для макияжа начинает дрожать.

Глупое ожидание. Мазохизм с замиранием сердца. Пытка, которой я жду лишь бы наказать себя за то, что сделано.

Губы сами растягиваются в усмешке. Сохранять хладнокровие становится невыносимо сложно.

С ним всегда сложно. Всегда невыносимо. Всегда до гребаных мурашек. Всегда до сжимающегося до боли сердца.

В горле пересохло на столько, что больно сделать даже вдох.

Чувствую, как глаза начинает жечь от непрошеных слез. Но, как бы ни было иронично, сейчас, главное, держать себя в руках и не показывать вида. Не дать ему понять, что творится у меня внутри.

Но предательское тело начинает дрожать. И меня ведет от воспоминаний. Ярких. Безумных… ради которых стоит жить.

Из-за которых он заставляет меня умирать снова и снова.

Внутри ураган, а снаружи штиль.

Мое оружие против его надменности — это напускное хладнокровие. Но он и его разрушает за раз, стоит оказаться рядом.

Как охотник рядом с жертвой. Всегда показывает свою власть надо мной. Не дает забыть того, что между нами было. А для меня это пытка… каждый раз в воспеваниях воскрешать ту ночь. Ночи…

Он не может упустить шанса прийти ко мне. Не может. Потому что он хочет меня наказать. Заставить ответить за все, что успела сделать. За то, что ослушалась. Не подчинилась. Была слишком своевольной.

Наверное, со свойственной ему формой жестокости он накажет меня за то, что я еще не сделала, но о чем подумала. О чем не успела подумать мне тоже попадет…

Заставит пожалеть. Не оставит мне выхода. Снова захочет, чтобы я была его марионеткой, чтобы он мог дергать за веревочки и мной управлять. Он это любит. Любит прогибать под себя. Ломать. Уничтожать.

Нашел во мне идеальную жертву. А я, дура, когда-то радовалась этому. Как и тому, что такой человек обратил на меня внимание.

И сейчас ведет игру на выживание. Доказывает, что он без меня может. А я без него не должна. Существовать.

Вот только сейчас все изменилось. Стало намного хуже. Он — муж моей сестры. Женатый мужчина. Запретный. Тот, на которого нельзя даже смотреть. А когда я смотрю у меня возникают такие желания… что самой становится страшно.

Вот только его самого это не останавливает. Не мешает делать то, что он делает сейчас.

Я поступила плохо…. Но он поступил еще хуже.

Ручка двери медленно опускается вниз. Замерев, я слежу за тем, как человек, который не имеет права здесь находиться, входит в мою комнату.

Все как будто в замедленной съемке. Мои глаза скользят по идеально выглаженному костюму. По тому, как ткань брюк обтягивает сильные мощные бедра…

Глаза перемещаются вверх, и я смотрю на мужчину, который как гора нависает надо мной. Его глаза горят опасным огнем. Прожигают. Клеймят. Обещают, что я еще пожалею. Отвечу за все. Я вижу, что он хочет заставить меня страдать.

Мои губы слегка растягиваются в улыбке. А разве может быть еще хуже? Неужели он сможет заставить меня пройти через этот ад еще раз?

Когда-то я сама настойчиво ныряла в этот омут. Раз за разом. Была наивной дурой. Той, которой ничего не стоит воспользоваться, а потом выбросить. Или иметь как запасной вариант.

“Иметь”… — хорошее слово. Правильное. Полностью описывающее происходящее.

Отворачиваюсь, сделав вид, что меня не впечатлило его появление. И не удивило.

Беру в руки расческу — монотонные механические действия успокаивают. Начинаю расчёсывать волосы дрожащими руками, сидя за туалетным столиком.

Я жду… его резких как хлыст слов. От которых каждый раз вздрагиваю. Как будто меня бьют по живому.

Лживые признания, циничные обещания за которыми стоял коварный план. И я в нем была пешкой. Удачно разыгранной картой в опасной игре тех, кого мне никогда не победить.

В ответ получаю лишь давящую на сознание тишину. Какое-то невысказанное и безмолвное предупреждение витает в воздухе, но я все это игнорирую. Просто хочу спокойствия. Для этого мне нужно, чтобы мой гость ушел. Из этой комнаты. Дома. Города. Мира. Из моей жизни.

Или мне стоит бежать и прятаться потому, что дьявол пришел сегодня за мной?! Чтобы уничтожить. Его появления в моей жизни никогда не заканчивались хорошо.

Читайте также:  Инстаграм героев виза невесты виза жениха

— Выйди, — я больше не в силах выносить тишину. Как и его присутствие.

Его взгляд как пытка, которую я не в силах больше терпеть.

— Продолжаешь готовиться к свадьбе? Решила меня ослушаться? — он неторопливо, словно хищник, приближается. Его тон издевательский. Настолько ледяной, что мне становится холодно.

Мужчину выдает взгляд. Разрушающий, сметающий все на своем пути. Такой, ради которого я прошла против правил. Рискнула будущим. Влюбилась и позволила собой воспользоваться.

Но это было тогда. А сейчас мне нужно было от него спасаться…

— Решила, — закрываю глаза, собираюсь с силами. Только бы голос не дрогнул.

Нельзя выдавать себя. Свои истинные чувства, показывающие слабость и его власть. Еще большую чем раньше. Которой он внутренними канатами привязал меня к себе. И не отпускал.

Ему было мало того, что он стал моим первым, давая надежду на будущее. Клялся в том, что никогда не собирался сделать. А потом предал, женившись на сестре.

Отказался от меня, но не отпускал. Делал все, чтобы я не могла его забыть.

— Зря, — открываю глаза так же резко, как и мужчина оказывается рядом со мной, — свадьбы не будет.

— Гаспар свадьбу не отменит. Как и я…, — все-таки не справляюсь с эмоциями и мой голос срывается на крик.

— Со мной опасно играть. Ты это знаешь, — пугающе спокойно произнес Габриэль. Сжав пальцы на моей руке, дергает вверх и вынуждает меня встать с пуфа. Резким рывком заставляет меня повернуться к нему лицом. Только вместо ответа я лишь вопросительно вскидываю бровь.

Мужчина молчит. Прожигает взглядом, на корню рушит мою решительность.

— Знаю. Но и игры мне надоели. Тем более с тобой, — усмехнулась нервно. Нужно взять себя в руки. В последние дни я неплохо справлялась. Неплохо — это пока не видела его. Пока желания тела предательски не затмевают разум.

Как спастись? Не поздно ли…

— Сейчас соберешь свои вещи и уедешь, — как всегда он командует. Не обращает внимания на мои слова. Раздает приказы, а мне хочется лишь истерически зайтись в смехе.

— Серьезно? И куда если не секрет? — уезжать я не собираюсь, но все же было интересно узнать куда он хочет меня отправить.

— Ко мне, — лицо мужчины стало похоже на маску. Ни одной эмоции. Только хладнокровная решительность.

— В смысле в тот дом, где ты живешь с моей сестрой? Спишь с ней в одной постели, улыбаешься за завтраком, изображая счастливого супруга? — это все начинало походить на сценку из диалога душевнобольных.

Он хотел двоих? Сначала покувыркаться в постели с ней, а потом прийти под покровом ночи ко мне?

Источник

Жених моей сестры — Ольга Вечная

    Категория: Книги / Романы Автор: Ольга Вечная Издательство: — Страниц: 62 Добавлено: 2020-10-05 16:01:02

Жених моей сестры — Ольга Вечная краткое содержание

Жених моей сестры — Ольга Вечная читать онлайн бесплатно

— К этому платью идеально подойдут мои сережки, — ласково приговаривает мама, перебирая мои локоны в тщетной попытке соорудить праздничную укладку. — Примеришь, Мариш?

Так мама деликатно намекает, что неплохо разбавить праздничным настроением мой незамысловатый образ: уютное платье-свитер и плотные бежевые колготки ему в тон. В воздухе ощутимо витает атмосфера Нового года, за окном идет снег, в загородном доме родителей есть большая пушистая елка, камин и и кресло-качалка, а потому кружка с глинтвейном и милые вязанные носки кажутся мне гораздо более уместным аксессуаром, но я не хочу обижать маму отказом. Каждый год двадцать пятого декабря вся наша семья и близкие друзья собираются в родительском доме на негласные проводы уходящего года. Волгины, то есть мы, славимся дружелюбием и общительностью, а потому празднование получается многолюдным и веселым.

Под ободряющим взглядом мамы я по очереди вдеваю в уши серебристые змейки и смотрюсь в зеркало. Через неплотно прикрытую дверь с первого этажа доносятся чоканье бокалов, густой бас папы и взрыв смеха. В животе начинает восторженно покалывать, и я невольно жмурюсь от расплывающейся улыбки. Несмотря на то, что в этом году мне исполнилось двадцать и верить в Деда Мороза уже не по возрасту, предновогодние недели всегда ассоциируются у меня с чудом. Я жду его, когда вижу, как скупают елочные шары, гирлянды и зеленый горошек в супермаркете; когда ловлю ртом падающие снежинки, когда слышу бессмертную Jingle Bells и когда стряхиваю утренний сугроб с капота своего Мини. И пусть чуда не происходит, каждый Новый год я все равно его жду.

— Сегодня Марго, наконец, познакомила папу с Денисом, — заговорщицки говорит мама, понизив тон, словно нас кто-то может подслушать. — А он привел с собой своего младшего брата Олега.

Моя старшая сестра Маргарита почти год состоит в романтических отношениях, и сегодня впервые решила официально представить своего избранника, после того как он сделал ей предложение во время совместных выходных в Амстердаме. О таинственном незнакомце нам с мамой известно лишь то, что ему тридцать шесть, его работа связана с финансовыми инвестициями, и Марго с ним очень счастлива. А если с ним счастлива моя единственная и любимая сестра, то Денис имеет в моих глазах нескончаемый кредит доверия.

Читайте также:  Кто едет выкупать с женихом невесту

— Ну что, пойдем вниз? — мама мягко обхватывает меня под локоть и тянет к двери. — Не хочу пропустить все лучшие шутки папы.

Уже с лестницы нос приятно щекочет аромат веселья, шампанского и мандаринов, из гостиной доносится возбужденный гул голосов. Народу по обыкновению собралось много: папин лучший друг, светило питерской кардиохирургии Эдуард Георгиевич Ольшанский с семьей, наши соседи Маратовы, мамина сестра Ирина с новым мужем, Варвара и Диана, мои бессменные приятельницы со школьной скамьи, несколько маминых студентов, которые уже лет пятнадцать как таковыми не являются, друзья Даниила, лучшая подруга Марго, Карина с компании очередного ухажера. Независимо от возраста и рода занятий вся эта разношерстная публика из года в год гармонично и весело проводит время вместе в нашем доме: запускают в воздух салюты, поют песни и жарят шашлыки.

— Я пойду поищу папу, — мама в последний раз поправляет мне волосы и треплет по плечу. — Проследи, чтобы Варвара не налегала на шампанское, иначе нам грозит преждевременный сеанс караоке.

Я с любопытством оглядываю присутствующих, ища новые лица, и не могу не заулыбаться, когда вижу грациозную фигуру сестры. Марго работает главным юристом крупной питерской фирмы, но с тем же успехом могла бы сделать карьеру телеведущей или модели. Она принадлежит к числу женщин, от природы наделенных даром выглядеть сногсшибательно при любых обстоятельствах. Высокая аристократичная блондинка, сестра, скорее, является моим антиподом. Мои волосы непослушные и темные, рост средний, а черты лица далеки от общепринятых идеалов красоты. И нет, я совсем не комплексую по этому поводу, напротив, люблю свою несовершенную внешность, в особенности глаза: цвет достался мне от мамы — небесно-голубые, способные темнеть до грозовой синевы.

Сестра громко смеется, упираясь изящной рукой о плечо мужчины, стоящего рядом. Он среднего роста, у него светлый коротко стриженный затылок, крепко сбитый торс под темной рубашкой. Я чувствую легкий укол разочарования: в моем представлении избранник Марго был темноволосым или как минимум шатеном, и непременно высоким. Я тут же укоряю себя за эти мысли: разве внешность имеет значение, если сестра с ним счастлива?

— Не принесешь из подвала еще папиной настойки, Мариш? — мама, шествующая из кухни с блюдом канапе в руках, задорно мне подмигивает. — Без плясок вокруг елки сегодня точно не обойтись.

Я машу рукой брату, стоящему в обнимку со своей очередной стервозного вида девушкой, и развернувшись, иду к чулану, где хранится батарея всевозможного домашнего спиртного, любовно замешанного папой. Настойки — это его хобби последние два года, и между собой с сестрой мы шутливо зовем его самогонщиком. Остановив свой выбор на дымчато-изумрудной бутыли с надписью «Кедровая», я иду к лестнице. Ступеньки поскрипывают под ногами, аккомпанируя зазвучавшей в гостиной мелодии, и где-то совсем близко слышится незнакомый мужской голос. Я невольно замираю и напрягаю слух, очарованная его тембром. Он глубокий и вибрирующий, от его звука я испытываю странное чувство умиротворения и восторга. Судя по одностороннему монологу, я становлюсь свидетелем чужого телефонного разговора, но не нахожу в себе сил уйти.

— Все завтра, Борис. Не паникуй раньше времени, это ни к чему хорошему не приводит. Ребята толковые, уверен, что не подведут.

Понятия не имею, о чем идет речь, но тоже преисполняюсь уверенности, что «ребята не подведут».

Я заставляю себя выйти из слухового транса и, быстро преодолев оставшиеся ступеньки, выхожу в коридор. В нем темно и я машу рукой, ругая нерадивый сенсор движения, который в очередной раз отказывается меня слушаться. Нужно будет напомнить папе его заменить. Где-то слева от меня доносится едва различимый шум, и я невольно ойкаю, потому что на мое предплечье ложится теплое прикосновение.

— Я просто хотел убедиться, что мне не показалось, и я здесь не один, — звучит рядом с моим ухом тот самый голос, отдаваясь в животе щекочущей вибрацией.

— Сенсор, — я пытаюсь рассмеяться, но он неожиданности и волнения смех выходит немного натянутым. — Работает, как ему вздумается.

Кажется, мой сосед по темноте тоже машет рукой, потому что до меня долетает легкое дуновение разгоняемого воздуха и аромат его туалетной воды. Она терпкая, явно дорогая, очень мужская и идеально гармонирует с его голосом.

От резко вспыхнувшего света я жмурюсь и, быстро поморгав, открываю глаза.

— Ты еще и с ценной ношей. Если бы она разбилась, я себе не простил.

В течение секунды я разглядываю вышитый логотип темно-синего джемпера и поднимаю глаза выше. Прослеживаю загорелую шею с темной неровностью щетины, волевую челюсть, улыбающиеся губы и нос с небольшой горбинкой. Нахожу глаза: синие, бездонные, искрящиеся вопросительным любопытством, и крепче сжимаю стекло бутылки. Обладатель баритона, помимо своего утонченного запаха, оказывается высок и вызывающе красив.

Источник