Меню

Кто был женихом жанны фриске



Список всех мужчин Жанны Фриске: за сердце звезды сражались самые влиятельные претенденты

Очаровательная и талантливая певица Жанна Фриске ушла из жизни четыре года тому назад. Она не справилась с тяжелым онкологическим диагнозом после долгой борьбы. Но ее жизнь останется, без сомнения, одной из самых ярких в истории российского шоу-бизнеса. Солистка группы «Блестящие» никогда не была обделена мужским вниманием.

Наоборот, состоявшиеся и богатые мужчины сражались за сердце Жанны. Хотя многие романы, о которых настойчиво упоминала пресса, сама певица категорически отрицала. Вспомним же истории самых главных ее мужчин.

Певец и бизнесмен

Как утверждают однокурсники Жанны, за девушкой увивались многие симпатичные парни. Но она предпочитала остальным Димку, который впоследствии стал работать на Петровке, 38. Но в 1996 году певица знакомится с продюсером группы «Блестящие», и начинается ее стремительная карьера.

Продюсеры были против того, чтобы солистки вели бурную личную жизнь. Однако слухи о звездных возлюбленных могли повысить популярность группы. Поэтому в прессе вскоре появляются сообщения о том, что у Жанны появились романтические отношения с Митей Фоминым из группы «Нi-Fi».

Но компетентные источники утверждают, что к тому времени Фриске уже встречалась с бизнесменом из Челябинска Ильей Мительманом. Их бурные отношения начались в 2000-х и продлились несколько лет. Илья и Жанна ссорились, расходились, но жить друг без друга не могли. Казалось, дело идет к свадьбе.

Однако бракосочетания так и не случилось. Бизнесмен хотел, чтобы его избранница стала любящей спутницей жизни и хранительницей домашнего очага, но Фриске мечтала о славе и карьере. В конце концов, их пути разошлись.

Артист и хоккеист

На пике популярности сериала «Бригада» Жанна Фриске закрутила роман с Дмитрием Дюжевым. Многие поклонники поверили в подлинность этих отношений, потому что певица не опровергала их, но и не давала подробных комментариев. Как говорят, расставание произошло по инициативе певицы.

И Дюжев так болезненно переживал разрыв, что ушел в глубокий запой. А Фриске, тем временем, на съемках реалити-шоу «Большие гонки» познакомилась с перспективным хоккеистом Александром Овечкиным и потеряла голову от молодого спортсмена.

Съемки «Больших гонок» проходили на Лазурном берегу, что способствовало романтике. Но внезапно Жанна узнала, что Овечкин увлекся ее бывшей коллегой по группе «Блестящие» Ксенией Новиковой, и звездный роман закончился разрывом. Спусти два года Жанна и Александр сделали попытку возобновить отношения.

Они встретились в Пекине во время Олимпийских игр. Как писала бульварная пресса, влюбленные поселились в президентском номере отеля «Шато-Лаффит». Но Овечкин вскоре вновь увлекся другой девушкой, и Фриске окончательно порвала с ним.

Футболист и фигурист

В августе 2007 года судьба свела Жанну Фриске с еще одним большим спортсменом, футболистом «Милана» Кахой Каладзе. Они познакомились в отеле «Ритц» на торжественном приеме по случаю проведения футбольного турнира на кубок РЖД. Жанна выступала на сцене, а Каха поджидал ее за кулисами.

Позже певица рассказала журналистам, что была знакома с Каладзе уже давно, но в это раз их встреча была судьбоносной и очень интимной. Правда, долго эти отношения не продлились.

В 2008 году певица приняла участие в телевизионном шоу «Ледниковый период». Ее партнером стал фигурист Виталий Новиков, и четыре месяца вся страна с замиранием сердца наблюдала за их бурным романом. К сожалению, отношения в центре внимания требуют больших усилий.

Поклонники с нетерпением ждали, когда будет назначен день свадьбы, но этого так и не произошло. Затем Жанне приписывали романы с продюсерами Первого канала Александром Файфманом и Сирилем Лункевичем. Но и эти отношения не привели к свадьбе.

Последняя любовь

С телеведущим Дмитрием Шепелевым Жанна Фриске познакомилась на съемках программы «Достояние республики». Он был значительно моложе певицы, но буквально не мог отвести от нее глаз. «И, глядя на нее тогда, я впервые задумался: какие же мы разные. У меня амбиции и нервы, я агрессивен и нетерпим.

А она — спокойна и светла, улыбчива и дружелюбна с каждым, кто встречался ей на пути, будь то гример, продюсер , телохранитель или продавец в магазине», – вспоминал Шепелев позднее в книге «Жанна».

Влюбленные много путешествовали, гуляли по Стамбулу, завтракали в Париже, а ужинали на озере Комо. Именно от Дмитрия Жанна родила своего единственного сына Платона. Врачи высказывали предположение, что именно беременность могла стать катализатором для развития злокачественной опухоли.

Читайте также:  Чужой жених с батыревым

Но ребенок стал для певицы мощным стимулом бороться за жизнь. Несмотря на безысходный диагноз, Дмитрий и Жанна готовились к свадьбе. Шепелев сделал предложение своей избраннице, и она его приняла. Но болезнь оказалась сильнее.

Сегодня Дмитрий Шепелев воспитывает их общего сына Платона. Он старается вырастить мальчика счастливым и разносторонним. «У сына крайне напряженный график. Платон ходит в английскую школу, в детский сад, на гимнастику, в бассейн, на лепку и уроки музыки в международном еврейском центр… На мне лежит большая ответственность за ребенка. И у меня большое желание заботиться о Платоне и сделать так, чтобы он не страдал от того, что страдаю я. Надеюсь, мне это удалось», цитирует Шепелева журнал «Телепрограмма».

Источник

Пять главных романов в жизни Жанны Фриске

LifeNews собрал истории о самых близких мужчинах звезды, угасшей на 41-м году жизни.

Жанна Фриске умерла после полутора лет борьбы с раком головного мозга. Жизнь певицы останется, бесспорно, одной из самых ярких историй в российском шоу-бизнесе. Начав карьеру в группе «Блестящие», Жанна Фриске никогда не была обделена мужским вниманием. Однако она отрицала в интервью многие романы, о которых сообщала пресса. LifeNews собрал истории о самых близких мужчинах певицы.

Первым бойфрендом Жанны Фриске, о котором писали СМИ, стал бизнесмен и депутат из Челябинска Илья Мительман. Их бурные отношения начались в начале 2000-х и продлились несколько лет. Они расходились и сходились вновь, шла речь и о свадьбе, но не сложилось. Еще в 1996 году Илья познакомил Жанну с будущим продюсером «Блестящих» Андреем Грозным. Бизнесмен видел в Жанне любящую супругу и хранительницу домашнего очага, но она выбрала сценическую карьеру.

В 2006 году на съёмках реалити-шоу «Большие гонки» Жанна познакомилась с хоккеистом Александром Овечкиным. Певица потеряла голову от молодого спортсмена — Лазурный Берег Франции располагал к роману. Однако и с Овечкиным их отношения быстро закончились, когда Жанна узнала, что он увлекся ее экс-коллегой по «Блестящим» Ксенией Новиковой. В 2008 году Жанна и Александр пытались начать все сначала: певица ездила к хоккеисту на Олимпиаду в Пекин. Туда хоккеист полетел на три дня для участия в презентации сочинских Игр-2014. СМИ писали, что Овечкин и Жанна жили в президентском номере отеля для «друзей олимпиады» — «Шато-Лаффит», но спортсмен снова увлекся другой девушкой — модельером Леной Ленской.

В августе 2007 года Жанна Фриске встретила еще одного представителя большого спорта, на этот раз футболиста «Милана» Каху Калазде. Как писали СМИ, это произошло в отеле «Ритц» на торжественном приеме по случаю проведения футбольного кубка РЖД. Жанна выступала на сцене, а Каха ожидал за кулисами. После Фриске призналась журналистам, что Каладзе знает уже давно, но в тот день «это была интимная встреча». На следующий день Жанна пришла на матч «Милан» — «Локомотив» и болела за итальянскую команду. Впрочем, говорят, что Каладзе и Фриске расстались друзьями совсем скоро.

Одна из последних длительных любовных историй в жизни Жанны Фриске связала ее и фигуриста Виталия Новикова. В 2008 году певица согласилась участвовать в телешоу «Ледниковый период». Четыре месяца бомонд наблюдал за стремительным развитием отношений Виталия и Жанны. Коллеги и даже сотрудники «Ледникового периода» говорили, что они замечательная пара. Однако влюблённые ссорились, и нередко оттого, что вокруг бурно обсуждали их планы играть свадьбу. В конце концов торжество запланировали на февраль 2009-го, но пара не смогла принять общее решение по встрече Нового года и провела его отдельно. На этом роман Жанны Фриске и Виталия Новикова окончился.

Единственный сын Жанны Фриске родился у нее от ведущего Первого канала Дмитрия Шепелева. СМИ писали, что они встречаются, еще в 2011 году, но подробности прояснились только весной 2012-го. Как выяснилось, пара отметила свою неофициальную годовщину. «Родной! Поздравляю тебя с нашим маленьким праздником! 9 месяцев с того дня, как ты стал моим мужчиной! Уже 9 месяцев, я безумно счастлива с тобой, ты — мой», — написала Жанна Фриске в соцсети. Шепелев ответил: «Любимая, я тебя люблю! Ты — моя жизнь! Тебя с нашим праздником!» 7 апреля 2013 года у пары родился сын Платон.

Читайте также:  Конкурс для жениха с портретом

Отметим, что в разные годы жадные до сенсаций журналисты, руководствуясь иногда лишь слухами, приписывали Жанне Фриске любовные истории с актерами Дмитрием Дюжевым, Алексеем Чадовым и Дмитрием Нагиевым, а также музыкантами Владом Топаловым, Митей Фоминым из Hi-Fi и Алексеем Серовым из группы «Дискотека авария».

Портал Super.ru в ночь на 16 июня сообщил о смерти Жанны Фриске. Информацию о смерти исполнительницы, которой было всего 40 лет, подтвердил ее отец.

В начале 2014 года известной исполнительнице поставили диагн оз — неоперабельная опухоль головного мозга . После продолжительного лечения в клиниках Германии и США певица вместе с родными перебралась в Прибалтику. Летом 2014 года Фриске пошла на поправку, к ней начало возвращаться зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела, встала на ноги и могла передвигаться без коляски. Тем не менее медики предупреждали, что после лучевой терапии у Фриске могут возникнуть осложнения — постлучевые изменения мозга.

В последние месяцы Жанна Фриске жила в Москве в загородном доме вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и маленьким сыном.

Источник

Предатель или спаситель? Кем все-таки был Дмитрий Шепелев для Жанны Фриске

Жанна Фриске довольно долго мечтала о настоящей любви и семье, и лишь в 37 лет ее желаниям суждено было сбыться: именно в этом возрасте певица встретила на своем пути Дмитрия Шепелева, который прошел с ней через многие трудности. Правда, не все в окружении Жанны считают телеведущего героем.

«Я очень хочу иметь семью и родить ребенка, наверное, когда это произойдет, на моей карьере будет поставлен крест. Но все равно! Я хочу не одного, а двух-трех детей! И чтобы обязательно был мальчик», — все твердила Фриске, которая в 38 лет все же родила сына Платона от Шепелева.

Книга

Жанна была на седьмом небе от счастья, но оно, к сожалению, не продлилось долго. Вскоре после появления на свет долгожданного первенца врачи диагностировали у артистки тяжелое заболевание — рак мозга. Близкие звезды не стали медлить и стали делать все, чтобы спасти ее. Тогда казалось, что у Жанны есть все шансы выжить и вернуться к привычному образу жизни. Всеми силами боролся за нее и Дмитрий Шепелев, который был рядом с ней в самые тяжелые моменты.

«Я никогда не видел, чтобы Жанна плакала. А мое сердце разрывалось от жалости к ней. От ужаса. От чувства несправедливости. В самые тяжелые минуты, когда отчаяние вгрызалось в сердце, я закрывался в ванной комнате больничной палаты, включал воду и выл от бессилия и злобы», — делился он.

В стороне от беды в семье певицы не остались и ее поклонники: многие из них не только молились за здоровье любимицы, но и собирали деньги на лечение, которое обходилось очень дорого. Дмитрий возил Жанну по ведущим клиникам мира, надеясь, что кто-то ей поможет. В одно время врачи назначили Фриске лечение гормонами, из-за чего она сильно изменилась внешне.

«Ее некогда стройное и подтянутое тело теперь походит на бесформенный бурдюк, наполненный водой и жиром. Кожа, потеряв былую упругость, безжизненна, бледна, как будто измята, испещрена синей сетью вен и гигантскими растяжками. Это тело, словно чужое, ей не принадлежащее, грузно располагается по кровати. Его, словно тесто, ворочают, обтирают, впихивают в безразмерную мешковатую одежду», — описывал тот период Шепелев в своей книге.

Телеведущему было настолько тяжело морально, что он стал все чаще прикладываться к алкоголю. Правда, Шепелев смог вовремя одуматься, прекрасно понимая, что спиртное ни к чему хорошему не приведет. «Мне было так одиноко, и я был совершенно опустошен. Я погибал вместе с Жанной», — объяснял он.

Шепелев всеми старался уберечь любимую от пристального внимания других людей, но все эти попытки оказались тщетными — в Сети все же появились снимки артистки. «Я смотрю на нее и думаю только о том, чтобы ей хватило сил долететь, добраться до гостиницы. Стараюсь не думать о злополучном смс. Но фотография всплывает в памяти. И в голове вертится одно-единственное слово: «шакалы». Они отобрали у Жанны право болеть не на виду у всех, отобрали право на частную жизнь, на красоту, не обворованную болезнью, на слабость. Как можно? Есть ли в этих людях хоть что-то человеческое?» — негодовал телеведущий.

Читайте также:  Черные женихи или список черных женихов

На книгу Дмитрия довольно негативно отреагировали ее родные, в частности отец, который до сих пор продолжает вести незримую войну с ним.

«У нашей семьи никто согласия не спросил! Эта книга — позор, вранье! Не буду ее читать! Очень сомневаюсь, что он сам ее написал, скорее всего это сделал парень, с которым мы познакомились, когда Жанна проходила реабилитацию в Юрмале. Он при жизни дочери предлагал сделать книгу о ней, мы тогда отказались. Вот, наверное, о нем Шепелев и вспомнил. В этой книжке не будет ни слова правды, он выпускает ее для того, чтобы заработать деньги!» — негодовал Владимир Борисович.

Мужчина почему-то уверен: Шепелев не лечил дочь, а использовал в корыстных целях. «Лучше бы он написал там, как полгода пичкал мою дочь нановакцинами, купленными в США, которые, как оказалось позже, ей противопоказаны. Жанночка после них вообще впадала в беспамятство. Я ему запретил делать эти уколы. Пусть расскажет в своей книге о том, как пришел к ней, больной, с доверенностью, чтобы она переписала на него дом в Подмосковье, как подарил ей кольцо, когда она уже была при смерти. Зачем он это делал? Все просто: если бы он с ней официально расписался, то не было бы никаких судебных тяжб, он бы все имущество и деньги Жанны спокойно забрал себе. Дочка потом уже поняла, какой человек рядом с ней находится, она не хотела его видеть! Да и честно говоря, последние три месяца он вообще не заходил к ней в спальню, так, издалека смотрел, и все. После смерти Жанны он ни разу не был на ее могиле, ни копейки не дал на похороны и после этого еще книгу пишет. Таких циников мир еще не видел!» — сетовал Фриске-старший.

По этому поводу довольно сухо высказалась и сестра Жанны, Наталья, которая, к слову, тоже не горит желанием общаться с Шепелевым после всего пережитого. «Ничего не знаю об этом и читать ее не буду», — говорила она.

О книге Шепелева появлялись и противоречивые отзывы в Сети: один пользователи считали его героем, другие — предателем и эгоистом.

«Откровения не влюбленного и верного мужчины, а самовлюбленного в себя ! А Жанночке вечная память. »; «Еще один повод светло вспомнить прекрасную, сильную и такую хрупкую жизнь яркой звезды. Спасибо за это. А насколько откровенен даже с самим собой ее спутник — кто знает? Да это и не столь важно»; «Бедная Жанна. Теперь мне ее очень жаль. Хорошо, что рассказал. Теперь понимаю родителей Жанны. Получается, что ей приходилось не только бороться с болезнью, но и всех поддерживать. А ее некому было поддержать в самые тяжкие времена», — отмечали некоторые.

Платон

15 июня 2015-го Жанны Фриске не стало. Платон остался жить с папой, и вот уже много лет телеведущий, который как-то жаловался на угрозы со стороны Фриске-старшего, не дает мальчику видеться с родными артистки, считая, что. те представляют опасность для него и ребенка.

«Моя жена, бабушка Платона, очень переживает, что не видится с внуком. Мы потеряли любимую дочь, лишились общения с внуком, которого она родила для нас. В последние дни жизни Жанна говорила мне: «Папа, я так хочу, чтобы Платошка остался у вас, чтобы жил в вашем доме». Она хотела, чтобы Платона воспитывала не только тетя Наташа, но и Оля Орлова, его крестная и ближайшая подруга Жанны. Оля была рядом с ней в течении всей ее болезни и помогала больше других», — рассказывал Владимир Борисович.

Ольга Орлова долго не комментировала отношения папы Жанны и Шепелева, лишь сравнительно недавно она решилась на откровение. «Я не хочу, чтобы потом в Сети Платон нашел мои нелестные высказывания о его отце, которого любит. Конечно, это несправедливо, что я не могу видеть своего крестника. Не понимаю, что плохого могу сделать ребенку? Я пишу смс, но никто не отвечает. Пока жду, у меня черный пояс по терпению», — делилась переживаниями Ольга.

Источник