Меню

Константин эрнст с женой свадьба



«Боролась за этого парня»: Софья Эрнст впервые рассказала о детях и свадьбе с Константином Эрнстом

31-летняя актриса Софья Эрнст, которая в настоящее время снимается в продолжении сериала «Содержанки», стала героиней нового номера журнала Tatler и рассказала о личной жизни — о начале отношений и свадьбе с 58-летним генеральным директором «Первого канала» Константином Эрнстом, а также об их общих детях.

О начале отношений:

Я держала в руках под столом телефон с «Википедией», подсматривала какие-то хайлайты беседы и подхватывала тему. А потом, приходя домой, изучала историю поиска и читала целиком статьи, чтобы, не дай бог, не обнаружилось, что я чего-то не знала. Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой… Я ужасно боялась, что он поймет, что я самозванка. Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла, что это именно тот человек, о котором я мечтала и о котором даже молилась.

О свадьбе:

Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не смогли бы целоваться при огромном количестве людей… У Константина не было свободного времени и ресурса на долгие ухаживания. Мы быстро стали жить как муж и жена, то есть просто вместе. И узаконили отношения.

О дочерях — трехлетней Эрике и двухлетней Кире:

Я стараюсь быть в их жизни строгой силой, потому что остальные. их просто очень любят.

Напомним, Софья и Константин начали встречаться в 2014 году — до этого Эрнст на протяжении 12 лет состоял в браке с Ларисой Синельщиковой, ранее — с Анной Силюнас, от которой у него есть 25-летняя дочь Александра.

Константин и Софья Эрнст, Сергей Капков

Источник

«Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе

Актриса редко откровенничает с журналистами о личном. Но на днях в интервью известному глянцу Софья рассказала, как завоевала сердце Константина Эрнста. Генеральный директор Первого канала перестал скрывать отношения с девушкой в 2014 году.

Недавно в социальных сетях актриса сменила фамилию Заика и стала Софьей Эрнст. Однако об отношениях с именитым супругом она почти не говорит. «Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не смогли бы целоваться при огромном количестве людей», — объясняет звезда.

Знакомство Софьи и Константина Львовича произошло в период, когда девушка работала стилистом и байером, подбирала одежду для обеспеченных дам. «Когда мы познакомились, не было ощущения, что он сильно лучше меня. Помню, после нескольких свиданий мы с Константином встретились с моей подругой, и она прямо при нем вдруг брякает: «Ты же говорила, что вы одного роста». То есть я даже была уверена, что мы одного роста — наверное, потому что далеко не сразу сняла каблуки», — делится Софья.

Когда они начали встречаться, возникали ситуации, когда Заика не совсем понимала, о чем говорит избранник. Чтобы устранить пробелы в эрудиции, Софья стала больше читать.

«Мы сидели в «Пушкине», я держала в руках под столом телефон с «Википедией», подсматривала какие-то хайлайты, беседы и подхватывала тему. А потом, приходя домой, изучала историю поиска и читала целиком статьи, чтобы, не дай Бог, не обнаружилось, что я чего-то не знала. Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой», — признается актриса.

Софья настолько влюбилась, что понимала: нужно соответствовать избраннику. К тому же ей очень нравился юмор этого человека. «Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла — он именно тот, о котором я мечтала и о котором молилась. Во время подготовки к Олимпиаде Константин рассказывал, какую церемонию они придумали, обо всех сопутствующих проблемах. Я спросила: «А что же будет, если вы все-таки не успеете построить стадион и повесить вагонетки, которые должны возить декорации?». Он ответил: «Тогда план Б: выкатим белый рояль и выпустим Тамару Гвердцители», — вспоминает артистка.

Постепенно Софья стала меньше переживать, общаясь с Константином Львовичем. По при этом сохранилось ее трепетное отношение и обращение на «вы», ведь продюсер старше ее на 27 лет.

«Очень долго не могла перейти на «ты» с мужем. Доходило до смешного. Даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему «ты». Это был очень долгий путь. Вообще мне свойственно долго сближаться. Я-то знаю, что на самом деле он чувак в кожаной куртке из рок-клуба, и именно эти двое ребят внутри нас встретились, сошлись и живут вместе. А из дома выходят другие люди. Сейчас потребность защищаться возникает все реже. Я все реже думаю, что муж поймет, что я самозванка, и выгонит меня. Думаю, наверное, он все-таки говорит правду и любит меня», — рассказывает Софья.

Пышной свадьбы у супругов не было, так как они предпочли не афишировать брак. «У Константина не было свободного времени и ресурса на долгие ухаживания. Мы быстро стали жить как муж и жена, то есть просто вместе. И узаконили отношения», — делится Софья.

Читайте также:  Что такое треш свадьба

Пара воспитывает двух дочерей. Когда в 2016 году родилась Эрика, Софья еще училась в Школе-студии МХАТ и во время перерывов бегала домой сцеживать грудное молоко. Младшая Кира появилась на свет в 2017-м. «Я стараюсь быть в их жизни строгой силой, потому что остальные. их просто очень любят», — говорит о воспитании малышек супруга Эрнста.

Сегодня Софья совмещает материнство с актерской карьерой. За ее плечами роли в таких проектах, как «Содержанки», «Викинг», «ВМаяковский», «Союз спасения» и многих других.

Источник

Константин эрнст с женой свадьба

Звезда «Содержанок», 31-летняя актриса Софья Эрнст уже пять лет живет с 58-летним генпродюсером Первого канала Константином Эрнстом. Подробности личной жизни супруги до сего момента тщательно скрывали. Но на днях Софья поделилась некоторыми сведениями в интервью.

Софья и Константин начали встречаться в 2014 году. До недавнего времени они не спешили официально оформлять свои отношения. За пять лет у них родились две дочери, имена которых супруги не называли. Более того, они даже не показывали фотографии наследниц. Сегодня актриса впервые откровенно рассказала о браке с генеральным продюсером Первого канала.

Звезда сериала «Содержанки», второй сезон которого выйдет зимой 2020 года, подтвердила свой статус жены Константина Эрнста. Звездная пара отказалась от пышного торжества, а свои отношения узаконила в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. По словам актрисы, это произошло быстро.

Софья и Константин Эрнст

«Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не могли бы целоваться при огромном количестве людей. Пришли в ЗАГС после работы за пять минут до закрытия. Обменялись кольцами и поставили подписи в свидетельстве. Всё», — сообщила Софья журналу Tatler.

Девушка рассказала и о своих дочерях от продюсера, трехлетней Эрике и двухлетней Кире. По словам Софьи, она старается быть строгой мамой, потому что все остальные члены семьи любят побаловать детей. Эрнст поделилась и секретами воспитания наследниц. Они с мужем решили, что дочери будут билингвами. Для этого супруги наняли для них нянь — иностранок. Старшая дочь уже демонстрирует первые успехи — в разговоре она часто переходит с русского на английский.

Софья Эрнст

По первому образованию Софья — экономист, а актерскую карьеру начала относительно недавно. На ее счету работа в театральной постановке Константина Богомолова по пьесе «Три сестры», роль в его же сериале «Содержанки» и работа в короткометражной картине Ренаты Литвиновой «Сны Иосифа». Для съемок в последней ленте Софье пришлось отпрашиваться у супруга, потому что она находилась на последних сроках беременности.

«Я до последнего боялась сказать Константину. Призналась буквально накануне. Сказала, что мне не нужно никакого подарка в честь будущего рождения ребенка, только пусть позволит сняться в кино», — поделилась она.

У Константина Эрнста три дочери. Старшая девочка родилась в 1994 году. Она вместе со своей мамой проживает в США. Средняя дочь продюсера родилась через два года после начала его отношений с Софьей.

Сериал «Содержанки» стал одним из главных событий прошлого телесезона. По признанию актрис проекта, им приходилось много сниматься в постельных сценах. Дарья Мороз заявила, что на съемочной площадке «происходило всё, кроме проникновения».

Источник

Софья Заика о жизни с Константином Эрнстом: «Даже после близости не могла сказать ему «ты»!»

Впервые о романе молодой актрисы Софьи Заик и и генерального директора Первого канала Константина Эрнста заговорили в 2013 году. О том, что они живут вместе — в 2014-ом, а спустя три года Софья поменяла в социальных сетях фамилию с Заики на Эрнст. И все сразу заговорили о тайной свадьбе.

Константин Львович эти слухи никак не комментировал, Софья тоже хранила молчание. Сейчас актриса объясняет это так: « Мы оба люди закрытые. Мой муж вообще чемпион по закрытости. Мы, наверное, даже не могли бы целоваться при огромном количестве людей».

По этой же самой причине их свадьба была очень скромной. Они просто пришли в Грибоедовский загс за 5 минут до его закрытия и расписались в простом кабинете, не в торжественном зале. А потом поехали домой.

Про конфетно-букетный период супруга Эрнста вспоминает так: «У Константина не было свободного времени и ресурса на долгие ухаживания. Мы быстро стали жить как муж и жена, то есть просто вместе. И узаконили отношения. Со своим мужем я очень долго не могла перейти на «ты». Доходило до смешного. Даже когда произошла близость, я не сразу смогла сказать ему «ты». Это был очень долгий путь. Вообще мне свойственно долго сближаться».

Читайте также:  Чем украшают зал для свадеб

Кстати, девушка признается, что Константин Львович — это именно тот мужчина, о котором она всегда мечтала. «Я прямо боролась за этого парня, потому что поняла, что это именно тот человек, о котором я молилась», — рассказала она в интервью «Tatler».

Константин и Софья Эрнст воспитывают двоих дочерей. Эрика родилась в 2016 году, а Кира — в 2017-ом. Их имена супруги ранее хранили в тайне.

Источник

Кто жена Константина Эрнста сейчас

Нынешнюю супругу медиамагната — Константина Эрнста, в руках которого сконцентрированы главные телересурсы страны, зовут Софья Заика. Она уроженка Санкт-Петербурга, дата рождения — 12.04. 1988.

Девушка из богатой семьи известного финансиста. Отец, Павел Заика, на сегодняшний день является руководителем московского представительства латвийского банка ABLV.

В начальных классах Соня училась в частной элитной школе «Сосновый бор». Затем ее перевели в престижную гимназию. По настоянию папы девушка получила диплом экономиста в СПбГЭУ.

Параллельно учебе София посещала секцию фехтования и брала уроки вокала. Исполнив желание отца в плане образования, по профессии работать отказалась.

Большего всего девушку привлекали тусовки в обеих столицах. Сначала Соня закрутила роман с Федей Бумером — питерским диджеем и организатором самых модных рейвов в городе.

Аналогично София проводила время в Москве, но уже с другим бойфрендом — креативным фотографом Колесниковым, поселившись с ним в центре столицы. Откровенные фото тех лет в жанре эротики до сих пор блуждают по просторам интернета.

Девушка с аристократичными манерами и благородным профилем, типичным для славянской красоты, откликалась только на Софью Павловну. Что было вполне резонно для ее статуса.

Универсальный солдат моды Фрол Буримский пристроил богатую подругу в дизайнерский дом Ulyana Sergeenko. По слухам, златовласая Соня смогла соблазнить и супруга Ульяны.

В 2014 году она без проблем поступает в школу-студию МХАТ. А вскоре Заика пропадает из светского бомонда и рвет связи с тусовкой.

Объяснение последовало позже, когда Соня появилась на юбилее Спивакова под руку с медиамагнатом Константином Эрнстом. Роман наделал шуму в прессе, все ожидали свадьбы. Но влюбленные жили в гражданских отношениях.

Удивлением для большинства стало участие первокурсницы без актерского опыта в крупномасштабных картинах, которые выходили на ведущем канале. Имя девушки числилось в главных ролях рядом с лучшими артистами страны.

В этот период Софья активно снимается в фильмах, которые продюсирует Эрнст, успевает родить двух дочерей и получить диплом МХАТа. При этом студенты не помнят, чтобы она присутствовала на занятиях.

В 2018 году на странице инстаграм Соня поместила поздравление, посвященное любимому. А рядом со своей девичьей фамилией через дефис подписала Эрнст.

Медиамагнат действительно сообщил, что с 22 июля 2017 г. состоит в браке с Софией Заика. Однако документальное подтверждение данного факта отсутствует.

Константин Эрнст: биография, личная жизнь

Константин Львович родился 6 февраля 1961 года в семье русского немца. Он коренной москвич, хотя детство и юность прошли в Ленинграде. Причиной переезда стал перевод отца, ученого в области генетики и биотехнологий, на должность вице-президента РАСХН.

Родители Кости принадлежали к интеллигенции и старались вложить в сына основы хорошего воспитания. Мальчик отлично учился в школе на Васильевском острове. Параллельно посещал студию живописи, особенно увлекался творчеством А. Лабаса.

После переезда в Москву решил пойти по стопам отца, поступив в Тимирязевскую академию на факультет биоинженерии. Получив диплом, работал по профессии и дошел до ученой степени.

Защита диссертации совпала с предложением стажироваться в Кембриджском университете. Однако к этому моменту Эрнст уже проникся кинематографом, решив закончить академическую карьеру.

В дело вмешался случай. Вместе со своим другом, журналистом Додолевым, Константин попадает на вечеринку. В компании продвинутый биолог знакомится с Александром Любимовым.

Эрнст поведал руководителю «Взгляда» о концептуальных ошибках, которые он заметил в программе, предложив изменить подход. Любимов неожиданно предлагает реализовать инновационные идеи в собственном проекте.

Константину выделяют эфирное время для новой передачи «Матадор», где он выступает в качестве ведущего, автора и продюсера.

В течение нескольких лет Эрнст работает в тандеме с Владиславом Листьевым, будучи режиссером множества новых проектов. Довольно быстро он приобретает влияние и авторитет в кругу телевизионщиков.

Незадолго до гибели Влад Листьев предлагает Эрнсту стать его заместителем, но он отказывается. У Константина Львовича планы вплотную заняться кинематографом.

Внезапная трагедия, связанная с убийством главы телеканала, заставляет руководство обновить штат. Эрнста назначают генеральным продюсером ОРТ. Вскоре он входит в состав членов Академии РТ.

В 1999 году Константин Львович занимает должность генерального директора «Первого канала». Тогда же он создает звукозаписывающий лейбл Real records и меняет концепцию программ, что влияет на качество и количество целевой аудитории.

В 2008 Эрнст попечительствует в Высшей школе телевидения, открытой при МГУ. Постоянно присутствует в качестве члена жюри на КВН.

Читайте также:  Надпись даты для свадьбы

Долгое время в бомонде, сети и прессе ходят упорные слухи, что Эрнст голубой, а все его браки являются ширмой. Ему приписывают отношения с Максимом Галкиным, новыми ведущими Шепелевым и Борисовым, а также другими личностями гей-сообщества. Медиамагнат не комментирует подобные сплетни.

В течение всех лет своего руководства каналом Константин Львович открыл массу экспериментальных проектов, был продюсером более 80 картин, сценаристом фильмов и развлекательных шоу.

Параллельно медиамагнат ведет активную общественную деятельность, в его послужном списке множество государственных и профессиональных наград.

Первая жена Эрнста — Анна Силюнас

Пара познакомилась, когда Константин только начинал строить карьеру на телевидении. Аня нередко появлялась в эфире «Доброе утро, Россия» и передаче «Музобоз».

Они были коллегами, но в разных сферах. Анна — дочь профессора, заведующего кафедры истории зарубежного театра в школе-студии МХАТ.

Девушка окончила ГИТИС, прошла обучение в Парижской Сорбонне. Получив великолепное образование, стала известным театральным критиком. Константин и Анна довольно долго встречались, стараясь не афишировать свои отношения.

В некоторых источниках утверждается, что пара официально расписалась. Другие уверенно заявляют, что они жили гражданским браком.

В 1994 году в семье родилась дочь Александра. Однако отношения вскоре разладились. Эрнст любил тусовки, ночные клубы, компании и светские мероприятия.

Супруга не переносила публичность, предпочитая тихий семейный быт. Причина расставания банальна — несовместимость образа жизни, характера и мировоззрений.

Анна уехала на ПМЖ в Испанию, где удачно вышла замуж. Новый избранник Карлос полюбил дочь Сашу, как родную.

Лариса Синельщикова — жена Эрнста

Со второй супругой Константин Львович познакомился в октябре 1997 года, когда проходил единственный концерт в Москве польского дирижера Пендерецкого.

На тот момент женщина была вице-президентом канала ТВ-6. Взаимная симпатия и общие интересы быстро переросли в бурный роман. Эрнст предложил Ларисе руководство телекомпанией «ВИD».

Плодотворное сотрудничество завершилось гражданским браком. У Синельщиковой двое детей от прежних отношений, которым Константин Львович дал свою фамилию и воспитывал как родных.

Лариса окончила ГИТИС, обладает высоким творческим и организаторским потенциалом. Является продюсером фильмов, иногда снимается сама, великолепно поет и занимается раскруткой молодых талантов.

В 2010 году Синельщикова уходит от Эрнста и перебирается в свой загородный особняк. Причина расставания скрыта от общественности. Видимо, к тому моменту чувства оказались исчерпаны.

Сегодня бизнес-леди является директором медийного телевизионно-продюсерского холдинга «Красный Квадрат». Бывшие супруги остались друзьями и продолжают плотно общаться.

Жена Константина Эрнста — Софья Заика

С новой избранницей руководитель канала познакомился в 2013 г. в период подготовки шоу-программы к сочинским играм. По некоторым источникам, девушка как-то оказалась причастна к проекту.

Телегуру сразу обратил внимание на молодую красивую Соню. Вскоре она значится в команде в качестве его ассистентки и всюду сопровождает босса.

Однако о романе заговорили позже, когда Эрнст стал появляться с девушкой вне работы на светских мероприятиях. Пара тщательно скрывала свои отношения, отказываясь от комментариев.

В 2015 г. всех потрясла информация о появлении дочери у Эрнста и Сони, а через год бомонд обсуждал рождение второго ребенка. Наконец, в 2017 г. появились слухи о бракосочетании пары. Свою свадьбу и отношения супруги окутали тайной.

Возможно, это было желанием вызвать усиленный интерес к собственным персонам или, наоборот, они решили следовать поговорке «Счастье любит тишину». Известно, что они до сих пор вместе и счастливы.

Сколько лет Константину Эрнсту и его жене

Руководителю «Первого канала» 57, его супруге 30. Несложно подсчитать разницу в возрасте, которая составляет 27 лет. Кстати, отец Софьи младше зятя на два года.

Первенец Александра родилась в 1994 г. в браке с Анной Силюнас. В детстве мечтала о карьере журналистки или актрисы.

Уехала в США, где окончила институт Пратта по специализации фотограф. Делает отличные снимки в жанре авангарда. Видимо, сказываются гены папы, который обожает Лабаса.

У Константина Львовича есть приемные дети — Игорь и Анастасия — от брака с Ларисой Синельщиковой. Настя вышла замуж за Григория Руцкого. Юноша, по слухам, ведет богемный образ жизни.

Последний подарок судьбы — две дочери-погодки, рожденные в 2016/2017 гг. в отношениях с Софьей Заика. Имена и фотографии девочек тщательно скрываются, как и другие подробности из жизни пары.

Источник