Меню

Когда была свадьба кирилла сафонова



Дневник невесты: Саша Савельева о том, как она вышла замуж во второй раз

Строго говоря, Саша Савельева и Кирилл Сафонов поженились еще 5 лет назад. Но тогда церемония держалась в строжайшем секрете и приглашены на нее были только самые близкие друзья пары. В этом году у Саши и Кирилла случился первый совместный юбилей и было решено: праздник будет! Со множеством гостей, роскошным белым платьем, насыщенной программой и неожиданной актерской ролью Игоря Матвиенко. О том, как устроить вторую свадьбу и сделать ее особенной и незабываемой, Саша Савельева рассказала в рубрике «Дневник невесты» на HELLO.RU.
Саша Савельева

Свадьба. А давай повторим?

— Мы с Кириллом поженились в 2010 году и тогда свадьбу от всех скрыли. Нам было очень стыдно перед друзьями за содеянное)) И мы решили, что после обязательно устроим церемонию, на которую пригласим всех. Тем не менее, ни в первую годовщину свадьбы, ни во вторую времени на организацию торжества не нашлось: то Кирилл был на съемках, то я на гастролях. В итоге в этом году — спустя пять лет — свершилось!

Начало начал. Выбор площадки.

Все невесты знают: настоящая подготовка начинается с выбора места проведения торжества. Отсюда искладывается дальнейшая картинка. Ресторан Backstage понравился нам с первого взгляда. Высокие потолки, множество окон и света, простор: ресторан вмещает до 250 гостей. К тому же, в нем есть шикарное звуковое оборудование и сцена, а это было главным пунктом в критерии выбора места. Невесте на заметку: если у тебя планируется обширная концертная программа, следует заранее позаботиться о гримерке для артистов. Эта маленькая, но очень важная деталь может сказаться на настроении выступающих, а тебе же нужны довольные фокусники и музыканты!

К слову, все хлопоты по площадке взяла на себя команда CrocusGroup, мне оставалось только довериться. И я не пожалела: организация была на высоте! Большое спасибо за это лично Эмину и Арасу Агаларовым.

Его величество Свадебное платье.

Когда мы с Кириллом начали планировать праздник, я решила, что хочу еще раз надеть белое платье невесты. Здесь мне очень помогла мой стилист Лина Дембикова. Мы искали что-то торжественное и вместе с тем очень лаконичное. Долго выбирать не пришлось, дизайнер Tony Ward привез специально для меня прекрасные наряды, так что дело оставалось за малым — выбрать из нескольких платьев одно. Оказалось, это не так-то просто, все платья были очень красивыми, но, как это бывает со многими невестами, увидев «свое» платье, я сразу поняла: это оно.

Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым Платье Саши, Tony Ward

Когда место и платье выбраны, можно задуматься и о макияже с укладкой. Здесь мой совет — порепетировать заранее, чтобы потом не было сюрпризов и испорченного настроения. Мне повезло: я знала своих мастеров задолго до свадьбы. Все, что нужно было сделать, — это обозначить концепцию мероприятия.

Праздник со вкусом.

Как сделать так, чтобы было и красиво, и комфортно, и близко к характеру нашей пары? Не долго думая, мы остановились на теме Старого Голливуда и черно-белого кино. Не побоялись рискнуть — и указали черно-белый дресс-код в пригласительных для гостей. Тут отдельно хочу выразить свое восхищение декоратором Юлией Шакировой: именно она помогла украсить зал в придуманном стиле. Получилось совершенно чудесно: все было заполнено масштабными хрустальными конструкциями и композициями из белоснежных орхидей и пионов, невероятно красивая фотозона с огромными двухметровыми (!) черными цветами и киноатрибутикой была установлена при входе в ресторан.

Кстати, непривычный черный цвет для платьев подружек невесты на моей свадьбе пришелся к месту. За счет того, что фактуры и фасоны у черных платьев могут быть разными, девочки выбрали те платья, которые им нравятся. Правда, чтобы картинка не казалась слишком мрачной, для каждой подружки мы подготовили аккуратный белый букет. Получилось контрастно и стильно. Вывод: не бойтесь экспериментировать. В итоге может получится маленький шедевр.

Ведущий — это 80% успеха мероприятия.

Когда «голос» MTV и наш хороший друг Майк Айсмен согласился стать ведущим на свадьбе мы были невероятно рады. Я точно знала, что все будет хорошо. Нам хватило нескольких встреч, чтобы придумать программу, сделать ее нетривиальной и интересной.

Читайте также:  Вера брежнева мажор свадьба

Мой совет: при выборе ведущего ориентируйтесь на его опыт и профессионализм- праздник должен быть веселым и ведущий должен следить за тем, чтобы гости не заскучали!

Майк встречал наших гостей сначала на красной дорожке, шутил, как всегда, создавал атмосферу. Затем он направлял всех в зал ресторана в зону тематически оформленного пресс-вола. Кругом были расставлены черные цветы, кинотехника, даже режиссер был предусмотрен — в общем, все, чтобы каждый пришедший сразу поймал нужное настроение. Мы с Кириллом встречали гостей у входа в зал, фотографировались с ними и, конечно, принимали поздравления.

Но, безусловно, самой веселой частью стала сама церемония. Мы решили подойти к делу с юмором и придумали, что церемония будет в стиле свадеб в Вегасе, когда жениха с невестой «женит» Элвис Пресли или Мэрилин Монро. На роль падре позвали Игоря Матвиенко, очень волновались, когда озвучивали ему эту идею. Но Игорь согласился! Аллилуйя! И справился со своей задачей блестяще, как будто всю жизнь женил мечтавшие вновь скрепить свои узы пары.

Свадебная церемония Игорь Матвиенко в роли падре

Как не сойти с ума во время праздника.

Честно скажу, я так волновалась! Ведь буквально за несколько часов до начала церемонии казалось, что столько всего не успеваю сделать. Нужно было отрепетировать мое выступление с музыкантами, выход подружек невесты и друзей жениха… Но в итоге все сложилось как нельзя лучше. Когда все гости разместились за столами, на огромном экране, установленном на сцене, загорелись тысячи свечей. На сцену поднялся Игорь Матвиенко, затем друзья жениха и подружки невесты. Вот-вот должна была начаться церемония, как вдруг мы с Кириллом с ужасом осознали: в суматохе последних дней мы совсем забыли написать клятвы. «Расслабься и получай удовольствие», — сжал мою руку муж. И, когда пришло время произносить клятвы, нужные слова сами пришли на ум.

Мы бы точно не справились без свадебных организаторов из ArtyWedding. Это так важно – выбрать правильных помощников на такое личное мероприятие, как свадьба! Ведь в итоге именно свадебный организатор собирает все кусочки пазла в одну картину. Девочки придумали и доработали концепцию вместе с нами, организовали очень много развлечений на свадьбе. Например, гостьям вечера рисовали красные губы стилисты из Dress Up Bar. Так черный и белый дресс-код смотрелся еще более стильным. А в середине вечера заработала лаунж-зона, можно было выкурить сигару или заполучить собственный шарж в подарок от известного художника-шаржиста Егора Мишина. Приятно, что гости уносили домой не только хорошее настроение, но и подарки на память.

За декор зала отвечала Юлия Шакирова

Отдельно скажу про свадебный подарок, который мы с Кириллом сделали друг другу и показали гостям: я записала песню, а Кирилл стал режиссером видеоклипа. Получилось здорово — наша история любви в минифильме, саундтреком к которому стала песня «Воскреси меня».

А потом на сцену стали подниматься и поздравлять нас наши друзья — Ольга Кабо, Олеся Судзиловская, Анита Цой, Митя Фомин, Николай Басков, группа «ПМ» и многие другие. Мои «одногруппницы» по «Фабрике» Ира Тонева и Саша Попова сделали нам очень трогательный подарок. Сочинили про нас с Кириллом песню и исполнили ее, это было так прекрасно! Кстати, специально для этого вечера я подготовила собственную эксклюзивную концертную программу, все подпевали и танцевали. Вечер удался, все получилось именно так, как мы и мечтали. И я так рада, что удалось разделить, наконец, с друзьями наше счастье!

Гости на свадьбе Саши и Кирилла Подружки невесты и Вячеслав Манучаров Друзья жениха

Выступление Саши

Источник

Смерть экс-жены от спиртного, любовь с первого взгляда с Сашей Савельевой. Браки Кирилла Сафонова

Жизнь артиста напоминала сериал: он успел поработать и грузчиком, и водителем, и художником, прежде чем стать актером. Еще более киношной кажется романтичная история любви Кирилла Сафонова и Саши Савельевой.

Случайная встреча в клубе привела артиста к крепкому браку с экс-солисткой «Фабрики». Поклонники считают семью Кирилла Сафонова и Саши Савельевой идеальной, но все ли так гладко, как кажется со стороны? 21 июня актеру исполняется 48, и мы рассказываем, когда он добился успеха в кино, почему разошелся с первой супругой и как стал счастливым мужем и отцом.

Читайте также:  Родственники поздравляют с днем свадьбы

Рано начал работать и вылетел из ГИТИСа

Кирилл появился на свет в селе Ермаковское Красноярского края, а школьные годы провел во Львове. Когда брак его родителей распался, учительнице русского языка Галине Семеновне пришлось в одиночку поднимать троих детей. Чтобы помочь маме и сестрам, в 13 лет Сафонов устроился на почту. Еще через год юноша уехал на заработки на Север, где ремонтировал железную дорогу и таскал стройматериалы.

Тяжелый подростковый период закалил характер и силу воли Кирилла. Он понимал: чтобы чего-то добиться в жизни, нужно выбрать цель и не отступать от нее ни на шаг. Сафонов был одаренным артистом, со школьных лет выступавшим на сцене, к тому же прекрасно рисовал и писал стихи.

Когда из-за проваленного экзамена по украинскому языку Кирилл Сафонов не поступил на режиссерский факультет института культуры, талант живописца помог ему обеспечить себя: парень выставлял авторские картины на вернисажах. Жизнь облегчилась с возвращением в Красноярский край, где Кирилл пошел в театральный вуз.

Впоследствии Сафонов перевелся в ГИТИС, в мастерскую Андрея Гончарова. Мэтр давал талантливому воспитаннику роли в пьесах Театра имени Маяковского, но на четвертом курсе отношения наставника и студента расстроились: Кирилл сорвал генеральную репетицию дипломного спектакля, за что и был отчислен из вуза.

Неприятная ситуация не сказалась на карьере начинающего актера. Он попал в драмтеатр имени Станиславского, а в конце 90-х уехал в Тель-Авив, где блистал в «Гешере». Буквально за два месяца артист выучил иврит, что еще долго считал своим главным жизненным достижением. К слову, еще до Сафонова в Израиль перебрались его мама и сестры.

Успех в кино

Спустя пару лет работа в театре перестала приносить удовлетворение, и Кирилл уволился из «Гешера». Актер сменил агента, устроился барменом сразу в два заведения и занялся озвучиванием фильмов. Ну а потом — и сам стал сниматься.

Дебют состоялся в израильских картинах «Пыль» и «Вечер «Спасенных», а с лентой «Полурусская история» Кирилл приехал на Московский кинофестиваль. По признанию артиста, событие стало для него триумфом, и он решил остаться в России, если пригласят на работу. Предложение, действительно, вскоре поступило — Сафонову дали главные роли в фильме «Кризис Веры» и сериале «Татьянин день».

Затем были проекты «Двое под дождем», «Медвежий угол», «Краткий курс счастливой жизни». Зрители полюбили сериалы «Эти глаза напротив», «Хорошие руки» и «Новая жена» с участием артиста. В данный момент в производстве находятся целых семь картин с Кириллом Сафоновым, что, несомненно, свидетельствует о высоком уровне востребованности актера.

Трагедия первой жены

В первый раз Кирилл женился очень рано — в 18. Вместе с избранницей Еленой и дочкой Настей он уехал в Израиль, надеясь найти там лучшую жизнь. Разочарование постигло Сафонова в 2001-м: увольнение из театра совпало с расставанием с супругой.

«Развод стал для меня равносилен потере некоего фундамента. Мы познакомились, будучи практически детьми. Какие-то важные этапы проходили вместе, вместе взрослели, а потом произошло то, что один французский писатель назвал «эффектом новостроек», которые возводятся одновременно и уверены, что будут существовать на одном уровне, однако, когда достигают крыши, выясняется, что связь между ними непрочна. Сохранять видимость семьи не имело смысла», — пояснял актер.

Бывшие супруги сохранили нормальные отношения, и контакт с дочкой Кирилл не потерял. Настя выросла и окончила школу в Израиле, а затем, став профессиональной моделью, начала ездить по свету: США, Европа. Но если связь с отцом оставалась крепкой, то с мамой все обстояло сложнее…

Елена вторично вышла замуж, но и брак с фотографом Вадимом Сухаревским распался спустя 11 лет. По словам мужчины — из-за алкоголизма избранницы. «Началось давно. Но Лена не признавала, что больна, — делился Сухаревский. — В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала. Тогда дочка говорила: «Ах так! Значит, я с тобой не буду общаться». И они не разговаривали по три-четыре месяца. Так случилось и весной. За последние дни Лена пыталась дозвониться до дочери через мессенджер 21 раз! Но гордая Настя не отвечала, хотя сообщения до нее доходили. Последняя фраза, которую мать ей написала: «Это уже эгоизм какой-то, я больше не буду пытаться до тебя достучаться».

Читайте также:  Второй день свадьбы что должно быть

42-летней Елены не стало 5 июня 2018-го. Потеряв маму, Настя еще больше сблизилась с отцом. Родным человеком для нее стала и новая супруга Сафонова.

Любовь с первого взгляда

Несколько лет после развода Кирилл оставался один. Всколыхнуть его личную жизнь сумело лишь случайное знакомство с Сашей Савельевой. Впрочем, для влюбленных та встреча скорее стала судьбоносной.

Разные компании друзей 23 февраля 2009-го затащили певицу и актера в караоке-клуб. Они столкнулись у дверей в туалетные комнаты и поняли, что где-то встречались ранее. Саша сказала, что лицо Кирилла ей знакомо, сообщила о своей принадлежности к группе «Фабрика», после чего вернулась к столику приятельниц. Когда Сафонов собирался уходить, то подошел к девушке, произнес: «Мне было очень приятно вас увидеть», — и откланялся. «Только следующим утром я понял, что мне не дают покоя «эти глаза напротив». Надо же, думаю, узнать, кто такая», — вспоминал Кирилл.

Номер телефона Саши Савельевой актер узнал у своей подруги Катерины фон Гечмен-Вальдек. Однако первое смс не возымело желаемого эффекта: певица не поняла, кто такой Кирилл Сафонов и где она успела с ним повстречаться. К счастью, Катерина общалась и с Савельевой, так что вполне прямо сообщила девушке, кому она разбила сердце. В итоге фон Гечмен-Вальдек пригласила обоих на мероприятие, и пазл сложился.

В тот же вечер Кирилл признался Саше в любви на иврите — перевода не сказал намеренно, чтобы не спугнуть впечатлившую его девушку. Объяснение все равно случилось очень рано: через пару недель. Так же оперативно состоялось знакомство с родителями и дочкой Сафонова и помолвка пары. Причем кольцо актер выбирал вместе с Настей, одобрившей кандидатуру невесты сразу.

Несмотря на публичность профессий, влюбленным удалось сохранить грядущую свадьбу в тайне. «Мы поженились в усадьбе Царицыно, при свете дня и большом скоплении гуляющей там публики. Просто окружающие отнеслись к нам с уважением и тактом. Кто-то попытался фотографировать на мобильный телефон, но я вежливо попросил этого не делать, нам пошли навстречу», — делился Кирилл.

Разница в возрасте в 10 лет и период притирки могли бы разрушить отношения пары, но супруги вовремя ликвидировали все семейные кризисы. «Никаких внутренних конфликтов у нас нет. Зато бывают внешние, например проблемы на работе, и тогда бытовые неурядицы ощущаются острее. Требуется время, чтобы научиться не приносить профессиональные «нервы» домой. Теперь я уже, зная, что у меня будет тяжелый период, заранее предупреждаю об этом Сашу. И в этот период она вдвойне поддерживает и оберегает, а в пиковые моменты гасит меня, как огнетушитель», — пояснял Кирилл.

Долгожданный малыш

Влюбленные поженились в 2010-м, но общий ребенок у них появился только в марте 2019-го. «Кирилл хотел ребенка уже через неделю после того, как мы познакомились. Но мне тогда было 25. Я морально не была готова к этому важному шагу, хотела делать карьеру. К 30 годам я созрела. Но тут начались проблемы. При этом мы оба были абсолютно здоровы, но почему-то четыре года не получалось. Видимо, всему свое время», — делилась солистка «Фабрики» в эфире YouTube-шоу «Мать года».

Лишь убедившись, что с малышом Леоном все в порядке, Саша призналась: беременность была сложной. На позднем сроке у певицы подскочило давление, возникла угроза жизни и для нее, и для наследника. Стабилизировать состояние не удалось, поэтому рожать пришлось экстренно.

В период восстановления Сашу очень поддержал муж, который тоже взял декретный отпуск. Правда, тот факт, что оба родителя находились дома в постоянном стрессе, нередко приводил к ссорам из-за ерунды. «Со временем Кирилл понял, что со мной происходит, и ситуация наладилась», — подчеркивала артистка.

Осознав, как сменились приоритеты, певица покинула группу «Фабрика». Кирилл успешно справлялся с ролью главного кормильца в семье, но и Саша не отказалась от светской жизни: давала интервью, записывала песни в домашней студии. И хотя Савельева скромно говорила, что до эталона им далеко, поклонники давно окрестили супругов идеальной парой.

Источник