Меню

Китти спенсер свадьба муж



5 свадебных платьев и 62-летний жених: чем запомнилась свадьба племянницы принцессы Дианы

Кто такая Китти Спенсер?


Леди Китти родилась в семье младшего брата покойной принцессы Дианы, графа Чарльза Спенсера, и британской модели Виктории Локвуд в 1990 году. Когда она была маленькой, ее семья переехала в Африку, однако вскоре родители развелись, отец вернулся в Лондон, а девочка осталась жить с матерью в Кейптауне.

Родители Китти – Чарльз Спенсер и Виктория Локвуд

Племянница леди Ди посещала частную школу, а позже поступила в местный университет, где изучала психологию, политику и английский язык. Получив первое образование, Китти отправилась в Италию, чтобы получить степень по истории искусств, и только после наконец вернулась в Лондон.

Девушка росла вдали от таблоидов и никогда не была особо популярна. Более того, первый раз она появилась перед публикой на поминальной службе в честь 10-летия со дня гибели Дианы в 2007 году, когда ей было 17 лет.

Чем занимается Китти?

Китти – британская модель. Ей не исполнилось и двух лет, когда в 1992 году она впервые попала на обложку глянца вместе с мамой. Правда, контракт с модельным агентством девушка заключила лишь в 26 лет – данный возраст уже является закатом карьеры для многих манекенщиц. Материнским агентством Китти выступило Storm Model Management, первый показ у нее случился у Dolce & Gabbana. Чуть позже девушка стала часто представлять итальянский бренд, а затем получила статус посла ювелирного бренда Bvlgari.

Девушка активно ведет свой аккаунт в Instagram. Ее также нередко можно заметить на светских мероприятиях, однако, помимо этого, леди Китти, как и ее покойная тетя принцесса Диана, известна своей благотворительной миссией. Она является послом Centrepoint – благотворительной организации, которая поддерживает бездомную молодежь, и покровителем военной благотворительной организации Give Us Time. Кроме того, Китти помогает сбору средств для фондов Save the Children и Elton John AIDS Foundation.

Любовь или деньги?

Узнав возраст жениха, многие стали гадать, а настолько ли искренни чувства невесты? Дело в том, что избранник Китти разменял седьмой десяток.

Впрочем, для своих 62 лет Майкл Льюис выглядит очень хорошо: высокий, подтянутый. Возраст выдают лишь седые волосы и пара морщин на лице.


Известно, что пара вместе с 2018 года и, как ранее говорила в интервью сама Китти, Майкл очень любим ее семьей.
Друзья невесты также хорошо отзываются о мужчине: «Скромный и сдержанный человек».

Из нескольких интернет-источников о нем известно только, что с 2015 года он возглавляет Foschini Group – компанию по розничной торговле одеждой, а его состояние оценивается в 1,1 миллиарда долларов. Льюис живет на два дома, регулярно переезжая по работе из особняка в центре Лондона в поместье в столице ЮАР и обратно. К слову, предложение руки и сердца Китти предприниматель сделал в 2019 году в канун Рождества именно в ЮАР. Бизнесмен имеет троих взрослых детей от прошлого брака.


Возвращаясь к возрасту, стоит также отметить, что жених на пять лет старше отца Китти, графа Спенсера.
В принципе, вряд ли для племянницы леди Ди возраст партнера когда-то имел значение, ведь Льюис не первый ее седовласый избранник. Ранее Китти состояла в отношениях с 50-летним итальянским магнатом в сфере недвижимости Никколо Бараттьери ди Сан Петро, который был старше ее на 20 лет.

Многие поклонники скажут, что это брак по расчету, однако вряд ли можно сказать, что Китти нуждается в деньгах. Девушка из привилегированной семьи, успешная модель да еще и благотворительностью занимается. Уж поправлять свое финансовое положение таким образом ей вряд ли необходимо. Так что, похоже, чувства между Спенсер и Льюисом действительно искренние.

Детали громкого свадебного торжества

Мы не зря сделали акцент на слове «громкое». Церемония действительно наделала много шуму в социальных сетях. Обсуждали все, начиная от жениха и девичника, заканчивая платьем и фейерверком. Но обо всем по порядку.

Читайте также:  Организация обслуживания свадеб курсовой


Дата свадьбы выбрана неслучайно. Торжество состоялось в еврейский праздник, который, согласно традициям, подходит для подобных церемоний.

Мероприятия начались еще 23 июля. Жених и невеста устроили предсвадебный ужин в роскошном банкетном зале в Galleria Del Cardinale в кругу родственников и друзей.

Главная церемония состоялась уже 24 июля на вилле Альдо Брандини. Поместье украсили множеством живых букетов из розовых и белых цветов. На праздничных столах красовались расписанные от руки карточки рассадки гостей и салфетки с инициалами молодоженов. Также известно, что в этот день гости полакомились фруктовым тортом и пирожными в виде сердец.


Свадьба закончилась грандиозным фейерверком и дискотекой, на которой звучали хиты The Weeknd и Арианы Гранде, но не исключено, что звезды спели там вживую.

Кстати, о гостях! На свадьбе присутствовали сотни знаменитостей, в том числе британская певица Пикси Лотт, звезда реалити-шоу «Золотая молодежь Челси» Марк-Фрэнсис Вэнделли, сестры Китти – близнецы Элиза и Амелия Спенсер, а также дети жениха от первого брака. Примечательно, что никто из королевской семьи, а именно кузены Китти принцы Уильям и Гарри, церемонию не посетили.


Что касается наряда невесты, то на одном Китти не остановилась. Девушка сменила пять платьев за вечер. Несмотря на разные силуэты, длину и цвет, создатель у них был все же один – итальянский модный дом Dolce & Gabbana. Впрочем, неудивительно, ведь девушка является амбассадором бренда и довольно часто делает выбор в его пользу.


Главный наряд выполнен из кружева. Платье с длинными рукавами, объемными плечами и пышной юбкой во многом напоминало подвенечный наряд матери Китти, Виктории, которое та надела на свою свадьбу с Чарльзом Спенсером. Многие модные критики также провели параллель со знаменитым подвенечным платьем Грейс Келли, но, как бы то ни было, наряд Китти поистине можно назвать королевским.

Правда, обошлось без диадемы. Хотя многие были уверены, что девушка наденет фамильную тиару Спенсеров, которая когда-то не раз украшала голову принцессы Дианы.

Источник

Племянница принцессы Дианы леди Китти Спенсер вышла замуж: детали торжества

Избранником 30-летней аристократки стал 62-летний миллиардер Майкл Льюис.

В минувшие выходные старшая из семерых детей Чарльза Спенсера, племянница принцессы Дианы, кузина принцев Уильяма и Гарри 30-летняя Китти Спенсер вышла замуж за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса, с которым встречается предположительно с 2018 года. Свадебная церемония прошла в Италии, на вилле Альдо Брандини, старинном палаццо под Римом, в городке под названием Фраскати. Специально к этом дню особняк украсили тысячами живых цветов.

На свадьбе присутствовали сотни знаменитых гостей, в том числе британская певица Пикси Лотт, звезда реалити-шоу «Золотая молодежь Челси» Марк-Фрэнсис Вэнделли, сестры Китти — близнецы Элиза и Амелия Спенсер, а также дети жениха от первого брака. Как сообщают инсайдеры, церемония началась в 18:00 по местному времени. Невеста, будучи официальным амбассадором бренда Dolce & Gabbana, блистала в роскошном платье D&G, которое Доменико Дольче и Стефано Габбана создали специально для Китти. Позже дизайнеры опубликовали целый ролик, посвященный созданию наряда:

Китти Спенсер решила надеть Dolce & Gabbana в самый важный день своей жизни. Для этого уникального события мы создали ряд эксклюзивных платьев ручной работы, каждое из которых прославляет красоту невесты, страсть к высокой моде и абсолютную радость от этого события, – написали дизайнеры.

Гости делились в социальных сетях подробностями торжества. Так, из Instagram некоторых приглашенных стало известно, что праздничный стол был сервирован эксклюзивной посудой и хрусталем, каждая салфетка была с инициалами жениха и невесты, а карточки с именами гостей были написаны от руки. Торжество закончилось далеко за полночь грандиозным фейерверком и дискотекой, одним из хитов которой стал дуэт The Weeknd и Арианы Гранде Save Your Tears.

Известно, что отец невесты Чарльз Спенсер не вел дочь под венец. Официальная причина не разглашается, хотя в июне граф рассказывал в интервью MSN о некой травме плеча, которая ограничивает его в передвижениях.

Читайте также:  Серый макияж для свадьбы

Вилла «Альдо Брандини»

Свадебные мероприятия Китти Спенсер начались накануне, традиционным девичником, который состоялся во Флоренции. Сюда съехались подруги невесты, чтобы провести последний «холостой» день с Китти. Более того, на следующий день после свадьбы торжества продолжились.

В воскресенье в Риме молодожены устроили для своих гостей ужин. Молодая жена принимала приглашенных в еще одном наряде от Dolce & Gabbana – голубом в розовых цветах.

Напомним, слухи о помолвке Китти Спенсер, племянницы принцессы Дианы и кузины принцев Гарри и Уильяма, ходили с лета 2019. Тогда журналисты приняли кольцо с огромным бриллиантом за помолвочное. Однако позже стало известно, что Майкл Льюис, владелец компании одежды Whistles и обладатель состояния в 102 миллиона долларов, сделал ей предложение в канун Рождества 2019-го.

Майкл сделал предложение Китти перед Рождеством. Она была в Кейптауне на каникулах и рассказала маме и остальным членам семьи об этом. Майкл любим всеми ими. Несмотря на его богатство, он очень скромный и сдержанный человек, — сказала одна из ее подруг СМИ. В мае 2021 года Китти впервые прокомментировала грядущую свадьбу в интервью для летнего выпуска журнала Town & Country.

Для меня любовь – самая важная вещь в мире, и я буду защищать ее всем сердцем. Я просто с нетерпением жду действительно счастливой семейной жизни: счастливого брака и детей. Мне очень спокойно от того, что все идет так, как должно, — сказала Китти. Китти Спенсер — старшая из семерых детей Чарльза Спенсера, брата принцессы Дианы. Свое детство она провела в Южной Африке, где осталась жить после развода родителей с матерью, и позднее поступила в университет на психолога. В Лондоне Китти бывала часто, и позднее определилась с местом жительства окончательно.

Источник

Замуж за миллионера: итальянская свадьба Китти Спенсер — королевское платье и никакой тиары

30-летняя племянница принцессы Дианы и 62-летний бизнесмен устроили пышную свадебную церемонию в Риме.

Леди Китти Спенсер, племянница покойной принцессы Дианы, вышла замуж за своего возлюбленного, миллионер Майкла Льюиса. Пышная церемония состоялась в этот уик-энд в Риме.

Китти и Майкл обручились в прошлом году. Однако откладывали свадьбу из-за пандемии коронавируса (читайте также: Леди Китти Спенсер выходит замуж за британского миллионера). И вот, когда ограничений стало чуть меньше, пара наконец устроила церемонию своей мечты в итальянской столице.

Празднование началось еще в пятницу, на предсвадебном ужине в кругу близких друзей, который прошел в Galleria Del Cardinale — роскошном банкетом зале в стиле барокко.

Сама свадьба состоялась в субботу на вилле Альдо Брандини, которую по такому случаю украсили множеством букетов из розовых и белых цветов.

Китти предсказуемо выбрала платье от Dolce & Gabbana — девушка является амбассадором этого бренда. Наряд с длинными рукавами, объемными плечами и пышной юбкой во многом напоминал подвенечный образ матери Китти, Виктории, которое та надела на свою свадьбу с братом принцессы Дианы, графом Чарльзом Спенсером (читайте также: 12 образов, которые Китти Спенсер подсмотрела у принцессы Дианы). Многие пользователи уже успели окрестить платье Китти «королевским», и с ними трудно поспорить.

А вот от фамильной тиары Спенсеров Китти почему-то отказалась, хотя эксперты были уверены — к алтарю девушка отправится именно в ней. К слову, такие же надежды теплились у поклонников и три года назад, когда многие из них считали, что Меган Маркл выберет ту же тиару, что и в свое время леди Ди (читайте также: Свадебная тиара принцессы Дианы украсила другую невесту).

Гости свадьбы делились в соцсетях фотографиями изящной сервировки праздничных столов, на которых лежали расписанные от руки карточки мест и салфетки с инициалами Китти и Майкла. Фотограф Герман Ларкин выложил снимки и видео свадебного фруктового торта, окруженного пирожными в форме сердец.

Торжество завершилось фейерверком и дискотекой, на которой звучали хиты The Weeknd и Арианы Гранде.

Читайте также:  Хорошие месяцы для свадьбы 2022

Напомним, леди Китти Спенсер встречается с владельцем компании Whistles Майклом Льюисом с 2018 года. В канун прошлого Рождества предприниматель сделал девушке предложение (читайте также: Отпускная романтика: леди Китти Спенсер с женихом отдыхает в Кейптауне).

Бизнесмен на пять лет старше отца леди Китти, графа Спенсера, и имеет троих взрослых детей от предыдущего брака. Впрочем, разница в возрасте никогда не была для Китти проблемой — ранее она встречалась 47-летним итальянским магнатом в сфере недвижимости Никколо Бараттьери ди Сан Петро.

Источник

Неравный брак: почему Китти Спенсер вышла замуж за мужчину, который старше ее отца (дело не в деньгах)

В конце июля 30-летняя племянница принцессы Дианы сочеталась браком с 62-летним бизнесменом. Разумеется, многие недоброжелатели усомнились в искренности намерений Китти Спенсер, заподозрив ее в корыстном расчете. Однако что если дело вовсе не в деньгах?

Если вы зайдете в Twitter-аккаунт графа Чарльза Спенсера — папы Китти — то у вас может создаться впечатление, что в его жизни сейчас практически ничего не происходит. Недавно он опубликовал пост-благодарность читателю, купившему его последнюю книгу, а также поделился с подписчиками видеокадрами павлинов, гуляющих по парку. В его ленте нет ни одного упоминания о роскошной трехдневной свадьбе старшей дочери, леди Китти Спенсер, о которой сейчас говорит вся британская элита (читайте также: «Замуж за миллионера: итальянская свадьба Китти Спенсер — королевское платье и никакой тиары»).

Более того, Чарльз даже не присутствовал на этом торжестве. Вместо него невесту к алтарю сопровождали ее сводные братья — 27-летний Луи и 18-летний Самуэль. Также Китти не стала надевать фамильную тиару своей семьи (в которой выходили замуж ее тетя, принцесса Диана, и ее собственная мать Виктория), чем сильно удивила поклонников. Почему невеста приняла такое решение? Мы не знаем наверняка. Но по мнению королевских экспертов, этот жест может символизировать стремление Китти построить семью по своим правилам и постараться избежать ошибок, которые до нее совершили в браке многие Спенсеры. В частности — ее собственные родители.

С самого детства у Китти перед глазами был пример несчастливого брака. Ее мать Виктория рассказывала, что муж неоднократно изменял ей, пока она находилась в наркологической клинике, где проходила лечение от алкогольной и наркотической зависимости. А когда Китти исполнилось 7 лет, ее родители решили развестись. На этот — и без того тяжелый для девочки — период наложилось еще одно трагическое событие. А именно — смерть ее тети, принцессы Дианы, в автокатастрофе (читайте также: «Кто виноват в гибели принцессы Дианы: 6 теорий заговора»).

Источник

Китти Спенсер вышла замуж за миллиардера Майкла Льюиса

Племянница принцессы Дианы, 30-летняя Китти Спенсер, вышла замуж за миллиардера Майкла Льюиса, который вдвое старше нее, пишет Daily Mail.

Свадьба прошла в старинной вилле Альдобрандини во Фраскати под Римом в пятницу, 23 июля. На пышной церемонии присутствовали друзья и родные пары. На свадьбу пригласили троих взрослых детей жениха. Посещал ли церемонию отец невесты, неизвестно, так как в этот вечер в социальной сети он опубликовал фотографию из своего поместья Олторп.

После церемонии бракосочетания жених и невеста пригласили гостей в ресторан, празднование продолжалось с танцами и фейерверком. Свадебное платье племянницы принцессы Дианы было изготовлено итальянским домом моды Dolce & Gabbana. Девичник девушки прошел во Флоренции.

Китти Спенсер — старший ребенок брата Дианы, графа Чарльза Спенсера. Избраннику племянницы принцессы Дианы 62 года — это на шесть лет больше, чем ее отцу. Китти Спенсер и Майкл Льюис были помолвлены с декабря 2019 года. Миллиардер сделал предложение девушке в Южной Африке, откуда он родом. Там же они хотели отпраздновать свадьбу. Влюбленные начали встречаться в 2018-м. Это не первые отношения Спенсер с мужчиной намного старше нее. У девушки был роман с итальянским магнатом в области недвижимости Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро (разница в возрасте составляла 20 лет).

Источник