Меню

Канал пятница четыре свадьбы 2021 год



Четыре свадьбы: Диана Босс рассказала правду о реалити-шоу и жизни после него

На телеканале «Пятница» стартовал новый сезон реалити-шоу «Четыре свадьбы».

В предыдущем сезоне отметилась жительница Севастополя Диана Босс, чей выпуск стал одним из самых ярких и скандальных. Как отбирают невест для проекта? Постановочные ли скандалы на шоу? Как складывается жизнь после реалити? Диана откровенно ответила на наши вопросы.

В каждом выпуске проекта «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница» четыре невесты из разных регионов России посещают свадьбы друг друга и оценивают торжество по нескольким критериям: выбор места, угощения, платье невесты, интересная программа. Ради победы героини готовы на всё: пока одни стараются превзойти соперниц свадебными фишками, другие стараются запомниться интригами и скандалами. Та, чья свадьба набрала наибольшее количество баллов, получает заветный приз — свадебное путешествие на двоих.

Свадьба за 50 тысяч

Диана Босс — организатор вечеринок, муж Александр — ди-джей. Сегодня девушка в декрете, воспитывает полуторагодовалого сынишку Модеста. Предложение стать его женой Александр делал два раза, но на свадьбу молодые решились уже после рождения малыша в августе 2020-го.

На интервью перед нами предстала спокойная, скромная и улыбчивая девушка, хотя аккаунт в Инстаграме у нее провокационный, дерзкий. Так какая же Диана Босс на самом деле?

Кстати, Босс она и по паспорту. Ей так захотелось. После росписи муж взял ее фамилию. Кто же не захочет быть Боссом с большой буквы.

— О том, что круто было бы поучаствовать в проекте, я решила в один день, — рассказывает Диана. — Мне было интересно побывать на чужих свадьбах в разных городах. Отправила заявку и благополучно об этом забыла. Как и посоветоваться с женихом. А через 3 дня мне позвонили и пригласили на проект. И тут уже мы взяли время на размышление. Изначально свадебная церемония не входила в наши планы. Хотели взять костюм и свадебное платье, пофоткаться и дома с друзьями посидеть. Но раз нас пригласили в шоу, решили делать свадьбу. Причем такую, не как у всех. Я не боюсь критики, осуждений, мне было все равно, что о нас подумают, поэтому я пообещала на нашей свадьбе треш и отрыв.

Читайте также:  Бохо шик свадьба оформление

Если чужие свадьбы Диане нравились, на одной она даже чуть не утонула, то собственная изначально пошла не по плану: подвела фирма, оказывающая услуги по аренде посуды, не хватало столов, стульев, как назло холодильник переморозил все заготовки, не успели сделать освещение и подготовить фотозону. Другая бы впала в истерику, но только не Босс: ей свадьба зашла. Чего не скажешь о других участницах: девчонки остались довольны только закатом у моря и крымскими чебуреками.

— Наша свадьба была в стиле рейв-вечеринки с бюджетом 50 тыс. руб., — восторженно вспоминает тусовщица Диана. — Большинство гостей спокойно отреагировали, что будут участвовать в реалити-шоу, а кто был против — просто не явились на свадьбу.

Друзья у неформальной пары им под стать. Перцу добавил друг Славик, которого пригласили специально для шоу провести церемонию бракосочетания. Что говорил Славик, зрители не услышали: его полностью «запикали»…

Закулисье реалити-шоу

После каждой свадьбы с участницами записывают интервью, где они делятся впечатлениями, выставляют оценки. На каждую невесту уделяется по 1,5-2 часа. Иногда запись затягивается до утра.

— Когда девушки приезжают на свадьбу, на них цепляют микрофоны, и съемка идет нон-стоп, — рассказывает Диана. — Хочешь в туалет, покурить, подходишь к продюсеру или редактору отпроситься. Ты все время должна быть под камерами с включенным микрофоном, на случай, если решишь что-то отчебучить. А это как раз про меня, я чудила от души, забывая про камеры.

В свадьбу, образ невесты создатели шоу не вмешиваются, они контролируют лишь образ участниц на съемках знакомства, финала и в качестве гостей на свадьбах. Наряды согласовываются с редактором: девушки отправляют фотографии желаемых костюмов, а в ответ им расписывают, в чем они пойдут.

Канал оплачивает только перелет и проживание. Так Диана побывала в Калуге, Москве и Ростове.

Крымчанка признается, что победа не была ее целью. Свои шансы она здраво взвесила, когда побывала на свадьбах участниц. И сразу расслабилась: просто веселилась, отрывалась, честно выставляла оценки. «Понравилось мероприятие, классное платье, вот тебе девять баллов, Катюха». Диана признается, что вначале их присутствие на свадьбах воспринимали с осторожностью, гости сторонились, думая, что девушки пришли скандалить и портить торжество.

Читайте также:  33г это какая свадьба

— Продюсеры комплектуют четверку, руководствуясь, чтобы пары были разные: противоречили друг другу и добавляли изюма. У нас не было просьбы сценаристов чудить, все шло своим чередом (там же была я), — смеется Босс. — Если было бы скучно, подгоняли бы, а то кому интересно смотреть, как едят и пьют три кобылицы.

После проекта Диана подружилась с Калиной и Катей. С Настей, интеллигенцией, никто отношений не поддерживает.

От своего выпуска Диана ожидала худшего. Признается, думала, выставят стервой, потому что конфликты с девочками случались. Но эти сцены не вошли в эфир. Хотя участница не скрывает, что задача создателей проекта — столкнуть невест лбами, выставить самый накаленный момент, сделать шоу. Но Диане искренне обидно, что люди подумали, что она специально портит свадьбы. Особенно горячей получилась свадьба Анастасии в Москве. У крымчанки есть своя версия произошедшего.

— На интеллигентной свадьбе мы сцепились с родней жениха. Сводная сестра жениха пришла с желанием попасть в эфир, причем самым скандальным образом, поэтому начала кидать нам колкости в спины. Как потом выяснилось, она — бывшая участница «Дом-2». Человек может уйти из «Дом-2», но «Дом-2» уже из него не уйдет. Мы долго терпели, не реагировали на ее поведение, но, когда терпение лопнуло, решили проучить. Тут и случилась наша стычка. Больше всего стыдно было Насте. Она извинялась перед нами за свою новую родственницу. Не клеилась эта девица с образом интеллигентной свадьбы, — разводит руками Диана.

Жизнь после шоу

Главный приз, за что, собственно, борются молодожены, — это романтическое путешествие. В финале проекта пара узнает, в какую страну они отправятся. Но в последние годы из-за пандемии победители получают деньги и сами решают, куда им можно отправиться. По словам Дианы, заявок на участие приходят тысячи. При этом она не ожидала, что ее кандидатуру одобрят так быстро. И до конца не понимает, как решилась на это шоу, хотя всегда хотела попасть в другой проект телеканала «Пятницы» — «Пацанки».

Читайте также:  Какие месяца подходят для свадьбы

— Участие в шоу — личное дело каждого, — считает девушка. — Если человек готов, что его важный день увидят миллионы телезрителей, почему бы и нет? Это как минимум очень крутой опыт. Очень интересно в этом поучаствовать даже не ради победы, а чтобы проникнуться телевизионным форматом. Кстати, у нас в Крыму отсняли еще две свадьбы, которые скоро покажут.

Участие в шоу «Четыре свадьбы» принесло свои плоды. Розоволосую Диану начали узнавать на улице, молодежь просит сфотографироваться, школьницы хотят записать с ней тик-ток. После проекта люди разделились на два лагеря. И если в сети позитивных комментариев больше, то в реальности героиня столкнулась с негативом земляков.

— Они говорили, что я опозорила наш Севастополь, показала свое село, а нужно было провести экскурсию по городу. Что мы алкаши, наркоманы и все в таком духе. А что я должна была показать, если я живу в селе? Извините, что у меня такая свадьба. Кстати, если бы загс не отказал в съемке, столичные гости могли увидеть наш город-герой, а так пришлось все действие перенести в Орловку, — оправдывается Диана.

К сожалению, недружелюбие местных отметили и девчонки, которые, пока искали дом Дианы, вынуждены были общаться с жителями. «Люди злые, не ориентированные на туристов», — отметила участница из Ростова-на-Дону.

— Я хочу пожелать крымчанам быть добрее. Надеюсь, людей успокоит, что я не родилась здесь. Живу в Севастополь 5 лет. Так что не принимайте мое поведение на свой счет, — обратилась через наше издание Диана к местным жителям.

Сегодня Диана переживает непростой период жизни: они с мужем на грани развода. Пытаются спасти отношения. Может, для этого есть подходящее реалити-шоу?

Источник