Меню

Какие есть рестораны для свадьбы



Выбираем ресторан для свадьбы: 5 ключевых моментов

Выбор места для проведения свадеб не так уж прост, и мы это прекрасно понимаем. Поэтому мы подобрали советы экспертов по выбору ресторана для свадебного торжества.

  • Площадка
  • советы профессионалов

Выбор площадки для свадьбы — самая основная задача для пары, которая начинает подготовку к своему главному празднику. Не будет преувеличением сказать, что от площадки зависит все. Как и у любого другого фундаментального выбора, здесь есть множество нюансов и аспектов, которые нужно учесть, чтобы все прошло по плану. Классическим вариантом свадебной площадки является ресторан, поэтому сегодня мы решили рассмотреть основные моменты при его выборе.

  • Визуализация
  • Время
  • Бюджет
  • Вопросы ресторану
  • Важные советы

Сохранить

Визуализация

Какой вы представляете вашу свадьбу? Это и есть первое, что вам нужно решить для себя, говорят в агентстве Kate&Leo . Будет это новомодный индустриальный лофт? Или легкая воздушная веранда на берегу реки или озера? Может это брутальный ресторан где много дерева и металла? Или вы хотели бы провести свадьбу над городом на крыше, чтобы быть выше этой городской суеты?

Когда вы определились с тем, что вам представляется, можно начинать смотреть конкретные варианты. В агентстве Boyarov Weddings рассказывают, на что обычно обращают внимание профессиональные организаторы:

Форма зала . Она крайне важна, когда речь заходит о схеме расстановки столов и выбора места для президиума, что напрямую влияет на стоимость декора;

Дизайн. Для определенных по стилю и статусу свадеб ряд ресторанов автоматически может не подходить. Не пытайтесь договориться с собой и притянуть не притягиваемое за уши;

Освещение. От него очень сильно зависят фотографии, которые вы получите. Не обращать внимания на вопрос освещения – значит сильно рисковать результатом. Даже если выберите ресторан с хорошим естественным освещением, важно помнить о том, что ваш свадебный ужин большую часть времени будет проходить вечером, переходящим в ночь. В силу этого факта в вашем свадебном бюджете должна быть строчка «световое оборудование»;

Сохранить

Подумайте также о том, как будут добираться на праздник ваши гости – на личных автомобилях или на трансфере? Понадобится ли вам парковка? Скорее всего, да. Наличие парковки у ресторана – одно из очень больших преимуществ, которым может похвастаться ресторан Шале Березка. В вашем распоряжении будут полноценная сцена-трансформер, две большие и комфортабельные гримерки. Огромная парковка без ограничения времени и абсолютно бесплатно. Большой плюс ресторана это то, что есть 3 зоны выездной регистрации.

Сохранить

Время решает

Нужно четко понимать, что время в данном вопросе играет критическую роль, то есть чем раньше вы начнете поиски, тем больше вероятность найти идеальный ресторан. В агентстве iMarry советуют заказывать ресторан не менее, чем за 6 месяцев до свадьбы , особенно если праздник выпадает на «горячий сезон» с мая по сентябрь.

Сохранить

Бюджет

Вам нужно определиться с тем бюджетом, который вы закладываете на банкет. Рассчитывается все по простой формуле: взять стоимость меню на человека и умножить ее на количество гостей . Если понимаете, что сумма выше той, которую вы готовы потратить, то сокращайте или стоимость меню, или количество гостей . Соответственно, вам нужно знать, сколько гостей будет на вашей свадьбе.

Как только бюджет становится вполне определенной цифрой , начинается фаза жесткого отсеивания вариантов площадок по основным параметрам таким, как местоположение (в городе, за городом), возможность размещения (если гости останутся на два дня), тип территории (открытая или закрытая), вместимость (должно быть достаточно просторно, но не слишком, чтобы не было дискомфорта). Также если для вас это важно, уточните наличие парковки. Не забудьте проверить, свободна ли ваша дата !

Не забудьте еще о таких немаловажных факторах, как количество залов и возможность закрытия ресторана под вашу свадьбу, наличие гримерки и есть ли помещение для детей (если они будут у вас на свадьбе).

Конечно, лучше всего выбирать ресторан, который удобен по своему месторасположению : недалеко от места регистрации, в черте города и, по возможности, рядом с маршрутами общественного транспорта. Если вы выбираете площадку за городом, важно организовать трансфер для гостей туда и обратно.

Итак, у вас образовался некоторый список площадок, которые подходят вам по вышеупомянутым критериям. Самое время ехать смотреть все в живую !

Сохранить

Вопросы ресторану

Команда свадебного ресторана Весенний собрали все необходимые вопросы, которые вам нужно задать как на этапе выбора площадки, так и уже на месте, когда вы приедете смотреть ресторан.

№ 1. Свободна ли нужная дата . Бронировать зал необходимо заранее. (см. выше)

№2. Будет ли закрыта локация. Если площадка остается открытой, наблюдать за вашим торжеством будут и другие гости ресторана.

№3. На какое количество человек рассчитан зал. Важно учитывать не только минимальное и максимальное число персон, но и то, насколько комфортно будет гостям во время банкета, танцев, развлечений.

После этих трех вопросов вы можете решить, включать ли ресторан в ваш список потенциальных площадок или нет. Если все три ответа были удовлетворительными, идем дальше.

Немаловажной является оплата, поскольку ресторан для свадьбы бронируется заблаговременно, вносится залог. В связи с этим нужно поинтересоваться:

№4. Размером предоплаты. Авансовая стоимость может составлять до 50% от общего заказа.

№5. Суммой аренды зала. Некоторые заведения считают аренду помещения отдельно, и даже почасово. Узнайте условия предоставления площадки, чтобы в конце праздника не получить огромный счет.

№6. Средним чеком на человека. Для свадеб и прочих торжеств могут быть разработаны всевозможные варианты спецпредложений, рассчитанных на различный бюджет.

Сохранить

Вопросы про ресторан обязательно касаются еды и напитков . Чтобы не попасть впросак, узнайте:

№7. Блюда какой кухни могут быть приготовлены. Если на свадьбе присутствуют гости разных национальностей, на столе должны быть кулинарные изыски для каждой из них в равном соотношении.

№8. Можно ли включить вегетарианское или диет-меню. Когда вы знаете, что кто-то из гостей не употребляет мясо или какие-либо другие продукты, это стоит брать во внимание.

№9. Есть ли авторская кухня. Шеф-повара могут составлять меню в ресторане с эксклюзивными блюдами, но стоит учитывать, что они обойдутся дороже обычных.

№10. Можно ли заказать свадебный торт. Кроме фруктов и десертов на свадьбе обязательно должен быть торт.

№ 11. Разрешено ли предоставлять свои продукты и алкоголь. Не все заведения разрешают использовать продукты без соответствующих сертификатов качества.

Читайте также:  Все для свадьбы уральска

№12. Есть ли пробковый сбор. Многие рестораны разрешают приносить свой алкоголь, при этом взимая плату за обслуживание, за каждую открытую бутылку.

Сохранить

Важные советы

Обязательно обсудите с администрацией, кто будет оплачивать дозаказы приглашенных во время торжества : вы или гости.

Меню рассчитывается с учетом того, что на каждого гостя в среднем должно приходиться 1,2 кг еды (без десерта).

Есть также несколько общих вопросов, которые задаются администрации любой площадки, о которых мы говорили с нашими специалистами в статье о том, как выбрать место проведения свадьбы.

Сохранить

Каким бы ни был ресторан, вы должны быть уверены в том, что в нем будет комфортно (как физически, так и визуально) и вкусно (обязательно устройте дегустацию меню !). Внимательно читайте договор перед его заключением. А самое главное, чтобы на вашей свадьбе была дружная и теплая атмосфера, за которую будет отвечать ведущий !

Источник

Как выбрать ресторан на свадьбу

Всех накормить и не разориться

Мы готовили свадьбу в Ростове-на-Дону на собственные сбережения в 2015 году. На подготовку ушло 9 месяцев и 204 тысячи рублей. На банкете был 51 человек, включая жениха и невесту.

Мы решили, что никто не запомнит туфли невесты, чехлы на стульях и маникюр жениха. Зато все запомнят, если не хватит напитков и хлеба, в процессе будет скучно, а таксисты будут долго кружить в поисках ресторана, которого нет ни в одном навигаторе.

Так случилось, что первый ресторан, который мы выбрали, сгорел дотла. Задаток и неустойку нам не вернули, потому что мы не заключили договор, а ограничились только распиской, которая не имела юридической значимости.

После этого мы заключали договор с каждым из подрядчиков и прописывали все возможные условия и ситуации, которые могли возникнуть в процессе. Расскажу, на что мы обращали внимание и что прописали в договоре, чтобы избежать провала.

Каким должен быть ресторан на свадьбу

Одно дело — сходить в ресторан тесной компанией: нужен один стол, можно перетерпеть шумных соседей. В крайнем случае, если ресторан попался неудачный, можно уйти и поискать другое место.

Со свадьбой на 50 человек это не работает — нужно предусматривать все заранее.

Минимальные требования к ресторану на свадьбу:

  1. Вместимость — чтобы все сели.
  2. Изоляция — чтобы в ресторане были только мы.
  3. Транспорт — чтобы можно было приехать на такси и адрес был в навигаторе.
  4. Район — чтобы без гопников.
  5. Туалеты — чтобы были приличными.
  6. Если будут музыканты и артисты — для них нужны гримерки.
  7. Меню — чтобы не отравиться и не переплатить.
  8. Алкоголь — чтобы можно было со своим.

Это минимум, а дальше еще миллион нюансов.

Место

Когда мы искали ресторан, то представляли себе недорогое заведение на окраине города, возможно у воды. Оказалось, что это потенциальная проблема: такого ресторана не будет в навигаторах и гости будут звонить жениху с невестой, чтобы узнать дорогу. От водоема налетят комары, а некоторые местные жители могут попытаться отжать телефон у кого-то из заблудившихся гостей.

Нелучшим вариантом оказались и рестораны в области. Почти во всех были страшные туалеты без бумаги, мыла и полотенец, а про гримерки для ведущих и музыкантов можно было даже не заикаться.

Дорогие заведения в спальных районах тоже не подошли: после 11 вечера мы бы не смогли ни запустить фейерверк, ни включить погромче музыку, ни покричать «Горько!».

В центре города проблемы с парковкой для гостей.

Мы посмотрели 10 ресторанов и в итоге выбрали недорогое заведение при гостинице на выезде из города, достаточно далеко от жилых домов, но не в промзоне и без водоемов поблизости.

Отель

Ресторан при отеле — удобное решение, чтобы переночевать самим и разместить иногородних гостей. Опытные друзья предупредили, на что обратить внимание, чтобы не разочароваться.

Если в отеле расчетный час в 11 утра или раньше, молодожены и гости не успеют отдохнуть и привести себя в порядок перед вторым днем. Если администраторы сдают номера с почасовой оплатой, значит, нас могут побеспокоить шумные компании и люди, которые пользуются услугами секс-работниц.

Еще одна деталь, на которую мы обращали внимание, — стоимость номера для молодоженов по сравнению с люксом. В одной из гостиниц обычный люкс стоил 7500 Р , а свадебный — 15 000 Р . Разница была в искусственных цветах и бутылке шампанского на завтрак. Администратор уверял, что на дату торжества обычный люкс занят, хотя на «Букинге» его можно было спокойно забронировать. Поэтому мы выбрали другую гостиницу с рестораном.

Чтобы избежать обмана и переплаты, мы проверяли цены на отель на сайтах-агрегаторах или просили прайс на услуги отеля. Осматривали номерной фонд, уточняли расчетное время и общались с постояльцами.

Все хотели на нас заработать

Свадебная индустрия во многом рассчитана на то, что клиенты будут сорить деньгами: свадьба ведь один раз в жизни. Если бы мы не проверяли все цены и не сравнивали их с рынком, мы бы соглашались платить в 1,5—2 раза больше, чем обычно.

Наш совет: перепроверяйте. Бутылка свадебного шампанского не должна стоить в два раза дороже, чем бутылка обычного.

Изоляция и неустойки

Однажды мы отмечали день рождения друга, а параллельно в этом же ресторане проходил свадебный банкет его бывшей девушки. Мы увидели всё: истерики, драки и слезы. Оба праздника были испорчены (или обогащены впечатлениями — это уже каждый сам для себя решает).

Мы заказывали стол на 50 человек в ресторане на 120 мест и сразу обсудили этот вопрос. Чтобы не стать свидетелями чужих поминок, юбилеев или крестин, мы обговорили с администратором, что ресторан должен быть закрыт для других посетителей.

Попутно обсудили, что включено в стоимость аренды, какой минимальный пакет услуг идет с банкетом от заведения, от каких можно отказаться бесплатно, а за какие придется заплатить неустойку. Нашим друзьям в счет добавили аренду штор и ваз в банкетном зале. Чтобы с нами такого не произошло, мы указали, что другие виды неустоек и оплат, кроме описанных в договоре, отсутствуют.

Вот перечень неустоек и дополнительных оплат, которые могут появиться в процессе организации и проведения банкета.

Неустойка за своих подрядчиков. Такие неустойки возникают, потому что у ресторанов есть услуга «банкет под ключ» и «свои» подрядчики отдают фиксированный процент администратору за возможность работать в этом ресторане. Если вы привезете своих музыкантов, ведущего и артистов, то заплатите неустойку, чтобы компенсировать потери ресторана.

Читайте также:  Канзаши свадебные украшения мастер класс

Аренда зала, скатертей, чехлов на стулья, холодильника для торта и ваз, оборудования.

Бой стекла и порча имущества. Мы договорились, что будем оплачивать только по факту фиксации: видео, фото, книги регистрации посуды.

Пробковый налог — неустойка за свой алкоголь, которая рассчитывается или на одного гостя, или на одну бутылку.

Изменение стоимости банкетных блюд из-за сезонных колебаний цен на продукты.

Дополнительная оплата работы ресторана сверх обычного времени.

Свой алкоголь

На алкоголь, напитки, деликатесы, десерты, овощи, чай и кофе рестораны делают накрутку 250—300%. Купить алкоголь и продукты со скидкой в гипермаркете или на оптовой базе и принести в ресторан получается намного дешевле.

Еще одна уловка рестораторов — подменить дорогие продукты дешевыми. Например, вместо элитного китайского зеленого чая по чеку заварить обычный из пакетика в расчете на то, что в свадебном угаре никто не заметит подмены.

Чтобы сэкономить и быть уверенными в качестве продуктов, мы договорились с рестораном, что принесем свои напитки, торт и часть закусок. Это позволило снизить расходы почти в два раза. Дополнительно нам удалось договориться о бесплатном украшении зала в качестве подарка от заведения. Еще мы получили скидку за раннее бронирование.

Сколько нужно еды

Две беды у свадебных банкетов: гости не доедают, а молодожены хотят сэкономить. Рестораны решают эту проблему одним движением: дают блюда подешевле, а порции поменьше.

Мы предупреждали ресторан, что все порции пересчитает и выборочно взвесит наш доверенный человек. Это было похоже на паранойю, но некоторые заведения после этого начинали искать возможности избежать проверки, ссылались на отсутствие весов и организационные сложности. С ними мы сразу прощались.

Мы нашли средние банкетные нормы количества еды на человека и сами сделали расчет для ресторана.

Источник

ТОП20: рестораны и банкетные залы для свадьбы в Москве

Выбрать место для проведения свадебного банкета непросто. Мы выбрали ТОП20 ресторанов и банкетных залов Москвы, где вы можете отпраздновать один из самых главных дней в вашей жизни!

Содержание

Вы ищете ресторан для свадьбы в Москве? Мы выбрали 20 лучших ресторанов и банкетных залов Москвы, где вы сможете провести незабываемое торжество, о котором всегда мечтали**!

**Примечание: Этот список не является рейтингом предпочтений. Все перечисленные компании рекомендованы Zankyou. Список составлен в алфавитном порядке.

Шале Березка

Запросите информацию у Шале Березка

Запросите информацию у Шале Березка

Идеальный ресторан для банкетов. Шале Березка» создавали с нуля. Пространство Шале едино: панорамные окна от пола до потолка, большие деревянные столы, уютные диваны, вокруг сцены два внушительных камина, на стенах трафаретная штукатурка. Освещение «Березки» меняется – теплое и домашнее во время посиделок или яркое разноцветное во время концертов

В ресторане со стороны веранды отсутствуют стены, которые заменены витражами от пола до потолка, 7 независимых выходов на веранду сквозь витражные окна. Меню кухни представляет собой проверенные временем европейские направления и ставшие уже классикой восточные и дальневосточные акценты в сопровождении блюд русской кухни. Ресторан технически оборудован светом, проектором, звуком и плазмами. Огромная парковка без ограничения времени и абсолютно бесплатно. Большой плюс ресторана в том, что есть 3 зоны выездной регистрации.

Адрес: 11-й км Рублево-Успенского шоссе, пос. Усово, 100

Стоимость: на 100 гостей – депозит дня на субботу 1300000 руб, пт и вс 1100000, пн-чт 800000руб.

Вместимость: Большой просторный зал на 200 гостей и большая летняя веранда на 100 человек.

Ресторан Ветерок

Запросите информацию у Ресторан Ветерок

Запросите информацию у Ресторан Ветерок

Ресторан «Ветерок» – совместный проект Аркадия Новикова и Артема Михалкова для настоящих ценителей загородного отдыха. Чистый воздух, открытые веранды, уютный интерьер, домашняя кухня и богатая винотека – ресторан «Ветерок» воплотил лучшие идеи приятного загородного отдыха. Двухэтажный особняк, расположенный вдали от городской суеты, построен в стиле альпийского шале. В основе меню ресторана – домашняя кухня в дачном исполнении. Камерный VIP-зал с отдельным входом на втором этаже подойдет как для банкета, так и для отдыха в кругу близких.

Адрес: Рублево-Успенское ш., пос. Горки-2, 24

Стоимость на 1 персону: от 3000

Вместимость: от 25 до 55 человек

Ресторан Вилла Ротонда

Запросите информацию у Ресторан Вилла Ротонда

Запросите информацию у Ресторан Вилла Ротонда

Банкетный комплекс «Вилла Ротонда» – великолепный ресторан на берегу живописного озера на территории одного из красивейших элитных поселков Подмосковья «Довиль». На двух этажах расположены разные по вместимости залы, которые идеально подойдут для любого формата свадьбы, а терраса с круговым обзором позволит насладиться видами на изящный французский парк – уникальное место для незабываемой свадебной фотосессии. В общей сложности в вашем распоряжении в свадебный день будет 2000 м2, при этом вы и ваши гости в абсолютно приватной атмосфере. Для банкетов действует специальное предложение на алкогольные напитки, в котором цены не выше, чем у оптовых поставщиков.

Адрес: МО, Одинцовский район, КП Довиль

Вместимость: банкет до 200 человек, фуршет до 400

Стоимость: минимальная сумма счета за банкет по пятницам, субботам и воскресеньям составляет 1.500.000 рублей, в будние дни – 1.000.000 рублей

Кафе Среда

Запросите информацию у Кафе Среда

Запросите информацию у Кафе Среда

СРЕДА по праву считается одним из самых необычных мест в городе. Небольшой уютный банкетный комплекс расположен на самой высокой точке Запада Москвы – в уникальном ландшафтном парке Крылатские холмы. Пройдя буквально пару минут от парковки, вы оказываетесь в фантастическом месте, где можно забыть о городской суете и провести один из главных праздников вашей жизни на лоне природы. Из огромных панорамных окон открывается неповторимый вид с высоты птичьего полета, который не оставит равнодушным ваших дорогих гостей. Несмотря на относительную молодость проекта, уже около 300 красивых креативных пар остановили свой выбор на этом заведении и остались в восторге от результата. Опытная команда профессионалов, готовых взять на себя любые задачи, связанные с подготовкой и проведением свадьбы, помогут застраховать Вас от любых неожиданностей и сделать праздник действительно фееричным и незабываемым!

Адрес: Крылатская улица, дом 1,

Вместимость: банкет до 100 гостей, фуршет до 250 гостей

Читайте также:  Наклейка выходи за меня замуж

Стоимость на 1 персону: от 3000 рублей.

Ресторан Паризьен

Запросите информацию у Ресторан Паризьен

Запросите информацию у Ресторан Паризьен

Ресторан Паризьен – это идеальное сочетание нескольких составляющих: изысканной французской кухни, атмосферы аристократизма и ресторана высочайшего уровня. Расположенный в Царском павильоне ресторан отличается неповторимыми интерьерами с высокими потолками, изразцами и лепниной. В ресторане также есть летняя веранда с шатрами, которые изящно вписаны в ансамбль ресторана. Французская кухня может стать прекрасным кулинарным выбором для вашей свадьбы, которая в окружении дворцовых интерьеров превратится в настоящую сказку.

Адрес: Ленинградский пр-т, 31, стр. 9

Стоимость на 1 персону: от 6000

Вместимость: 200 человек – летняя веранда, 50 – банкетный зал

Бар-ресторан СЧАСТЬЕ на Крыше

Запросите информацию у Бар-ресторан СЧАСТЬЕ на Крыше

Запросите информацию у Бар-ресторан СЧАСТЬЕ на Крыше

На Большом Путинковском переулке расположился небольшой по-домашнему уютный бар-ресторан «Счастье на Крыше» с летней верандой и видом на Пушкинскую площадь и церковь Рождества Богородицы.

Приятная и спокойная обстановка подходит для ленивых завтраков и деловых бранчей, а к вечеру бар-ресторан превращается в место для семейных ужинов и дружеских встреч, где за беседой приятно насладиться бокалом вина. Если желаете поближе рассмотреть процесс приготовления авторских коктейлей и виртуозную ловкость рук бармена, то можно присесть за барную стойку.

Основное меню действительно огромное. Здесь представлен большой выбор салатов, супов, мяса, рыбы, гарниров с постоянно обновляющимся сезонным меню. На первом этаже находится «Лавка счастья», где можно приобрести в подарок авторские сладости, которые готовятся французским шеф-кондитером Лораном Морено и упаковать их в фирменную коробочку. В заключение еще одна приятная новость – у гостей есть возможность отправить из ресторана открытку «Счастья близким людям» с теплыми пожеланиями.

Адрес: Б. Путинковский пер., 5

Стоимость на 1 персону: от 3500

Вместимость: 70 человек

Ресторан Татлер

Запросите информацию у Ресторан Татлер

Запросите информацию у Ресторан Татлер

Tatler Club – лучшее место для проведения банкетов любого масштаба. Наличие сцены и профессионального технического и светового оборудование в сочетании с 6-метровыми потолками делают площадку поистине уникальной. Команда ресторана готова обслужить любой праздник от небольшого семейного торжества до масштабного мероприятия, ведь в их арсенале специальное банкетное меню от шеф повара ресторана и отлаженная работа команды для безукоризненного сервиса.

Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 2/1

Стоимость на 1 персону: от 3000

Вместимость: 1 этаж – банкет 150 человек/фуршет 300 человек; 2 этаж – банкет 60 человек/ фуршет 100 человек

Ресторан Турандот

Запросите информацию у Ресторан Турандот

Запросите информацию у Ресторан Турандот

В залах ресторана «Турандот» представлен целый спектр дворцовых стилей, от ренессанса до неоклассицизма, однако ключевую роль играют позднее барокко и шинуазри, что подчеркивается в названии. Монументальный палаццо в стиле итальянского Возрождения – первое помещение, в котором оказываются гости, придя в ресторан. Ротонда дворца «Турандот» погружает гостей в мир изысканной праздничной культуры XVIII века. А на крыше ресторана находится восхитительная терраса, с которой открывается вид на Москву. Если вы мечтаете о свадьбе в королевских апартаментах, то «Турандот» подойдет вам, как нельзя лучше.

Адрес: Тверской бульвар, 26 стр.3

Стоимость на 1 персону: от 10000 руб

Вместимость: до 280 персон

Ресторан-яхта Чайка

Запросите информацию у Ресторан-яхта Чайка

Запросите информацию у Ресторан-яхта Чайка

Самый нестандартный из наших сегодняшних вариантов! Ресторан Чайка – это двухпалубная яхта, на которой разместились четыре банкетных зала. За европейскую кухню отвечает шеф-повар, обладатель звезд Мишлен, а на открытой кухне вы можете заказать азиатские блюда. Уютный интерьер позволяет гостям чувствовать себя комфортно и погрузиться в атмосферу праздника. Панорамные окна открывают замечательный вид на Москва-реку, а летом окна можно открыть, превратив пространство яхты в летнюю веранду.

Адрес: Краснопресненская набережная, 12а
Стоимость на 1 персону: от 7000
Вместимость: от 50 до 200 человек

Банкетный комплекс «ШЕЛК»

Запросите информацию у Банкетный комплекс «ШЕЛК»

Запросите информацию у Банкетный комплекс «ШЕЛК»

Банкетный комплекс Ш.Ё.Л.К расположен в живописном историческом центре, на берегу Москвы-реки, по соседству с Новодевичьим монастырем и парком. В комплексе представлены 8 отдельных залов с уникальными дизайнерскими интерьерами для воплощения мечты об идеальной свадьбе! Стилистику пространств от «Классики» до «Лофта» подчеркивают акцентные детали, будь то эффектные люстры, зеркальная мозаика, настоящий камин, массивная барная стойка, изящная лепнина или кирпичная кладка.

Изюминкой Ш.Ё.Л.Ка является просторная зеленая крыша с впечатляющим видом на «Москва-Сити» и романтические закаты. В пространствах «Зимний Сад» и «Веранда» проходят самые атмосферные свадебные торжества с зоной регистрации под открытым небом. Каждому событию в комплексе обеспечена приватность, благодаря отдельным входам в залы, и при необходимости пространства можно объединять. Залы удобно зонировать для максимального комфорта гостей, а с помощью декора, установки сцены и технического оборудования они легко трансформируются под фантазийную концепцию любого события. Ш.Ё.Л.К славится авторской кухней, которая элегантно сочетает европейские, русские и азиатские традиции. Обширное меню и оригинальная подача позволяют создать уникальную композицию блюд под стилистику особого торжества. Шикарное расположение, дизайнерские интерьеры, великолепная кухня, безупречный сервис и приветливый персонал создают праздничную атмосферу для незабываемого события. Все будет в ШЁЛКе!

Адрес: Саввинская набережная, дом 12 стр. 10Г

Стоимость на 1 персону: банкет – 5000 руб / фуршет – 3000 руб

Вместимость: от 20 (зал Караоке) до 400 (зал Лофт)

Ресторан Cristal Room Baccarat

Запросите информацию у Ресторан Cristal Room Baccarat

Запросите информацию у Ресторан Cristal Room Baccarat

Ресторан Cristal Room Baccarat был открыт в конце февраля 2008 года на Никольской улице, на втором этаже московского Maison Baccarat, спроектированного легендарным дизайнером Филиппом Старком в старинном особняке, в котором ранее находилась Аптека №1, известная в Москве как аптека Феррейна. Большие окна придают монументальному зданию легкость и торжественность. Солнечные лучи, беспрепятственно проникающие сквозь высокие венецианские стекла, создают потрясающие визуальные эффекты, великолепно использованные Ф. Старком в оформлении интерьера нового ресторана. Настоящим украшением Cristal Room Baccarat является уникальная люстра, созданная знаменитым дизайнером специально для этого ресторана. Cristal Room Baccarat— это уголок романтики в сердце большого города, место, где вы сможете отдохнуть и расслабиться душой и телом, побаловав свой желудок изысканными кушаньями, приготовленными шеф-поваром Мишелем Ленцем.

Адрес: улица Никольская, дом 19-21.

Стоимость на 1 персону: от 8000 руб.

Вместимость: большой зал – 50 человек, малый – 12 человек

Источник

Adblock
detector