Меню

Как живут приемные дети норкина после его свадьбы



Тепло приняла детей и помогла пережить смерть супруги. Что известно о новой жене Андрея Норкина

Накануне ведущий политических программ Андрей Норкин рассказал о том, что вновь женился. Он поделился кадрами бракосочетания, но о подробностях умолчал. Поклонники гадают, кем же является его новая супруга.

Поклонники 53-летнего Норкина уже несколько месяцев наблюдали за развитием романа телеведущего с эффектной блондинкой. Первые кадры с женщиной он опубликовал еще в мае, но не спешил раскрывать личность любимой. После вчерашнего бракосочетания многие стали интересоваться, кто же покорил сердце звезды экрана.

Женщину зовут Ирина Бородина, ей 60 лет. Она смогла поддержать Андрея в трудную минуту, а также нашла общий язык с его дочерью. В соцсетях можно найти кадры, как новая супруга держит на руках маленькую внучку Норкина Евангелину. Судя по всему, она была приглашена на таинство крещения, которое прошло несколько месяцев назад.

Под новыми фото дочь телеведущего Александра оставила теплый комментарий: «Будьте счастливы, родные мои!».

У Ирины за плечами учеба в престижном петербургском университете имени Герцена, который она окончила в 1983 году. А вот о ее личной жизни до встречи с телеведущим данных пока что нет. Имеет ли она своих детей — тоже неизвестно.

Поклонники считают новую супругу Норкина достойной женщиной. При звездном статусе мужа она не стала делать из свадьбы пышное торжество, а отпраздновала в кругу семьи. Кроме того, эффектная женщина выбрала скромное платье без лишнего пафоса.

Напомним, в прошлом году телеведущий потерял супругу Юлию, которая умерла летом. Сначала телеведущего обвиняли в измене, но он категорически опроверг это, отметив, что вместе с женой они прожили почти 30 лет. У них есть общая дочь, кроме того, в 2002-м они усыновили семимесячного мальчика Артема, которого мать оставила в больнице. А два года спустя в этой же клинике нашли младшего брата Алексея, которого также взяла себе семья Норкиных.

Источник

С ней работал и воспитывал 4 детей: как живет Андрей Норкин после ухода жены

2020 год для ведущего Андрея Норкина выдался тяжелым отнюдь не из-за пандемии. Журналист потерял дорогого человека — жену Юлию. Супруги прожили вместе несколько десятилетий, вместе работали, растили четверых детей. Как живет знаменитый вдовец после ухода супруги?

Верная соратница

Андрей и Юлия прожили в браке почти тридцать лет. За это время звездные супруги стали друг для друга очень близкими, дорогими людьми. Знакомые восхищались знаменитой парой.

Юлия радовалась карьерным достижениям мужа. И была для Андрея опорой. В последние годы супруга ведущего стала уделять больше времени не работе, а хозяйственным хлопотам, воспитанию наследников. Гармония, любовь и семейное счастье супружеской пары рассыпались, подобно карточному домику, когда жена журналиста внезапно ушла из жизни. Трагическое событие произошло в июне прошлого года. Когда кто-то теряет родного человека, печаль кажется ему бесконечной. Но время, как известно, обладает целительной силой. Недавно Андрею исполнилось 53. И он смог найти в себе силы для того, чтобы научиться достойно жить без супруги и радоваться каждому дню.

Доброе сердце

Будущие супруги впервые встретились в 1992 году, когда Юлия пришла устраиваться работать на радиостанцию. К моменту знакомства у них обоих был опыт неудачных отношений. Норкин развелся с супругой. Юлия рассталась с мужем, в одиночку занималась воспитанием сына. Всего через несколько месяцев ведущий сделал возлюбленной предложение. И усыновил ее ребенка Александра. Сейчас наследник Юлии трудится оператором на телевидении. Через два с половиной года после свадьбы у Норкиных родилась дочь. Девочку назвали Александрой.

Источник

Дарить любовь приемным детям, не требуя ничего взамен — история Андрея и Юлии Норкиных

Смерть Юлии Норкиной стала неожиданной для ее семьи и коллег. Телеведущий сам сообщил о трагедии, но предпочел не упоминать о причинах произошедшего. Какой же были история любви журналистов, и что помогало им все эти годы сохранять отношения?

«Юльчонка больше нет», — с этой фразы Андрей Норкин начал обращение, в котором рассказал о внезапной смерти супруги. Пара прожила вместе почти 30 лет, и все это время искренность их связи не вызывала сомнений.

Редкой семье удается сохранить такую близость в общении друг другом. Прошло ровно девять дней с момента ухода Юлии — мы решили вспомнить так трагически оборвавшуюся историю.

Любовь, сбивающая с ног

Андрей и Юлия познакомились в 1992 году в офисе станции «Радио 101». К тому моменту у обоих за плечами были неудачные отношения. Первый брак Норкина просуществовал несколько лет, но оказался несчастливым. У Юлии на момент знакомства с журналистом уже был сын Артем. Однако предыдущий опыт не помешал влюбленным.

Позднее Норкин признавался, что всегда видел в супруге родственную душу. «Юлька, ты лучше всех. Как видите, у нас есть общая семейная черта: мы долго терпим, терпим, а потом все, взрываемся», — однажды рассказывал журналист в социальных сетях.

Читайте также:  Серебряная свадьба клавка женщина пиявка

После нескольких месяцев бурного романа Андрей понял, что готов жениться. Он восхищался и красотой, и талантом супруги, да и сама Юлия была очарована. После свадьбы Норкин сразу же усыновил наследника избранницы. В дальнейшем он воспитывал мальчика как родного, стараясь сделать все, чтобы тот не испытывал дефицита внимания. Через пару лет на свет появилась дочь пары Александра.

«В самом начале отношений Юлия спросила меня, люблю ли я детей? И я честно ответил: «нет». Не стал врать. Я правда люблю только своих детей. Остальные меня жутко раздражают. Они очень шумные», — делился Андрей в интервью для программы «Зеркало для героя» на телеканале НТВ.

На тот момент и Юлия, и Андрей уже были довольно известными журналистами, которые вели свои шоу на радио. Конечно, после рождения дочери Норкиной пришлось немного сократить рабочую активность, но отказываться от профессии полностью она не хотела. Конечно, в тот момент супруга телеведущего даже не догадывалась, что однажды она подарит заботу и тепло совершенно чужим детям.

Юлия еще в 90-х начала заниматься благотворительностью. По воспоминаниям друзей и родственников, женщина буквально не могла пройти мимо чужого горя. В свободное время звезда ездила в детские дома, собирала деньги на игрушки и вещи для малышей.

«Я постоянно видела этих малышей. Ужасное ощущение: когда ты заходишь, а там стоят десятки кроваток с детьми. Некоторым уже по три года, и они тебя называют мамой. Там даже мужики плачут, а уж мы, женщины, вообще разум теряем. Однажды я просто спросила у Андрея, не хочет ли он усыновить ребенка? Он ответил «хорошо». Скажу честно, если бы он ответил иначе, я бы с ним не осталась. Тогда не было никаких материальных доплат, никаких льгот. Так что мы брали ребенка не из-за денег, а просто потому что искренне этого хотели», — делилась Норкина.

В 2002 году пара усыновили семимесячного Артема, которого мать оставила в роддоме. Юлии снова пришлось пожертвовать частью проектов, чтобы посвятить себя малышу. Спустя пару лет супруги узнали, что та же мать бросила в клинике еще одного ребенка — Алексея. Немного поразмыслив, они решили забрать и второго малыша.

«Юля всегда была гипернеравнодушным человеком, у нее было вот это качество, которое и необходимо настоящему журналисту. Она не могла пройти мимо чужой боли, мимо чужой беды и относилась к этому, как к своей боли и беде. Я, когда смотрел на их отношения с Андреем, по-хорошему завидовал, потому что это какие-то абсолютно идеальные отношения любящих людей», — рассказывал позднее близкий друг семьи Эрнест Мацкявичус.

С тех пор, как в семье появился четвертый ребенок, финансовые заботы легли преимущественно на Андрея. Юлия сосредоточилась на воспитании наследников, и лишь периодически появлялась в программах мужа в качестве приглашенного гостя. Она сама о снижении профессиональной активности никогда не жалела, ведь видела смысл жизнь не только в журналистике, но и в материнстве.

Параллельно Норкина продолжала заниматься благотворительностью, сотрудничала со многими фондами.

Влюбленные никогда не скрывали от младших детей, что они являются приемными. Супруги откровенно разговаривали с мальчиками, с ранних лет внушая им мысль, что они желанны несмотря на наличие или отсутствие кровных уз.

Конечно, воспитание детей давалось супругам тяжело. Когда старший Артем достиг переходного возраста, у него сильно испортился характер. Юлии и Андрею пришлось пережить немало потрясений из-за наследника, но они сразу решили, что не будут сдаваться и ответят на выпавшие испытания заботой и пониманием.

«Много всего вылезло в его характере. Вот три года его переходных были очень сложными. Но когда этот кризис начался, я сразу сказала себе, что простых детей не бывает, что я должна бороться. С этим нужно жить, это нужно принимать», — подчеркивала Юлия.

Далеко не все поклонники знают, что у Норкиных была возможность взять в семью третьего приемного ребенка. Матерью малыша была та же самая женщина, которая родила Артема и Алексея. Юлия не раздумывая согласилась подарить и этому мальчику дом: она даже подобрала ему имя — Арсений.

Однако позже выяснилось, что у новорожденного имеются серьезные патологии — проблемы с работой внутренних органов и синдром Дауна. Супруги были уверены, что справятся с болезнями малыша и поставят его на ноги, но тут Андрей лишился работы. «К нам даже приходили судебные приставы, поскольку мы не могли платить за дом. И тогда я принял волевое решение, что мы не можем взять этого малыша. Это было очень тяжелое время», — рассказывал позднее Норкин.

Читайте также:  Отличный день для свадьбы манга

Юлии было безумно трудно справиться с испытанием. Даже спустя годы журналист признавалась, что винит себя и часто вспоминает про оставленного больного мальчика.

Конец прекрасной эпохи

Со временем Андрею Норкину удалось найти новую работу и даже вернуться на НТВ. С 2014 года он трудился на телеканале над несколькими проектами, а в 2016-м получил собственное шоу «Место встречи», которое освещало важные общественно-социальные и политические темы.

Супругов часто спрашивали о том, не влияет ли популярность Андрея на их семейные отношения. Однако Юлия всегда отвечала, что гордится успехами мужа и не завидует его карьере. Для Норкина жена всегда была надежным тылом.

«В наших отношениях черная кошка никогда не пробегала. Мы всегда проходили через все испытания вместе», — с гордостью заявляла Норкина.

И все же, последние годы жизни Юлии были сложными. Ее супруг часто подвергался критике из-за своих политических взглядов и жесткой позиции по многим вопросам. Сама Норкина сталкивалась с проблемами, связанными с воспитанием детей.

В мае прошлого года единственная дочь пары Александра стала мамой — она родила сына Дмитрия. Норкины не скрывали, что это радостное событие позволило им по-новому взглянуть на жизнь. Конечно, в тот период никто не мог предположить, что совсем скоро Юлия уйдет из жизни.

Первым о смерти Норкиной сообщил ее муж Андрей. Его заявление стала шоком как для поклонников, так и для коллег, ведь никаких предпосылок к трагедии не было.

«Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино», — поделился эмоциями Норкин после трагедии.

Сейчас Норкин находится рядом с детьми и пытается справиться с произошедшим. Телеведущий не общается с прессой, а последняя запись в его социальных сетях — трогательное видео с участием Юлии.

Конечно, Норкину принесли соболезнования тысячи поклонников со всей страны, ведь она не только внесла вклад в журналистику, но и на протяжении всей жизни совершала добрые поступки.

Источник

Дочь Андрея Норкина рассказала о своем отношении к новой жене отца

Уже несколько дней в социальных сетях обсуждают свадьбу Андрея Норкина, которая произошла через год после трагической смерти его первой супруги Юлии. Поклонники рады за кумира, а его дочь, как выяснилось, в восторге от мачехи.

Александра после череды свадебных мероприятий решила наконец поделиться радостью с поклонниками. Она опубликовала несколько роликов и фотографий с торжества и поздравила молодоженов. Интересно, что к мачехе она относится с большой любовью и пониманием.

«Это была самая теплая, нежная, искренняя и красивая свадьба, на которой я была. Все были настолько счастливыми, что это невозможно описать словами! Каждый присутствующий просто светился. Я вас очень сильно люблю! Будьте здоровы, счастливы и оставайтесь такими же настоящими всегда-всегда», — написала Александра.

В ее соцсетях можно найти фото, где 53-летний Норкин заботливо обнимает новоиспеченную супругу, где они вместе режут торт и танцуют! Праздник прошел в узком кругу, где все друг друга знали, поэтому, по словам очевидцев, получился очень душевным и милым.

Напомним, супруге Андрея Норкина 60 лет, она окончила престижный университет имени Герцена в Петербурге. Как они познакомились с телеведущим пока неизвестно, зато фанаты отследили, что Андрей Владимирович начал публиковать ее фото уже весной.

Эффектная блондинка помогла ему пережить трагическую смерть жены Юлии, которая ушла из жизни летом прошлого года. Норкины прожили в браке почти 30 лет и воспитывали не только общую дочь, но и приемных детей. Ходили слухи, что супруга узнала о неверности мужа и не смогла вынести этого, но ведущий опроверг это и попросил доказать факт измены.

Источник

Приемные дети Юлии Норкиной остались на воспитании ее супруга

Никто не ожидал, что Юлия Норкина так рано уйдет из жизни: ее смерть стала полной неожиданностью для родственников, коллег, многочисленных поклонников. О том, что радиоведущей не стал, сообщил ее супруг, избегая вопросов касаемо подробностей случившегося. Юлия и Андрей Норкины создали крепкую семью, вместе воспитывали детей, двое из которых – приемные.

Юлию Норкину похоронили 6 июня в Пушкино, на Новодеревенском кладбище. На траурной церемонии присутствовали около 100 человек. Вдовец обратился к представителям прессы с просьбой не снимать процессию, однако сам на свой телефон сделал несколько фотографий, одну их которых опубликовал в социальной сети.

«Проводили девочку мою. Спасибо всем, кто пришел, а их были десятки и десятки человек: родные, друзья, коллеги, соседи и совершенно незнакомые люди, которые просто любили Юльчонка. Конечно, много чего понаписали уже… Не обращайте внимания! Ей бы это не понравилось. Она вас очень любила, люди! Просто сил не хватило на всех», — написал он.

Юлия Норкина воспитывала двух приемных мальчиков

Знакомство Юлии Норкиной с будущим супругом Андреем Норкиным произошло еще в 1992 году – они вместе работали на «Радио 101». На тот момент они оба уже имели некий опыт неудачных отношений. Радиоведущая была замужем несколько лет, родила в первом браке сына Артема, затем развелась с благоверным. В Андрея Норкина влюбилась быстро, как и он в нее.

«Юлька, ты лучше всех. Как видите, у нас есть общая семейная черта: мы долго терпим, терпим, а потом все, взрываемся», — однажды рассказывал журналист в социальных сетях.

Бурный роман влюбленных длился несколько месяцев, а потом Андрей Норкин решился сделать предложение Юлии. Его восхищала ее красота, ум, талант, и она буквально «растворялась» в избраннике. Как только влюбленные поженились, Андрей Норкин усыновил Артема, принял, как родного наследника, и не обделял вниманием. Вскоре Юлия Норкина родила дочь Александру.

«В самом начале отношений Юлия спросила меня, люблю ли я детей? И я честно ответил: «нет». Не стал врать. Я правда люблю только своих детей. Остальные меня жутко раздражают. Они очень шумные», — делился Андрей в интервью для программы «Зеркало для героя» на телеканале НТВ.

С 90-х Юлия Норкина постоянно участвовала в благотворительности. Родственники и коллеги радиоведущей вспоминают, что ее всегда тревожило чужое горе. Когда у Юлии Норкиной было свободное время, она на накопленные средства покупала игрушки с одеждой и отвозила в детдома.

«Я постоянно видела этих малышей. Ужасное ощущение: когда ты заходишь, а там стоят десятки кроваток с детьми. Некоторым уже по три года, и они тебя называют мамой. Там даже мужики плачут, а уж мы, женщины, вообще разум теряем. Однажды я просто спросила у Андрея, не хочет ли он усыновить ребенка? Он ответил «хорошо». Скажу честно, если бы он ответил иначе, я бы с ним не осталась. Тогда не было никаких материальных доплат, никаких льгот. Так что мы брали ребенка не из-за денег, а просто потому что искренне этого хотели», — делилась Норкина.

Юлия и Андрей Норкины первый раз решились на усыновление в 2002 году – они стали родителями 7-месячному Артему, оставленному родной матерью в роддоме. Радиоведущая пожертвовала несколькими проектами, заботясь о маленьком ребенке. Через несколько лет Юлия Норкина узнала, что родная мать приемного Артема вновь оставила в роддоме ребенка. Супруги решили усыновить братика Темы – Алексея.

«Юля всегда была гипернеравнодушным человеком, у нее было вот это качество, которое и необходимо настоящему журналисту. Она не могла пройти мимо чужой боли, мимо чужой беды и относилась к этому, как к своей боли и беде. Я, когда смотрел на их отношения с Андреем, по-хорошему завидовал, потому что это какие-то абсолютно идеальные отношения любящих людей», — рассказывал позднее близкий друг семьи Эрнест Мацкявичус.

Поскольку в семье было уже четыре ребенка, Юлия Норкина занималась их воспитанием, а Андрей Норкин много работал, чтобы всех содержать. Артем и Алексей всегда знали, что где-то у них есть родные родители. При этом Юлия и Андрей Норкины с ранних лет им рассказывали: хоть они их приемные дети, все равно желанные и любимы.

Читайте также:  Мария горбань кирилл зоткин свадьба

Однажды Юлия Норкина узнала, что родная мать ее приемных сыновей вновь родила, и вновь оставила малыша в роддоме. Она посоветовалась с супругом, и они снова решились на усыновление, и даже выбрали имя ребенку – Арсений. Но оказалось, что мальчик родился с синдромом Дауна, у него плохо функционируют внутренние органы. Однако супругов это не испугало: они все равно решили, что усыновят ребенка и вылечат его. Но судьба «решила» иначе. Андрей Норкин оказался безработным.

«К нам даже приходили судебные приставы, поскольку мы не могли платить за дом. И тогда я принял волевое решение, что мы не можем взять этого малыша. Это было очень тяжелое время», — рассказывал позднее Норкин.

Юлия Норкина тяжело переживала эту ситуацию, а Андрей Норкин до сегодняшних дней винит себя в том, что оставил больного ребенка в детдоме.

Андрей Норкин практически не общается с прессой

О смерти Юлии Норкиной стало известно от ее супруга. Никто не ожидал, что радиоведущей так рано не станет. Андрей Норкин позже сказал:

«Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино».

Сейчас Андрей Норкин занят воспитанием детей и практически не общается с прессой. В социальных сетях ему продолжают писать слова соболезнования многочисленные поклонники радиоведущей.

Источник