Меню

Где отмечала свадьбу собчак



Из катафалка – в карету. Чем Ксения Собчак и Константин Богомолов удивили гостей свадьбы

На заре отношений ведущая и режиссер не спешили даже признаваться друг другу в любви публично, зато из женитьбы устроили целое представление. Особое внимание Ксения Собчак и Константин Богомолов акцентировали на дате церемонии: пятнице 13.

Не секрет, что Ксения Собчак обожает эпатаж и привыкла находиться в центре событий, но даже для преданных поклонников некоторые детали ее свадьбы с Константином Богомоловым стали сюрпризом. Два года назад 13-го сентября молодожены продемонстрировали гостям мероприятия не только красивую историю любви, но и грандиозное представление.

Масштабы торжества не шли ни в какое сравнение с первой скромной свадьбой Собчак: с Максимом Виторганом празднование проходило в ресторане камерного кинотеатра, а присутствующих гостей можно было пересчитать по пальцам. Почему же на этот раз церемония оказалась не интимной, а рассчитанной на широкую публику?

Незадолго до события Ксения дала простой ответ на этот вопрос: она часто работала ведущей на свадьбах, а теперь хотела не только перенести свои знания и опыт в подготовку собственного мероприятия, но и устроить большой праздник, «детскую радость» себе и окружающим. Давайте же вспомним, как идея претворилась в жизнь.

Тайное стало явным

Обстановка секретности считалась для Ксении нормой: месяцами она скрывала роман с Богомоловым, притворяясь в соцсетях и на светских раутах, что по-прежнему верна Виторгану. Затем личная драма превратилась в фарс благодаря знаменитой заснятой на видео драки мужчин, соперничавших из-за дамы сердца. Наконец, ситуация разъяснилась после заявления Максима и Собчак о разрыве.

Тем летом ведущая и режиссер стали играть в открытую: общие интервью, поездка на «Кинотавр». Вишенкой на торте оказалось публичное признание Константина в любви 1 августа позапрошлого года. Буквально на следующий день в Сети появилась не только информация о грядущей свадьбе пары, но и предположительная дата — 13 сентября. Очевидно, источник был близок к звездам, ведь не ошибся в сроках.

Однако жених и невеста не спешили делать громких заявлений. К концу августа Константин лишь косвенно подтвердил, что бракосочетание состоится, назвав Ксению в интервью будущей женой. Пазл складывался кусочек за кусочком: гендиректор агентства «РУ-КОНЦЕРТ» Евгений Морозов поведал СМИ, что церемония на 300 гостей прогремит в Петровском пассаже, застолье обойдется в 12, а услуги флориста — в четыре миллиона. Наконец, на просторах Интернета появилось приглашение влюбленных на праздник.

«К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18:30 в Bosco Cafe, что в Петровском пассаже. Одевайтесь со вкусом. Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого», — гласил текст.

Тут же всплыл и виш-лист пары: в списке ожидаемых подарков оказались брендовые полотенца за 10 тысяч, халаты за 35, комод и роскошный диван для дома Ксении в Подмосковье. А буквально за два дня до церемонии стало известно, что невеста выбрала для загса платье от израильского дизайнера Гали Лахав, а для венчания — наряд от бренда Edem, декорированный кружевами.

Вероятно, именно обилие информации, пестревшей в Сети, заставило ведущую в последний момент скорректировать планы. Так, все ожидали, что после росписи гости отправятся в Петровский пассаж, а в итоге локацию сменили на территорию музея на Зубовском бульваре. Впрочем, сюрпризы посыпались еще до регистрации брака: к зданию Грибоедовского загса жених и невеста примчались не на лимузине, а на катафалке, украшенном красными цветами и занавесками, с надписью: «Пока смерть не разлучит нас». Пятница 13-е, куда уж символичнее?

Читайте также:  Можно ли лететь заграницу со старой фамилией после свадьбы

Платье тоже оказалось другим: не от Гали Лахав, а от Christos Costarellos. Жених ограничился черным костюмом, разбавив классику пестрой рубашкой. Зато образ свидетеля был оригинальнее, чем у любого из присутствующих: дизайнер Андрей Бартенев предстал перед публикой в наряде из кучи воздушных шаров с изображением женских лиц. Мягко говоря, передвигаться в таком одеянии — проблематично.

Из катафалка — в карету

После эффектного появления у загса окружающие начали интересоваться, куда молодожены отправятся на фотосет: уж не на кладбище ли? Однако влюбленные просто проехались по знаковым местам центра Москвы, а завершили прогулку возложением цветов к памятнику князю Владимиру.

Следующей точкой для ведущей и режиссера стал Храм Вознесения Господня у Никитских ворот. Для поездки на таинство венчания катафалк явно не годился, так что молодожены сменили машину на карету, запряженную четырьмя лошадьми. Кроме того, жених облачился в белоснежную рубашку, а невеста — в платье классического кроя с фатой.

Если на церемонию венчания были приглашены только близкие родственники и друзья, то на вечернем банкете собрались все сливки шоу-бизнеса. Одной из первых к музею на Зубовском бульваре подъехала Алена Долецкая, следом прибыл Дмитрий Маликов, который много лет дружит с Собчак. С иронией исполнитель отметил, что сегодня будет отдыхать, а не петь.

Филипп Киркоров раскрыл журналистам секрет о том, что первый танец молодоженов пройдет под его трек. «Что еще я могу им подарить? Конечно же, песню. Кстати, я выступал на многих свадьбах, и еще ни одна пара не развелась», — подчеркивал король эстрады.

К идее с катафалком Филипп отнесся положительно, коротко отметив, что хайп никогда не бывает лишним. А вот Виктор Дробыш задумку не оценил, к тому же заявил, что Собчак пора уже определиться, с кем проводить старость, и выразил надежду, что эта свадьба для нее — последняя.

Телеведущий Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, Дмитрий Песков с Татьяной Навкой, ювелир Яна Расковалова, Константин Эрнст — именитые гости постепенно заполнили банкетный зал, оформленный в красных тонах. Присутствующие угощались деликатесами и классическими праздничными салатами, слушали музыку и наверняка даже не подозревали, чем еще удивит их главная героиня вечера.

Романтика в сочетании с эпатажем

Поначалу основной эмоцией гостей можно было назвать умиление: Ксения исполнила трогательную песню для Константина, затем он принял эстафету и ответил жене музыкальным подарком. Медленный танец влюбленных под композицию Киркорова «Снег», безусловно, стал одним из самых ярких моментов торжества.

Тосты и поздравления перемежались с забавными шутками и розыгрышами, а после выступлений Ксении и Константина на арену вышли профи: Нино Катамадзе, Наташа Ионова. Однако вскоре стало очевидно, что уступать кому-то центральное место на празднике Собчак не намерена. В какой-то момент ведущая исчезла за кулисами, а вскоре появилась на сцене в черном плаще в окружении танцовщиков.

Скинув верхнюю одежду, Ксения продемонстрировала весьма откровенный наряд: корсет, высокие сапоги. Журналист исполнила в подарок мужу эротический танец с элементами стриптиза под трек Ирины Аллегровой «Войди в меня». Вульгарно или смело? Об этом спорили пользователи Сети не один день, а фраза из песни и кадры со съемки эффектного номера превратились в мем.

Яркие огни, юноши, одетые как монахи — стоит ли говорить, что танец Собчак тут же прозвали «демоническим»? Так или иначе, ведущая добилась того, чтобы ее торжество обсуждали, и заодно опровергла слухи о беременности, которые муссировались не одну неделю до свадьбы.

Закончился праздник выступлением Светланы Лободы, под зажигательные песни которой гости и молодожены танцевали так, словно вовсе не устали за насыщенный день.

Читайте также:  Гранатовая свадьба поздравления мужу прикольные

После дня свадьбы поклонникам по-прежнему было о чем подискутировать: гости презентовали паре подарки согласно виш-листу. Наверняка первую брачную ночь ведущая и режиссер провели на шелковых простынях за 615 тысяч, а фарфоровый сервиз за 1,1 миллиона рублей занял почетное место в их доме, как и ваза за 395 тысяч.

Так дождалась ли Ксения своих «долго и счастливо»? Что бы ни говорили хейтеры о браке ради хайпа, за эти пару лет Богомолов и Собчак доказали, что их отношения полны любви и нежности. Деньги не стали для них камнем преткновения: хотя ведущая зарабатывает в 10 раз больше драматурга, она никогда не упрекала мужа в финансовой несостоятельности. У супругов раздельный бюджет: они по очереди расплачиваются в ресторанах, могут вместе купить что-то для дома. Также нельзя обвинить Константина в желании построить карьеру за счет жены: еще до союза с журналистом он имел безупречную репутацию и считался одним из самых талантливых театральных режиссеров России.

«Выживут не только любовники, — писал в микроблоге Богомолов спустя полгода после свадьбы. — Но в любви выживать приятнее. И главное, есть зачем».

Источник

Ах, эта свадьба! Как гуляли на вечеринке Собчак и Богомолова: репортаж

Сегодня Ксения Собчак официально стала женой Константина Богомолова. Режиссер и телеведущая долго планировали праздник и подготовили немало сюрпризов для звездных гостей. Мероприятие проходит в музее Москвы.

Настал день, которого так ждали поклонники Ксении Собчак: сегодня, в пятницу 13-е, 37-летняя телеведущая вышла замуж за Константина Богомолова. Незадолго до торжества влюбленные сообщили, что планируют не только расписаться, но еще и обвенчаться. Поженили звезд в Грибоедовском загсе, а около здания их уже ждал черный катафалк. На машине с надписью «пока смерть не разлучит нас» пара покинула дворец бракосочетаний.

После фотосессии около главных достопримечательностей Москвы они направились в Храм Вознесения Господня у Никитских ворот, чтобы обвенчаться. По пути Ксения и Константин сменили средство передвижения: вместо катафалка звезды заехали на территорию церкви в карете, запряженной лошадьми. На этой церемонии присутствовали только самые близкие. Так, приглашения на таинство получили Андрей Малахов, Светлана Бондарчук и другие друзья звезд.

Сам праздник в честь влюбленных должен был проходить в ресторане Bosco Cafe. Однако всего за несколько дней до мероприятия Собчак сменила место торжества из-за чрезмерного внимания СМИ и поклонников. В итоге гости собрались на территории музея Москвы на Зубовском бульваре. Одной из первых приехала Алена Долецкая. Следом на торжестве появился и Дмитрий Маликов. Он признался, что является гостем со стороны невесты, но мечтает поближе познакомиться с Константином.

«Я считаю, что они прекрасная пара. Мы с Ксюшей знакомы много лет, она еще в юности приходила на мои концерты. Петь я сегодня не буду, немного отдохну», — рассказал артист.

Филипп Киркоров тоже рассказал, что знает Собчак с детства. По мнению певца, Ксения и Константин идеально подходят друг другу. Музыкант раскрыл и важный секрет торжества: оказывается, жених и невеста исполнят первый танец под его композицию. «Что еще я могу им подарить? Конечно же, песню. Кстати, я выступал на многих свадьбах, и еще ни одна пара не развелась. Знаю, что Ксюша с Костей ездили на катафалке. Что могу сказать? Ребята хайпуют, молодцы», — заявил король отечественной эстрады.

Филипп Киркоров уверен, что с Богомоловым Собчак будет счастлива

А вот Виктору Дробышу идея с катафалком не понравилась. Продюсер считает, что такой вид транспорта может принести неудачу. Он выразил надежду, что эта свадьба станет для Ксении последней.

«Ксюше уже хватит метаться. Уже пусть определяется и встречает старость с одним человеком. Я честно признаюсь, вижу Богомолова в первый раз в жизни. Мне наплевать, как они смотрятся вместе. Им же жить друг с другом, а не мне», — подчеркнул Дробыш.

Появился на свадьбе и Федор Бондарчук, который, по слухам, уже на следующей неделе должен жениться на Паулине Андреевой. Влюбленные держат детали торжества в строжайшей тайне. Режиссер был немногословен, но пожелал Собчак и Богомолову семейного счастья.

Читайте также:  Слон все для свадьбы

Гостем свадьбы стал телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой. Немного опоздала на праздник Татьяна Навка. Для важного события она выбрала элегантное черное платье. Супруг фигуристки Дмитрий Песков решил избежать встречи с журналистами и прошел в здание с другого входа.

Виновники торжества с самого утра решали последние организационные вопросы. Незадолго до росписи Ксения опубликовала снимок в свадебном платье, признавшись, что с нетерпением ждет церемонии бракосочетания. «Мне кажется, я готова к главному дню», — поделилась эмоциями невеста.

Собчак отдала предпочтение белоснежному наряду с открытой спиной. Платье было декорировано кружевом и тюлем, а фасон подчеркнул все достоинства фигуры невесты. Также Ксения выбрала и многометровую фату, которая сделала ее образ еще более элегантным.

Для вечеринки в ресторане ведущая выбрала кружевное платье цвета шампань от израильского дизайнера за 700 тысяч рублей.

На праздник в честь бракосочетания Ксения и Константин пригласили не только родственников, но и друзей. Всего на мероприятии присутствует около 300 гостей. Влюбленные заранее составили виш-лист, в котором были преимущественно предметы декора и мебель. Так, Собчак хотела, чтобы близкие подарили ей комод за миллион рублей, банные халаты за 35 тысяч и шкаф от известного бренда. Известно, что телеведущая строит роскошный дом в пригороде столицы, и все эти предметы понадобятся ей для обустройства семейного гнездышка.

Именитых гостей на главной свадьбе года угощали не только деликатесами, но и самыми обычными блюдами. Так, в меню был салат Оливье и жареная перепелка. Подавались горячие и холодные угощенья на черных, красных и белых тарелках.

Мама невесты Людмила Нарусова выбрала для праздника утонченное платье бирюзового цвета. Она долго фотографировалась с молодоженами, а потом произнесла трогательный тост. Родительница Ксении отметила, что еще никогда глаза ее дочери так не светились.

«Я желаю вам быть счастливыми и подольше сохранять чувства друг к другу. Я хочу, чтобы вы не просто наслаждались этим вашим счастьем, но и создавали его, укрепляли. Берегите друг друга», — поделилась эмоциями Нарусова.

Константин Эрнст поздравил Ксению не только со свадьбой, но еще и с новой работой. Напомним, Собчак пригласили вести программу «Пусть говорят» на Первый канал. Позднее слово взяла и сама невеста. Она исполнила трогательную композицию, которую посвятила Константину Богомолову.

Как оказалось, режиссер тоже подготовил для Ксении музыкальный подарок. Со сцены он исполнил песню, которая расстрогала невесту до слез.

После выступления самих молодоженов на сцену вышли профессиональные артисты. Несколько зажигательных композиций исполнила Нино Катамадзе, а Наталья Ионова спела свой хит «Невеста».

И все же, главной звездой вечера оставалась Ксения Собчак. Телеведущая, которой постоянно приписывают беременность, решила доказать, что не находится в интересном положении. Она исполнила танец в сексуальном корсете под песню Ирины Аллегровой «Войди в меня». По мнению поклонников, данный перфоманс и вовсе был похож на какой-то демонический обряд.

В финале торжества на сцену поднялась Светлана Лобода, которая исполнила сразу несколько зажигательных композиций. Молодожены вместе с гостями провели весь вечер на танцопле.

Источник