Меню

Фатима невеста эмина биография



Кто такая Фатима Садыхова, которая вскружила голову Эмину Агаларову

На днях стало известно, спустя 4 месяца после развода Эмин Агаларов вновь обручен.

Если верить слухам, то новой избранницей поющего миллионера стала Фатима Садыхова.

К сожалению, об этой девушки известно совсем немного, но кое-что предположить можно.

Доподлинно известно, что она является дочерью генерал-полковника Наджмеддина Гусейн оглы Садыкова, который занимает высокий пост начальника Генерального штаба Вооруженных сил Азербайджанской Республики.

Сам он родом из Дербента и в Баку с семьей переехал только в 1991 году. Он женат и у него трое детей, а это значит, что у Фатимы есть братья или сестры.

В социальных сетях можно найти девушку по имени Фатима Садыхова. Большинство информации о ней скрыто, но известно, что она закончила Азербайджанскую Дипломатическую Академию, что вполне соответствует статусу дочери Заместителя министра обороны.

Учитывая, что найти более подробную информацию о Фатиме проблематично, можно предположить, что девушка она скромная и в светских хрониках никогда не светилась.

По некоторым данным, роман между Эмином и Фатимой начался во время фестиваля «Жара» в Баку, но будем надеяться, что скоро Эмин официально объявит о своей помолвке и тогда об этой девушке мы узнаем больше

Источник

Скромница Фатима: как выглядит новая невеста знаменитого певца Эмина Агаларова

Отметивший уже сороковой день рождения знаменитый азербайджанский певец и бизнесмен, обладатель на редкость спортивного тела Эмин Агаларов, кажется, готов связать себя узами брака в третий раз.

Первой супругой Эмина была красавица-дочь самого Ильхама Алиева Лейла, родившая азербайджанскому плейбою троих детей.

Второй женою нашего жизнерадостного героя была российская фотомодель Алена Гаврилова, без памяти влюбленная в знойного азербайджанского мачо. Пара поженилась в 2016-м, Алена родила Эмину дочь Афину. Но весной 2020 чета распалась. Эмин на прощанье купил экс-супруге шикарный особняк стоимостью в 80 млн рублей.

В общем, вот такие судьбы.

Сейчас же, как пишут в СМИ, Эмин опять обручен. И новая его избранница вновь из Азербайджана. Фатима Садыхова — дочь высокопоставленного офицера азербайджанской армии, замминистра обороны Азербайджана, начальника Генштаба армии Наджмеддина Садыхова. У него кроме Фатимы еще двое детей. Сам родом из Дербента, переехал в Баку только в 1991-м году.

Эмин впервые увидел Фатиму во время проводимого им знаменитого музыкального фестиваля «Жара» в Баку. И тут же понял — без этой чудесной девушки более жить не сможет. Та немедленно ответила Агаларову-младшему взаимностью.

По уши влюбленный Эмин уже посвятил скромной красавице Фатиме своей новый яркий музыкальный трек в восточном стиле. Так и названный — Фатима. Говорят, скоро сия композиция зазвучит из каждого модного авто в России и Азербайджане.

Обаятельная Фатима, кстати, не просто красавица, но и большая умница. Окончила что Азербайджанскую Дипломатическую Академию, что полностью соответствует высокому статусу дочери замминистра обороны. Сама девушка очень скромная и ни в каких светских скандалах замечена не была.

Отец Эмина, азербайджанский миллионер Араз Агаларов таким выбором сына остался весьма доволен. И уже дал свое родительское благословение на новый брак отпрыска.

В случае брака Фатима станет хозяйкой всего огромного состояния Эмина. А также его огромного дома в Подмосковье, плюс шикарной виллы под Баку.

Источник

Очаровательная Фатима. Новая невеста Эмина — восточная красавица (фото)

В мае этого года певец и предпрниматель Эмин Агаларов расстался с супругой, моделью Аленой Гавриловой. А недавно в средствах массовой информации появилась новость о тайной помолвке артиста с новой избранницей. Исполнитель не комментирует это событие. Но репортеры уже провели определенные параллели.

Догадки журналистов и фанатов

Недавно Агаларов записал новую песню. Этот трек он назвал «Фатима». Поклонники сразу поняли, что артист посвятил песню возлюбленной. Тем более что Эмин признался, что трек совсем не в его стиле. Однако песня написана под влиянием искренних чувств.

Репортеры и фанаты предполагают, что избранницей Агаларова стала Фатима Садыкова, дочь высокопоставленного чиновника из Азербайджана.

Артист познакомился с девушкой на светском мероприятии.

Фанаты нашли профиль невесты исполнителя в популярной социальной сети. Но ее страница закрыта. Поэтому о жизни Фатимы мало что известно. Судя по немногочисленным фотографиям, восточная красавица, которой сделал предложение Эмин, похожа на первую супругу певца, Лейлу Алиеву.

Читайте также:  Алюшина татьяна беглая невеста

Личная жизнь исполнителя

Эмин был женат два раза. В 2006 году состоялась свадьба артиста с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой.

У знаменитой пары родились близнецы Али и Микаил. В 2015 году супруги развелись. Агаларов признался, что у него не сложились отношения с женой. А имитировать благополучную семейную жизнь ему не хотелось.

Следующей избранницей артиста стала модель Алена Гаврилова.

Знаменитости поженились в 2018 году. Вскоре у них родилась дочь, которую назвали Афиной. В мае этого года Эмин объявил о расставании с избранницей. Певец сообщил о том, что благодарен экс-супруге за ребенка и за каждый день, прожитый вместе. И несмотря ни на что, он сохранил чувство уважения к бывшей избраннице. Сейчас Алена проживает в особняке, который Эмин оставил ей после развода.

Теперь исполнитель не спешит делиться с поклонниками подробностями личной жизни. Эмин почти не рассказывает об отношениях с новой возлюбленной. Вероятно, исполнитель хочет уберечь личное счастье от посторонних глаз и нежелательного внимания.

Источник

От Алены — к Фатиме?!

На кого певец и бизнесмен Эмин Агаларов променял «Мисс Мордовию-2004»

Наследник миллиардного состояния Эмин Агаларов променял «Мисс Мордовия — 2004» Алену Гаврилову на дочь заместителя министра обороны Азербайджана Фатиму Садыкову? Точная ли это информация — пока неизвестно, но вот уже вторую неделю ее обсуждают популярные российские СМИ. И для этого есть все основания. Не прошло и четырех месяцев, как Агаларов расстался с Гавриловой, как уже он посвящает песни другой девушке, открыто намекая на новые отношения. Алена предпочитает не комментировать ситуацию, обустраивая свой быт в особняке за 70 миллионов — щедром подарке бывшего избранника. Но если Эмин действительно помолвлен с Фатимой Садыковой, нашей землячке остается только посочувствовать. Арас Агаларов наверняка одобрит выбор сына, ведь «будущая невестка» происходит из богатой и уважаемой азербайджанской семьи, молода и хороша собой. И самое главное — внешне очень похожа на первую жену Эмина — дочь президента Азербайджана Лейлу Алиеву… Подробности — в материале Светланы Лазаревой.

Алена

«Мисс Мордовия-2004» держала Агаларова не только своими формами. Фото: Инстаграм

Простая девушка из Саранска в свое время смогла покорить сердце «водочного короля» Рустама Тарико. По неофициальной информации, уроженец татарстанского города Мензелинска приметил Алену Гаврилову на общероссийском конкурсе красоты, где был одним из главных спонсоров. Гаврилова стала тогда обладательницей титула «Мисс очарование». Близкие друзья Алены уверяют, что ее знакомство с Тарико состоялось гораздо позже на одной из светских вечеринок. В 2007 году Алена родила сына, которого назвали в честь отца — Рустамом. Тарико ни в чем не отказывал матери единственного наследника. На благотворительном балу Натальи Водяновой в 2008 году он выкупил для возлюбленной за 320 тысяч долларов право назвать в честь Алены редкую орхидею, обнаруженную на Мадагаскаре. Со временем чувства иссякли. Теперь Тарико живет с сыном в США, а Алена периодически к ним приезжает… Два года назад наша землячка вышла замуж за Эмина — сына миллиардера Араса Агаларова. Они познакомились, когда молодой человек расстался с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, родившей ему двоих сыновей — Али и Микаила. Эмин посвящал новой избраннице песни, дарил цветы во время концерта и сделал главной героиней своего клипа на композицию GoodLove. В 2018 году он предложил Гавриловой руку и сердце. Свадьба состоялась в гольф-клубе AgalarovEstate. Среди гостей было огромное количество знаменитостей, в том числе голливудский актер Стивен Сигал. Все были довольны и счастливы… Кроме отца молодожена. Говорят, владелец группы компаний «Крокус Груп» изначально был против этого бракосочетания и новоиспеченную невестку «в острой форме не переваривал». Через полгода после свадьбы в новогоднюю ночь Алена родила девочку, которую назвали Афиной. Эмин души не чаял в малышке. Постоянно выкладывал в социальные сети ее фотографии. А снимки, где мужчина запечатлен рядом с женой, почему-то больше не демонстрировал. Фотографировался с Аленой только для популярных глянцевых изданий, которые наперебой освещали их счастливую семейную жизнь. Но…

Несколько месяцев назад Агаларов-младший поместил в своем «Инстаграме» трогательное свадебное фото с Аленой и сообщил, что собирается с ней расстаться. «Это был действительно счастливый день в нашей жизни! — написал Эмин. — К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек…» Алена, в отличие от супруга, была немногословной. «Дайте мне прийти в себя… пожалуйста. Мне больно и тяжело. И сегодня день рождения моей мамы… Спасибо за понимание…» — написала уроженка Саранска на своей интернет-странице. Что же все-таки случилось в семье Агаларовых, никто толком не знает. Понятно одно: певец принял решение не за одно мгновение. Как сообщают светские издания, 64-летний Арас Агаларов заявлял, что «девушке с такой репутацией в их семье не место», и грозился лишить сына наследства. В таком случае все деньги перешли бы к сестре Эмина — Шейле, а состояние на кону внушительное…

Читайте также:  Поймать свадебный букет невесты примета

Фатима

Фатима (справа) очень похожа на Лейлу Алиеву — первую жену Эмина. Фото: Соцсети

Настоящей интригой стал новый хит Эмина «Фатима», где он признается в любовных чувствах своей загадочной музе. И вполне объяснимо, почему у журналистов появился повод в очередной раз покопаться в личной жизни наследника миллиардов. К тому же, презентуя трек, певец отметил в социальных сетях, что намерен жениться в третий раз. На днях Интернет «взорвала» новость о том, что Агаларов-младший якобы собирается связать себя узами брака с… дочерью генерал-полковника НаджмеддинаГусейноглы Садыкова, который занимает пост начальника генерального штаба вооруженных сил Азербайджана. Он приехал в Баку из Дербента в 1991 году. Был участником военных операций за суверенитет и территориальную целостность страны. За боевые заслуги и образцовое выполнение должностных обязанностей награжден различными орденами и медалями. Известно, что у Садыкова трое детей, а это значит, что у Фатимы есть братья или сестры. Можно с уверенностью сказать, что Арас Агаларов на этот раз одобрит выбор сына, ведь «будущая невестка» происходит из богатой и уважаемой азербайджанской семьи. Говорят, что в Москве уже состоялась тайная помолвка Эмина и Фатимы. Но молодые люди эту информацию комментировать не собираются. Садыкова даже закрыла свой «Инстаграм», но охотникам за сенсациями все-таки удалось найти ее фото. Девушка молода, хороша собой и внешне сильно напоминает первую жену Эмина Лейлу Алиеву.

Московские журналисты предполагают, что Агаларов-младший и Садыкова познакомились на одном из светских раутов, проходившем в Баку или Москве. По некоторым данным, Фатима — девушка образованная, окончила азербайджанскую дипломатическую академию и вроде бы проходила стажировку в Лондоне. Кстати, Эмин тоже в свое время учился в Европе…

Как отнеслась к изменениям в личной жизни бывшего избранника Алена Гаврилова — неизвестно. Ее саранские знакомые тоже не в курсе. Они считают, что информация о «помолвке» Агаларова — очередная «утка». Тем более что Эмин не дает никаких комментариев по этому поводу. «Вы пишете про Алену всякую грязь! Как вам не стыдно! Ведь это читают ее родители! — возмущалась одна из подруг «Мисс Мордовия». — Даже если Агаларов на самом деле собирается жениться, разве можно об этом трубить, понимая состояние Алены. Подумайте, каково сейчас ей! Всего четыре месяца назад расстались, а тут песня про «любимую малышку» и новые сплетни журналистов!»

Источник

Кто она — новая невеста Эмина?

Певец Эмин Агаларов обручился с дочерью замминистра обороны Азербайджана Фатимой Садыговой — об этой новости написали местные СМИ. Рассказываем, что известно о новой возлюбленной 40-летнего певца и их романе. На самого Эмина смотри в нашей галерее.

Поиск Фатимы

Церемония помолвки Эмина Агаларова была тайной и прошла в Москве. Сам певец пока никак не прокомментировал эту информацию. Однако журналисты, которые следят за его жизнью и творчеством, быстро провели параллели.

Недавно певец выпустил новую песню «Fatima» — очевидно, что она была посвящена его новой возлюбленной, полагает издание aztimes.az, которое одним из первых сообщило новость о помолвке. Фанаты певца после выхода этого трека даже устроили небольшой флэшмоб: пытались найти в соцсетях девушку по имени Фатима и предлагали разные кандидатуры на роль его новой возлюбленной.

Сам Агаларов, презентуя трек в соцсети тикток, отметил, что хотел бы жениться в третий раз. Певец говорил также, что новая песня создана в нетипичном для него стиле, но идет от «самого сердца». На вопрос: «Существует ли реальная Фатима?», певец ответил утвердительно: кивнул головой.

Читайте также:  Невеста 2021 про что

Впрочем, не все фанаты поверили в новость о помолвке Эмина. «Учитывая, что он сообщил о расставании с Аленой в соцсетях и вообще любой свой шаг анонсирует через соцсеть, думаю, если бы обручение с новой девушкой было бы правдой, он об этом уже написал бы на своей страничке. А так согласна с теми, кто думает, что он подогревает интерес к своей персоне», — пишет пользователь natalight на азербайджанском форуме www.disput.az, где сейчас активно обсуждают новость о помолвке певца.

Что мы знаем о новой невесте Эмина

Фатима Садыгова — дочь замминистра обороны Азербайджана Наджмеддина Садыгова (иногда в российских СМИ пишут фамилию как «Садыков»). Про девушку почти ничего неизвестно, кроме того, что она — третий ребенок в семье высокопоставленного военного. Поклонники разыскали ее профиль в инстаграме, однако сейчас он закрыт.

На форуме www.disput.az сообщают о том, что Фатима Садыгова учится в Лондоне, однако других подтверждений этой информации пока не нашлось. По мнению пользователей форума, Садыгова и Эмин познакомились на одном из светских раутов в Баку или Москве — Агаларов вхож во властные круги Азербайджана. В прошлом певец и бизнесмен даже был женат на внучке экс-президента страны Гейдара Алиева Лейле.

Известно также, что недавно отец новой невесты Эмина Агаларова, Наджмеддин Садыгов, стал героем местного скандала: в соцсетях Азербайджана распространились новости о том, что его уволили из Министерства обороны страны, потому что его родной брат якобы занимает высокую должность в армянской армии.

Позже Минобороны Азербайджана опровергло эти слухи. «Эти сообщения — клевета и дезинформация, распространяемая противниками с целью провокации. К сожалению, в последнее время сообщения на эту тему часто распространяются и обсуждаются в социальных сетях, что явно говорит о том, что это делается с целью создания предвзятого, враждебного отношения и введения людей в заблуждение. Сообщаем, что первый заместитель министра обороны — начальник Генерального штаба Вооруженных сил генерал-полковник Наджмеддин Садыков в настоящее время находится на рабочем месте и исполняет свои обязанности», — гласил текст официального ответа военного ведомства.

Что известно о личной жизни Эмина

В мае 2020 года Эмин Агаларов сообщил о расставании со своей женой Аленой Гавриловой, 32-летней экс-моделью, которая в 2004 году завоевала титул «Мисс Мордовия». Они поженились в 2018 году, тогда же у них родилась дочь Афина.

В соцсетях Агаларов так объявил о разводе: «К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следующий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребенка, и у нас все обязательно получится. Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь».

СМИ сообщили позже, что Агаларов купил экс-супруге особняк в элитном поселке на Новой Риге, где живут Вера Брежнева, Сергей Светлаков и другие звезды. По данным журналистов, покупка дома обошлась Эмину Агаларову в 50—70 миллионов рублей.

Алена Гаврилова стала второй супругой Агаларова. Еще в 2006 году он женился на Лейле Алиевой, внучке Гейдара Алиева. Та родила ему двоих сыновей-близнецов Михаила и Али. Агаларов и Алиева расстались в 2015 году. Причиной Эмин назвал то, что у них «не сложились личные отношения, а имитировать семейную жизнь он не хотел».

Имя Эмина Агаларова часто связывают с именем его отца, бизнесмена Араза Агаларова, одного из основателей группы компаний Crocus Group, которая занимается крупными девелоперскими проектами. Эмин получил престижное образование в США: он окончил Marymount Manhattan College в Нью-Йорке и имеет диплом бакалавра «бизнес-менеджмент в области финансов». Помимо певческой карьеры он активно участвует в бизнесе своего отца — в частности, занимает должность первого вице-президента Crocus Group и возглавляет такие коммерческие проекты, как «Крокус Сити Молл» и сеть торгово-развлекательных комплексов Vegas.

Источник