Меню

Эмили блант с мужем свадьба



Джон Красински рассказал, что женился на Эмили Блант из-за безответной любви к Энн Хэтэуэй

Актер и режиссер Джон Красински стал гостем шоу Грэма Нортона и рассказал забавный факт из своей биографии, признавшись, что обожает фильм «Дьвол носит Prada» и видел его (!) 72 раза. Однако его любимые сцены — вовсе не те, в которых участвует его жена, а те, где появляется Энн Хэтэуэй.

Я не смог получить Энни, поэтому я женился на Эмили.

— пошутил он в студии.

Свою одержимость фильмом «Дьявол носит Prada» Красински списывает на то, что спутниковые телеканалы показывают эту картину слишком уж часто.

Это один из тех фильмов, которые вам попадаются каждый раз, когда вы кликаете по каналам. Когда мы впервые встретились с Эмили, я сказал, что являюсь большим поклонником фильма. Я был своего рода сталкером. «Ты пойдешь со мной на свидание?» — сказал я ей сходу.

Прием сработал: Красински и Блант женаты почти 10 лет и воспитывают двоих детей.

Джон Красински и Эмили Блант

Шутка Красински не осталась не замеченной самой Энн Хэтэуэй. Актриса близко общается с Эмили Блант и решила «отыграться» за подругу, опубликовав на своей странице пост:

Джон, знаешь, я с Адамом только потому, что не смогла быть с Эмили!

Кадр из «Дьявол носит Prada» Энн Хэтэуэй

Источник

Эмили Блант и Джон Красински: «что скрывать, в любви нам крупно повезло»

Первое свидание они провели на стрельбище, а на втором ели пиццу и смотрели ужастик «Челюсти». Трогательные, непосредственные и влюбленные – рассказываем историю этой голливудской пары.

Поделиться:

Знакомство

Однажды она открыла дверь, и я быстро переключил канал. Она спросила: «Ты что, смотришь порно?» А я не хотел признавать, что пересматриваю «Дьявол носит Prada» в 75-й раз.

Для Эмили Блант история началась в ноябре 2008 года. Год для нее не самый благополучный. После ошеломляющего успеха «Дьявол носит Prada» и тепло принятого критиками (но не зрителями) «Жизнь по Джейн Остин», вышли «Великий Бак Ховард» и «Чистка до блеска», которые почти не заметили. Это заставляло актрису нервничать.

Тогда, чтобы хоть как-то развеселить, подруга Энн Хэтэуэй пригасила ее на небольшую вечеринку: «Мы обсуждали, насколько мне нравится быть одной. А потом Энн говорит: «О Боже, вот и мой друг Джон». Они познакомились. Тогда Эмили даже не подозревала, что встретила будущего мужа – Джона Красински.

«Вокруг было много друзей, и кто-то из них представил меня Эмили. Я жал ей руку и понимал, что буквально проваливаюсь в ее глаза… Я был готов в ту же секунду скоропостижно влюбиться в нее раз и навсегда…» – Джон, который на тот момент был известен исключительно как Джим Халперт из сериала «Офис», впечатлился настолько, что тут же пригласил красавицу на свидание.

Неизвестно, что ожидала Блант, когда принимала приглашение, но реальность ее поразила. Свидание проходило в месте, которое сложно назвать романтическим – на стрельбище. Как столь оригинальная идея пришла в голову Красински, неизвестно. Однако он был буквально в шаге от провала. «Я была, мягко говоря, удивлена его выбором», – прокомментировала Эмили позднее. Наверное, девушку проняло то, что Джон оказался в восторге от ее фильмов, о чем не преминул сразу сообщить.

Когда «Дьявол носит Prada» вышел на экране, он стал настоящим фанатом этой истории и просмотрел киноленту несколько десятков раз. Но признался в этом только после того, как Эмили стала его женой.

Свадьба в особняке Джорджа Клуни

Она плакала, я плакал, мы плакали вместе, а потом все вокруг нас плакали. Люди даже не понимали, что происходит, но плакали вместе с нами. Но это было здорово – в конце концов она сказала «да».

Отношения развивались быстро. Следующая встреча прошла без экстрима. Эмили и Джон разделили на двоих пиццу и закончили вечер совместным просмотром фильма «Челюсти». В дальнейшим они неоднократно повторяли подобный сценарий, даже фильм не меняли. Как потом признались, блокбастер Спилберга они смотрели девять раз.

Долгое время им удавалось скрывать бурный роман. Несмотря на всплеск интереса папарацци к Блант, который произошел после выхода на экраны исторической драмы «Молодая Виктория», журналисты узнали про их чувствах только в августе 2009 года. Тогда пара официально объявила о помолвке.

Правда, подробностями этого знаменательного события делиться знаменитости не захотели. На вопрос как ей сделали предложение, Эмили ответила уклончиво: «Все, что я могу сказать – на заднем плане играли флейты, бабочки, были ангелы, осыпавшие нас радужными каплями». А Джон оказался еще более загадочным: «Мы были здесь, в Лос-Анджелесе, и там были единороги, океаны и облака».

Читайте также:  Бордовая свадьба что надеть

Новость о помолвке взбудоражила СМИ. Как из рога изобилия посыпались предположения о том, насколько пышной и массовой будет свадьба. Папарацци на перебой спорили, кого пригласят, ведь в друзьях у пары числились Джордж Клуни и Джастин Теру. Но Джон и Эмили отказались от пышных торжеств, воспользовались любезным приглашением Клуни и провели небольшую частную церемонию в его особняке в Италии в июле 2010 года.

Брак

Сначала я очень боялась, что мы друг друга поубиваем! Ну так, знаете, мягко и нежно придушим к концу съемок.

Семейную жизнь Эмили и Джон начали с того, что приняли несколько обязательных правил. Полный список так и остался засекреченным. Супруги признались только, что решили никогда не расставаться больше чем на две недели и ни в коем случае не работать вместе над одним фильмом.

Первого правила они придерживаются и сейчас, когда их семья пополнилась двумя девочками – Хэйзел Грейс (1914) и Вайолет (2016). Джон действительно сопровождал Эмили, когда она моталась во всему миру вместе со съемочной группой, а когда появились дети, стал идеальным отцом: «Джон – потрясающий отец. Он в малышках души не чает, и они его обожают. Он проводит много времени с дочками – играет, кормит, берет с собой на велосипедные прогулки. Джон – мой идеальный мужчина. Он смешной, умный, уверенный в себе, любящий. Всегда меня поддерживает и поощряет. Что уж скрывать, мне с мужем крупно повезло».

А вот от запрета на участие в одном проекте они отказались. Когда Красински загорелся идеей фильма ужасов «Тихое место», Блант сначала уговорила его кроме главного персонажа Ли Эббота взять на себе еще и роль режиссера проекта. Когда же она прочитала готовый сценарий, то настояла и на своем участии.

Несмотря на опасения, что совместные съемки нарушат гармонию их брака, результат актерам понравился – и не только в плане кассовых сборов: «Я бы хотела и в будущем работать вместе с мужем. Мы много нового узнали друг о друге, но главное, что есть в наших отношениях — доверие, — «работало» и во время съемок. Вообще, если честно, я бы хотела, чтобы муж переписывал все сценарии, которые я получаю. Я доверяю его писательскому чутью и дару».

Источник

Почему Эмили Блант никогда не показывала фото со своей свадьбы

Она призналась в этом только через 10 лет.

Эмили Блант и Джон Красински поженились в 2010 году и до сих пор считаются одной из самых романтичных и крепких пар Голливуда.

В свое время их бракосочетание стало одним из самых обсуждаемых в прессе. Церемония прошла на озере Комо, а среди приглашенных были Мэтт Дэймон, Джордж Клуни, Мерил Стрип, Дэвид Швимер, телеведущий Джимми Киммел и многие другие звезды. Только вот ни одного фото невесты в сеть не попало — ни тогда, ни во все последующие годы.

И только сейчас на шоу Джеймса Кордена Блант рассказала, почему. Все дело в том, что она решила сэкономить. И не на фотографе, как вы могли подумать, а на спрее для загара.

– Я решила немного сэкономить и взяла бюджетный спрей для загара. Я смотрю на фото (да, несколько снимков все же есть) и понимаю, что у меня неестественно оранжевая кожа. При этом немного пятнистая. И я помню, как он ужасно пах. Плюс это был очень жаркий день, и спрей начал просто течь на коже, а платье было белым. На нем стали выступать апельсиновые пятна. Это было ужасно, — вспоминает Эмили.

Сейчас это весело, но тогда звезде было не до смеха, она умудрилась испортить автозагаром главный день в своей жизни.

Хотя, несмотря на это, семейная жизнь у нее течет гладко. 10 лет — довольно приличный срок, особенно для голливудских пар, где распадаются, кажется, даже самые гармоничные союзы. А судя по тому, как Эмили и ее муж смотрят друг на друга даже спустя столько лет, им-то развод уж точно не грозит.

А вы угадаете, кто из этих голливудских пар официально в браке, а кто — нет? Проверьте, насколько хорошо вы знаете личную жизнь звезд.

Источник

Эмили Блант рассказала, какой ужасной ошибки хотела бы избежать на своей свадьбе

Актриса отметила, что было хорошо все, кроме ее автозагара.

Недавно Эмили Блант стала гостьей шоу с Джеймсом Корденом. Актриса и ее муж Джон Красински скоро празднуют 10 лет со дня свадьбы, поэтому ведущий завел разговор о той торжественной церемонии и назвал ее восхитительной. Он спросил Эмили, считает ли она, что свадьба прошла превосходно, и есть ли что-то, что она хотела бы изменить в том дне.

У меня был неудачный автозагар. Вот это бы я изменила. Потому что я смотрю на свадебные фотографии и вижу эту неестественно оранжевую кожу,

Самодельный. Не знаю, как так вышло. Он был неоднородным и имел ужасный запах. А еще было жарко. Я была в белоснежном платье, на которое просачивалась эта оранжевизна… Ой, это было ужасно,

Блант и Красински поженились в 2010 году после полутора лет отношений.

Читайте также:  Поздравления со свадьбой свекру со свекровью

Ранее Эмили рассказывала, как «случайно» переехала к мужу Америку, хотя не собиралась.

Я купила дом в Лондоне и даже не рассматривала переезд в США, но потом поняла, что все больше моих вещей находятся дома у Джона. Со временем я осознала, что фактически живу в Америке. Мне кажется, это лучший способ переехать: постепенно перевозить вещи, а не заявиться на порог со всеми чемоданами сразу,

— сказала Эмили, которая в 2015 году официально стала гражданином Соединенных Штатов.

Источник

ТОП-10: Факты, когда Эмили Блант и Джон Красински доказывали, что отношения для них — главное

Актеры Джон Красински и Эмили Блант снова и снова доказывают, что отношения для них – главное. Пара вместе уже одиннадцать лет, они познакомились и начали встречаться в ноябре 2008 года, а поженились в июле 2010 года.

Влюбленные продолжали создавать совместные воспоминания, став родителями в 2014 году и снова в 2016 году. Эти двое даже вместе снялись в фильме «Тихое Место», в котором Джон даже был режиссером. Будь то серьезные вехи или незначительные мгновения, Джон и Эмили всегда умудряются оставаться самой симпатичной парой из всех. Вот десять раз, когда они доказали, что отношения для них – главное!

10. До встречи с Эмили Джон был ее фанатом


Фото: therichest.com

Джон и Эмили утверждают, что их знакомство переросло в любовь с первого взгляда. Эмили тогда еще ничего не знала, но Джон уже успел влюбиться в актрису по уши!

Эмили появилась в 2006 году в романтической комедии «Дьявол носит Прада», и, хотя звездой фильма была Энн Хэтэуэй, внимание Джона привлекла именно Эмили. Он говорит, что до встречи с ней успел посмотреть фильм более 75 раз!

9. На своем первом свидании они ели пиццу дома


Фото: therichest.com

Зеленый свет для отношений – это когда вам комфортно друг с другом. Если вы можете отлично провести время, просто сидя дома и поедая пиццу, то, скорее всего, вы сможете общаться друг с другом в течение многих лет.

Вместо экстравагантного и необычного ужина (который, скажем прямо, актеры могут себе позволить) Джон и Эмили решили провести свое первое официальное свидание в квартире Джона, где они ели итальянскую еду и продолжали знакомиться друг с другом. Все может быть романтичным, если вы действительно любите друг друга!

8. Они оба плакали, когда Джон сделал Эмили предложение

Люди любят милые истории о помолвке. Когда ваша коллега появляется в офисе с кольцом на пальце, все сотрудники роятся вокруг нее, выпытывая подробности. Что касается Джона и Эмили, то они предпочли держать подробности своей помолвки в секрете.

Но мы знаем, что это была настоящая эпопея. Джон утверждает, что предложение включало «единорогов, океаны и облака». Понятно, что были слезы счастья, в том числе и слезы влюбленного Джона. «Она заплакала после того, как я заплакал, а потом мы плакали, и вокруг нас все плакали», — сказал Джон.

7. У них один и тот же любимый фильм (по удивительно милой причине)


Фото: therichest.com

Когда вы думаете о классическом фильме ужасов «Челюсти», то вряд ли вспоминаете какие-нибудь милые моменты. Но для Эмили и Джона этот фильм стал любимым! Они смотрели его девять раз в начале их отношений, восхищаясь родительскими навыками, которые демонстрировались в промежутках между нападениями акулы-монстра.

«Дело в том, что в этом настоящем фильме ужасов, первом большом блокбастере в истории, есть сцена, которая является одним из самых красивых моментов воспитания в фильме», — сказал Джон в интервью. – Она просто великолепная». Может быть, это предзнаменование того, какими замечательными родителями они стали?

6. Джон удивил Эмили во время ее выступления на церемонии вручения премии Critic’s Choice Award


Фото: therichest.com

Как говорит его страсть к фильму «Дьявол носит Прада», Джон, похоже, настоящий поклонник творчества своей жены. Талант Эмили признали в 2015 году на премии Critic’s Choice Awards, когда она была удостоена звания Лучшей актрисы боевика за роль в фильме «Грань будущего».

Читайте также:  Готовый баннер для свадьбы

Когда Эмили поднялась на сцену, чтобы произнести благодарственную речь, ее муж по случайному совпадению уже был за кулисами, готовясь объявить следующую категорию в церемонии. Джон воспользовался возможностью и выбежал на сцену, чтобы крепко обнять жену, прежде чем улизнуть и позволить ей произнести свою речь.

5. Джон сказал, что Эмили его понимает


Фото: therichest.com

Такая удача найти в жизни кого-то, кто вас хорошо понимает и принимает. Во время интервью с Playboy в 2018 году Джон отметил, что Эмили – его человек. Это касается не только их супружеских отношений, но и помогает ему справиться с типичными стрессами и страхами, которые приходят с отцовством.

«Мне повезло, что меня окружают удивительные друзья и семья, которые держат меня в курсе и не позволяют мне слишком долго вращаться в моей собственной вселенной, а самой главной является моя жена, — сказал Джон изданию. — Думаю, моя жена меня понимает. Это не просто красивые слова, правда в том, что она понимает меня лучше, чем кто-либо другой когда-либо понимал меня. И поэтому она позволяет мне освободиться на секунду и по-настоящему испугаться».

4. Эмили вдохновила Джона последовать за своей мечтой стать режиссером


Фото: therichest.com

Хотя Джон уже сделал себе имя в качестве актера, у него была тайная мечта о том, чтобы когда-нибудь снять свой фильм. Когда его впервые спросили, готов ли он сняться в фильме ужасов «Тихое место», в его голове проносились другие мысли, которые могли прийти в голову только режиссеру.

Джон сказал в интервью, что не думал, что готов к «вступлению в режиссеры», но Эмили подтолкнула его к этому. В то время как Джон все еще пытался поверить в свои режиссерские таланты, Эмили знала, что он подходит для этой роли.

3. Джон решил сделать Эмили своей главной героиней


Фото: therichest.com

Подписав контракт как актер и режиссер в фильме «Тихое место», Джон в глубине души хотел, чтобы его партнером по фильму стала Эмили. Смешивать бизнес и личную жизнь может быть рискованно, но, как мы знаем, Джон — настоящий поклонник Эмили как актрисы. Тем не менее, он не хотел давить на свою жену, чтобы она снялась в этом проекте, хотя она очень, очень хотела этого.

Когда Эмили наконец сама заговорила о главной роли в фильме, Джон пришел в восторг. «Это было так, как будто она делала мне предложение, — сказал Джон тогда. — Это был один из величайших моментов в моей карьере. Я закричал: «Да!»

2. Джон каждые выходные летал из Канады в Лондон, чтобы увидеть свою жену (и детей)

Фото: therichest.com

Джон полон решимости стать лучшим мужем и отцом, каким только можно быть, даже если для этого придется преодолеть лишний километр или 9000 км! В 2018 году Джон жил в Канаде и снимался в сериале «Джек Райан». Тем временем Эмили и их дочери разбили лагерь в Лондоне, где она снималась в «Мэри Поппинс возвращается».

Однако расстояние не мешало Джону оставаться супругом и родителем. Джон прилетал в Лондон из Канады каждые выходные. Вот это самоотверженность! Тем не менее, Джон не делал это по обязанности. «Это не работа и не долг, это то, чего я просто не могу дождаться, — сказал он. — Мне не терпится вернуться к ним».

1. Джон плакал, когда смотрел «Мэри Поппинс возвращается»


Фото: therichest.com

Похоже, Джон снова и снова доказывает, что он самый большой поклонник Эмили. Последним примером стал момент, когда он рассказал Entertainment Weekly о том, как впервые посмотрел фильм «Мэри Поппинс возвращается», где снялась его жена. По словам Джона, он был так взволнован, что Эмили растерялась.

«Через двадцать пять минут после начала фильма, который смотрели только мы с Эмили, я встал и прошел в заднюю часть комнаты, что, конечно, говорит о том, как вы любите своего партнера, — вспоминал Джон. — И она сказала: «О боже, ты никогда не делал этого раньше, ты хочешь, чтобы я остановила фильм?» А я просто сел сзади и сказал: «Нет, я ищу салфетки», потому что мне просто нужно было чем-нибудь вытереть слезы, и за 25 минут я использовал целую коробку салфеток». Вот что такое любовь!

Источник