Меню

Диван виза невесты виза



25 самых разных пар из 90-дневного жениха

90-дневный жених взял штурмом мир реалити-шоу. Когда это началось на TLC шесть сезонов назад, первый сезон не был хитом. Однако за прошедшие годы у него появилось много поклонников, и у него есть многочисленные аккаунты в социальных сетях, посвященные шоу..

Так что же это такое 90-дневный жених для тех, кто еще не видел шоу? Идея сериала — следить за людьми в США, которые несут свою любовь на расстоянии, чтобы жить в своей родной стране. Для того чтобы другие значимые люди могли переехать в Америку, им необходимо подать заявление на получение визы невесты, что означает, что гражданин может перевезти туда своих важных международных граждан, если они поженятся в течение 90 дней. Этот процесс может быть чрезвычайно стрессовым, и наблюдение за тем, как пары сталкиваются с давлением вступления в брак в такой короткий период, приводит к большой драме.

Пары проходят через испытания и невзгоды, но в основном борются за то, чтобы добиться признания своей семьи и жить вместе до истечения 90 дней. Из-за стоимости международных поездок многие пары встречались только один или два раза, прежде чем принять решение о вступлении в брак. Большинство пар 90-дневный жених добрые намерения, но мы видели некоторые сомнительные ситуации, которые заставили одного или обоих партнеров пошатнуться.

Давайте посмотрим на самые странные пары из 90-дневный жених франшиза.

25 Анфиса Архипченко и Хорхе Нава из 4 сезона

Анфиса и Хорхе встретились онлайн (хотя есть споры о том, что на самом деле это не так) и сразу же договорились. Хорхе владел собственным бизнесом и планировал множество роскошных поездок в Европу, чтобы победить чувства Анфисы. Это сработало, и Анфиса приняла предложение Хорхе. Когда Анфиса добралась до США, она поняла, что Хорхе солгал, и он на самом деле не стоил того количества денег, которое он сказал. Эти двое действительно поженились, но вскоре они расстались. Затем они помирились и все еще вместе, но, к сожалению, в настоящее время Хорхе отбывает 2,5 года тюрьмы за торговлю.

24 Николь Нафцигер и Азан Тефу из 4 сезона

Николь и Азан — либо фавориты фанатов, либо самая презренная пара на 90-дневный жених. Азан и Николь встретились на международном сайте онлайн знакомств. Несмотря на то, что ее мать нахмурилась, Николь отправилась в Марокко, чтобы встретиться с Азаном..

Когда она пришла, Азан озвучил, что он действительно хотел женщину, которая любила ходить в спортзал.

Несмотря на это, им все же удалось хорошо провести время вместе с большим количеством боев. Азан предложила, а Николь согласилась. Азан неоднократно отказывали в визе К1, поэтому Николь планирует переехать в Марокко (со своей 4-летней дочерью), чтобы жениться на Азане. Это будет вторая попытка свадьбы, потому что ее последний визит, они отменили свою свадьбу.

23 Paul Staehle и Karine Martins из первого и второго сезона, до 90 дней

О мальчик, говорить о противоречивых парах. Когда мы встретили Пола, он готовился к поездке в Бразилию, чтобы встретить свою любовь, Карин. Пол упаковал столько защитного снаряжения, что было ясно, что он очень нервничал, путешествуя так далеко от США..

Когда они встретились, было довольно быстро увидеть, что в раю было много неприятностей.

Пол попросил Карин пройти тест, а также тест на беременность. Мало того, у него были некоторые из его собственных скрытых проблем. Несмотря на это, они все же поженились, но все еще были проблемы, поскольку пара неоднократно спорила, и Пол не ладил с братом Карин. Карин пригрозила разводом, но потом супруги выяснили, что они ожидали. Их сын должен в начале нового года.

22 Марк Сапожник и Никки Сапожник из 3 сезона

Марк и Никки имеют самый большой возрастной разрыв среди всех пар 90-дневный жених. Когда их представили нам на шоу, Никки было всего 18, а Марку — 58. Разница в 40 лет была очевидна на протяжении всего сезона шоу. Марк невероятно контролировал ситуацию и сказал Никки, что ей нельзя трогать окна в их машине. Марк был настолько недоволен тем, что его сняли в сериале, что он подал несколько исков против TLC. Все они были выброшены, поскольку они не имели заслуг. Никки и Марк якобы все еще вместе, но о них почти ничего не известно.

21 Даниэль Маллинс и Мохамед Джбали из второго сезона

С самого начала Даниэль и Мохамед были обречены. Даниэль накопила все свои деньги, чтобы поехать в Тунис, чтобы встретиться с ним, и через несколько дней после того, как она вернулась в Америку, он предложил.

Они закончили тем, что женились, и Мохамед классно не целовал его невесту на свадьбе по религиозным причинам.

Это подняло много красных флагов для семьи Даниэль. Даниэль узнала, что Мохамед встречался с кем-то еще, и он оставил ее вскоре после свадьбы. Мохамед не сказал Даниэлле, куда он идет, поэтому она решила выследить его, чтобы дать ему документы на развод. Даниэль много раз говорила своему другу, как тяжело было развестись, потому что она все еще любила его. Они официально разведены.

Читайте также:  Зеленский знакомство с невестой квартал 95

20 Шон Хилер и Эбби Сен-Жермен со второго сезона до 90 дней

21-летняя Эбби познакомилась с 47-летним Шоном на международном сайте знакомств. С самого начала было ясно, что Эбби нравилось встречаться со взрослыми мужчинами, когда бывший Крис (которому было 53 года) появился позже в этом сезоне..

Шон улетел на Гаити, принёс своей даме любовь, много одежды для своего магазина и потратил немало денег, чтобы получить ей все, что она хотела.

Шон рано понял, что Эбби все еще может видеть ее бывшую, когда он появился в Гаити и встретился с Шоном и Эбби. Хотя у них были свои проблемы, Шон сделал предложение Эбби, и она сказала да. К сожалению, два разошлись в начале этого года.

19 Калани Фаагата и Асуэлу Пула из сезона 6

На первый взгляд, эта пара не выглядит несоответствующей. Они оба молодые и привлекательные люди, которые встретили друг друга, когда Калани был в отпуске в Самоа.

Проблема с ними в том, что они выросли в двух совершенно разных мирах..

Калани вырос в Лос-Анджелесе, большом городе, который имеет много возможностей. Она пошла в колледж и имела очень комфортную жизнь. Асуэлу, с другой стороны, вырос в Самоа, где он описал свою повседневную жизнь как довольно простую. Мало того, у пары сложились шансы против них из-за сильного мнения семьи Калани об их отношениях. Они все еще начинают шоу, и мы узнаем, действительно ли эта пара выйдет замуж через несколько недель..

18 Майк Элошуэй и Аззиза Элошвей из первого сезона

Эти отношения не шли по самому традиционному пути. На первый сезон 90-дневный жених, мы наблюдали, как Азиза и Майк объясняют, как они встретились на веб-сайте изучения языка. Они были просто друзьями, но вскоре после того, как правительство США отказало ей в разрешении на работу, они решили продолжить романтические отношения. У Майка и Азизы были непростые отношения с самого начала, когда Азиза добралась до Америки. Она вообще отказалась поцеловать Майка или показать ему какую-либо привязанность. Они закончили тем, что женились, Майк получил его поцелуй, и теперь у них есть ребенок вместе.

17 Мэтт Райан и Алла Федорук из 4 сезона

У Мэтта и Аллы сложились шансы против них. Пара познакомилась на международном сайте знакомств, но потеряла связь после того, как Мэтт женился на своей третьей жене. После трех неудачных браков Мэтт снова обратился к Алле, и в то время она также была в разводе и имела сына.

Когда Алла приехала в Соединенные Штаты, она озвучивала, не будучи уверенной, любит ли она Мэтта..

Даже после того, как они поженились, Алла до сих пор не сказала Мэтту, что любит его, и многие из его друзей подвергли сомнению ее намерения по поводу того, хочет ли она просто получить зеленую карту (что она не отрицает). Они все еще женаты по сей день.

16 Челси Мацек и Ямир Кастильо из второго сезона

Челси встретил Ямира, когда она была на волонтерской поездке в Никарагуа. Находясь в поездке, она влюбилась в уходящего Ямира. Ямир был музыкантом и сильно отличался от парней, с которыми Челси обычно встречался. Как только Ямир приехал в Соединенные Штаты, он выразил желание продолжать свою музыкальную профессию в Чикаго. «Челси» и «Ямир» много боролись за это в течение всего сезона, потому что «Челси» не решался двигаться, не получив сначала работу в Чикаго. Они закончили тем, что женились в конце их сезона на 90-дневный жених, но они, к сожалению, в итоге расстались два года спустя.

15 Джесси Мистер и Дарси Сильва из первого и второго сезона, до 90 дней

Джесси был 24-летним личным тренером из Нидерландов, когда он познакомился с 42-летним Дарси онлайн. Дарси — мать-одиночка двух дочерей, у которой есть модная линия, поп-сингл, и у нее много других творческих начинаний, которые она делает со своей сестрой-близнецом Стейси. Дарси пошел навестить Джесси, и он быстро стал собственником и контролером. Он обвинил Дарси в наличии проблемы с алкоголем. Когда Джесси приехал в Соединенные Штаты, все было по-другому. Было также очень ясно, что у Дарси была довольно низкая самооценка, и она очень усердно работала, чтобы сделать что-то, что не работало. Они больше не вместе.

14 Джош Баттерсон и Айка Баттерсон из 5 сезона

Джош влюбился в Айку, как только увидел ее в отпуске. Хотя его друзья не поддерживали их отношения, Джош знал, что Айка был любовью его жизни.

У Джоша было два предыдущих брака до встречи с Айкой, и у них тоже были дети от этих браков.

После того, как она добралась до США, стало очевидно, что Айка действительно хотела иметь своих детей, но, к сожалению, Джошу пришлось бы перенести операцию, чтобы иметь больше детей. Кроме того, у Айки тоже были проблемы с фертильностью. Это означало, что их шансы зачать детей будут чрезвычайно сложными. У Айки также была проблема с тем, что у Джоша не было денег, чтобы раскошелиться на все операции. Они все еще женаты.

Читайте также:  Свадебный танец одна невеста

13 Эшли Мартсон и Джей Смит из 6 сезона

Джей и Эшли познакомились, когда она была в отпуске на Ямайке. Самая большая проблема с Джеем и Эшли состоит в том, что их отношения были изведены слухами. Слухи о том, что ее собственная лучшая подруга Натали клянется, верны. Эшли решила разорвать отношения с Натали и остаться с Джеем. Другая проблема заключается в том, что существует разница в уровне зрелости. Эшли 31 год, она мать двоих детей. Ранее она отменила две помолвки из-за подозрительного поведения партнера. Джею всего 20 лет, и он покидает всю свою семью, чтобы быть с Эшли. Они все еще вместе и планируют жениться.

12 Марта Мальданадо и Дайя со второго сезона до 90 дней

Это должно быть одним из самых интересных матчей в истории 90-дневный жених. Марта и Дайя встретились, когда Дая отправил Марте сообщение в социальной сети. Несмотря на то, что Дайя говорит по-арабски и очень мало по-английски, а Марта говорит по-арабски, им все равно удалось влюбиться… с небольшой помощью Google Translator. У пары были некоторые религиозные разногласия, и Марта также мать двоих детей.

Но она собиралась поехать в Алжир, чтобы встретить любовь всей своей жизни.

К сожалению, они никогда не заканчивали встречу, потому что Дая не заполняла формы для того, чтобы Марта получила свою визу. Они больше не вместе.

11 Бретт Отто и Дая Де Арс из сезона 2

Дайя и Бретт познакомились на сайте знакомств. У них были некоторые неприятности на дороге с семьей Бретта, обвиняющей Дайю в том, что она просто приехала в Америку за гринкартой. Когда Дая прибыла с Филиппин, она была очень властной. Она требовала многого от Бретта, и когда она говорила с ним, она не просила хорошо. Это встревожило его семью и друзей, которыми Бретт собирался воспользоваться. Она даже разозлилась на цветы, которые он купил для нее, потому что это были не розы. Тем не менее, они все еще вместе и на самом деле совсем недавно приветствовали дочь.

10 Tarik Myers & Hazel Cagalitan 2 сезон до 90 дней

Тарик и Хейзел также познакомились на сайте онлайн знакомств. Тарик прилетел на Филиппины, чтобы впервые встретить Хейзел 90-дневный жених: до 90 дней, и первая встреча была немного неловкой. Хейзел не было интересно целовать Тарика или держать его за руку.

Она казалась очень нервной вокруг него и даже не вовлекала его в разговор.

Другая большая проблема для Хейзел заключалась в том, что она не хотела делить кровать с Тариком, поэтому они построили подушку между ними перед сном. Хейзел призналась, что хотела переехать в США для лучшей жизни для нее и ее сына. Хейзел и Тарик помолвлены на этом этапе, но Хейзел все еще на Филиппинах.

9 Ларри Пассариелло и Дженни Торрес из первого сезона до 90 дней

Когда мы встретили Ларри, он работал в McDonald’s и поддерживал двух своих детей. Он влюбился в Дженни после встречи на сайте знакомств. Ларри пришлось нелегко, когда он добрался до Филиппин, и Дженни была не очень рада его видеть. Мало того, Ларри узнал перед отъездом из Соединенных Штатов, что Дженни зашла в свой аккаунт знакомств после того, как они решили стать эксклюзивными. Другой проблемой, которая возникла, были культурные различия. Семья Дженни запланировала традиционную еду для Ларри, но когда Ларри не хотел есть мясо из-за беспокойства о чистоте, Дженни назвала его грубым и хотел, чтобы он ушел. В итоге они обручились, и Ларри все еще ждет прибытия Дженни в США по визе К1..

8 Джейсон Хитч и Кассия Таварес из второго сезона

Джейсон и Кассия встретились онлайн после того, как общий друг предложил им начать разговор. Кассия была действительно привязана к другой любви онлайн, когда она встретила Джейсона. Когда все закончилось этими отношениями, Кассия хотела начать встречаться с Джейсоном, но он отказался из-за разницы в возрасте.

В конце концов, однако, он сдался, и они начали встречаться, а затем поженились в конце второго сезона 90-дневный жених.

Хотя между двумя все выглядело замечательно, пара подала на развод, но потом помирилась. Кассия обвинила Джейсона в жестоком обращении, пока они были разлучены. Они, однако, в конечном итоге подали свои документы о разводе и теперь официально разведены.

7 Narkyia Lathan & Lowo Shodipe из 4 сезона

У Наркии и Лоу было интересное начало их отношений. Лоу фактически сначала ловил Наркию, сказав ей, что он живет в США, а на самом деле — нет. Они встретились через социальные сети, а затем встретились в Таиланде, где на самом деле учился нигерийец Лоуо. Находясь в Таиланде, Лоу сказал Наркии, что мать его сына умерла, но на самом деле это не так. Наркия простил Лоу, и теперь они женаты и живут в США. Нет никаких признаков того, что его сын живет с ними, хотя.

Читайте также:  Все делать для невест

6 Молли Хопкинс и Луис Мендес из 5 сезона

Совершенно очевидно, что Молли была фаворитом фанатов с самого начала. Мать двоих детей была очень взволнована тем, что ее любовь из Доминиканской Республики будет жить с ней. Она была действительно взволнована, чтобы идти по проходу впервые. К сожалению, старшая дочь Луиса и Молли, Оливия, много била головой. Молли и Луис подрались и Луис ушел до свадьбы.

Когда ее спросили продюсеры, что она собирается делать, Молли призналась, что вышла замуж за Луиса еще до начала шоу.

Это означало, что юридически он не мог быть депортирован. Молли и Луис сделали еще один брак, но в конце концов расстались. Луис сейчас женат на ком-то другом и живет в Нью-Джерси.

5 Эрик Розенбрук и Лейда Маргарета из 6 сезона

Эрик и Лейда познакомились в Интернете, когда Эрик разместил объявление на зарубежном сайте знакомств. Лейда была врачом в Индонезии с 5-летним сыном и когда она встретила Эрика. С самого начала было очевидно, что Лейда пришла из привилегированной жизни и имела несколько служанок, чтобы заботиться о ней по всем прихотям. Эрик не богатый человек, и ему приходится платить алименты бывшей жене за младшую дочь, на что Лейда не впечатлила. Эрик также жил со своей средней дочерью и разделил арендную плату и счета с ней. Затем Эрик выгнал свою дочь, чтобы у него было место для Лейды и ее сына. Лейда угрожала вернуться в Индонезию несколько раз, но в итоге они поженились.

4 Дэвид Тобороски и Энни Суван из 5 сезона

У Дэвида и Энни довольно большая разница в возрасте с 25-летней разницей. Тем не менее, это не помешало им выйти замуж. К сожалению для Энни, она не знала, что у Дэвида не было денег, активов или чего-либо еще, пока она не добралась до Америки..

Энни узнала, что друг Дэвида Крис оплачивал все его счета и одалживал ему деньги.

Крис также позволил Дэвиду переехать в пожарную часть, которую он приобрел как арендуемую собственность, и не взял с них плату за аренду. Когда Крис продал пожарную часть, и Дэвид не смог найти работу, Крис позволил им переехать в небольшую однокомнатную квартиру над хранилищем, которым владеет Крис, пока Дэвид работал в месте проката хранилища ниже. Энни и Дэвид все еще женаты.

3 Анжела Дим и Майкл Илесанми из сезона 2 до 90 дней

Анжела и Майкл встретились через социальные сети, когда Майкл обратился к Анжеле. Анжела решила отправиться в долгий путь из Соединенных Штатов в Нигерию, чтобы лично встретиться с Майклом. Наблюдение за их отношениями по телевизору лучше всего описать как просмотр крушения поезда в замедленном темпе. Майкл признался, что видел девушку из своего района, когда они были вместе, и Анджела не была впечатлена. Майкл также рассказал лавочнику, что Анжела стесняется своего веса и критикует ее вес. В конце концов, казалось, что эти двое разделились из-за того, что Майкл называл Анжелу своим старшим (она на 20 лет старше его). Похоже, что сейчас они все еще вместе, а Анжела сейчас в Нигерии..

2 Рикки Рейес, Мелисса и Симена Парра, 2 сезон, до 90 дней

Лучше всего описать Рики как человека, который не может принять решение. Первоначально Рики вылетел в Медельин, Колумбия, чтобы встретиться с Мелиссой, девушкой, в которую он влюбился в Колумбийском Купидоне. Мелисса встретилась с ним однажды ночью, когда он был там, но затем полностью сдул его и перестал отвечать на его тексты. Затем Рики решил отправить сообщение Ксимене, еще одной женщине, с которой он болтал на Колумбийском Купидоне. Ксимена была под ложным предлогом, что Рики приехал в Колумбию, чтобы встретиться с ней специально и не имел ни малейшего представления о Мелиссе. Рики сказал Ксимене правду, и она не была счастлива. Рикки предложил, хотя, и Ксимена сказала да в конце сезона. Тем не менее, они больше не вместе, потому что Рики вернулся вместе со своей бывшей женой.

1 Кольт Джонсон и Лариса Дос Сантос из 6 сезона

Кольт отправил Ларисе сообщение онлайн после того, как почувствовал, что должен был встречаться с кем-то из другой страны. После обмена сообщениями они решили встретиться в Мексике. Именно в Канкуне Кольт попросил Ларису выйти за него замуж. Кольт живет в Лас-Вегасе и живет с матерью с рождения. Его отец скончался, так что он чувствовал, что ему нужно позаботиться о своей матери Дебби.

Это вызвало много трений между Ларисой и Кольтом, так как Лариса хотела жить без Дебби.

Другая проблема заключается в том, что у Ларисы дорогой вкус, и Кольт не думает, что может позволить себе тот образ жизни, который ей нужен. В конце концов они поженились, но недавно Лариса была арестована за батарею и домашние беспорядки.

Источник