Меню

Давай поженимся невесты не вышли



Давай поженимся! 16+

«Меня трясет от вашей поддержки, я не хочу никуда идти!» — невеста обругала ведущих и отказалась выбирать жениха. Давай поженимся! Фрагмент выпуска от 14.10.2020

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

За время программы невеста Дарья успела вступить в несколько конфликтов с ведущими. В конце она расплакалась, вспомнив о драматичном расставании с бывшим возлюбленным, а когда сваха Роза Сябитова заявила, что не советует женихам выходить к Дарье, обругала ведущих и вышла из студии.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Доктора-тройняшки из Татарстана в поисках невест посетили «Давай поженимся!»

24 ноября 2021, 13:43

Выбрали ли кого-то татарстанцы, пока остается загадкой.

Накануне в свадебном ток-шоу «Давай поженимся!» в эфире «Первого» канала приняли участие 27-летние братья-тройняшки из Татарстана Ильнур, Ильсур и Ильнар Мухаметзяновы.

В ходе беседы с бессменными ведущими шоу Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой братья сообщили, что работают врачами и получили от коллег прозвище «Доктор Тройняшкин». Женихи гордятся тем, что стоят три дома на одном месте, вместе пишут медицинский трактат и мечтают о путешествии в Японию.

Парни также поделились, что им нравятся длинноволосые девушки с хорошим здоровьем, которые родились в многодетной семье и готовы к рождению детей. А бесшабашные особы, пренебрегающие зимой шапками и носящие в мороз наушники, не смогут их заинтересовать.

Бороться за сердца братьев-тройняшек на шоу приехали две пары двойняшек и девушка Регина. Выбрали ли кого-то татарстанцы, пока остается загадкой. Вторая часть нестандартного выпуска программы «Давай поженимся!» еще не вышла в эфир.

Ранее сообщалось, что в «Давай поженимся!» приняла участие певица из Татарстана Римма Никитина. Она приехала бороться за руку и сердце 39-летнего мануального терапевта Владимира.

Ведущим невеста из Татарстана вручила чак-чак. По словам певицы, ее бывший возлюбленный после того, как сделал ей предложение, попросил удалить свой аккаунт в Instagram, а также попросит отказаться от творчества и гастролей. Римма Никитина понадеялась, что Владимир не будет ставить ей ультиматумы.

В качестве сюрприза для потенциального жениха Римма спела песню, но в конце программы он не выбрал ни одну из невест.

Источник

«Психика моя расшатана»: Гузеева покинула студию «Давай поженимся!» из-за странной невесты

На Первом канале показали выпуск с героиней, которая довела знаменитую телеведущую до слез.

Актриса Лариса Гузеева. Фото: Инстаграм

Накануне на Первом канале показали выпуск передачи «Давай поженимся!» с невестой, на которую Гузеева жаловалась в своем Инстаграме. По образованию 32-летняя героиня Юлия – психоаналитик, целитель.

С самых первых минут шоу она начала говорить без умолку, разбрасывая оскорбления и проклятия, а также грозя ведущим. К примеру, Розе Сябитовой она заявила, что та – «некомпетентный человек с точки зрения анализа человека» и действует «оскорбительным образом».

«Я никогда не прихожу никуда просто так. Если я пришла, значит, у вас развилка, вы пойдете либо вверх, либо вниз. Вы будете заблокированы. Я переводчик с того мира на этот. Эти женщины за 12 лет создали огромный поток страданий, эти женщины унижали честь и достоинство других людей», — на одном дыхании произносила невеста.

Гузеева попыталась перебить девушку, но та никак не реагировала, и актриса поспешила покинуть студию со словами «Не-не-не, этого мне не надо. Психика моя расшатана, пусть она наговорится». Но через некоторое время вернулась и продолжила вести передачу.

«Вы не уникальная, не особенная, вы балаболка, с которой случился какой-то кризис, озлобленная на весь мир. Вы придумали себе, что что-то значите в этом мире», — попыталась поставить на место невесту Гузеева.

Однако героиня оказалась непробиваема. Она познакомилась с тремя женихами, но с каждым вела себя высокомерно и не остановила свой выбор ни на одном из кандидатов. Телеведущие даже не закончили передачу – они втроем поспешили удалиться из студии, как только из зала вышел третий жених. Невеста осталась сидеть за столом и пыталась продолжать «поток сознания».

Читайте также:  Свадебное платье для куклы невесты

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Невеста обматерила ведущих «Давай поженимся!» и ушла

31-летняя невеста по имени Дарья обматерила ведущих «Давай поженимся!» в эфире программы, отказалась выбирать жениха и ушла из студии. Выпуск опубликован на YouTube-канале передачи.

Девушка пришла на шоу во второй раз. Она сообщила, что после первого появления «бывший муж сменил гнев на милость и позволил увидеть детей». За время двух визитов на «Давай поженимся!» девушка успела вступить в несколько конфликтов с ведущими. В конце нового выпуска Дарья рассказала, что ей было очень тяжело после ухода от бывшего возлюбленного, но помогла поддержка подруги, пришедшей с ней на передачу. Обе девушки расплакались.

Материалы по теме

«Ну а как еще выйти замуж в наше время?»

«Лупят только жертву»

«Наконец-то, неужели живой человек сейчас будет передо мной сидеть? То есть в вас какие-то есть настоящие эмоции?» — спросила невесту Гузеева. «До этого пришла сучка, ничего из себя не представляющая, которая сидела и смотрела на всех, как на ***, это никакая не защитная реакция, которая кидалась не пойми за что», — сказала затем телеведущая. После этого сваха Роза Сябитова добавила, что не советует никому из женихов выходить, если Дарья их выберет.

«Вы соперницу во мне увидели или что? Что вы так на меня наговариваете, *** ? Вот и дальше так смотрите», — накричала в ответ невеста на Сябитову. «Меня трясет от вашей поддержки. Я не хочу ни к кому идти. Дайте мой номер телефона всем троим, я всем дам шанс завоевать такую женщину, как я», — заключила Дарья и ушла из студии.

В марте Гузеева покинула студию во время записи программы «Давай поженимся!» из-за оскорблений и проклятий, которыми ее, а также Розу Сябитову и астролога Василису Володину осыпала пришедшая на передачу невеста. Девушка объявила себя «духовным учителем» и пообещала ведущим, что в ближайшее время они «будут заблокированы».

Источник

Невеста из Челнов искала жениха в передаче «Давай поженимся!» на Первом канале

Впервые в популярной передаче «Давай поженимся!» (16+), которая вышла в эфир сегодня, 24 ноября, приняли участие братья-тройняшки из Татарстана. 27-летние Ильнур, Ильсур и Ильнар Мухаметзяновы родом из Пестречинского района. Сейчас они живут в Москве и работают врачами-педиатрами.

Все коллеги по-дружески их зовут Доктор Тройняшкин. Братья пишут вместе медицинский трактат и мечтают поехать в Японию. В настоящее время, перед свадьбами, молодые люди строят три отдельных дома в Татарстане, куда и собираются привезти будущих жен.

Читайте также:  Самых красивых невест дагестана

Выбор у женихов был большой. На смотрины приехали 20-летние двойняшки — студентки медицинского университета из Новосибирска и 25-летние близнецы Екатерина и Ксения — из Краснодарского края, которые имеют три высших образования. Девушки сейчас работают в Москве специалистами по продажам в инвестиционной кампании.

Землячкой женихов оказалась 21-летняя Регина — она живет в Казани, но родом из Набережных Челнов. Девушка студентка, блогер. Она знакомит своих подписчиков со здоровым образом жизни и является членом сборной по синхронному плаванию. Представили невесту ее родители, которые живут в Челнах. Увлекательным получился ее музыкально-театрализованный номер «Трое из ларца — одинаковы с лица», в котором Регине подыграли братья. Они вручили ей сразу три обручальных кольца.

Братья Ильнур и Ильсур выбрали двойняшек Екатерину и Ксению и предупредили — надо пообщаться, лучше узнать друг друга. А что касается челнинки Регины, то, как оптимистично заявила ведущая Лариса Гузеева, у нее вся жизнь еще впереди.

Источник

«Давай разведёмся»: Почему за всю историю фрик-шоу «Давай поженимся!» ни у кого не получилось построить семью

Программа «Давай поженимся!» выходит в эфир уже 13 лет, и за это время через жернова Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой прошло почти две с половиной тысячи одиночек, ищущих себе пару. Умножаем это число на четыре, учитывая, что за каждого жениха или невесту борется ещё три человека. Нашедших единицы. Мы обнаружили лишь пять пар, которые действительно дошли до загса, но и у них не всё однозначно.

Фото © ТАСС / Юрий Самолыго

Для справки: суть проекта в том, что каждый выпуск жених или невеста выбирает себе пару из трёх кандидатов, которые всячески привлекают к себе внимание — рассказывают истории из жизни, танцуют, поют и так далее. Гузеева, Сябитова и другие ведущие выступают в роли свах. Они задают вопросы, провоцируют и проверяют — в общем, сводят участников друг с другом. В конце каждого выпуска герой или героиня делает свой выбор.

А вот что там дальше — уже выходит за рамки эфира и не афишируется. Оно и понятно, в подавляющем большинстве случаев всё, что происходило в съёмочном павильоне, там же и остаётся. «Женихи» и «невесты» максимум ходят на одно свидание и разбегаются. Процент удачных союзов в ДП меньше, чем оправдательных приговоров в нашей стране. Вот пять пар, у которых получилось.

В стране без чудес

Ведущая радиошоу «Русские перцы» Алиса Селезнёва говорила в 2014 году, что сама сделала предложение Артёму. Хотя после съёмок в 2012 году она и не думала, что у них что-то получится. На программу она пришла «просто по приколу». Он был разведён, да ещё и бывшую жену оставил беременной. Но оказалось, что ребёнок не его. Измена и стала для него поводом прекратить отношения, которые длились 19 лет. Они встречались два года и не торопились бежать в загс. Но время лишь укрепляло их союз, и вскоре они действительно поженились. Тем не менее сейчас, судя по инстаграму Алисы, они уже не вместе. Хотя возможно, что она просто не афиширует отношения на публике, ведь кто-то же её фотографирует.

Ольга Бармина пришла на проект, повидав в жизни много плохого и хорошего. В 2012 году ей было 48 лет, за плечами брак, взрослые дети. Рашид был моложе её на четыре года, но тоже с опытом. Они оба понимали, что уже не молоды, но хотели выжать из этой жизни максимум. Свадьбу решили сыграть на лыжах, отсеяв варианты с парашютами и под водой. Сейчас ей почти 60, ему 55. На её странице в «Одноклассниках» нет ни одного упоминания о муже. Зато есть фото с темнокожим качком.

Мария искала спасения на проекте. Она сбежала от ревнивого мужчины, но недалеко. Он стал одним из женихов. По правилам шоу женихи и невесты не знают, кто будет претендовать на звание их половинки. Василию стало известно, что его бывшая решила принять участие в программе, и он написал продюсерам, что хотел бы попытать счастья. От такого поворота событий создатели проекта отказаться не могли. В итоге Маша всё-таки дала второй шанс Василию, а он сделал предложение прямо в студии. Затем он принял участие в шоу «Дом-2», то есть с Марией отношения явно не сложились.

Читайте также:  Невеста архипа глушко мелисса что у нее с зубами

Борис — очень скромный парень из провинции, Валерия — одинокая девушка из Болгарии. Если они и могли познакомиться, то только на программе «Давай поженимся». После шоу они не забыли друг друга, но вынуждены были разъехаться по домам. Боря работает в любительском театре посёлка Вахруши Слободского района Кировской области и просто не в состоянии купить квартиру в Болгарии или в Москве, где они познакомились. Судя по последним фото на странице Бориса во «ВКонтакте», Валерия так и не решилась на переезд, но его статус всё ещё «влюблён», хотя, возможно, дело уже не в Лере.

В союз Ирины Йоникас и Христо Кирилова изначально не верил никто, но сердцу не прикажешь. Она выбрала самого творческого из всей троицы. Христо — музыкант, родом из Болгарии. Он сделал ей предложение, и они поженились. Когда появился ребёнок, укрепили союз венчанием. Но, увы, сейчас пара уже не пара. Он полностью погрузился в музыку, она — в бизнес-консалтинг. Их связывает дочка Валенсия, которой скоро исполнится 10 лет. Кто знает, может, им просто нужно пожить отдельно какое-то время, чтобы понять, что их союз не в их руках.

Фото © ТАСС / Юрий Самолыго

Как и у любого ток-шоу Первого канала, у «Давай поженимся» масса критиков. Кто-то считает, что Гузеева и Сябитова слишком сильно «жестят», что на самом деле целью программы является не скрепить чей-то союз, а хайпануть, унижая женихов или невест. Кто-то видит в ДП шоу для фриков, «куда здоровые люди не ходят». Ну а кто-то просто держится подальше от подобного рода «желтухи».

Как бы то ни было, если бы программа не была востребована, её бы давно закрыли. Продюсеры и ведущие — прагматичные люди, они знают, что именно удерживает зрителя. Это история о том, что рейтинг достигается не благодаря ценностям, которые несёт в себе телепроект, а вопреки: домохозяйки смотрят на весь этот ужас и делают вывод, что у них в жизни, слава богу, всё не так плохо. В общем, ничего нового, Первый канал давно оседлал этого конька, который умеет льстить массовому сознанию.

Источник

Давай поженимся! 16+

Зрители «Давай поженимся!» могут во время эфира авторизоваться по номеру телефона и вступить в интерактивную игру!

» data-role=»image» src=»https://static.1tv.ru/uploads/photo/image/2019/12/06/11110/large/11110_large_36f5e6fcb3.jpg»> Изображение © АО Первый канал

Авторизация по номеру телефона в программе «Давай поженимся!»

Во время эфира нажимайте красную кнопку на пульте, когда увидите на экране уведомление, авторизуйтесь по номеру мобильного телефона и вступайте в интерактивную игру!

» data-role=»image» src=»https://static.1tv.ru/uploads/photo/image/2019/12/06/11111/large/11111_large_e86d6694c1.jpg»> Изображение © АО «Первый канал»

Интерактивная игра в программе «Давай поженимся!»

Угадывайте, кого из женихов или невест выберет главный герой программы, и какая пара в итоге сложится. За верные ответы вы накапливаете баллы. Лучшие зрители получат призы от Первого канала!

Лучшими зрителями сезона 2019/2020 гг. стали:

— Анатолий Соколов из Псковской области,

— Вадим Соколов из Подольска,

— Татьяна Стрелкова из Твери.

Поздравляем вас с победой! Призы победителям подписали в эфире программы ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова.

» data-role=»image» src=»https://static.1tv.ru/uploads/photo/image/2019/12/06/11112/large/11112_large_dfd8ab63b2.jpg»> Изображение © Первый канал, АО

Рейтинг интерактивной игры для зрителей в программе «Давай поженимся!»

Голосовать можно на телевизорах с функционалом HbbTV, в интерактивном плеере на сайте Первого канала и в мобильном приложении «Первый».

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник