Меню

Давай поженимся череповецкий жених



Доктора-тройняшки из Татарстана в поисках невест посетили «Давай поженимся!»

24 ноября 2021, 13:43

Выбрали ли кого-то татарстанцы, пока остается загадкой.

Накануне в свадебном ток-шоу «Давай поженимся!» в эфире «Первого» канала приняли участие 27-летние братья-тройняшки из Татарстана Ильнур, Ильсур и Ильнар Мухаметзяновы.

В ходе беседы с бессменными ведущими шоу Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой братья сообщили, что работают врачами и получили от коллег прозвище «Доктор Тройняшкин». Женихи гордятся тем, что стоят три дома на одном месте, вместе пишут медицинский трактат и мечтают о путешествии в Японию.

Парни также поделились, что им нравятся длинноволосые девушки с хорошим здоровьем, которые родились в многодетной семье и готовы к рождению детей. А бесшабашные особы, пренебрегающие зимой шапками и носящие в мороз наушники, не смогут их заинтересовать.

Бороться за сердца братьев-тройняшек на шоу приехали две пары двойняшек и девушка Регина. Выбрали ли кого-то татарстанцы, пока остается загадкой. Вторая часть нестандартного выпуска программы «Давай поженимся!» еще не вышла в эфир.

Ранее сообщалось, что в «Давай поженимся!» приняла участие певица из Татарстана Римма Никитина. Она приехала бороться за руку и сердце 39-летнего мануального терапевта Владимира.

Ведущим невеста из Татарстана вручила чак-чак. По словам певицы, ее бывший возлюбленный после того, как сделал ей предложение, попросил удалить свой аккаунт в Instagram, а также попросит отказаться от творчества и гастролей. Римма Никитина понадеялась, что Владимир не будет ставить ей ультиматумы.

В качестве сюрприза для потенциального жениха Римма спела песню, но в конце программы он не выбрал ни одну из невест.

Источник

«Юра, ты шикарный мужчина!»

«Юра, ты шикарный мужчина!»

Известный череповчанин Юрий Марков, без сомнения, стал самым ярким участником одной из программ «Давай поженимся». «Череповецкой истине» он рассказал о том, как это у него получилось.

«Где-то три месяца назад редакторы программы увидели мою страницу «ВКонтакте» (там у меня в статусе написано «в активном поиске») и связались со мной, — рассказывает Юрий. — «Хочешь стать участником «Давай поженимся»? — спросили меня. Хочу, говорю. Тогда они предложили пройти небольшое анкетирование. Интересовались, какого я года рождения, где родился, почему в данный момент не женат. Напоследок спросили, кем работаю. Охранником в областной больнице, говорю».

Съёмку для Юрия назначили на пятнадцатое января, сказали, что за несколько дней до неё ещё раз свяжутся и напомнят. Но ни за неделю, ни за несколько дней, ни в день съёмки никто не позвонил.

«С красавицами я уже нажился»

«Я уж думал, всё: или забыли про меня, или отменились съёмки, — говорит Юрий. – Вдруг десятого марта звонок от редактора: «Вы созрели?». Давно, говорю. «Ну, тогда требуется, чтобы вы ещё немного рассказали о себе». Я рассказал про свою жизнь, рассказал, как один воспитывал своего сына. Он сейчас уже взрослый, работает в Москве, и я им очень горжусь. Меня спросили, с какой бы женщиной я хотел встретиться. Необязательно, говорю, с красивой, но доброй. С красивыми и молодыми я уже нажился. А главное – не люблю пьющих и вульгарных. Молодых, говорю, не надо: последняя жена была на 28 лет моложе меня».

На этот раз Юрия пригласили на съёмки 15 марта. До самого последнего момента, пока уже ни получил электронные билеты на поезд, он не верил и сомневался.

«Но друзья сказали мне: «Юра, конечно, поезжай: ты будешь победителем!», — рассказывает Юрий.

Тогда на своей странице написал, что меня пригласили на «Давай поженимся» и получил десятки одобряющих и ободряющих отзывов.

Танец для невесты

В день съёмок наш герой был в Москве. Там его встретило такси, заказанное Первым каналом.

«Меня удивило, что такси отвезло меня не в Останкино, а на какой-то заброшенный завод, — рассказывает Юрий. – Оказывается, именно в его корпусах находятся павильоны для съёмок «Давай поженимся». В тот день снимались сразу три программы. Моя была посередине. Меня отвели в гримёрку. В ожидании начала съёмок я побрился, подготовился. Невесту пока не показывали, только сказали, что это будет 52-летняя женщина из Риги, зовут Жанна. Зато познакомили с «женихами»-конкурентами».

В соперники в борьбе за сердце «невесты» Юрию выбрали 38-летнего молодого человека из Питера и мужчину из Витебска.

«На съёмку, как на праздник, я одел костюм, белую рубашку, — рассказывает Юрий. – Когда я увидел их, понял, что они мне не конкуренты».

За полчаса до начала Юрию дали сценарий программы. У череповчанина спросили, какой сюрприз для невесты он может приготовить.

Читайте также:  Адонис князев жених года

— Давайте я станцую кавказский танец», — предложил он.

— Почему кавказский, спросили они, ты же русский?

— Я патриот России, а Кавказ – это часть России,- ответил Юрий.

«На «репетиции», как вариант, они поставили мне заунывную азербайджанскую музыку. Нет, говорю, не пойдёт – давайте что-нибудь более ритмичное, — рассказывает Юрий. – Они поставили что-то повеселее. Я станцевал. «Классно!» — сказали мне и утвердили этот танец».

Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева осталась под впечатлением от Юрия Маркова.

«Я не Серов, я лучше его»

Наконец, программа началась. Юрия пригласили занять место в своей кабинке.

«Я сел на диван, передо мной монитор. Но он такой тихий, что я не слышу, что происходит в студии, — продолжает Юрий. – Вижу на мониторе двух женщин. Мне сказали, что это мама с дочкой. Но в первый момент я не мог понять, кто из них «невеста»: они обе хорошо выглядят. В это время помощник редактора программы спрашивает: «Ну как она тебе?» Я похвалил «невесту», как она в свои 52 прекрасно выглядит. И тут мне: «Юра, пошёл!» То есть я должен выйти из кабинки в студию. Я захожу – на полу нарисована точка, куда я должен встать и представиться. Встал на точку, назвал своё имя и говорю: «Я не Серов, я лучше его». Просто до этого я слышал, как Жанна говорила, что её идеалом мужчины является певец Александр Серов».

Своим заявлением Юрий явно привлёк внимание невесты. В беседе с ней он рассказал о своей прошлой жизни, что служил морпехом, о непростом последнем браке.

«Но если честно, телекамеры подействовали на меня так, что всё происходящее было для меня, как в тумане, — признаётся Юрий. – И когда пришло время сюрприза, и зазвучала музыка, я сразу пошёл, взял невесту и повёл на сцену. А, по сценарию, надо было сначала станцевать одному, а потом пригласить её присоединиться. Мне кричат: «Отставить! Давай по сценарию!» Пришлось переснять. Во второй раз я сделал всё правильно. Вышел на сцену и станцевал зажигательный кавказский танец, чуть ли не «асса!» кричал. Потом пригласил невесту. Мне показалось, ей понравилось».

Понравился наш герой и ведущим программы. Лариса Гузеева попросила его расстегнуть рубашку на несколько пуговиц.

«А когда после программы настало время традиционной фотосессии, Лариса подошла ко мне и на ухо шепнула: «Юра, ты шикарный мужчина! Я приглашу тебя ещё раз – уже в качестве главного героя», — рассказывает Юрий.

Мы намеренно не рассказываем о содержании программы с участием Юрия Маркова и не говорим, кто стал её победителем, на кого пал выбор невесты. Всё это вы сможете увидеть сами, когда «Давай поженимся» выйдет в эфир.

Мы поинтересовались, сколько Первый канал платит за участие в программе. Оказывается, нисколько. Канал оплачивает участникам только дорогу от места проживания до Москвы.

«Раньше мне совсем не нравилась программа «Давай поженимся». Но поучаствовал сам, увидел всё изнутри, пообщался с людьми, которые делают эту программу, и я изменил своё отношение к ней», — заключает Юрий.

Источник

Череповчанин снялся в программе «Давай поженимся» на Первом канале

Череповецкий ведущий Алексей Некрашевич и его друг Антон Солодский (Антон сейчас живет в Москве) приняли участие в съемках программы «Давай поженимся» на Первом канале. Съемки прошли 30 июня, Алексей Некрашевич был в числе женихов.

По словам череповчанина, в программе он оказался случайно, никакого «кастинга женихов» не проходил.

«Мне позвонили и сказали, что один из героев получил травму, попросили меня его подменить. Я участвовал и раньше в съемках программ, поэтому согласился. Это такой своеобразный хайп, — рассказал cherinfo Алексей Некрашевич. — Невеста была симпатичная, москвичка, вроде ей 26 лет. Сначала показалось, что у нее даже что-то есть в глазах… Но она не в моем вкусе. У нее свой маленький бизнес — упаковочный, который ей приносит, как она заявила, 350 тысяч в месяц, над чем мы посмеялись, ведь явно подвирает немножко. Еще она заявила, что ей нужен олигарх. В этот момент мы с парнями стали выяснять, кто из нас олигарх. Оказалось, что нет олигархов. Остальные женихи — нормальные парни, один был похож на Будулая, у него забавный очень прикид был. Второй такой брутал, крепкий парень, я думал, у него есть все шансы, они даже чем-то друг другу подходили с этой дамой. Но в итоге она никого не выбрала».

По словам Алексея, репетиций перед съемками не было, программу сняли очень быстро.

Читайте также:  Краткое содержание александра сергеевича пушкина жених

«Я приехал за полтора часа до съемок. Многие говорят, что все постановочно. Но нет, истории были все реальные. Еще до съемок мне звонили с Первого канала, мы часа два общались по телефону, я рассказывал свои истории. Я в этом копаться не люблю, поэтому долго вспоминал, что у меня происходило. Мне 38 лет, я не женат. Но в плане сюрпризов там помогают, ведь не все люди творческие. Спрашивают, конечно, что умеешь делать. Мне предложили три аквариума — в одном лягушки, во втором котенок, в третьем — лепестки роз. Я завязал невесте глаза, она опускала руку по очереди в эти аквариумы. Идея в том, что у каждого есть свои недостатки, и их нужно принимать. В целом съемки продолжались около одного часа 20 минут», — рассказал Алексей Некрашевич.

Съемки в программе Алексей назвал «легким приключением». Череповчанин отметил, что ведущие были благосклонны ко всем женихам.

«Лариса Гузеева достаточно забавная, за словом в карман не лезет. Она даже выматерилась на программе, причем так, что у многих глаза на лоб вылезли. Я понимаю, что в программе все вырежут и никто ничего не увидит. Но нужно было видеть реакцию в зале! На самом деле все ведущие достаточно приятные в общении, съемки прошли весело и непринужденно. Я был первым из женихов, и мне показалось, что все прошло очень быстро, у меня толком ничего и не поспрашивали, — продолжает Алексей Некрашевич. — Я к этому ровно отношусь — снялся и снялся. Я уже участвовал и в «Comedy Баттл», и в рекламе снимался, ездил с НТВ с Дедом Морозом. Тут ведь с моей стороны нет никаких достижений, меня даже не выбрали!»

Программа «Давай поженимся» с участием череповчан выйдет на Первом канале 1 августа.

Источник

Давай поженимся! 16+

Антон: владелец компании по установке окон, кандидат в мастера спорта по боксу. Давай поженимся! Фрагмент выпуска от 12.10.2018

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

33 года. Владелец компании по производству и установке окон. Живет в Череповце. Гордится разрядом кандидата в мастера спорта по боксу. Признается, что в его семье будет царить патриархат. Антон сбежал от возлюбленной, потому что устал слушать замечания в свой адрес и жить по ее правилам.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Источник

Архив метки Давай поженимся

«Юра, ты шикарный мужчина!»

Известный череповчанин Юрий Марков, без сомнения, стал самым ярким участником одной из программ «Давай поженимся». «Череповецкой истине» он рассказал о том, как это у него получилось.

«Где-то три месяца назад редакторы программы увидели мою страницу «ВКонтакте» (там у меня в статусе написано «в активном поиске») и связались со мной, — рассказывает Юрий. — «Хочешь стать участником «Давай поженимся»? — спросили меня. Хочу, говорю. Тогда они предложили пройти небольшое анкетирование. Интересовались, какого я года рождения, где родился, почему в данный момент не женат. Напоследок спросили, кем работаю. Охранником в областной больнице, говорю».

Съёмку для Юрия назначили на пятнадцатое января, сказали, что за несколько дней до неё ещё раз свяжутся и напомнят. Но ни за неделю, ни за несколько дней, ни в день съёмки никто не позвонил.

«С красавицами я уже нажился»

«Я уж думал, всё: или забыли про меня, или отменились съёмки, — говорит Юрий. – Вдруг десятого марта звонок от редактора: «Вы созрели?». Давно, говорю. «Ну, тогда требуется, чтобы вы ещё немного рассказали о себе». Я рассказал про свою жизнь, рассказал, как один воспитывал своего сына. Он сейчас уже взрослый, работает в Москве, и я им очень горжусь. Меня спросили, с какой бы женщиной я хотел встретиться. Необязательно, говорю, с красивой, но доброй. С красивыми и молодыми я уже нажился. А главное – не люблю пьющих и вульгарных. Молодых, говорю, не надо: последняя жена была на 28 лет моложе меня».

Читайте также:  Когда жених намного старшей

На этот раз Юрия пригласили на съёмки 15 марта. До самого последнего момента, пока уже ни получил электронные билеты на поезд, он не верил и сомневался.

«Но друзья сказали мне: «Юра, конечно, поезжай: ты будешь победителем!», — рассказывает Юрий.

Тогда на своей странице написал, что меня пригласили на «Давай поженимся» и получил десятки одобряющих и ободряющих отзывов.

Танец для невесты

В день съёмок наш герой был в Москве. Там его встретило такси, заказанное Первым каналом.

«Меня удивило, что такси отвезло меня не в Останкино, а на какой-то заброшенный завод, — рассказывает Юрий. – Оказывается, именно в его корпусах находятся павильоны для съёмок «Давай поженимся». В тот день снимались сразу три программы. Моя была посередине. Меня отвели в гримёрку. В ожидании начала съёмок я побрился, подготовился. Невесту пока не показывали, только сказали, что это будет 52-летняя женщина из Риги, зовут Жанна. Зато познакомили с «женихами»-конкурентами».

В соперники в борьбе за сердце «невесты» Юрию выбрали 38-летнего молодого человека из Питера и мужчину из Витебска.

«На съёмку, как на праздник, я одел костюм, белую рубашку, — рассказывает Юрий. – Когда я увидел их, понял, что они мне не конкуренты».

За полчаса до начала Юрию дали сценарий программы. У череповчанина спросили, какой сюрприз для невесты он может приготовить.

— Давайте я станцую кавказский танец», — предложил он.

— Почему кавказский, спросили они, ты же русский?

— Я патриот России, а Кавказ – это часть России,- ответил Юрий.

«На «репетиции», как вариант, они поставили мне заунывную азербайджанскую музыку. Нет, говорю, не пойдёт – давайте что-нибудь более ритмичное, — рассказывает Юрий. – Они поставили что-то повеселее. Я станцевал. «Классно!» — сказали мне и утвердили этот танец».

Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева осталась под впечатлением от Юрия Маркова.

«Я не Серов, я лучше его»

Наконец, программа началась. Юрия пригласили занять место в своей кабинке.

«Я сел на диван, передо мной монитор. Но он такой тихий, что я не слышу, что происходит в студии, — продолжает Юрий. – Вижу на мониторе двух женщин. Мне сказали, что это мама с дочкой. Но в первый момент я не мог понять, кто из них «невеста»: они обе хорошо выглядят. В это время помощник редактора программы спрашивает: «Ну как она тебе?» Я похвалил «невесту», как она в свои 52 прекрасно выглядит. И тут мне: «Юра, пошёл!» То есть я должен выйти из кабинки в студию. Я захожу – на полу нарисована точка, куда я должен встать и представиться. Встал на точку, назвал своё имя и говорю: «Я не Серов, я лучше его». Просто до этого я слышал, как Жанна говорила, что её идеалом мужчины является певец Александр Серов».

Своим заявлением Юрий явно привлёк внимание невесты. В беседе с ней он рассказал о своей прошлой жизни, что служил морпехом, о непростом последнем браке.

«Но если честно, телекамеры подействовали на меня так, что всё происходящее было для меня, как в тумане, — признаётся Юрий. – И когда пришло время сюрприза, и зазвучала музыка, я сразу пошёл, взял невесту и повёл на сцену. А, по сценарию, надо было сначала станцевать одному, а потом пригласить её присоединиться. Мне кричат: «Отставить! Давай по сценарию!» Пришлось переснять. Во второй раз я сделал всё правильно. Вышел на сцену и станцевал зажигательный кавказский танец, чуть ли не «асса!» кричал. Потом пригласил невесту. Мне показалось, ей понравилось».

Понравился наш герой и ведущим программы. Лариса Гузеева попросила его расстегнуть рубашку на несколько пуговиц.

«А когда после программы настало время традиционной фотосессии, Лариса подошла ко мне и на ухо шепнула: «Юра, ты шикарный мужчина! Я приглашу тебя ещё раз – уже в качестве главного героя», — рассказывает Юрий.

Мы намеренно не рассказываем о содержании программы с участием Юрия Маркова и не говорим, кто стал её победителем, на кого пал выбор невесты. Всё это вы сможете увидеть сами, когда «Давай поженимся» выйдет в эфир.

Мы поинтересовались, сколько Первый канал платит за участие в программе. Оказывается, нисколько. Канал оплачивает участникам только дорогу от места проживания до Москвы.

«Раньше мне совсем не нравилась программа «Давай поженимся». Но поучаствовал сам, увидел всё изнутри, пообщался с людьми, которые делают эту программу, и я изменил своё отношение к ней», — заключает Юрий.

Источник