Время сатанинских случек. Время свадебных катафалков
Время сатанинских случек. Время свадебных катфалков
Следует предупредительно ответить возражающим, которые станут упрекать автора этих строк в отсталости и «совковости», взявшегося критиковать «гениальную» придумку «режиссера» К. Богомолова и «знаменитой» телеведущей К. Собчак, воплотивших в жизнь сомнительный сценарий собственной свадьбы с катафалком, прочими приколами в форме грубейшей театральщины, чтобы позабавить омещанившееся сознание жирующей публики. Разумеется, в первую очередь, еще и для того, чтобы поразить воображение публики тем, что они, Богомолов и Собчак, носители редчайшей «креативности», возбудят у сверхбогатой и обалдевшей «элиты» убийственную зависть.
Автору этого текста всё это понятно, и его уже ничем не удивить. Да и не в удивлении только дело. Дело в том, что перезревшая во времени путинская эпоха, продолжая ельцинское лихолетье, сбила в крепкую и не нарушаемую никем кучу сверхбогатых своих отпрысков. Эта «куча» являет нам всем восстановленный образчик, в связи с реставрацией капитализма в России, пошлейшей мерзости. Мерзость эта смердит и распространяется СМИ с завидной оперативностью. «Богатства как навоз: воняют, когда они в куче, и бывают на пользу только тогда, если они разбросаны», — предупреждал Лев Николаевич Толстой.
Однако никем не разбросанная, эта мерзость придумала диковинную церемонию. Её поддержала богатая «куча» попсовой тусовки, не обошлось и без государственной поддержки. И даже те «скрепы» воскрешенной идеологии, как Церковь. Хотя бы в лице тех «батюшек», которые, так или иначе, соблазненные прибылью, происками мамоны, венчали в Храме Божьем отпрысков Сатаны.
Трудно поверить, но Церковь благословила нынешнюю молодежь на нескончаемую, повальную дьяволиаду. Даже тех, кто по бедности своей готов идти на жертвы. И, чтобы «отличиться», прибудет в ЗАГС или на венчание в заказанном для этого случая катафалке. И это всё становится нашей обыденностью, которую уже сейчас не воспринимают как страшный грех, как пир во время чумы. По словам одного публициста, пришло «время свадебных катафалков». Чудовищно то, что это время без употребления будущего времени — «придет». Оно уже пришло и закреплено на «собчачьей свадьбе» присутствием (повторимся) очень важных представителей той башни Кремля, где, похоже, поощряют сатанизм и Сатану. А для того, чтобы сия дьяволиада была распространена по всей Руси Великой, на ней присутствовал тот, кому доверена эта сомнительная честь быть её руководящим пропагандистом через «Первый канал».
Говорят, расхристанное на свадьбе тело Ксюши Собчак так поразило руководителя «Первого канала», что он предложил ей вести ток-шоу «Пусть говорят». Да уж, теперь наговорят. Держись, Россия! Чума кругом, а мы пировать с Ксюшей будем! И свозить своих отпрысков на катафалке прямо к Храму Божьему – на венчание!
Вот чего можно добиться в современной РФ! Собчачье время настало. Время свадебных катафалков.
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»
Источник
VII. Венчание
Храм или наружная область в кругу 9 камней.
Мастер — в пурпурной мантии
Госпожа — в viridian мантии
Жрец и Жрица — в черных мантиях
Паства — в черных мантиях
Венчаемые — в темно-красных мантиях.
Алтарь, покрытый черной тканью, на которой вышит символ дерева духа с соединяющимися путями. Свечи пурпурного цвета, потиры с медом. Серебряный кубок на алтаре с горючей жидкостью, маленький кусочек пергамента, острый нож, 2 серебряных кольца приготовленных венчающимися. Ладан пепла (праха).
Паства собирается в храме. Мастер и Госпожа стоят перед алтарем со Жрецом и Жрицей около них. Когда все готовы, Мастер звонит в храмовый колокольчик 9 раз, давая сигнал Хранителю храма ввести венчающихся в храм, где они становятся перед алтарем. Мастер и Госпожа приветствуют обоих поцелуем говоря:
— Мы, Мастер и Госпожа храма, приветствуем вас.
Жрица и Жрец поют вместе «Agios o Satanas! Agios o Satanas!» Это пение повторяет паства. Затем Мастер говорит:
— Мы собрались здесь, чтобы соединить клятвой через нашу зловещую магию этого мужчину и эту женщину. Вместе они будут как святилище нашим богам!
Госпожа поворачивается к пастве и говорит:
— Приветствую тех, кто названы как наши боги! Мы называем запретные имена! Agios o baphomet!
— Agios o Baphomet!
— Agios o Atazoth!
— Agios o Atazoth!
— Agios o Satanas!
— Agios o Satanas!
Мастер поворачивается к обручаемым и говорит:
— Известный в этом мире (называет имя мужчины) принимаешь ли ты как жену эту женщину …(называет инициатическое имя женщины) известную в этом мире как … согласно правилам нашего храма и к славе нашего Повелителя Сатаны?
Мастер говорит женщине:
— Известная в этом мире как … принимаешь ли ты как мужа этого мужчину … согласно правилам нашего храма и к славе нашего повелителя Сатаны?
— Тогда дайте как знак вашего обязательства эти кольца.
Госпожа берет серебряные кольца с алтаря и венчаемые одевают их друг другу на палец левой руки. Госпожа поворачивается к пастве и произносит:
— Итак, они соединены и клятвой и магией.
Мастер воздевает руки, говоря:
— Видьте их! Слышьте их! Пусть будет известно среди вас и других подобных ним, что если кто попытается разлучить этого мужчину и его женщину против их желания, да будет тот проклят, изгнан и умерщвлен нашей магией, жалкой смертью! Услышьте мои слова и учтите их! Услышьте меня все вы, собравшиеся в храме! Услышьте меня все вы связанные магией нашего повелителя Князя Тьмы! Услышьте меня, вы, темные боги собравшиеся засвидетельствовать этот обряд!
Госпожа берет нож и кусочек пергамента, венчаемые протягивают свои левые руки. Она быстро надрезает их большие пальцы и выдавливает капли крови на пергамент, затем соединяет два больших пальца венчаемых вместе. Затем она прижимает большой палец мужчины ко лбу женщины, и потом палец женщины ко лбу мужчины. Пометив обоих кровью. Пергамент бросается в серебряный кубок и Жрица зажигает жидкость в нем. Следующий текст затем зачитывается сначала женщиной, затем мужчиной. Текст обычно написан на карточке, которая находится на алтаре и вручается Жрецом невесте, после того как Жрица зажигает жидкость в кубке:
— Esse filo captum palchritudinis suae, et nil amplius desiderare, quam ejus amplexu frui: et omen concubitum — ex commixtione hominis cum Diabolo et Baphomet aliquoties nascuntur hominis, et tali modo nasciturum esse Anti-Nazarenus.
После этого Жрец берет карточку у мужчины и кладет на алтарь, Госпожа выступает вперед, чтобы поцеловать сначала женщину, потом мужчину. Мастер делает то же самое, после чего говорит:
— Я объявляю их обвенчанными!
Затем паства поздравляет обвенчанных. Жрец и Жрица передают кубки, которые осушаются. Праздник обычно следует за церемонией.
Примечание: Каждая сторона может в любой момент остановить соединение, положив кольцо на алтарь и сообщив Мастеру или Госпоже, которые объявляют о расставании на следующем храмовом собрании.
Читайте также
Венчание с покойником
Венчание с покойником Из письма: «Уважаемая Наталья Ивановна, я хочу Вам рассказать свою историю. За три недели до свадьбы мой жених разбился на мотоцикле. Услышав эту новость, я лишилась чувств. Мои родители вызвали скорую помощь, и врач, видя, что я не прихожу в
Венчание с покойником
Венчание с покойником Из письма: «Уважаемая Наталья Ивановна, я хочу Вам рассказать свою историю. За три недели до свадьбы мой жених разбился на мотоцикле. Услышав эту новость, я лишилась чувств. Мои родители вызвали „скорую помощь“, и врач, видя, что я не прихожу в
Венчание с покойником
Венчание с покойником Из письма: «Матушка, Наталья Ивановна! Очень Вас прошу, прочитайте мое письмо и помогите мне ради Христа. Я очень боюсь, что Вы мне не поверите, подумаете, что кто-то так шутит, поэтому я и пишу свой телефон. Умоляю Вас, позвоните мне, иначе я
Венчание на смерть
Венчание на смерть Из письма: «Я похоронил шесть жен. Одна умерла во время родов, вторая мыла окно на лоджии, поскользнулась, упала и разбилась насмерть. Третью жену сбил автобус, четвертая поехала навестить мать в деревню, ночью в деревянном доме начался пожар, и она потом
Источник
Современная свадьба — демонический чернокнижный обряд
Как вы относитесь к черной магии? Принимали ли вы когда-нибудь участие в демоническом обряде? Вряд ли вы ответите утвердительно, но дело в том, что вы не подозреваете о своем многократном участии в подобных мероприятиях. А между тем, это так — если вы хотя бы раз присутствовали на свадьбе, то, хотите вы того или нет, но вы стали невольным свидетелем и даже участником магического обряда. Удивлены? Однако давайте подробнее рассмотрим все этапы, через которые проходит свадьба.
Странный ритуал
Скажем сразу, данная информация — всего лишь один из взглядов на вопрос и является всего лишь материалом для размышлений. Поэтому предлагаем отнестись к нему именно так. Что же такое свадьба с точки зрения магии?
Это комплекс программ, которые, усиливая друг друга, создают энергетическое поле, которое и будет влиять на жизнь молодой пары в дальнейшем. Это обусловлено тем, что значимость этого дня бесспорна как для молодоженов, так и для всех присутствующих, а потому каждый из них находится в особом и весьма сильном эмоциональном состоянии. А если в одном месте и в одно время собирается много людей с одним настроением, то их взаимное воздействие оказывает определяющее влияние на виновников торжества. И многие моменты данного мероприятия являются, как оказалось, магическими ритуалами.
Магия и ее особенности
К магии у многих отношение двойственное: к тем, кто ею «балуется», относятся с опасениями, но в случае каких-либо катаклизмов семейного масштаба начинают искать целителей, или экстрасенсов, или «бабку» для того, чтобы повлиять на судьбу. Иначе не была бы столь популярна на российских просторах программа «Битва экстрасенсов».
Происходит магическое программирование следующим образом: в сознание человека внедряется желаемая программа при помощи определенных манипуляций, разрушающих защитное энергетическое поле жертвы. При этом ее воля ослабляется посредством разных заговоров или действий, выбивающих человека из зоны комфорта. Он как бы оказывается в иной реальности.
Все эти элементы присутствуют в свадебном процессе — это и сильные эмоции, и крики, и алкоголь, и пожелания, которые не всегда идут от души. Приведем несколько примеров.
Часть первая — прощание с холостой жизнью
Итак, что такое мальчишник или девичник с магической точки зрения? Он разделяет вашу жизнь символически на две части — та, которая остается, представлена весельем, «отрывом по полной», а та, что впереди, покрыта «туманом неизвестности» и зачастую связана с долгом, обязанностями, ограничениями. При этом присутствуют подружки и друзья, которые комментируют наступление новой жизни в определенном ключе.
Что записывается на подсознание в этом случае вы, вероятно, уже и сами догадались. Центр удовольствия запомнит этот момент прощания со свободной жизнью и будет подсознательно возвращать и мужа, и жену к этим воспоминаниям. Формируется противопоставление между «до» и «после». Что касается энергии, то в этот день происходит ее мощный выброс, в результате чего у молодоженов остается минимальный запас сил на отбрасывание негатива на свадьбе. А ведь празднуется еще и второй день.
Если обратиться к традициям древних славян, то девичник предполагает не просто гулянку, а обряд подготовки невесты к новой жизни: расплетание косы, очищение в бане, пение специальных песен. И эти действия наоборот усиливали энергию.
Торг и наряды
Переходим к товарно-денежным отношениям, которые закладываются в момент выкупа невесты. Что происходит по факту: девушка, которая впоследствии станет матерью детей, оценивается в денежном эквиваленте. Это, конечно, обставляется шутками-прибаутками, конкурсами на эрудицию и т. п., но финальным итогом этой процедуры становится некая сумма. Кстати, вспомните, услуги каких женщин оплачиваются подобным образом. Это еще один элемент, оставляющий след в подсознании.
Ну ладно, торги отшумели, и жених с невестой едут на процедуру бракосочетания или венчания. Вы помните в каких костюмах соединяли свои судьбы наши далекие предки? Правильно — в вышитых специальными орнаментами, смысл которых был строго определенным. Но чисто белого платья и черного костюма там не наблюдалось. Кстати, во многих странах белый цвет носят вдовы, а черный считают также траурным.
Теперь рассмотрим такой момент — взятые напрокат костюмы. С точки зрения энергетики — это осознанное подключение к чужой судьбе, поскольку неизвестно, кто носил раньше эти вещи и как в дальнейшем сложились отношения у предыдущей пары. К фате вообще было особое отношение: ее нельзя было ни давать кому-либо мерить, ни передавать напрокат, поскольку этот элемент наряда (как и весь комплект) считался особым оберегом. Кстати, продавать свадебные платья лет двести назад считалось просто немыслимой глупостью.
День свадьбы
Назначение дня свадьбы на субботу имеет отнюдь не славянские корни и пришло к нам с введением христианства. Однако именно в этот день поминаются усопшие.
Что касается обряда венчания, то кто из тех, кто его прошел, помнит дословно слова, произносимые священником?
Для тех, кто забыл, предлагаем краткую справку: «И ты невесто, возвеличися яко же Сарра, и возвеселися яко же Ревекка, и умножися яко же Рахиль; веселящися о своем муже, хранящи пределы закона, зане тако Благоволи Бог». Если обратиться к дословному переводу, то это будет так: «И ты, невеста, будь возвеличена, как Сара; веселись, как Ревека; умножься в потомстве, как Рахиль».
Однако в Книге Бытия об этих женщинах говорится , что Сара, жена Аврамова, не рождала ему. У ней была служанка египтянка именем Агарь. И сказала Сара Авраму: «Вот, Господь заключил чрево мое, чтобы мне не рождать; войди же к служанке моей: может быть, я буду иметь детей от нее».
Рахиль также была бесплодна и поэтому завидовала Лии. И чтобы решить вопрос, она так же, как и Сара, отправила своего мужа к наложнице Билху. Та родила двоих сыновей, а Рахиль умерла при родах своего сына Вениамина.
Пожелания, конечно, не очень радостные. А учитывая особое эмоциональное состояние в этот момент и полное раскрытие подсознания можно предположить, как легко определенные программы станут частью вашей судьбы.
Кстати, вам известна статистика, согласно которой около 30 % мужчин воспитывают не своих детей и не знают об этом, а еще столько же воспитывают детей супруги от предыдущего брака? А сколько женщин вынуждены мириться с существованием второй (конспиративной) семьи мужа.
Поздние нововведения
Кстати, о свадебном марше, под который идут брачующиеся. Он задумывался как пародия в симфонической поэме Мендельсона. Под эту музыку происходило шествие околдованной королевы Титании и осла, между которыми и был заключен брак. Правда тогда эта музыка именовалась «Ослиная свадьба».
Колец наши предки-славяне не носили. Эта традиция обязана своим появлением около 200 лет назад маркетинговому ходу одной фирмы, которая, чтобы распродать плохо реализуемые кольца, «подсуетилась».
Еще один магический обряд — осыпание молодоженов лепестками мертвых цветов (чаще роз). Традиционно славяне осыпали молодых рисом или пшеницей, что символизировало плодородие и достаток. Западный акцент стал распространяться с петровских времен, хотя издавна было принято цветы бросать перед похоронной процессией.
А как вы относитесь к свадебному караваю? Знаете ли вы, что раньше к его выпечке допускались только женщины, счастливые в браке? Вдовы, одинокие и несчастливые не могли участвовать в изготовлении этого важного элемента свадебного обряда. Вы, вероятно, уже поняли, почему.
К черной магии имеют отношение и такие «веселые» действия, как осыпание деньгами, выпивание из туфельки невесты шампанского, обнесение гостей печеными шишками, битье посуды «на счастье», пресловутый свадебный букет невесты и подвязка, танец с фатой и ее передача вслепую от невесты одной из подружек. Что касается разного рода конкурсов с сексуальным подтекстом, то это верх маразма и явное черное программирование.
Количество и качество гостей
Гостей сейчас модно приглашать много. И делают это, не задумываясь об их «качестве». А надо бы. По-хорошему следует звать на свадебное торжество самых близких людей, которые искренне будут желать молодым счастья и благополучия.
Тогда и подарки будут иметь другую энергию да и служить смогут дольше. А если относиться к свадьбе как к бизнес-проекту, думая о том, чтобы она окупилась, то эта внешняя форма будет иметь совершенно иное внутреннее содержание. В таком случае и пожелания будут формальными, и общая энергетика торжества станет потребительской.
Вопрос о подарках и гостях далеко не простой. И молодожены зачастую дарили подарки гостям, раздавали милостыню, угощали чужих людей, чтобы каждый вспоминал добрым словом этот день. Причем второй день был даже больше посвящен одариванию гостей, чем первый, а его стоимость превышала свадебное застолье. И еще в течение полугода молодые должны были объехать участвовавших в свадьбе с отдарками — подарком каждому гостю.
Кстати, случайных гостей на празднике не было. Каждый из приглашенных нес определенную ответственность за новую семью и в случае необходимости должен был оказать молодым посильную помощь в возведении дома или иной надобности.
Итак, какой вывод? Свадьба — это не повод погулять и покуражиться. В этот день происходит формирование энергии новой семьи. От качества всех элементов торжества зависят благополучие и долгая жизнь пары и их будущих потомков.
Источник