Меню

Чепнян оганес меликович свадьба сына



Чепнян Оганес Меликович

Депутат Городского Собрания Сочи Партия Единая Россия Дата рождения 16 декабря 1968 года Контакты Приемная г. Сочи, ул. Ворошиловская, д. 4

Третий четверг месяца с 15:00 до 17:00

тел. (862) 266-85-87

Электронная почта [email protected]

Чепнян Оганес Меликович — депутат Городского Собрания Сочи. Избран в Хостинском районе по многомандатному избирательному округу №6 Бытхинский

Содержание

Биография

Родился в 1968 г. в с. Атара-Армянское Очамчирского района Абхазской АССР.

Место жительства: г. Сочи Краснодарского края.

Основное место работы: ООО «УЛЫБКА».

Должность: заместитель директора.

Выдвинут избирательным объединением «Сочинское местное отделение Краснодарского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 1978 года проживает в микрорайоне «Бытха». Окончил среднюю школу №16 г. Сочи.

Высшее профессиональное образование получил Кубанском государственном аграрном университете по специальности «Агрохимия и почвоведение» (1988-1993 гг.).

Депутат Городского Собрания Сочи третьего созыва (2004 -2010гг.)

Женат, имеет двоих детей. [1]

Судимость

Чепнян Оганес имел судимость: ч.1 ст.171 УК РФ «незаконное предпринимательство», погашена 23.10.2000 г. [2]

Доходы и имущество

Этот раздел еще не заполнен

Бизнес

Чепнян Оганес Меликович является:

— соучредителем ООО «Москвич», основной вид деятельности «Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей и легких грузовых автотранспортных средств» [3] ;

— соучредителем ООО «Улыбка», основной вид деятельности «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания» [4] 4

— соучредителем ООО «Деметра», основной вид деятельности «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания» [5] ;

— директором и учредителем ООО «Оган», основной вид деятельности «Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом» [6] .

Источник

Чепнян оганес меликович свадьба сына

Это Сочи, Детка! [Типичный Сочи] запись закреплена

Сон четвертый, сладкий. Хинкали

Так наши корреспондентки оказались у второго человека в городе — владельца кафе-чебуречной Оганеса Чепняна. Огромный, щедрый на слова армянин с бегающими веселыми глазами, большим носом и толстыми пальцами будто воплощал собой героя народных армянских сказок, купца Амбарцума.

Оган говорил без остановки. В его речи переплетались русские, армянские и абхазские народные поговорки, шутки, прибаутки, рифмованная оценка политической и экономической обстановки, благодарственные тосты в сторону администрации города Сочи и страны в целом, анекдоты — по большей части сексистские. Между делом выяснилось, что Оган Чепнян — глава армянской диаспоры в Сочи, депутат, один из самых уважаемых людей после мэра. У него был «самострой», который Пахомов снес, но Оган не в обиде и вообще считает мэра красавцем, за которого можно голосовать с удовольствием. Стол главы армянской диаспоры, накрытый в принадлежащем ему заведении, ломился от щедрого угощения.

— Что это? Знаменитые сочинские устрицы? Импортозамещение? — полюбопытствовала Собчак.

— У нас вообще все есть. У нас город очень классный. Это наш народно избранный мэр Пахомов Анатолий Николаевич все делает. Я ему благодарен, два раза за него голосовал с удовольствием. В первую очередь посмотрите, какая чистота. А какие люди здесь! Как наш народ любит Россию, как любят Путина, открыто любят Путина. Столько сделано нашим государством для Сочи! Дорогие друзья, вы знаете, до ста человек, когда приходят гости, я тамаду не назначаю, после ста сам веду. Я в жизни очень жалею, что не поступил на факультет журналистики, а закончил сельхозинститут. Но мы сейчас в такое время живем, что у судей и агрономов профессия одна, просто у судей посадочный материал не заканчивается, а у агрономов заканчивается. И, пользуясь случаем, хотел бы этот маленький бокал поднять за вас. И так как мы живем в городе Сочи, то я хочу пожелать море удачи и удач у моря. Всегда ждите хорошего, херовое само придет. Дай бог, чтобы никогда не приходило.

Девушки молчали, постепенно погружаясь в транс от пропитанного тестостероном восточного красноречия. Приготовленные вопросы таяли сами собой, растворяясь в каждом новом глотке терпкого крепленого вина.

— Вот это вино выпейте! Этот виноград собирали осетинские девочки, а мальчики давили. Лиза, — обратился Оган к официантке, — ты меня когда-нибудь видела пьяным таким? — Официантка Лиза молча улыбалась. — Не, не, не, я пил водку, вино и пивом запивал, я вчера был настоящий мужчина. И я хотел бы, чтобы вы чуть-чуть выпили. Ребята, я думаю, будет правильно и справедливо, если этот маленький бокал мы поднимем за наших родителей. Хочу сказать, что родители — это такие люди, которые нам простят все хорошее и плохое. Хочу я поднять рюмки за родителей, дай бог здоровья, кого нет — вечная память, кто болеет — пусть выздоровеет. За родителей надо обязательно стоя. Они нас делают лежа, мы выпьем за них стоя!

Читайте также:  Свадьба подруги белом платье

Повинуясь ласковому мужскому напору, девушки выпили до дна. Сквозь сладкий дурман до них долетали лишь самые яркие самоцветы застольной беседы, больше похожей на нескончаемый тост «За прекрасных дам».

— Я хотел бы рассказать одну историю. В старые добрые времена один человек женился, и он любил очень свою жену, и родину тоже любил. Началась война. Что делать? Жена надевает пояс верности. Кому муж может доверить ключ? Только своему другу. Отдал ключ другу и поскакал на войну. Вдруг слышит: сзади кто-то скачет. Он останавливается, а там его друг: «Куда ты скачешь? Ты мне не тот ключ оставил!» Так вот, я хочу поднять бокал за тех друзей, которым можно доверить коня, ружье и жену. И всегда говорю — иногда в хохму, — что надо дружить с богатыми людьми. И денег не займут, и просить не будут, что немаловажно.

Налили, выпили до дна. Осторожные попытки девушек перейти на минералку не решали проблему: их пьянил не столько алкоголь, сколько гипнотические чары владельца лучшей чебуречной олимпийской столицы.

— Больше всего я в Сочи люблю, что у нас нет скинхедов. Никакого национализма. Если армянин дерется с азербайджанцем или грузин с абхазцем — это они лично свое выясняют, а не национальности. У нас здесь 102 народа живет. Хотя во время Олимпиады, когда здесь были чеченцы, дагестанцы, был конфликт с иногородними рабочими, но весь город объединился, все были на одной стороне. А вообще здесь больше всего армян.

Выпили до дна за дружбу народов.

— Надо давать гаишнику на цветы жене…

— Да, кризис… Очень тяжело. Получается, что мы жили бедно, потом нас обокрали. Дорогие друзья! Я хотел бы поднять и выпить за нашу Россию. Хотел бы поднять и выпить, сказать, что на самом деле такого народа, как русский, больше нигде нет. Россия одна, президент Путин один. И сегодня, если Путин захочет в какой-то другой стране баллотироваться на пост президента, он им станет однозначно. Чтобы Россия всегда процветала и была сильной.

— За Россию! — подхватил стол.

— За Россию! — повторил Оганес. — Давайте пейте, мы, русские, должны быть вместе.

— Почему вы считаете, что Путина в любой стране мира переизберут? — из последних душевных сил Собчак попыталась вырваться из вязкого, как мед, обаяния Огана Чепняна.

— Ну вот эти рейтинги — они же не дутые. Я десять лет депутат. Я все вижу. Вот, скажите мне, — вдруг начал заводиться Оган, — вот этот Барак Обама, черный негодяй, он нормальный человек? Я хочу сказать, что это негодяй. Это вообще не человек.

— А кто он? — возбужденно воскликнули журналистки из столицы. — Еще скажите: обезьяна!

— Нет, я бы сказал просто: урод.

— Погодите, погодите, — начала заводиться Собчак. — Это еще почему? Что он конкретно сделал России и лично вам, чтобы его так называть?

— Очень много сделал. Где бы американцы ни появлялись, везде, начиная с Ирака, куда бы они ни пошли… За что Саддама Хусейна повесили?

— То есть вы осуждаете Барака Обаму за его политику по отношению к Ираку?

Читайте также:  Три дня если свадьба была

— Хорошо, возьмем Сирию.

— Стоп-стоп! А Сирия тут при чем? Какое это к вам имеет отношение?

— Ну нельзя же оставаться в стороне, когда столько людей погибает.

— То есть вы просто пацифист, — подсказала Собчак. — Вы против войны, да?

— Конечно! — радостно воскликнул Оган.

— То есть вы против войны на Украине? Значит вы осуждаете Владимира Путина за то, что он поддерживает «Новороссию» и одобряет людей, которые, по его словам, едут туда в отпуск «воевать»?

— Это с какой стати?

— Ну, если вы пацифист, вы должны это осуждать. Вы же не были в Сирии, не были в Ираке…

Оганес попытался выпутаться:

— Погодите, давайте сначала за Россию выпьем, я еще не выпил.

Все, действительно, уже выпили, и за столом явно назревал скандал. И в этот момент доселе молчавший пресс-секретарь администрации Сочи Микаэль Нерсерян примирительно произнес:

— Давайте рассуждать логически. Это просто остатки имперского сознания. Мы не хотим терять сферы влияния.

Оган понял, что прямо сейчас внимание двух девушек, которые до этого момента смотрели на него во все глаза, исчезнет с той же скоростью, что и хинкали со стола. Он зычно спросил:

— Ксения Анатольевна, Микаэль, вы знаете, за что убили Лермонтова?

— Потому что тамаду не слушался. От этого и Пушкин пострадал. Послушайте меня, пожалуйста.

— Я смотрю, у вас Лермонтов после пресс-конференции Путина стал популярен, — съязвила Собчак.

Все усилия Огана были тщетны. Как это нередко бывает в девичьих фантазиях, роль прекрасного принца перешла к другому персонажу без потери темпа. Микаэль продолжал перед зачарованными слушательницами свою тихую примирительную речь. Он говорил о том, что современный мир — это поле свободной конкуренции и сотрудничества, что цивилизованные страны больше не воюют за территории, а борются за умы. Девушки слушали, открыв рот: впервые за время путешествия они услышали грамотную речь, в которой были сформулированы законченные предложения, присутствовали разумные выводы и не нарушена причинно-следственная связь.

— Вы когда-нибудь говорили об этом с Пахомовым? — недоуменно воскликнула Собчак.

— Нет, меня никто про это не спрашивал. Вы поймите, это политика, а мы занимаемся хозяйством. Это разные вещи.

— Мэр олимпийской столицы, которого поддерживает 80% населения, — вполне себе политик.

— Мы иначе строим коммуникацию, извините.

— Да, судя по нашему интервью с мэром, коммуникацию вы действительно строите иначе. Почему, объясните, мэр, которого обожает город, у которого феноменальная поддержка среди населения, не умеет отвечать на вопросы журналистов? Почему вы не наймете ему учителя риторики?

— . И вот сейчас я хочу этот маленький бокал поднять за наших милых дам! — буквально закричал Оганес в последней попытке вернуть контроль за ситуацией. — И я хочу поднять тост за Микаэля! Ты самый честный человек из всех, кого я знаю!

Поблагодарив, разомлевшие журналистки попытались выйти из-за стола.

— Постойте, постойте! — рванулся наперерез Оганес. — Есть культура, есть обычаи, есть традиции. Вы знаете, когда свинья проходит, кто-то хрюкает, когда заходишь, надо стучаться, когда уходишь, надо говорить «до свидания». Я хочу сказать, что сегодня получил удовольствие, что из многих баров, кафе и ресторанов вы выбрали именно нас. Огромное спасибо нашему городу Сочи, сегодня все депутаты постарались! Весь бюджет города ушел на погоду, чтобы вас хорошо встретить!

Неизвестно откуда на столе оказались два ящика остро пахнущих абхазских мандаринов, появились гигантские букеты для каждой девушки и прозвучало требование довезти гостей до аэропорта. Пятясь и бормоча, что не стоит беспокоиться, московские гостьи нырнули в свою машину и, не сговариваясь, начали хохотать.

— Умеют здесь девушек развлекать, поить и обожать, признай это, — потребовала Собчак.

Источник

Бизнес «слуг народа»

Если судить о депутатах Городского Собрания Сочи исключительно по зомбоящику, то может сложиться картина, что пред нами действительно «слуги народа», этакие «бурлаки», гнущие спину под палящем солнцем, дабы поднять вверх по течению огромное судно с флагом города-курорта. Однако за купленным за наши налоги телеэфиром скрыта иная картина, где обличенные властью «слуги народа» отстаивают не наши с вами интересы, а сугубо свои, а подчас и вовсе лоббируют интересы аффилированных финансово-промышленных групп.

Читайте также:  Сценарий европейской свадьбы готовый

Без сомнения нет ничего плохого в своем бизнесе, а в ином случае это и вовсе гарантия финансовой независимости, однако иногда… довольно часто… чаще всего, все очень прозаично, а следовательно сочинцам как минимум следует знать, кто взял на себя обязательства представлять наши интересы. Это мой первый топ по этой теме, вскоре я расскажу о наиболее интересных «бизнесменах» Городского Собрания, а пока предлагаю изучить список тех депутатов, которые официально владеют акциями тех или иных предприятий или как минимум их возглавляют…

ООО «Сочигазромстройинвест» — доля участия 47%, «Сочигазромстройинвест-Риэлтор» — 20%, ООО «Южная медицинская инвестиционная компания» — 40%, ООО «Сочигазромстройинвест — Монолит» — 45%

АО «Газпром» — 3600 акций стоимостью 5 рублей. АО «Завод имени Лихачева» — 2 акции стоимостью по 1000 рублей

ЗАО «Спа-Отель Весна» — 19,2%

АО «Газпром» — 16 обыкновенных именных, 1200 акций. Банк ВТБ-24 (ПАО) акции обыкновенные именные – 735 294 акции

Директор филиала ОАО «Кубаньэнерго» Сочинские электрические сети

Гендиректор ООО Торгово-строительная компания «Ромби»

ООО «Улыбка» — 50%. ООО «Москвич» — 33,3 %, ООО «Оган» -100%, ООО «Деметра» — 50%

ЗАО «Тридцатый» — 226 акций, стоимость одной 150 рублей. ООО «Линстон» — 100%, ООО «Новая волна» — 50%, «Нефтяная компания «Роснефть» — 8616 акций

ООО «ПГС» — владеет 1/14 частью

Гендиректор ООО «ИСК «Спецжилстройинвест». ЗАО «ЦАРМ» — 16 257 572 акции, стоимость каждой 1 рубль. ООО «Регата-21 Век» — 25,5 %

«Сочи-ТВ» — 27%, «Югстройсервис» — 100%, «Стройинвест-Сочи» — 33%

ООО «Сочистройсервис» — 25%.

Заместитель генерального директора ООО «Сочиводоканал»

Заместитель генерального директора ООО «Сочиводоканал»

Гендиректор ЗАО «Сочинский ДОЗ». ООО «Визбас-К» — 100%

ООО «Дельта-Сочи» — 42%, ООО «Графикс» — 50%, ООО «В.Р. Графикс» — 100%, ООО «Реклама 2014» — 50%

ООО «Транссервис-6» — 75%, ООО «Транссервис- маркет» — 75%, ООО «Сервис центр «Мегаполис» 75%, ЗАО «Транссервис» — 71,6%, акции именные обыкновенные в количестве 1148 штук, стоимость одной 60 рублей

«Туапсегоргаз» — 17,4%, 309 акций, стоимость каждой 100 рублей. Мясокомбинат «Туапсинский» — 24,9%, 751 029 акций, стоимость каждой 1 рубль. «Национальная топливная компания» — 24,5%, «Ирбит» — 100%

ОАО Мясокомбинат «Туапсинский» — 751 015 акций именных обыкновенных, стоимость каждой 1 рубль. ООО «ПГС» — 7,1%

ООО «СМУ-38» — 10%. ОАО Мясокомбинат «Туапсинский» — 751 015 акций обыкновенных именных, стоимость каждой 1 рубль. ООО «ПГС» — 7,1%

ОАО «Газпром» — 0,000169%, количество именных акции 40 000, стоимость каждой 5 рублей. ООО «Спектр» — 40%

Источник

Все о свадьбе © 2021
Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению.

Аведян Вачакан Владимирович Немцев Юрий Сергеевич Бугриев Михаил Михайлович
Селюкова Анжела Альбертовна Тозлян Арменак Арменакович Остринский Леонид Петрович
Заместитель директора ЗАО «Сетьстрой» ЗАО «Пансионат «Фрегат» обыкновенные, именные, количество 101, стоимость каждой 100 рублей
Савин Иван Леонидович Армаганян Эдгар Гарриевич Бугайчук Роман Владимирович
Чепнян Оганес Меликович Цырульник Родион Игоревич Кагосян Степан Сетракович
Лобджанидзе Теймураз Важович Формагин Андрей Борисович Менгалеев Ильгизар Мингалеевич
Котиков Денис Валериевич Паламарчук Роман Юрьевич Силантьев Александр Викторович
Коровайный Александр Сергеевич Федорченко Николай Николаевич Черняковский Валерий Петрович
Торосян Владимир Гагикович Глазырин Геннадий Михайлович Митрофанова Надежда Ивановна
ООО «Велес» — 50%, ООО «Лидер-2» — 50% Гендиректор ООО «Детский пансионат «Зеленая горка» (учредитель INTERLOPHIAM INVESTMENTS LTD – Кипр)
Аракелян Артур Оганесович Иванчикова Вероника Валерьевна Напсо Роман Аисович
Эксузян Сергей Сергеевич Савостьянов Александр Игоревич Карташов Анатолий Иванович