Меню

Бенедикт камбербэтч софи хантер свадьба



На свадьбе Шерлока искали Ватсона, но увидели Мориарти

Свадьбу ждали все. А куда деваться: помолвка состоялась еще в ноябре, но самое главное — невеста, 36-летняя Софи Хантер, беременна. А этот фактор, который имеет свойство быть чем дальше, тем заметнее, во все времена хорошо влиял на решение всех мужчин, даже кинозвезд мирового уровня.

До миссис Хантер Камбербэтч 12 лет встречался с актрисой Оливией Пуле (пара рассталась в 2011 году) и все-таки на ней не женился. Видимо, на тот момент актер, делая карьеру, еще был не готов к отцовству. Однако в 2013 году он уже мечтательно рассказывал журналистам, что у него обязательно будут дети, а значит, начал созревать для отцовства. К слову, два года назад Бенедикт уже встречался со своей будущей женой — театральным продюсером Софи Хантер, однако пара очень умело уходила от папарацци.

О том, что у Камбербэтча есть невеста, мир узнал только потому, что сообщение об их помолвке было опубликовано в газете The Times. Бенедикт и Софи специально летали в Эдинбург, где звезда мирового кино, чтя традиции, попросил руки невесты у ее матери.

В этой 800-летней церквушке Камбербэтч лишился свободы. Фото википедия

Совместив День влюбленных и день свадьбы, Камбербэтч был весьма дальновидным. Ведь теперь всю дальнейшую совместную жизнь он будет экономить на одном подарке.

Злодей из «Тора» Том Хиддлстон — в жизни лучший друг жениха. Фото GettyImages

Для свадебной церемонии был выбран остров Уайт, расположенный на юге Великобритании. Свадьба прошла тихо и уединенно. Молодожены обвенчались в небольшой древней церквушке Петра и Павла, датированной XII веком. А после отгуляли событие в старинном поместье Mottistone Manor, где, по слухам, когда-то была летняя резиденция королевы Виктории.

Мориарти — Эндрю Скотт тоже был среди гостей. Фото GettyImages

Что же касается гостей, то их было немного — только самые близкие родственники и друзья. Всего около полусотни человек. Говорят, что свидетелем со стороны жениха был актер Мартин Фриман (сериальный друг Шерлока — доктор Ватсон). Однако камера папарацци не запечатлела его в толпе гостей. В списке приглашенных значилась и Кира Найтли, с которой жених познакомился на съемках фильма «Игра в имитацию», но была ли она на свадьбе, не известно. Зато в объектив попали актер Эндрю Скотт, известный по роли вредоносного Мориарти в «Шерлоке», а еще Том Хиддлстон, известный у нас отрицательной ролью скандинавского бога Локи в фильме «Тор». Так что, по сути, на свадьбе Камбербэтча присутствовали два вселенских злодея.

Источник

Бенедикт Камбербэтч женился на своей беременной подруге

На свадьбу актер и его невеста пригласили сорок человек. Церемония прошла в средневековом замке на британском острове Уайт.

В День святого Валентина звезда сериала «Шерлок», 38-летний Бенедикт Камбербэтч распрощался со статусом завидного жениха, официально оформив отношения со своей возлюбленной 36-летней Софи Хантер, которая уже ждет от него ребенка. Торжество было тихим, без участия прессы. Представители актера не раз подчеркивали, что Камбербэтч не хочет предавать огласке даже сам факт семейного торжества. Однако кое-что журналистам все-таки стало известно.

Вся церемония проходила на британском острове Уайт. Сначала пара обвенчалась в храме Святых Петра и Павла, построенном еще в двенадцатом веке. Затем молодожены и их гости, которых было всего сорок человек, проследовали продолжать торжество в средневековый замок, окруженный прекрасными садами. Не обошлось и без мальчишника. Иностранные СМИ сообщают, что ночь перед свадьбой Камбербэтч провел в закрытом яхт-клубе, который находится под покровительством королевы Елизаветы и принца Филиппа.
Напомним, известие о помолвке харизматичного англичанина с актрисой и театральным режиссером Софи Хантер пришло в ноябре прошлого года. Новость стала шоком для поклонниц исполнителя роли Шерлока Холмса. Ведь Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер впервые появились вместе только в июне 2014 года, а до этого дня об их романе общественность ничего не знала.

Источник

История знакомства Бенедикта Камбербэтча с его женой, их жизнь сейчас и дети

Фанаты со всего мира следят за личной жизнью и семейными отношениями известного «Шерлока» Бенедикта Камбербэтча, стараются узнать, что известно о жизни талантливого актера и его жены, Софи Айрин Хантер. Как развивались их чувства и сколько детей сейчас у счастливых родителей. Информация об этом, а также несколько интересных историй из жизни супругов, несомненно, порадуют фанатов.

Читайте также:  Свадьба корзинка для бутылок

Жена Бенедикта Камбербэтча – биография и внешность

Бенедикт Камбербэтч часто появляется на публике с женой. Стильная, стройная голубоглазая красавица-шатенка при весе 62 килограмма имеет рост 173 сантиметра. Эффектная пара не афиширует свою личную жизнь. Оба чтят семейные традиции, домашний уют и проводят много времени с детьми. Фанаткам остается наблюдать за их жизнью издалека и завидовать тому, с какой любовью актер смотрит на свою супругу.

Где родилась и выросла Софи Хантер?

Софи Айрин Хантер родилась 16 марта 1978 года в Великобритании, в западной части лондонского округа Хаммерсмит.

Девочка выросла в благородном семействе и была воспитана, как истинная леди. Дедушка Софи по материнской линии, сэр Джеймс Майкл Гоу, в свое время участвовал во Второй мировой войне в чине старшего офицера, затем командовал британской армией Рейна, был генерал-адъютантом у королевы.

Мама актрисы, Анна Кэтрин Гоу, уроженка Эдинбурга. Родина отца, Чарльза Хантера – Лондон. Они находятся в разводе. По отцовской линии у Софи есть два брата.

Образование и карьера

Отучившись школе Святого Павла для девочек, Софи легко поступила в Оксфордский университет на факультет иностранных языков, по окончании которого переехала во Францию. Здесь она познавала азы драматургии и режиссуры в Международной школе театра имени Жака Лекока.

Творческие способности в театральной школе развивались с помощью философии мимики, жестов – пластики, движения и пантомимы. Все эти знания помогли раскрыть истинный потенциал Софи как авангардного режиссера оперных и театральных постановок и прогрессивного драматурга. Оперную режиссуру девушка изучала в Международном театральном институте Саратоги в городе Нью-Йорк.

Карьера Софи продвигалась более чем успешно. Она заявила о себе как актриса, певица, продюсер, постановщик опер «Похищение Лукреции» Бенджамина Бриттена, «Волшебная флейта» Моцарта, «Фиделио» Бетховена. Со спектаклями она объехала всю Европу, Северную Америку и Средний Восток.

Софи снялась в более чем 15 фильмах и телесериалах, выпустила три сольных альбома. Актриса замечательно играет на фортепиано, бегло говорит на французском и итальянском языках.

Личная жизнь до брака

Личная жизнь Софи находится за семью печатями. Ей приписывают роман с художником Конрадом Шокроссом (1977 года рождения), известным своим увлечением кинетической скульптурой, которая основывается на философских и метафизических идеях. Их знакомство началось во время учебы в Оксфорде. По неизвестным причинам, в 2010 году пара рассталась.

Бенедикт тоже не любит афишировать личную жизнь. Как известно, с 1999 года он был в отношениях с британской актрисой и сценаристом Оливией Пуле. После 12 лет чувства охладели, в 2011 году пара распалась. Но дружеские отношения они до сих пор поддерживают.

Непродолжительный роман с дизайнером мебели Анной Джонс случился в 2011 году. В этом же году он и закончился. Папарацци не раз заставали Бенедикта, флиртующим с женщинами – актрисами Ларой Пульве и Лив Тайлер, русской моделью Катей Елизаровой, блогером, актрисой и моделью Лидией Херст. Но никаких подтверждений более серьезных отношений с ними нет.

История знакомства и свадьба

Сын британского актера Тимоти Карлтона Конгдона Камбербэтча и актрисы Ванды Вентам прославился неподражаемой игрой в спектаклях и кино. Бенедикт окончил Манчестерский университет Виктории, Лондонскую академию музыки и драматического искусства. Он покорил сердца многих почитательниц яркой актерской и личностной харизмой. Талантливый актер, необычайно привлекательный мужчина, джентльмен, к тому же имеющий прекрасное образование, не мог не понравиться Софи.

В свою очередь, Бенедикт не мог не заметить творческую личность Софи, ее стремление к совершенству в работе и в жизни. Когда-то актер установил планку для девушки, которая ему понравилась бы. Среди качеств потенциальной возлюбленной он отметил чувство юмора, умение хорошо разговаривать, высокий стиль. Похоже, что они с будущей женой совпали.

Точно известно, что в 2009 году Софи и Бенедикт уже были знакомы. Актеры вместе снимались в триллере и драме «Бурлеск сказки». Софи проговорилась, что встречаться с будущим мужем они начали весной 2013 года. Первые совместные фотографии Бенедикта и Софи папарацци сделали летом 2014 года на теннисном матче Чемпионата Франции «Ролан Гаррос».

Читайте также:  Ксения собчак константин богомолов свадьба

Долгое время известному актеру удавалось тщательно скрывать от поклонников свою личную жизнь. Свет на закрытую тему пролила газета Times, опубликовавшая в ноябре 2014 года в разделе, посвященном предстоящим свадьбам, небольшое объявление о помолвке Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер. А перед этим, как положено, жених попросил у родителей Софи руки их дочери.

К моменту помолвки невесте исполнилось 36 лет. Ее избранник на два года старше. Как позднее оказалось, Софи уже была в «интересном положении», поэтому со свадьбой затягивать не стали.

Празднование свадьбы пришлось на День святого Валентина в 2015 году. Церемония прошла скромно, при небольшом количестве госте, в церкви Святого Петра и Святого Павла, что находится на острове Уайт. Свидетелем жениха стал неизменный «доктор Ватсон» (актер Мартин Фриман). На торжестве присутствовал также актер Том Хиддлстон. Банкетные столы ждали гостей в старинной усадьбе Моттистоун.

Семейная жизнь и рождение Кристофера

Всего за четыре года семья Камбербэтч увеличилась на троих детей. Первого малыша назвали Кристофером Карлтоном Камбербэтч. Он появился на свет через четыре месяца после бракосочетания пары, в июне 2015 года.

Второй ребенок – Хэл

В начале осени 2016 года чета Камбербэтча объявила о беременности Софи. Второй сын родился в марте 2017 года. Его имя – Хэл Оден – выбрано в честь шекспировского принца Хэла. Для родов Софи определили в частную больницу Портленда в Лондоне.

Третий ребенок – Финн

Сам Бенедикт был единственным ребенком у своих родителей, не считая сводной сестры по матери, которая старше его на 20 лет. Поэтому он всегда мечтал о большой и дружной семье. Летом 2019 года счастливая пара известила о рождении третьего сына – Финна.

Как сейчас живет чета Камбербэтч

Во всем, что касается семьи, Софи и Бенедикт придерживаются конфиденциальности. В полном составе их так редко видят на публике, что журналисты шутят, якобы все это пиар-ход, и никакой семьи, на самом деле, не существует. Отец семейства в ответ на это говорит, что изображения их детей должны принадлежать только родителям, а не интернету, поэтому в соцсети фото своих сыновей не выкладывает.

Они проживают в Лондоне и наслаждаются домашним покоем. Эта тихая гавань семейной жизни, о которой всегда мечтали Софи и Бенедикт.

Интересные истории из семейной жизни

В отличие от многих звезд, Бенедикт и Софи не дают интервью и редко выходят в свет. Лишь иногда журналистам удается приоткрыть завесу тайны над этой семьей.

Бенедикт и Софи любят и оберегают друг друга, нежно относятся к родителям, заботятся о детях и просто живут полной, насыщенной событиями жизнью.

Источник

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер поженились

14 февраля актер Бенедикт Камбербэтч взял в жены свою избранницу Софи Хантер, свадебная церемония прошла в церкви Святого Петра и Павла на острове Уайт в Великобритании.

Актер, звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч сегодня, в День Святого Валентина, взял в жены свою избранницу Софи Хантер — будущую мать его ребенка. Частная свадебная церемония прошла в церкви Святого Петра и Павла XII века в местечке Моттистоун на английском острове Уйат, пролив Ла-Манш, празднование до сих пор продолжается в одном из старинных поместий острова. Известно, что его нынешние владельцы связаны давней дружбой с семьей Софи — это и определило выбор места для свадьбы.

Читайте также:  Махов константин анатольевич свадьба

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

По словам местных жителей, слова которых приводит журнал People, церковь, где состоялось венчание Бенедикта и Софи, довольно скромная — в нее вмещается максимум 100 человек. Несмотря на то что у семьи Софи была возможность все организовать на месте, молодожены ею не воспользовались: свадебный торт, цветочное оформление и прочие атрибуты торжества были привезены Бенедиктом и Софи с собой, также вместе с ними приехали и музыканты, приглашенные на свадьбу. Во всяком случае местные кондитеры и флористы не получали никаких заказов, — уточняет People.

По информации СМИ, одной из гостий свадьбы стала Кира Найтли — партнерша Бенедикта по фильму «Игра в имитацию», с которой 22 февраля он появится в Лос-Анджелесе на церемонии «Оскар». Шафером стал актер и друг Бенедикта Мартин Фримен, сыгравший Ватсона в сериале о Шерлоке Холмсе. Также сообщается, что накануне Камбербэтч был замечен в местном королевском яхт-клубе, основанном в 1815 году и ныне находящемся под покровительством королевы Елизаветы II и принца Эдинбургского Филиппа: что именно там делал актер, пока неизвестно.

Источник

Жена Бенедикта Камбербэтча показала свое свадебное платье

14 февраля Бенедикт Камбербэтч и его возлюбленная Софи Хантер сыграли тайную свадьбу в Англии. Пара до сих пор тщательно скрывала подробности церемонии, но сегодня одна из тайн этого торжества была раскрыта. В Сети появилась фотография роскошного свадебного наряда, в котором невеста шла к алтарю.

В Instagram модного дома Valentino появился снимок актрисы, сделанный во время подготовки Софи к свадьбе. На снимке невеста стоит на специальном подиуме перед зеркалом и поправляет пышную юбку. У ее ног сидят дизайнеры Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччиоли. Съемка была сделана специально для журнала Vogue.

Стоит отметить, что выбор свадебного платья в очередной раз подтвердил, что у избранницы Камбербэтча безупречный вкус. Софи шла под венец с порядочно округлившимся животом, но в наряде от итальянского бренда беременность Хантер смотрелась изящно и придавала ей еще больший шарм.

Напомним, что Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер обменялись клятвами в церкви Петра и Павла в Моттистоуне, которая находится на острове Уайт. На свадьбу были приглашены только самые близкие родственники и друзья пары, всего около 40 человек. Среди гостей был замечен актер Том Хиддлстон, а также легендарная Джуди Денч. 80-летняя Джуди знает Бенедикта Камбербэтча с раннего детства, ведь она училась в одной школе с его матерью.

Источник

Появились первые подробности свадьбы Бенедикта Камбербэтча

Еще вчера западные СМИ писали о том, что в эти выходные состоится свадьба Бенедикта Камбербэтча, а уже сегодня появились первые подробности церемонии. Этот брак стал первым в жизни как самого актера, так и его избранницы Софи Хантер.

Клятвами влюбленные обменялись в церкви Петра и Павла в Моттистоуне, которая находится на острове Уайт в Англии. Дата самой постройки датируется XII веком.

Журнал People передает слова одного из инсайдеров: «Это невероятно красивое здание, по-настоящему передающее дух старой Англии. Церковь не особенно большая и способна вместить не более сотни людей».

Неподалеку от поместья Моттиустон было замечено около 40 приглашенных, которые прибывали туда в роскошных лимузинах.

Отмечается, что пара самостоятельно занималась оформлением, во всяком случае, к местным флористам и декораторам никто не обращался.

Накануне свадьбы 38-летний актер был замечен в яхт-клубе, созданном в 1815 году: сейчас это место находится под покровительством королевы Елизаветы II.

Выбор места проведения церемонии был неслучаен: семья Софи Хантер близко знакома с бывшими владельцами этого роскошного поместья. Среди гостей был замечен актер Том Хиддлстон, а также легендарная Джуди Денч . 80-летняя Джуди знает Бенедикта Камбербэтча с раннего детства, ведь она училась в одной школе с его матерью.

Некоторые СМИ отмечают, что на свадьбе присутствовала и Кира Найтли, которая находится в интересном положении. Предполагается, что шафером актера стал Мартин Фримен, партнер по сериалу «Шерлок».

Источник