Меню

Аарон тейлор джонсон женился



Юный Аарон Джонсон женился на 45-летней Сэм Тэйлор-Вуд

Аарон Джонсон, 22-летний исполнитель роли графа Вронского в голливудской экранизации «Анны Карениной», женился на 45-летней Сэм Тэйлор-Вуд.

Разница в возрасте в 23 года не помеха любви! Актер Аарон Джонсон (Aaron Johnson) и режиссер Сэм Тэйлор-Вуд (Sam Taylor-Wood) поженились в кругу самых близких людей в Сомерсете, в Англии. 45-летняя невеста была в свадебном платье от дизайнера Сары Бертон, которая также шила подвенечный наряд для Кейт Миддлтон. Интересно, что молодожены решили поменять фамилии. Теперь Аарон и Сэм будут носить двойную фамилию Тэйлор-Джонсон.

Аарон Джонсон и Сэм Тэйлор-Вуд познакомилась три года назад на съемочной площадке фильма «Стать Джонном Ленноном». Тогда Аарону, исполнителю главной роли, было всего 19 лет. Между ними вспыхнула любовь, но из-за разницы в возрасте мало кто верил в прочность их отношений. Однако уже в июле 2010 года у пары появился первый ребенок – Уайльда Рэй, а в начале этого года родилась и вторая девочка – Роми Хироу. Помимо совместный детей Аарон Джонсон воспитывает еще двух девочек Сэм Тэйлор-Вуд от первого брака: 15-летнюю Анджелику и пятилетнюю Джесси.

Скоро на экраны выйдет два новых фильма с участием Аарона. В ленте «Особо опасны» он сыграл с Блейк Лайвли, Сальмой Хайек и Джоном Траволтой. А в драме «Анна Каренина» молодой актер исполнил роль графа Вронского. Помимо него в экранизации классического романа Льва Толстого сыграли Кира Найтли (Keira Knightley) и Джуд Лоу.

Источник

Ему 18, а ей 41: история любви Аарона Джонсона и его жены

В искренние чувства этой пары никто не верил…

Когда они полюбили друг друга, Аарону Джонсону было 18, а Сэм Тейлор-Вуд 41 год. Он — начинающий актер, она — состоявшийся режиссер и мама двоих дочерей. Никто не верил в их отношения. Однако в этом году они отметила 11 лет брака!

Известному британскому актеру 13 июня исполняется ровно 30 лет. Разница в возрасте нисколько не смутила Аарона (его жене в этом году стукнуло 53 года). Они встретились на съемочной площадке фильма «Стать Джоном Ленноном», даже не подозревая о том, что первое же знакомство даст толчок чувствам. Сэм была режиссером картины, а Аарона пригласили на главную роль. Аарон, только-только начинающий взрослую жизнь, и Сэм — мать двоих детей, после развода с мужем воспитывающая в одиночку дочерей, в некотором роде не вписывались в рамки истории отношений, привычных для публики.

Сэм, разумеется, осознавала, что с ее стороны это даже несколько легкомысленно — связываться с юным красавцем Аароном. Ведь в жизни талантливой женщины не все складывалось удачно и немало тяжелых, страшных испытаний выпало на ее долю. Она дважды боролась с онкологическим заболеванием и в итоге победила недуг. Вопреки судьбе, словно испытавшей Сэм на прочность, она родила двух прекрасных дочурок, стала известным режиссером. Как и любая женщина, она, естественно, побаивалась подобных отношений. Порой бросала взгляд на зеркало и грустнела. Сравнение себя с Аароном было явно не в ее пользу.

Но все страхи и тревоги рассеялись, когда он признался Саманте в любви. Аарон оказался настоящим рыцарем, мужчиной, который был готов пойти ради своей женщины в огонь и в воду. Он, образно говоря, плюнул на предрассудки, условности и потянулся к Сэм всей душой и сердцем. Аарон не стеснялся, как этого хотели бы недоброжелатели, быть везде вместе с любимой женщиной.

В 2011 году, спустя чуть больше полугода со дня знакомства, пара объявила о помолвке, а в 2012 году произошло ожидаемое событие: Сэм и Аарон сыграли скромную свадьбу. А еще ранее Аарон был принят в семью Тейлор-Вуд: ее очаровательные дочурки встретили его как своего родного человека. Он же, в свою очередь, стал заботиться о них. Это льстило Сэм и радовало ее. Впервые в жизни ей повстречался именно тот мужчина, которого она все время ждала. Надежный, любящий, добрый Аарон стал идеалом для Саманты. А он восхищался ее интеллигентностью, умом и редким обаянием. Сэм вскоре родила Аарону двух дочерей, и теперь по вечерам счастливый отец просто обожает находиться в «женском обществе», где его все любят и обожают. И, кстати, пара обменялась фамилиями: теперь он — Аарон Тейлор-Джонсон, она — Саманта Тейлор-Джонсон.

Источник

Аарон Тейлор-Джонсон: «Я живу для своей жены и своих детей»

Жизнь и судьба 23-летнего английского актера, сыгравшего графа Вронского в фильме «Анна Каренина», вполне могла бы стать отличным сюжетом для первоклассной мелодрамы. Мало кто из суперзвезд Голливуда может похвастаться, что к 23 годам стал знаменитым, да еще в придачу многодетным отцом.

Сшести лет Аарон Джонсон был типичным актером-ребенком — снимался в рекламе, сериалах, фильмах (включая «Шанхайских рыцарей» с Джеки Чаном). Но далеко не все успешные маленькие актеры становятся актерами взрослыми, а тем более делают быструю и феерическую карьеру.

Читайте также:  Он женился четыре раза

А наш герой уже в 19 лет получил главную роль молодого Джона Леннона в картине «Стать Джоном Ленноном». Ее снимала Сэм Тэйлор-Вуд — известная в Англии художница.. Сэм и Аарон немедленно влюбились друг в друга и, невзирая на откровенное изумление публики (невеста в два раза старше жениха), спустя пару месяцев объявили о своей помолвке. Поженились они в 2012 году — предварительно Сэм родила Аарону двух дочек, а после свадьбы он стал отцом четверых детей — у жены две дочери от ее первого брака с известным галеристом Джеем Джоплингом. Причем Сэм рассказала, что именно Аарон настаивал на браке, поскольку с самого начала романа твердил о своем желании как можно быстрее стать отцом. Бурная личная жизнь не помешала Джонсону прочно занять свое место в актерском мире — чего только стоят роль графа Вронского в «Анне Карениной», участие в триллере «Особо опасны» Оливера Стоуна и конечно же в культовом комедийном боевике «Пипец».

Забавно, что и в сиквеле этой суперуспешной комедии отец, муж и преданный семьянин вновь играет юношу, не знающего, куда приложить свою энергию. Сам-то актер, присоединивший, между прочим, фамилию обожаемой жены к своей собственной, сомнений в этом плане не ведает. И отлично знает, что делает и зачем.

— С тех пор как вы снялись в первом комедийном боевике о супергероях «Пипец» — очень успешном, иначе продолжения бы не последовало, — в вашей жизни ох как много изменилось, не так ли?

— Черт, еще как все изменилось. Я как раз только что об этом подумал. Я начал сниматься в фильме «Пипец» незадолго до того, как пришел на площадку «Стать Джоном Ленноном». Прошло четыре года, я женился, родились двое детей, и я стал отчимом двух дочек своей жены от ее первого брака. Круто, верно? И вот «Пипец 2». В первом я играл подростка, который понятия не имеет, чем ему заняться и куда податься в жизни. Но самое смешное, что и в сиквеле я тоже ненамного меняюсь, в смысле мой герой. Разве что он приходит к осознанию, что все-таки есть такое понятие, как «ответственность». Уже немало.

— Жизнь без устали подбрасывает вам неплохие роли: мужа, отца, а в кино — роль графа Вронского в фильме «Анна Каренина» Джо Райта, в триллере Оливера Стоуна «Особо опасны» с Траволтой и Бенисио Дель Торо сыграли, снимаетесь в «Годзилле», пригласили вас в новый суперблокбастер студии «Марвел» о «Мстителях».

Хотя иногда я подумываю, что было бы хорошо сделать перерыв. Лет этак на пять. Вовсе не шучу. Почему бы и нет? Я снимался у Оливера Стоуна и в перерывах между съемками мотался в Лондон на репетиции «Карениной». Довольно суматошная жизнь, особенно если учесть, что моя жена была беременна и я вообще-то предпочел бы сидеть около ее живота. Джо Райт, режиссер, решил сделать из Вронского блондина — поэтому не все меня узнают. (Смеется.) Джо считал, что Вронский был этаким представителем золотого века в России — «золотым мальчиком», отсюда мои белокурые кудри на фоне белоснежного мундира с серебряными эполетами.

Я-то, конечно, хотел, чтобы он был таким, как в романе, — и внешне тоже. В результате я стал похож на какого-то королевского отпрыска, типа принца Гарри. Но вообще-то я не считаю свою роль особо важной, так, оттеняю Каренину — Кира Найтли ее блистательно сыграла. Реально никто, кроме нее, и не важен. Они с Вронским как инь и ян, она — темная, экзотическая птица, а он — светлый, наивный. Так режиссер это увидел. Кира отлично танцует, кстати, а я с трудом справился, наступал ей на ноги — времени на уроки почти не было. Когда готовился к роли Леннона, времени было достаточно, я научился играть на гитаре, исполнял сам его песни… Короче говоря, моя роль в «Анне Карениной» сводилась к тому, чтобы украсить картинку, как ее видел режиссер. Это был отдых на фоне съемок у Стоуна. Как сказал Джон Траволта : «Оливер как ястреб кружит над каждым из актеров и не дает ни на секунду расслабиться».

— Да уж, в отличие от многих известных персонажей, вы не скрываете свою личную жизнь. Похоже, пересуды со сплетнями вас волнуют как прошлогодний снег…

— Нас с женой вся эта шумиха вокруг наших отношений очень быстро научила не реагировать. Мы оба сильные и поддерживаем друг друга. И не слушали никогда своих агентов с их советами: «Если идете вместе на какое-то мероприятие, не садитесь в одну машину, приезжайте порознь». И прочую подобную ахинею. Это еще до того, как мы поженились. Что касается пресловутой разницы в возрасте, мне это вообще по барабану. Я вижу не разницу, а Сэм перед собой. Да моя жена гораздо моложе себя ощущает, чем я! Недаром зовет меня «старой душой», говорит, что часто рассуждаю, как пожилой человек. Ведь моя Сэм такая умная, тонкая, интеллигентная, творческая и потрясающая женщина, и столько в ней всего невероятно привлекательного, что приходится стараться хоть как-то соответствовать.

Читайте также:  Плотная ткань для свадебного платья название

Но я всегда любил независимых и умных женщин. Фальшивки мне были неинтересны. С ними и поговорить-то не о чем, одно притворство сплошное. А теперь у меня дом полон одних женщин — взрослых и маленьких! Так здорово!

— Вы выросли в маленькой деревушке, наверное, одноклассники ­завидовали страшно, когда вы в ­очередной раз уезжали сниматься куда-то…

— Не знаю. Я им не докладывал о своих планах. Знаю только, что всегда мечтал оттуда смотаться как можно быстрее и работать актером. У меня нормальные отношения с родителями, но если они хотят увидеть своих внуков, то приезжают ко мне сами. А друзей у меня там и не было никогда.

У меня и теперь очень узкий круг друзей — в основном это люди из мира Сэм, моей жены, — художники, искусствоведы, фотографы, я не больно-то раньше и подозревал об этом мире. (Смеется.) Но мне нравится. Семья у нас большая и сплоченная, времени особо на посиделки не хватает. О, вот что любопытно. Однажды я оказался в лондонской галерее современного искусства «Тейт Модерн» и очень долго стоял перед одним натюрмортом. Потом только узнал, что это была работа Сэм. Кто бы мог подумать, что через несколько лет она станет моей женой! Не знал я, что она автор той самой картины, которая меня так поразила, и когда Сэм пригласила меня сниматься в роли Джона Леннона. Но, значит, это судьба. Не так ли? Наверное, мы с ней были давно уже предназначены друг другу. Да. Точно, именно так все и есть.

— Говорят, вы часто отказываетесь от ролей. Говорить «нет» в таком возрасте редко кто решается из актеров. Вот и от главной роли в фильме «Пятьдесят оттенков серого», который ваша жена скоро начнет снимать, отказались…

— И никогда не жалею о своих отказах. Как можно жалеть о том, что предпочел провести время со своей семьей? Сейчас мы переехали в Лос-Анджелес, как раз из-за того, что Сэм будет там снимать «Пятьдесят оттенков серого». Но няня у нас все равно только одна. В основном мы сами управляемся с детишками. Нет ничего более прекрасного в жизни, чем дети. Их появление меня просто преобразило — освежило, ободрило, обожаю их. Они — мое будущее. Я не люблю, когда спрашивают, о какой роли я мечтаю. Да ни о какой. Всегда что-нибудь найдется — в этом я не сомневаюсь, но забивать себе голову этим дерьмом?

Нет уж, увольте меня. Я не амбициозен. Смотрю на своих коллег и изумляюсь — как они могут так жить? Не успели в одном фильме отсняться, уже ждут следующего, сидят у телефона, переживают, что тот не звонит. Как маньяки прямо. Когда-то и я таким был. Но не теперь. Не хочу с одной площадки на другую переезжать без остановки. И светиться все время, работать «лицом». Я живу для своей жены и своих детей, просыпаюсь ради них и получаю от этого огромное удовольствие.

Источник

История любви и борьбы Сэм Тейлор-Джонсон.

История любви Сэм Тейлор-Вуд и Аарона Джонса кажется просто удивительной. Он — молодой красавец, играющий в кино то Вронского, то Джона Леннона, она — художник, режиссер, женщина, победившая рак, пережившая тяжелый развод и встретившая новую любовь, несмотря на осуждение и предрассудки — ведь Сэм старше своего мужа на целых 23 года. Это обстоятельство, впрочем, совсем не мешает Аарону быть настоящим отцом семейства, воспитывать ее двух дочерей от предыдущего брака и двух общих девочек, и поддерживать супругу во всем.

У Сэм была тяжелая и интересная судьба. Режиссер и художник Тейлор-Вуд 11 лет была замужем за арт-дилером Джеем Джоплингом, который помогал Сэм устраивать ее фото- и художественные выставки. Семейная жизнь пары казалась счастливой, на свет появилась их первая дочь Анджелина, и все казалось было прекрасно, но… у 30-летней Сэм диагностировали колоректальный рак. Несмотря на то что диагноз прозвучал страшно, Тейлор-Вуд не спешила опускать руки, начала курс химиотерапии, согласилась на операцию и верила, что обязательно поправится. Прошло всего два года после того, как Сэм сумела все-таки победить болезнь, как ее ждало новое испытание — и снова рак! На этот раз — молочной железы… Сказать, что женщина была поражена — ничего не сказать. Начался новый виток изнурительных процедур — снова больница, снова химиотерапия…

Читайте также:  Перед свадьбой что нужно сделать чтобы

«Сначала меня переполняла благодарность за то, что я выжила, — рассказывала Сэм Тейлор-Вуд в интервью журналу Harper’s Bazaar. — Шрамы на груди и животе кажутся в таком состоянии сущими пустяками. Шрам на животе напоминает по форме вопросительный знак, и я нахожу это восхитительным. А потом я стала уважать свое тело еще больше: в конце концов оно дважды справилось с раком и произвело на свет двух прекрасных детей».

Сэм действительно не только победила рак во второй раз, но и решилась снова родить — так на свет появилась ее дочь Джессика. Однако отношения с мужем Джеем Джоплингом не выдержали многочисленных испытаний — он решил развестись с женой, что Тейлор-Вуд очень болезненно переживала. Справиться с очередным ударом судьбы ей помогала любимая работа. Сэм устроила трогательный фотопроект «Плачущие мужчины», в 2006 году сняла дебютный фильм «Запрещено к показу», а потом замахнулась и на биографию Джона Леннона…

Некоторые из работ (интересно, что актеры не знали очень заранее, что их будут заставлять рыдать, и были посвящены в суть концепции уже после того, как прибыли на фотосъемку).

Робин Уильямс.

Тим Рот.

Бенисио Дель Торо.

Пол Ньюман.

Джуд Лоу.

Дэниел Крейг.

Эд Харрис.

Майкл Мэдсен.

Форест Уитакер.

Гэбриэл Бирн.

Райан Гослинг.

Лоуренс Фишберн.

Для 19-летнего Аарона Джонсона роль в фильме «Стать Джоном Ленноном» была счастливым билетом в Голливуд. Молодой актер уже успел сняться в нескольких малозначительных фильмах, так что работа с Сэм Тейлор-Вуд была для него настоящим прорывом. Аарон был признан лучшим молодым актером Британии, получил несколько престижных наград, но главным было не это… На съемочной площадке у него завязался бурный роман с режиссером фильма.

Стоит отметить, что пресса отнеслась к этим отношениям несерьезно. Особенно досталось Аарону Джонсону, которого подозревали в меркантильности, желании прославиться за счет этих отношений… Впрочем, актера мало волновало общественное мнение. «Я считаю себя довольно-таки смелым человеком, — сказал он однажды. — Прежде всего потому, что меня совершенно не волнует, кто и что обо мне подумает. Я всегда делаю только то, что подсказывает мне инстинкт».

И пока от пары ждали скандального расставания, на деле все оказалось иначе — мимолетная интрижка Джонсона не устраивала, в 2009 году он уговорил Сэм стать его женой, а потом и завести общих детей. В доказательство серьезности своих чувств Аарон взял двойную фамилию — теперь он Тэйлор-Джонсон.

«Практически еще до того, как между нами что-либо завязалось, Аарон сказал мне, что хочет детей, — откровенно рассказала Сэм в одном интервью. — Он однозначно дал мне понять, что мечтает о семье. Он очень взрослый. Принимает только такие предложения по работе, где можно делать перерывы — ему хочется быть частью первых месяцев жизни Уайльды».

Через год после свадьбы у Сэм и Аарона родилась дочка Уайльда, еще через два года — прелестная девочка Роми. Более того, Джонсон пытается заменить отца и двум дочерям Тэйлор-Вуд от первого брака. Однако, само собой, 23-летняя разница в возрасте в пользу женщины стала неисчерпаемой темой для обсуждений, но Аарон и Сэм относятся к таким вопросам спокойно.

В одном из интервью актер заявил: «У меня старая и мудрая душа, а у Сэм — юная. Мы не видим разницу в возрасте, мы просто видим друг друга». В отличие от большинства современных молодых людей Джонсон не гонится за развлечениями и удовольствиями. «Мои дети и моя жена — вот для чего я живу», — заявляет актер.

О своей любимой жене Аарон говорит очень красиво и романтично: «Моя Сэм такая умная, тонкая, интеллигентная, творческая и потрясающая женщина, и столько в ней всего невероятно привлекательного, что приходится стараться хоть как-то соответствовать. Но я всегда любил независимых и умных женщин. Фальшивки мне были неинтересны!».

Сама Сэм Тейлор-Вуд тоже не стесняется этой темы. Режиссер метко замечает, что раньше людям и межрасовые браки казались дикостью, но теперь никого это не удивляет, так что нужно избавляться и от предрассудков насчет возраста. Тейлор-Вуд говорит: «Почему никого не смущает, когда мужчины встречаются с женщинами, которые годятся им в дочери? Но если намного старше женщина — это уже повод поливать ее грязью!».

Источник